Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии. #2

Сообщений 181 страница 210 из 527

1

УКРАИНА-события, факты, комментарии.

Войско Польское проводит этап скрытой мобилизации

Польский Генеральный штаб начал этап доукомплектования контрактниками подразделений 18-й механизированной дивизии до штатов военного времени.

В частности, в расположение 1-й бронетанковой бригады (18-я мд) прибыла первая команда из 80 человек. В течении ближайшего времени аналогичные мероприятия запланированы и в двух других соединениях дивизии – 19-й механизированной и 21-й горно-стрелковой бригадах.

Напомним, подразделения 18-й мд Войска Польского, 82-й вдд и 101 дшд США в течении нескольких недель проводят совместные учения на полигоне Новая Демба. Не исключено, что именно эти подразделения польской армии, при получении соответствующего приказа, должны осуществить почетную миссию по возвращению «своего» Львова. Дело остается за политиками, которые должны согласовать конкретную дату начала операции.

Предыдущая часть темы: ⛳️УКРАИНА-события, факты, комментарии.

0

181

Dima написал(а):

Маринка, приветы!!
30 млн "потеряно" не в момент подбития танка, а в момент его постройки.
Так что сейчас протестируют эти танки во время наступления и жёсткой обороны и поймут что там в нём доработать и усилить надо.
Так и будут поставлять на Украину оружие для тестов в реальных боевых условиях.

да ладно.....налогоплательщики уже воют.
Пусть вступают в гонку вооружения......

А россиянам танки очень пригодились.

0

182

Маринка написал(а):

да ладно.....налогоплательщики уже воют.
Пусть вступают в гонку вооружения......

А россиянам танки очень пригодились.

Нельзя уповать на танки.
8 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
9 они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.

Псалом 19 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/19/

0

183

Да уж..нифига себе наши их нахлобучивают... Избиение младенцев... Вот с кем уроды связались?  Это Россия идиоты! Под наркотиками что ли они все там...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

184

В Украине, город Киев, объявил о всеобщей мобилизации:

Отмечается, что военнообязанным гражданам необходимо явиться в военкомат в течение десяти дней.

Требование касается даже тех, кто не получал личных повесток или мобилизационных распоряжений.

Ранее военкомат в Ивано-Франковской области издал указ об обязательной явке всех военнообязанных в территориальный центр комплектования. Ссылка на РТ

Похоже, что двинут фронт живой силой, а не НАТО-вской техникой. НАТО-вская техника дорогая, а украинцев много.

0

185

Зачем Украина проводит массовую мобилизацию? Есть версия, что они перебросят большое количество солдат через обмелевшее водохранилище, что бы нанести неожиданный удар, там где Русские их не ждут.

Военкор RT Илья Васюнин вместе с бойцами ВС России осмотрел обмелевшее Каховское водохранилище.
Ссылка РТ

0

186

Пленные Украинцы прошедшие подготовку НАТО видео на сайте  русская весна

▪️ На Краснолиманском направлении взяты в плен очередные ВСУшники. Примечательно, что все они проходили военную подготовку в странах НАТО.

▪️ Параллельно с военной подготовкой с ними усиленно работали психологи. Специалисты из Германии и др. стран НАТО насаждали украинцам человеконенавистническую идеологию, ненависть к русскому народу и призывали к нарушению международных гуманитарных правил ведения войны.

▪️ В остальном подготовка военных ВСУ за рубежом была «не на высоте», утверждают пленные. Это подтверждает тот факт, что в первом же бою они сдались в плен. Также, по словам пленных бойцов, украинское командование не выходит на передовую, оставаясь в тылу.

▪️ Все пленные отмечают достойное отношение к ним российских бойцов.

0

187

Назар написал(а):

Украинская армия за время контрнаступления с 4 по 21 июня потеряла свыше 13 тыс. человек и 246 танков

Потери Украины ,по моим подсчетам, приближаются к полумиллиону, а потери наших сильно выше 100 000.
Цифры громадные и дело тут не у кого больше, а в том ,что русские уничтожают русских.
А США потирают руки и начинают подсчитывать прибыль.
А так не должно быть,это неправильно.
США должны нести за это все ответственность и ответить по делам.
Как должна нести ответственность и вся остальная Европа,снабжающая оружием американский режим Зеленского.

0

188

Атака зомби: Враг продолжает заваливать мясом наши передовые окопы у Орехова:  пехота прёт напролом прямо под "Градами"

▪️ Бой на Запорожском фронте продолжается почти 5 часов, пехота ВСУ в районе Работино идёт по чистому полю под огнём российских войск, ложится, горит их техника, а они всё равно прут, новые волны.
▪️ Бойцы 291, 70 и 1430 полков и 417 разведбат продолжают отражают атаки, выпустив тучу боеприпасов.
▪️ Мощные артиллерийские бои также продолжаются.
▪️ Бронетехника ВСУ работает издалека после понесённых потерь.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 23 июня, 2023г. 00:54:12)

0

189

Синодальный перевод

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

Новый русский перевод

Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.

Современный перевод РБО

Когда люди будут говорить: «Всюду мир и безопасность!» — тогда и нагрянет на них внезапно гибель, как начинаются схватки у роженицы, и не спастись им бегством!

1-е послание Фессалоникийцам 5:3

0

190

Назар написал(а):

Я еще вчера сказал что по всем военным канонам после отражения наступления следует контрнаступление.  Это логично... И этого следовало ожидать...

И как вы видите обеспечение вооруженных сил, расположенных за Днепром?

0

191

Ночью 23 июня по целям на Украине был нанесён новый комбинированный удар.

Стратегические бомбардировщики выпустили крылатые ракеты, также по целям были запущены БПЛА-камикадзе.

Командование воздушных сил Украины заявило, что целью атаки Армии России был военный аэродром в Хмельницкой области. Украинские ресурсы сообщают, что на этом аэродроме базируются украинские Су-24, с которых осуществляются запуск британских крылатых ракет Storm Shadow (вчера ими был поражен Чонгарский мост, соединяющий Крым и Херсонскую область.

https://t.me/RVvoenkor/47846

0

192

Назар написал(а):

Придурок...

Своим недостойным поведением хама ты убиваешь свой собственный форум.

0

193

STUDY написал(а):

И как вы видите обеспечение вооруженных сил, расположенных за Днепром?

Ну во первых разговоры о нашем наступлении уже во всю обсуждаются даже на Центральном ТВ. Я просто логически размышляя прихожу к таким же выводам. Если отбивает атаку врага то далее следует его преследование и уничтожение... Во вторых я полагаю что территорию прежде чем перейти Днепр зачистят.. Поэтому ничего не будет мешать снабжения армии... Я не думаю что возникнет бандеро-партизанское движение..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

194

Назар написал(а):

Если отбивает атаку врага то далее следует его преследование и уничтожение...

А если отбивают так, что сил уже не остаётся? Удары становятся всё сильней и всё больше резервов ВСУ стягивается к линии соприкосновения. В Украине бесконечные резервы. А Россия из-за ограниченной мобилизацией не может этим похвастаться.

0

195

Unmasker1 написал(а):

А если отбивают так, что сил уже не остаётся? Удары становятся всё сильней и всё больше резервов ВСУ стягивается к линии соприкосновения. В Украине бесконечные резервы. А Россия из-за ограниченной мобилизацией не может этим похвастаться.

Если сил не остаётся то это значит командиры не имеют стратегического мышления и вовремя не позаботились о резервах. И вообще фигово планировали операцию.. Если сил не остаётся для победы... Но я думаю сил у нас достаточно... Но политики не дают военным быстро завершить сво. В кошки мышки решили поиграть.. Ну заодно и бабки сделать хорошие..

Подпись автора

0

196

Григорий Р написал(а):

Это часть  стратегии, чтобы весь независимый мир увидел, что с западом имеют дело нельзя.

Рассказывай, что ночью случилось?
Пригожин такое рассказал, что все его услышали?

0

197

Назар написал(а):

Если сил не остаётся то это значит командиры не имеют стратегического мышления и вовремя не позаботились о резервах. И вообще фигово планировали операцию.. Если сил не остаётся для победы... Но я думаю сил у нас достаточно... Но политики не дают военным быстро завершить сво. В кошки мышки решили поиграть.. Ну заодно и бабки сделать хорошие..

а что можно хотеть от военных которые были воспитаны в эти 30 лет демонократии и либерастии,когда все пляшут вокруг Золотого тельца?
Уверена,что практически у всего генералитета детки где-то в Штатах травку курят.......

А Шойгу так и вообще масон.

0

198

Министерство обороны РФ выступило с обращением ЧВК «Вагнер». Утром 24 июня оно было опубликовано в официальном телеграм-канале ведомства. Бойцов просят «проявить благоразумие» и гарантируют безопасность.

« Вас обманом втянули в преступную авантюру Пригожина и участию в вооруженном мятеже», — говорится в заявлени Минобороны РФ.

В нем подчеркивают, что несколько отрядов ЧВК «Вагенр» «осознали свою ошибку» и обратились за помощью. Им обеспечили безопасное возвращение в пункты постоянной дислокации.

Минобороны попросило бойцов ЧВК «Вагнер» не только проявить благоразумие, но и выйти на связь либо с ведомством, либо с правоохранительными органами.

Что произошло?

0

199

Пришла,крыса.

0

200

Маринка написал(а):

а что можно хотеть от военных которые были воспитаны в эти 30 лет демонократии и либерастии,когда все пляшут вокруг Золотого тельца?
Уверена,что практически у всего генералитета детки где-то в Штатах травку курят.......

А Шойгу так и вообще масон.

Так я поэтому и не верю этой шобле всей... крутят свои дела под патриотическими лозунгами...свиньи. А вот такие гриши уши развесили и сидят довольные на диване.

Подпись автора

0

201

Viktor8 написал(а):

Потери Украины ,по моим подсчетам, приближаются к полумиллиону

математик из тебя ничтожный.

0

202

Назар написал(а):

Так я поэтому и не верю этой шобле всей... крутят свои дела под патриотическими лозунгами...свиньи. А вот такие гриши уши развесили и сидят довольные на диване.

и пусть сидят довольные,потому что любой массовый взбрык приведет страну в состояние хаоса, начнутся массовые бомбардировки Москвы натовцами....как Югославию..помните?

Надо очень крепко молиться....

Отредактировано Маринка (Суббота, 24 июня, 2023г. 09:39:18)

0

203

Назар написал(а):

А вот такие гриши

Гришик монархист, что с него взять.

0

204

Кристина написал(а):

математик из тебя ничтожный.

наконец гении математики появились.....сейчас всё расскажут,сами считали. :D

0

205

Маринка написал(а):

наконец гении математики появились.....сейчас всё расскажут,сами считали.

Ты же клялась, что не будешь мне отвечать :D

0

206

Кристина написал(а):

Гришик монархист, что с него взять.

козёл он...а не монархист.

Подпись автора

0

207

Кристина написал(а):

Ты же клялась, что не будешь мне отвечать

правда? Я никогда не клянусь.....но если что,то передумала....приветик...аха.

0

208

Маринка написал(а):

начнутся массовые бомбардировки Москвы натовцами....как Югославию..помните?

Помню. Так мне б этом и снились сны...а сны мне снятся увы... вещие...

Подпись автора

0

209

Назар написал(а):

Помню. так мне б этом и снились сны...а сны мне снятся увы... вещие...

да вы что......ужас.....надо молиться и молиться за Россию.

0

210

Маринка написал(а):

да вы что......ужас.....надо молиться и молиться за Россию.

Ну снились мне сны...я молился потом молился но бесполезно...Они всё равно в точности сбывались. Я сам в ужасе от этих снов... даже уже какие то мысли стали приходить о том что действительно всё предопределено что ли...

Подпись автора

0