Не спорь, коли всему веришь, а верь что так оно и есть. Сам себе противоречишь. Сказано что ты глупый, вот и верь этому.
Глупый по своей глупости и мерит всех. Думает что все глупы как и он.....
А я же наивное дитя.... Любовь всему верит.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Намёки на реинкарнацию в Библии.
Не спорь, коли всему веришь, а верь что так оно и есть. Сам себе противоречишь. Сказано что ты глупый, вот и верь этому.
Глупый по своей глупости и мерит всех. Думает что все глупы как и он.....
...
Ну, Вы верите мне что Вы глупый и несёте бред?
"наивный" синоним - "глупый".
Ну, Вы верите мне что Вы глупый и несёте бред?
Верить в твою ложь?
Верить в твою ложь?
Да. И не только в мою ложь верить должны, а в любую ложь. Верите в ложь?
Наивный -простодушный... Простота Христова -тебе такое известно?
Вряд ли....
Viktor.o написал(а):
Наивный -простодушный... Простота Христова -тебе такое известно?
Вряд ли....
Иисус и Апостолы не верили всему подряд, они отличали ложь от правды, чего и другим желают. А у тебя учение о том, "как стать тупым, как пробка".
Да. И не только в мою ложь верить должны, а в любую ложь. Верите в ложь?
Зачем мне верит в то, что я и сам знаю. Если трава зеленая, зачем я буду верить чей-то лжи, что она розовая?
Ты можешь лгать сколько хочешь, но я и без твоей лжи сам знаю о многом. Не вчера же родился....
Иисус и Апостолы не верили всему подряд, они отличали ложь от правды, чего и другим желают. А у тебя учение о том, "как стать тупым, как пробка".
А ты боишься достичь любви, которая всему верит, чтобы не стать глупым или еще глупее?
Если трава зеленая, зачем я буду верить чей-то лжи, что она розовая?
Ты можешь лгать сколько хочешь, но я и без твоей лжи сам знаю о многом. Не вчера же родился....
Ты должен по твоей логике верить лжи.
Что я должен, то я знаю. Тебе я ничего не должен.
А ты боишься достичь любви, которая всему верит, чтобы не стать глупым или еще глупее?
Тот, кто всему верит, он очень глупый. При чём тут любовь? Я бы не хотел, чтобы меня дурили все, кому не лень, по этому лучше познавать, обретать знания, чем играть в ваше глупое "верю, не верю".
Viktor.o написал(а):
Что я должен, то я знаю. Тебе я ничего не должен.
Ну, ты что споришь? Верить должен а не спорит. ничего ты не знаешь и должен этому верить. Потому что говоришь что типа любоф обрёл.
Тот, кто всему верит, он очень глупый. При чём тут любовь? Я бы не хотел, чтобы меня дурили все, кому не лень, по этому лучше познавать, обретать знания, чем играть в ваше глупое "верю, не верю".
А рассудительность где? Всё должно быть вкупе и любовь, и рассудительность, а не отдельно друг от друга.
Ну, ты что споришь? Верить должен а не спорит. ничего ты не знаешь и должен этому верить. Потому что говоришь что типа любоф обрёл.
Верить твоей лжи? А ты есть лжец?
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 21 августа, 2023г. 20:03:55)
А рассудительность где? Всё должно быть вкупе и любовь, и рассудительность, а не отдельно друг от друга.
Когда у тебя появится рассудительность, тогда поймёшь, что надо верить не всему подряд. А пока-что нету у тебя её.
Когда у тебя появится рассудительность, тогда поймёшь, что надо верить не всему подряд. А пока-что нету у тебя её.
Тогда ты еще не можешь вместить, что значит: быть как дитя.... и любовь всему верит.
Верить твоей лжи? А ты есть лжец?
Когда лгу, тогда лжец, а когда не лгу, тогда не лжец. Но тебе какая разница, лгу я или нет, коли ты должен верить всему.
Тогда ты еще не можешь вместить, что значит: быть как дитя.... и любовь всему верит.
Опять ты вместо того чтобы верить, как наивное дитя, споришь.
Слава Богу что ты не совсем тупой, по этому противоречишь своим же умозаключениям о том, что любовь верит любой лжи и прочему бреду.
Когда лгу, тогда лжец, а когда не лгу, тогда не лжец. Но тебе какая разница, лгу я или нет, коли ты должен верить всему.
Ну... и солги что-нибудь чего я не знаю? Как ты можешь меня обмануть своей ложью, если я это знаю сам?
а вторая родословная липа ?
Тупой вопрос. Но Вам норм. Я ясно ответил.
Где Ваши ответы на мои вопросы?
Напомню основные, а то у Вас с памятью проблемы:
1) Кем создано всё в Бытии 1 и 2?
2) Для Кого это Него создано в Бытии 1 и 2?
3) Через Кого создано всё в Бытии 1 и 2?
Опять ты вместо того чтобы верить, как наивное дитя, споришь.
Слава Богу что ты не совсем тупой, по этому противоречишь своим же умозаключениям о том, что любовь верит любой лжи и прочему бреду.
К тому же и рассудительность имею... И не вчера же родился.
Ну... и солги что-нибудь чего я не знаю?
Например, скажу, что у меня стены в квартире бежевого оттенка. Веришь?
К тому же и рассудительность имею... И не вчера же родился.
А что не пользуешься? Бред несёшь какой-то.
А мне как-то разницы нет. Хоть черного или белого. Это никак не влияет на меня.
Viktor.o написал(а):
А мне как-то разницы нет. Хоть черного или белого. Это никак не влияет на меня.
Что ты юлишь, как уж на сковородке? Ты сказал спросить о том, чего ты не знаешь, я так и сделал. Вопрос был не о том, есть ли для тебя разница, а о том, веришь или не веришь.
А что не пользуешься? Бред несёшь какой-то.
Так лги что-нибудь, буду пользоваться.
Люди верят лжи в том случае когда сами не знают этого. А если человек сам знает об этом, то как ему солжёшь? Просто к себе уважение потеряешь и не будут тебя слушать более....
Так лги что-нибудь, буду пользоваться.
Я и говорю Например, скажу, что у меня стены в квартире бежевого оттенка. Веришь?".
Что ты юлишь, как уж на сковородке? Ты сказал спросить о том, чего ты не знаешь, я так и сделал. Вопрос был не о том, есть ли для тебя разница, а о том, веришь или не веришь.
Тебе ясно же сказал, что мне нет разницы, пусть хоть битумом у тебя измазаны стены, это никак не влияет на меня. Бежевого, так бежевого.
Просто к себе уважение потеряешь и не будут тебя слушать более....
Знания о духовном не ртом передаются, а на собственном опыте. Если кто-то хочет знать, он должен сам всё увидеть.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Намёки на реинкарнацию в Библии.