Nike1 написал(а):Неужели Адам ? согрешил потом помер и опять родился через четыре тысячи лет ?
Именно так получается из приведённых Вам фактов. А у Вас ничего не получается - нет по Вашей теории ничего.
Так что у нас с Иисусом, корнем Давидовым, кто из родословной Давида корень всего рода?
Или бегать, как заяц, будете продолжать?
Это у Вас отлично получается до сих пор - ни одного ответа!
Ну или кем Иисус был в Бытии, по Вашей версии?
Я как то приводил текст где чёрным по белому написано что у Христа не было земного отца
А я приводил, что был.
Вы сколько текстов можете предъявить,что не было отца? Один единственный?
А я много, что отец был и есть. Ещё раз часть приведу, чтоб Ваш идиотизм виден был, как на ладони:
Мат 1:17: "Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов."
Родословная Христа по отцу есть? Есть, значит и отец есть. Если земного отца не было бы, то и родосдовная не нужна, но так и было бы сказано - нет родословной, потому что нет отца, но родословная есть, и свидетельства пророческие есть, а у Вас ничего нет, как это традиционно повелось.
Продолжу:
Лук 1:32: "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;"
Ин 7:42: "Не сказано ли в Писании, что Христос придет от семени Давидова и из Вифлеема, из того места, откуда был Давид?"
Рим 1:3: "о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти"
2Тим 2:8: "Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых..,"
Откр 5:5: "И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил..."
Лук 2:48: "И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя."
Так от чьего семени Иисус по плоти?
Это совсем слепоглухим надо быть и полным идиотом, чтоб очевидного не видеть!
Чего я, собственно, удивляюсь? Зомби - оно везде зомби.
Откр 22:16: "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."
Потомок кого Иисус?
У Вас бред отвержения слова Божьего продолжается.
так у вас крышу снесло и на черное стали говорить белое . В общем еврейская ложь 2000 летней давности ничем не отличается от современной лжи только стала ещё хитрее . Нцу это и понятно дьявол мастер придумывать всякие хитрые теории.
Ну да, для Вас вся Библия - еврейская ложь, пророки - лжецы, Сам Иисус - еврейский лжец, ученики и Апостолы с евангелистами - все лжецы, если их слова не укладываются в рамки Вашего безмозглого бреда.
Так что у нас с днями вечными ? Опять решил включить дурака и сделать вид а был ли мальчик ?
Под дурачка косите исключительно Вы, не ответив до сих пор ни на один, Карл, вопрос!
Ликбез для тупых:
Быт 1:4-5: "И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью..."
Когда начались дни? От сотворения света после сотворения земли! Раньше дней не было, соответственно и веков, которые из дней складываются.
Ну нельзя же быть таким безмозглым!
Как же Dima прав!
Если ты признал что Слово которое стало плотью - это Иисус Ин.1:14
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)
Конечно! Я давно об этом говорю, но для тупых не доходит! Тот, кто был Словом стал Иисусом!
Я считаю, что кроме Адама, некому быть словом, потому что ииенно Адам нарёк всех именами и названиями, а это значит определил каждой твари своё слово.
А Вы что по этому поводу говорите? Кто у Вас Слово при сотворении мира? НИКТО! Как и Вы сами.
Когда будет ответ на вопрос: где Вы Иисуса в сотворении мира нашли?
Или снова слепого и глухого зайца включите?
то тогда следует признать что через это Слово ( Иисуса ) Бог Отец всё сотворил ( весь окружающий мир )
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Иоан.1:1-4)
Тупость наитупейшая тупого двоечника!
Вы пишите: через это Слово ( Иисуса ) Бог Отец всё сотворил.
А написано: без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Разницу не видите?
Куда уж там, когда мозги отсохли!
Начало быть - это начало бытия, а не сотворения!!!
Вот как раз после наречения всей твари Адамом бытие и началось!
Ликбез для безмозглых:
Быт 2:19-20: "Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; ..."
Совсем кратко для дебилов:
образовал из земли всех животных..., и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей...
Всё!
На все вопросы Вам отвечено, Вам для ответов вопросы заданы.
Отвечайте, если не больной на всю голову.