Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Намёки на реинкарнацию в Библии.

Сообщений 271 страница 300 из 652

271

Nike1 написал(а):

...
Нет никакого второго шанса. Умирает человек и судьба его решена.

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)

Будут труп судить? А после суда что сделают с трупом?

0

272

Viktor.o написал(а):

Будут труп судить? А после суда что сделают с трупом?

Сразу видно что Писание не знаете отсюда и тяга к реинкарнации.

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
(Откр.11:18)

10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
(Дан.7:10)

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить.....
(Откр.20:4)

следующие стихи - это уже наказание и поощрение.

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
(Откр.20:12,13)

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:15)

Отредактировано Nike1 (Вторник, 25 июля, 2023г. 11:54:32)

0

273

Nike1 написал(а):

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)

никакого второго шанса не будет.

Разумеется положено однажды умереть.
И не только человекам. А потом суд, по итогам которого и решается кто кем переродится.

0

274

Nike1 написал(а):

Сразу видно что Писание не знаете отсюда и тяга к реинкарнации.

Теоретик, ничего кроме буков не видевший, не Вам судить.

0

275

Nike1 написал(а):

...

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом,...

А зачем трупов поставили?

0

276

Dima написал(а):

Разумеется положено однажды умереть.
И не только человекам. А потом суд, по итогам которого и решается кто кем переродится.

Точно ! Некоторые в озере огненном переродятся.  %-)   

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(Откр.20:12)

0

277

Viktor.o написал(а):

Ну расскажи нам практик где ты жил до того как появился на земле сейчас ?  :)

0

278

Viktor.o написал(а):

А зачем трупов поставили?

Тебе практику это не понять.  :)
Но могу намекнуть.  Начни читать первую и вторую книгу Бытия, а потом 6 и 7 главы послания к Римлянам как только найдёшь нечто общее то тогда до тебя дойдет что написано в 20 главе Откровения.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 25 июля, 2023г. 19:11:21)

0

279

А если жил как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь...( В. Высоцкий)

0

280

странник написал(а):

А если жил как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь...( В. Высоцкий)

хорошую религию придумали индусы.... ( В.Высоцкий )

0

281

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ну расскажи нам практик где ты жил до того как появился на земле сейчас ?  :)

Тебе это не пригодится.

0

282

Viktor.o написал(а):

Тебе это не пригодится.

Так говорят все сказочники . Придумали байку, а потом в кусты.

0

283

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Тебе это не пригодится.

Так говорят все сказочники . Придумали байку, а потом в кусты.

Не уговаривай, всё равно тебе не пригодится.

0

284

Viktor.o написал(а):

Конечно не пригодится у меня голова не мусорная корзина чтобы её всякой сатанинской гадостью забивать.
Но проверка показала что вы болтун и сказочник.

0

285

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Конечно не пригодится у меня голова не мусорная корзина

У Вас голова забита буквами

0

286

Viktor.o написал(а):

Буковки это хорошо а вот практическое дерьмо в твоей голове это плохо.  :)

0

287

Nike1 написал(а):

Точно ! Некоторые в озере огненном переродятся.     

Точно!!
А ещё Адам и Ева были небожителями, но за своё неправильное небожительство были отправлены на землю.

0

288

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Буковки это хорошо а вот практическое дерьмо в твоей голове это плохо.  :)

Так и будешь ничего не знать. Буковки знаний не дают. Опыт даёт знания - увидел, почувствовал и т.д.

0

289

Viktor.o написал(а):

Так и будешь ничего не знать. Буковки знаний не дают. Опыт даёт знания - увидел, почувствовал и т.д.

Опыт со злыми духами , когда они видио крутят в твоем мозгу, это сильная вещь.  :)
Одни это в конце концов понимают, раскаиваются и приобретают опыт общения с Духом Святым , а другие не хотят им нравиться это общение.
Одна родственница у меня хватанула злого духа и такие сказочки стала рассказывать о своей прошлой жизни ну прям Герберт Уэллс.
И сколько её не переубеждал бесполезная трата времени. Трудотерапия помогла. Как говорится терпение и труд все перетрут.
Со временем пришла в себя и перестала глупостями заниматься.
Вот я и думаю что трудовые лагеря на Соловках то же наверное перевоспитывали некоторых хотя это и было зло по своим начальным задумкам.
И вас неплохо было бы отправить на трудовое перевоспитание например снег убирать в Сибири. Глядишь и практиком стали по настоящему :)

0

290

Dima написал(а):

Точно!!
А ещё Адам и Ева были небожителями, но за своё неправильное небожительство были отправлены на землю.

и где ж ты такое вычитал сказочник ты наш.
Кстати расскажи как мертвые будут гореть в озере огненном?

0

291

Nike1 написал(а):

Опыт со злыми духами ,

Вкус конфеты, форма кирпича, как выглядит дерево и т.д., другими словами - увидели, потрогали, почувствовали и т.д., это и есть опыт, с которым люди знания обретают. Такой же опыт и в духовных сферах. А Вы нихрена не познаёте, а только лишь верите или не верите в своё мнение о прочитанном, и по неведению Вам кажется что опыт со злыми духами происходит?

Фу, какой дремучий. слепой и ничего не знающий религиозник.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 27 июля, 2023г. 06:49:39)

0

292

Viktor.o написал(а):

Вкус конфеты, форма кирпича, как выглядит дерево и т.д., другими словами - увидели, потрогали, почувствовали и т.д., это и есть опыт, с которым люди знания обретают. Такой же опыт и в духовных сферах. А Вы нихрена не познаёте, а только лишь верите или не верите в своё мнение о прочитанном, и по неведению Вам кажется что опыт со злыми духами происходит?

Фу, какой дремучий. слепой и ничего не знающий религиозник.

малыш вынь соску из рта. Пора переходить к следующим опытам. И перестань дружить со злыми духами они ничему хорошему не научат. :)

0

293

STUDY написал(а):

Мишаша. Исследование произведения автора иногда помимо текста подразумевает более глубокое изучение. Исследуется время написания, билграфия автора, его окружение и т.д. Это обычное явление среди филологов, литературоведов.

Спасибо. Но я читал текстологов и именно у них нашёл ответы почти на все мои вопросы, которых нет у других.

Вот по этим критериям Лука, будучи врачом, мог писать только родословие Марии. Если уперется в текст, то получим не очень понятное изложение.

Насколько я понимаю, врачей у иудеев не было - этим делом занимались священники, поэтому Лука скорее всего не еврей, а грек, что несколько меняет отношение к написанному им.
Не знаю ни о каких критериях, но уперевшись в текст я лично вижу перечисление именно по Иосифу, поэтому можно много говорить о критериях, о том, что принято считать у миллиардов и далее, но текст говорит сам за себя, видимо поэтому никто и не может доказать свои критерии и то, что принято считать миллиардами, потому что написанное противоречит уверованному.

0

294

Nike1 написал(а):

Все по прежнему Намёки на реинкарнацию в Библии.  и больше не просите я троллей не кормлю.

Кормите - не кормите, а на вопросы ответьте.

0

295

Мишаша написал(а):

Кормите - не кормите, а на вопросы ответьте.

Уже отвечал много раз, но троллю все мало и мало.

0

296

Nike1 написал(а):

Уже отвечал много раз, но троллю все мало и мало.

Ни одного ответа!Отвечай, как тебя нормальные люди просят, не будь брехлом!

Отредактировано Мишаша (Четверг, 27 июля, 2023г. 12:40:38)

0

297

Мишаша написал(а):

Ни одного ответа!Отвечай, как тебя нормальные люди просят, не будь брехлом!

А зачем ? Я ведь сказал что троллей не кормлю и жемчуг свиньям не разбрасываю.

0

298

Nike1 написал(а):

малыш вынь соску из рта. Пора переходить к следующим опытам. И перестань дружить со злыми духами они ничему хорошему не научат. :)

У тебя единственный опыт - верить в свои фантазии в голове.

0

299

Viktor.o написал(а):

У тебя единственный опыт - верить в свои фантазии в голове.

Ну это ты себе так нахфантазировал. Ну так что расскажешь где ты жил в прошлой жизни, или нет ? А вообще завязывай общаться с бесами пока не поздно .

0

300

Nike1 написал(а):

Ну так что расскажешь где ты жил в прошлой жизни, или нет ?

Одна жизнь у любого живущего. Когда себя хоть чуть-чуть познаете, то увидите что нет свойств рождаться или умирать, появляться или исчезать. Всегда был и всегда есть. А вместе с этим не трудно догадаться что только тела меняют.

+1