Все от того же ....
1. быть, становиться;
2 . рождаться;
3 . происходить, совершаться;
4 . наступать, приходить
Слова "сотворить" ния, ни Вы не видите и это правильно, о чём я всё время и говорю.
Ну да я тоже могу расставить там где мне захочется. я же говорю хитрый еврей попался.
....
(Кол.1:13-17)в контексте речь идет о Христе и не нужно нам свои сатанинские теории толкать.
Конечно, о Христе, конечно, в контексте, но я всегда просил Вас показать мне Христа в сотворении мира в Бытии, думал, Вы запомните с 538 раза, а тут вона что: стоит не уточнить, Вы сразу прикидываетесь дауном.
Так что напоминаю вопрос: где Вы увидели Иисуса в Бытии, гл. 1, 2?
Приведите цитату с Иисусом и вопроса этого я больше не задам, а если не найдёте, то останется, как и написано, что Бог сотворил всё один.
Если не написано то зачем лукавый еврей добавляет что то своё ? То в скобках добавит то и без скобок, а все потому что дьявол его к этому толкает.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:34,35)на вопрос Марии что она не знает мужа Ангел ответил как произойдет процесс зачатия. Если бы Иисус родился от Иосифа и Марии то его плоть ничем не отличалась от любого человека а так написано.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)половина генов была от Марии а вторая часть была от Духа Святого. Поэтому и написано подобие плоти греховной.
Складно брешете, но ни Мария и никто другой не говорили о приёмном сыне у Иосифа , а дело в том, что только Иосиф из рода Давида - это раз.
Нет родословных по женщинам нигде во всём мире - это два.
Мария из рода Аарона - это три.
1500 раз для самого умного в палате и во всей дурке: если отец не Иосиф, тогда родасловная Иисуса по Иосифу - ложь, сбывшиеся якобы пророчества о Христе от Давида - ложь, как и множество текстов, подтверждающих родство с Давидом и Авраамом. Вы это всё ввкинули из Писания? Молодец! Что ещё сказать?
Пишу не для хитрого еврея , ему что в лоб а что полбу всё едино, а пишу для других.
Даже приемные дети называют своих приемных родителей отец и мать, так что твоя отмазка не проходит. Две разные родословные даны по причине того что в Библии родословная идет по отцовской линии а тут случай уникальный отца земного не было поэтому родословная идет и по материнской линии.
Осталось только найти родословную по Марии и дело с концом, но Вы этого не сможете сделать, потому что верите в сказки - раз, родословной, как Марии, так и вообще по женщинам, как сказал выше, нет нигде во вселенной - два.
Вы самый умный - три!
Не забудь - подотри.
К тому же написано.
23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
(Лук.3:23)думать можно все что угодно но это ещё не означает что так было.
Отредактировано Nike1 (Вчера 16:26:35)
То есть Вы сейчас допускаете и пытааетесь как-то обосновать, что всё связанное с родословной Иисуса по линии Давида в Библии - ложь?
Иисуса в Бытии 1, 2 ищите скорее, а то помру, так не узнав Вашу "истину".