Маринка написал(а):во-первых по воле Бога даже ослы разговаривают
И ослицы, как видно. Но по воле Бога ли?
, а во-вторых:
Еккл 7:20
Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
На самом деле:
Быт 6:9: "Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом."
2Пет 2:7-8: "а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил, — ибо сей праведник ..."
Мат 1:19: "Иосиф же муж Ее, будучи праведен ..."
Неучи же бездарные, не знающие праведников, христиане хреновы!
1Пет 3:18: "потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник ...,"
1Ин 2:1: "... мы имеем Ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника..."
А здесь ослицы вообще хулу на Святого произносят, считая Его грешником.
Мат 13:49: "Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,"
Если праведных вообще нет, по хреновому мнению, то Ангелы кого от кого сортировать будут? Всех в топку?
Бред же ослиный!
не стоит, а то в истерику впадете или описаетесь.
Вот христиане хреновы рады были бы!
в Библии описан процесс помазывания на царство?
ссылочку дайте пжст.
Как помазывают на царствие. Недоучкам посвящается:
1Цар 9:15-17,27; 10:1: "А Господь открыл Самуилу за день до прихода Саулова и сказал: завтра в это время Я пришлю к тебе человека из земли Вениаминовой, и ты помажь его в правителя народу Моему — Израилю, и он спасет народ Мой от руки Филистимлян; ибо Я призрел на народ Мой, так как вопль его достиг до Меня. Когда Самуил увидел Саула, то Господь сказал ему: вот человек, о котором Я говорил тебе; он будет управлять народом Моим. … Когда подходили они к концу города, Самуил сказал Саулу: скажи слуге, чтобы он пошел впереди нас, — и он пошел вперед; — а ты остановись теперь, и я открою тебе, что сказал Бог. И взял Самуил сосуд с елеем и вылил на голову его, и поцеловал его и сказал: вот, Господь помазывает тебя в правителя наследия Своего:"
1Цар 16:1,12-13: "И сказал Господь Самуилу: ... Наполни рог твой елеем и пойди; Я пошлю тебя к Иессею Вифлеемлянину, ибо между сыновьями его Я усмотрел Себе царя. … И послал Иессей и привели его... И сказал Господь: встань, помажь его, ибо это он. И взял Самуил рог с елеем и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после..."
2Цар 2:4: "И пришли мужи Иудины и помазали там Давида на царство над домом Иудиным..."
2Цар 5:3-5: "И пришли все старейшины Израиля к царю в Хеврон, и заключил с ними царь Давид завет в Хевроне пред Господом; и помазали Давида в царя над Израилем. Тридцать лет было Давиду, когда он воцарился; царствовал сорок лет. В Хевроне царствовал над Иудою семь лет и шесть месяцев, и в Иерусалиме царствовал тридцать три года над всем Израилем и Иудою."
Вы грешную женщину, обливающую ноги Саула или Давида слезами и отирающую волосами головы своей, и целовавшую ноги, и мазавшую миром на царствие, видите? И я не вижу, а вот возлияние на голову вижу, мужей и старейшин вижу.
Неучи хреновы!
Он нам жизнь вечную подарил....не знаю как вам ....
От раздутого самомнения сие заблуждение. На самом деле:
Мат 7:23: "И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»."
1Ин 3:4: "Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие."
Христиане закон соблюдают или отвергли?
Так кого Христос не знает?
это ВАМ плевать на слова Иисуса:"ЦАРСТВО МОЁ НЕ ОТ МИРА СЕГО....."
Ещё раз для тупеньких:
Лук 1:32: "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;"
Где престол Давида? На земле.
Какой есть.)
Отредактировано Мишаша (Суббота, 26 августа, 2023г. 16:38:42)