Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Сообщений 151 страница 180 из 527

1

УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации

Польский Генеральный штаб начал этап доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени.

В частности, в расположение 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) прибыла первая команда из 80 человек. В течении ближайшего времени аналогичные мероприятия запланированы и в двух других соединениях дивизии – 19-й механизированной и 21-й горно-стрелковой бригадах.

Напомним, подразделения 18-й мд Войска Польского, 82-й вдд и 101 дшд США в течении нескольких недель проводят совместные учения на полигоне Новая Демба. Не исключено, что именно эти подразделения польской армии, при получении соответствующего приказа, должны осуществить почетную миссию по возвращению «своего» Львова. Дело остается за политиками, которые должны согласовать конкретную дату начала операции.

Предыдущая часть темы: ⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии.

0

151

Григорий Р написал(а):

У генералов МО России забрали опцию - Помощь зала.
Так бы они сразу всех в кольцо схватили. Они просто догадываются, что так тоже можно было.

ни дуркуй... достал уже своими тупыми высказываниями.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

152

Назар написал(а):

ни дуркуй... достал уже своими тупыми высказываниями.

Что ж ты здесь сидишь то.
Жопу с дивана в горсть и иди окружай, захватывай, оккупируй.
Если у тебя стратегическое мышление и талант полководства, то зарывать его грех.

0

153

Григорий Р написал(а):

Что ж ты здесь сидишь то.
Жопу с дивана в горсть и иди окружай, захватывай, оккупируй.
Если у тебя стратегическое мышление и талант полководства, то зарывать его грех.

Ты молодец? Это ведущий программы спрашивал.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

154

Назар написал(а):

Ты молодец? Это ведущий программы спрашивал.

Я разве сказал, что это ты сказал?

0

155

Григорий Р написал(а):

Я разве сказал, что это ты сказал?

Ну а чё дуркуешь тогда....Заняться нечем нежели чем идиотские сообщения здесь писать...

Подпись автора

0

156

Назар написал(а):

Ну а чё дуркуешь тогда....Заняться нечем нежели чем идиотские сообщения здесь писать...

Не тупи. Зачем ты все на свой счёт принимаешь?

0

157

Россия начала внезапное наступление под Харьковом и Луганском, сообщает немецкое издание Bild.

Авторы статьи утверждают, что на фоне заявлений о продолжающемся контрнаступлении Вооруженных сил Украины (ВСУ) российские военные предприняли атаку на луганском направлении и подошли к Купянску на два километра. Bild пишет, что ВС РФ взяли под контроль позиции возле Кременной, расположенные на границе Луганской и Донецкой областей.

«Скажу честно, на такое мало кто рассчитывал. Потому что считалось, что россияне находятся под давлением на юге, переместили туда свои резервы и не используют их для другого наступления», — рассказал военный обозреватель Юлиан Репке.

Также издание ссылается на американский аналитический центр «Институт изучения войны», чьи данные подтверждают российское наступление.

Источник
https://www.gazeta.ru/army/news/2023/06 … 0028.shtml

Отредактировано Маринка (Среда, 21 июня, 2023г. 16:39:29)

0

158

Григорий Р написал(а):

Не тупи. Зачем ты все на свой счёт принимаешь?

Это ты не тупи... а то тебя послушать все должны заткнуться и молчать...одни полководцы могут своё мнение высказывать о сво... ну тут нет полководцев...

Подпись автора

0

159

Назар написал(а):

Это ты не тупи... а то тебя послушать все должны заткнуться и молчать...одни полководцы могут своё мнение высказывать о сво... ну тут нет полководцев...

Ты порочишь нашего Президента, называешь его дураком.

0

160

Григорий Р написал(а):

Ты порочишь нашего Президента, называешь его дураком.

Ну если его Запад постоянно обманывает, то я тут причем? такой у тебя президент значит...что его постоянно обманывают как лоха.

И причем тут президент? Не о президенте сейчас речь...

Подпись автора

0

161

Назар написал(а):

Ну если его Запад постоянно обманывает, то я тут причем? такой у тебя президент значит...что его постоянно обманывают как лоха.

Это часть  стратегии, чтобы весь независимый мир увидел, что с западом имеют дело нельзя.
Путина ведёт Бог.

0

162

Григорий Р написал(а):

Это часть  стратегии, чтобы весь независимый мир увидел, что с западом имеют дело нельзя.
Путина ведёт Бог.

пошел ты к лешему со своей стратегий..... волюнтаризм.

Подпись автора

0

163

Назар написал(а):

пошел ты к лешему со своей стратегий..... милейший.

Прости, Назар, но ты примитивен.
Не видишь всей картины с высоты орлиного крыла.
Я не журю тебя за это. Понимаю, что ты не виноват. Обществу нужны разные сорта людей. Представь, если каждый был бы умным. Кто бы работал дворником?

0

164

Григорий Р написал(а):

Прости, Назар, но ты примитивен.
Не видишь всей картины с высоты орлиного крыла.
Я не журю тебя за это. Понимаю, что ты не виноват. Обществу нужны разные сорта людей. Представь, если каждый был бы умным. Кто бы работал дворником?

Слушай придурок, не обращайся ко мне лучше...пока я тебя не выключил как старую надоевшую пластинку...

Подпись автора

0

165

Назар написал(а):

Слушай придурок, не обращайся ко мне лучше...пока я тебя не выключил как старую надоевшую пластинку...

Если не трус, приглашаю тебя поговорить как мужчина с мужчиной на нейтральную площадку.
Не боишься?

Отредактировано Григорий Р (Среда, 21 июня, 2023г. 17:05:17)

0

166

Григорий Р написал(а):

Если н трус, приглашаю тебя поговорить как мужчина с мужи ной на нейтральную площадку.
Не боишься?

пошел ты со своими разговорами... я ж тебе сказал уже что не имею никакого желания разговаривать с дураками...

Подпись автора

0

167

Назар написал(а):

пошел ты со своими разговорами... я ж тебе сказал уже что не имею никакого желания разговаривать с дураками...

Слабак.

0

168

Григорий Р написал(а):

Слабак.

Придурок... :)

Подпись автора

0

169

Маринка написал(а):

Россия начала внезапное наступление под Харьковом и Луганском, сообщает немецкое издание Bild.

Я еще вчера сказал что по всем военным канонам после отражения наступления следует контрнаступление.  Это логично... И этого следовало ожидать...

А чё то по зомбоящику молчат про наше наступление...

Подпись автора

0

170

Назар написал(а):

Я еще вчера сказал что по всем военным канонам после отражения наступления следует контрнаступление.  Это логично... И этого следовало ожидать...

А чё то по зомбоящику молчат про наше наступление...

я думаю,что нельзя опубликовывать военные действия.....не сериал.....

+1

171

Маринка написал(а):

я думаю,что нельзя опубликовывать военные действия.....не сериал.....

Аха...это бы нашим телевизионщикам сказать....

Подпись автора

0

172

Назар написал(а):

Аха...это бы нашим телевизионщикам сказать....

ой,наши политолухи это что-то...... :D

0

173

Аха..Майдан это достижение...это уму непостижимо какие хохлы тупейшие существа...

Подпись автора

0

174

Назар написал(а):

Аха..Майдан это достижение...это уму непостижимо какие хохлы тупейшие существа...

На самом деле Западники теперь сорвали маски.

В 4 утра 22 июня украинские нацисты на немецких «Леопардах» пошли в наступление у Орехова на Запорожском фронте.

Бои идут много часов.

Украинские боевики к ночи начали концентрировать силы перед наступлением на Ореховском направлении на линии Новоданиловка — Работино.

Натовские бронемашины ездили как такси, перебрасывая пехоту к передовым рубежам атаки, начались небольшие стычки.

Бои шли много часов, было отражено несколько волн атак. Бойцы 291-го и 70-го полков, спецназ, артиллеристы и мобилизованные парни из Москвы и Подмосковья снова удержали все рубежи.

Сейчас бои стали менее интенсивными, работает артиллерия, озлобленный враг ведёт огонь по фронту и в глубину нашей обороны, российская артиллерия ведет контрбатарейную борьбу.

Источник: https://rusvesna.su/news/1687417660

Даже дату выбрали для своих танков с крестами......вот уроды.

Отредактировано Маринка (Четверг, 22 июня, 2023г. 11:44:41)

0

175

Маринка написал(а):

В 4 утра 22 июня украинские нацисты на немецких «Леопардах» пошли в наступление у Орехова на Запорожском фронте.

Где вы находите такие новости? А везде говорят что типа на фронтах затишье...

Подпись автора

0

176

Маринка написал(а):

Натовские бронемашины ездили как такси, перебрасывая пехоту к передовым рубежам атаки, начались небольшие стычки

да это уже их конвульсии... Ну как можно выиграть шахматную партию не имея никакой стратегии? Просто двигать фигурками без всякого смысла... Ну и разгромит тебя любой шахматист.

Подпись автора

0

177

Назар написал(а):

Где вы находите такие новости? А везде говорят что типа на фронтах затишье...

часто смотрю вот этот ресурс:

https://rusvesna.su/news

0

178

Украинская армия за время контрнаступления с 4 по 21 июня потеряла свыше 13 тыс. человек и 246 танков

Подпись автора

0

179

Viktor8 написал(а):

Чтобы не стать мишенью он должен сидеть в бункере и не высовывать свою симпатичную рожу.
А если он хочет защишать родину, то почему другие люди ,за него ,должны становиться мишенью ,а он нет?
Пусть воюет ,а если убьют,то станет героем, а не паршивой ,трусливой собакой Януковичем.

Можно подумать вы на фронтах воюете.
Куда поставили, там и служит военный человек. На то она и армия, что порядок и субординация быть должны.

0

180

Маринка написал(а):

Очередной подбитый и брошенный «Леопард» на Запорожском фронте

Каждый танк "Леопард" стоит около 30 млн. долларов.
Можно поздравить налогоплательщиков. 

Не спасает ВСУк и обучение по стандартам НАТО. Скорее наоборот- все хорошо в виртуале и на полигоне, а когда включается российская РЭБ и отключаются все мониторы у командования, а так же не работает связь, то не до войны

Стало известно, что понесшая большие потери под Ореховым 47-я механизированная бригада ВСУ в течение последних нескольких месяцев обучалась силами НАТО по всей Европе и была оснащена западным вооружением, включая примерно 50 американских БМП M2 Bradley, 28 словенских танков M-55S и бронемашин Panthera T6.

https://nnils.livejournal.com/5162742.html

Маринка, приветы!!
30 млн "потеряно" не в момент подбития танка, а в момент его постройки.
Так что сейчас протестируют эти танки во время наступления и жёсткой обороны и поймут что там в нём доработать и усилить надо.
Так и будут поставлять на Украину оружие для тестов в реальных боевых условиях.

0