Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Сообщений 601 страница 616 из 616

1

УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации

Польский Генеральный штаб начал этап доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени.

В частности, в расположение 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) прибыла первая команда из 80 человек. В течении ближайшего времени аналогичные мероприятия запланированы и в двух других соединениях дивизии – 19-й механизированной и 21-й горно-стрелковой бригадах.

Напомним, подразделения 18-й мд Войска Польского, 82-й вдд и 101 дшд США в течении нескольких недель проводят совместные учения на полигоне Новая Демба. Не исключено, что именно эти подразделения польской армии, при получении соответствующего приказа, должны осуществить почетную миссию по возвращению «своего» Львова. Дело остается за политиками, которые должны согласовать конкретную дату начала операции.

Предыдущая часть темы: ⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии.

0

601

Тата Петренко написал(а):

Это и мне известно ,но я заметила,что кто в тепле сидел и сидит  - абсолютно бесчувственны часто.Именно поэтому думаю, горькие уроки постигнут всех

Из тех мест люди могут эвакуироваться.
Встали и уехали.
Потом, если захотят, вернутся.

0

602

Но и наши воины на пределе.нам так удобно ведь? Вот они вызвались....

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 16 марта, 2025г. 13:58:55)

0

603

Это и мне известно ,но я заметила,что кто в тепле сидел и сидит  - абсолютно бесчувственны часто.Именно поэтому думаю, горькие уроки постигнут всех

Тяжёлые строки.

Продолжают всплывать ужасы освобождённых после украинской оккупации территорий.
В н.п. Мартыновка воины ВС РФ обнаружили тело бабушки, умершей от истощения.
Бабуля вела дневник, пока вероятно силы окончательно ее не покинули.
Прощалась с родными и просила нормально похоронить. Писала, что сначала спала в холодном сарае под столом, а потом смогла попасть в дом. Воды и еды у нее не было:
- "Не плачь, я сама виновата. Витька и Валька не взяли, я просилась, сказал — машина слабая, а сами поехали".

- "После войны найдите хотят косточку и похороните возле Светы, а душа на небе".

- "Я жила, спала в сарае под столом… Каждый день прошу о смерти. С сарая перешла в хату, буду лежать на кровати, часов нет. Есть уже не было ничего 12 дней".

- "Лена, не плачь, умирают родители, мужья, ничего не сделаешь".

- "В хате 3 градуса тепла, скоро конец, вам желаю, чтобы были живы и здоровы".

- "Окна все выбиты, шифер с сарая падает, и с хаты течь будет".

- "Света нет, воды нет… Холодно, я думаю, хоть бы скорее я умерла и не мучилась".

Мрази. На бывших украинских территориях мы отдавали собственную еду, предпочитая голодать самим, но не допуская голода среди гражданских, медикаменты, одежду. Возили в госпитали, если надо делились топливом. А эти на клочке земли устроили гиперболизированный Бухенвальд. Вас кто рожал хоть, черти?
Про двух ушлепков бросивших немощного человека и говорить нечего.

Пощады хотите? Будет пощада, ага.

0

604

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

---------------------------------------------------------------------------------
ссылка  https://t.me/NgP_raZVedka/20868

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 16 марта, 2025г. 14:15:12)

0

605

Завтра состоится телефонный разговор между Путиным и Трампом... Ну один этот факт уже говорит о том что о чем то договорились, иначе бы телефонный разговор и не запланировался... Не знаю о чем они там договорились, но просто выскажу своё видение ситуации по Украине... на мой взгляд существует 2 аспекта - а) территориальный и б) статусный. Как мне видится задача минимум в территориальном аспекте это сохранение за Россией уже приобретенных областей и полный вывод оставшихся военных формирований ВСУ. Далее необходимо обезопасить исторические земли России с севера, а следовательно включить в состав России Харьковскую, Сумскую и Черниговскую области. Изолировать Украину от побережья Черного моря. А это означает включение в состав России Одесской и Николаевской областей. Итого - ЛНР, ДНР, Херсонская, Запорожская, Крым, Харьковская, Сумская, Черниговская, Одесская, Николаевская области должны быть включены в состав России. Это как минимум для заключения долгосрочного мира.

2 аспект относительно дальнейшего статуса Украины.

а) Украина не должна входить ни в какие ни в политические, ни в военные, ни в экономические союзы, а оставаться нейтральной страной. Это означает полный запрет на вступления в НАТО, в ЕС и в любые подобные союзы и блоки.

б) Провести демилитаризацию Украины.  Это значит запрет иметь армию. Только отряды полиции для поддержания правопорядка в стране. Запрет на производство военной техники и боеприпасов.

в) Денацификация Украины. Это значит полностью снять все запреты на ограничения русского языка. Переписать учебники истории в школе, которые искажают исторические факты. Запрет на героизацию Бандеры, Шухевича и прочих нацистов. Снос их памятников и переименование улиц в их честь. Арестовать бандеро-нацистскую хунту во главе с Зеленским и предать их суду. На Украине избрать пророссийского президента.

На мой взгляд это тот минимум, который должна требовать Россия для заключения долгосрочного мира.
Требование максимум ( по моему мнению они более правильные) полное включение Украины в состав России на уровне областей. И дальнейший процесс восстановления России в границах СССР путем мягкой силы.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

606

Назар написал(а):

На мой взгляд это тот минимум, который должна требовать Россия для заключения долгосрочного мира.
Требование максимум ( по моему мнению они более правильные) полное включение Украины в состав России на уровне областей. И дальнейший процесс восстановления России в границах СССР путем мягкой силы.

тут главное мяч перебросить на сторону противника и не говорить все сразу. А для этого достаточно только потребовать те области что включены в состав России. Зеленский в тупике если не согласиться значит сорвет мирные переговоры а если согласиться его свои нацики и фашики замочат в сартире.

0

607

Всё...вспоминается фильм Брат, с эпизодом в такси - А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

608

показал свое истинное лицо снова называя Запад своими партнерами...тьфу. Мерзота....Поманили его пальчиком он и побежал как собачонка...и хвостиком завилял..

а потом будет опять плакать что нас обманули...обвели вокруг пальца....

Подпись автора

0

609

Назар написал(а):

показал свое истинное лицо снова называя Запад своими партнерами...тьфу. Мерзота....Поманили его пальчиком он и побежал как собачонка...

а потом будет опять плакать что нас обманули...обвели вокруг пальца....

Может заманивает?

0

610

Dima написал(а):

Может заманивает?

Я никогда им не верил...они насквозь западники ими и останутся судя по всему...нутро не переделаешь. И они не понимают того что запад никогда их не примет за равных... у них всё равно продолжает теплиться надежда что вот они замирятся и всё будет норм. Не будет норм. А они этого никак не хотят принять за факт. Нутро у них западное...вот в чем дело...А всё это затеяли они для того чтобы огрызнуться и показать что с ними дескать надо считаться... Ну не будут они с вами считаться когда вы всё бросите на пол пути...Они будут с вами считаться только тогда когда вы будете сильными по настоящему. А для этого нужна полная победа а не остановка на пол пути...

Подпись автора

0

611

Комментарии с других сайтов приведу -

Путин дал указание ВС РФ приостановить удары по объектам энергетики Украины Ссылка

ТОШНО ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ!!!!!

Natali

Офигеть. То есть они сейчас жир накопят и опять наших убивать будут? Я не поняла?

игорь безуглов

конечно, хозяин приказал., как тут не прослушать....ой мама , долбить не переставая пока не служат оружие....

Павел Карбышев

Просто здец!

Александр Алексеевич

В первую очередь Путину надо было требовать прекратить удары со стороны хохлов по мирным жителям России, а потом энергетика и всё остальное.

vallee62.net@yandex.com

Одному мне кажется , что сегодня у половины россиян внезапно возникли тошнота , рвотный рефлекс и несварение желудка , прям эпидемия , но очень плохо , что это же могут почувствовать наши парни на передовой , идущие на штурм очередного укрепа .

PangolinSasha

Враг русского народа правит Россией!

Владимир Загумённов

Каклы сегодня и в Белгородскую область хотели заехать, а он удары отменяет, а потом наши солдаты и мирные граждане гибнуть будут?...

Владимиров М

Остановка ударов по энергетической инфраструктуре - это слишком жирная уступка цивилизационному врагу и бандеровским бандитам...

Алексей Сергеев

Какой позор...

Алексей Сергеев

Жаль, не дошел Пригожин...

Майя Малинина

Минские ничему не научили.

Ольга Г.

А кто-то сомневался? Сейчас начнут из каждого утюга вещать о мудрой многоходовке,как обычно это происходит, пытаясь навязать народу правильное мнение. И снова 78% одобрям-с!

Николай Цуканов

Позор. Опять предательство. Плохая новость.

Инкогнито 8503

Это безумие.жаль наших парней.

Ольга Яснова.....

Ребят жалко!!!
Мирных жителей жалко! (
Дал передых хохлам!
Тьфу!!! 😡

Лютиков Александр
Зачем?

Валентина Сергеева

Граждане читают, но на прочитанное вверх палец не ставят! Почему?

igor.Kaiter

Опять кинут, как лохов...)))) Правильно, дайте им 30 дней на поставку оружия и чтобы подтянули новые силы...)))) Ничему не учится наша власть и не помнит русской поговорки «Не наступай на грабли».

Семён Ильин

⁉️📍Никогда путин не остановится!!!
Путин пришёл к власти 25 лет назад и с тех пор правит железной рукой. Он пережил попытку государственного переворота и широкомасштабные протесты, безжалостно убивал своих врагов, вторгался в страны соседей и развязал крупнейшую войну в Европе со времён Второй мировой войны!
ещё

Василиса Каэлло

Надеюсь это просто слова. И он чисто сделал вид что Россия готова к завершению. Пусть идут до конца.

Подпись автора

0

612

Киев атаковал энергообъект на Кубани после решения о временном прекращении ударов

А наша собачонка хвостиком виляет...и повизгивает от удовольствия?

Подпись автора

0

613

Военные после приказа Путина сбили уже летевшие собственные беспилотники

Свои дроны сбили... Во, вот это я понимаю...вот это прогнуться так прогнуться...

Подпись автора

0

614

Кремль заявил, что Путин не приказывал возобновлять удары по энергетике

Ну начались виляния задом...то отменял то не отменял...то передают что сами свои дроны уже сбивают... Всё смешалось в доме Облонских...

Подпись автора

0

615

По всем каналам пропагандисты в уши дуют что европейцы хотят убедить Россию что мир невыгоден...Надо же так какие миротворцы все стали... Так господа хорошие, все за мир...все за мир, но на каких условиях! Вот что важно то - условия! вы же про условия то помалкиваете.... Ну давай за мир а что взамен? Отдать территории все? Крым отдать? Согласиться с тем что на украине будет править та же бандеровская хунта? И что тогда?  Ну вот вы представьте что в 45-ом оставили бы Гитлера...Германию победили но оставили бы Гитлера у власти... Это тоже самое один в один и сегодня если оставить бандеровцев у власти...

Подпись автора

0

616

WSJ: Путин не согласился на полное прекращение огня и выдвинул собственные требования.

Forbes: Путин согласился на ограниченное прекращение огня, в то время как Украина выражает скептицизм по поводу соглашения.

АВС: Путин согласен на частичное прекращение огня без вывода войск и замораживания фронта

Reuters: Путин согласился временно прекратить обстрелы украинских энергетических объектов, но отказался поддержать полное 30-дневное перемирие, на которое надеялся президент Дональд Трамп.

CNN: Долгожданный телефонный разговор Трампа с президентом России Владимиром Путиным почти ничего не дал, кроме предсказуемого факта, что глава Кремля считает, что может с лёгкостью переиграть своего коллегу.

0