Viktor.o написал(а):
А это что, Пушкин писал?:
Это Николай говорит, что Закон действует и поныне.
Не ври, это ты написал:
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Намёки на реинкарнацию в Библии.
Viktor.o написал(а):
А это что, Пушкин писал?:
Это Николай говорит, что Закон действует и поныне.
Не ври, это ты написал:
Не ври, это ты написал:
Намёки на реинкарнацию в Библии.
Вы что, по русски плохо понимаете?
Viktor.o написал(а):
Не ври, это ты написал:
Намёки на реинкарнацию в Библии.
Вы что, по русски плохо понимаете?
Зубы не заговаривай. Коли сам написал, то не спихивай на других.
Николай, ..ну что ты обижаешься?
Это ведь правда то, что во времена Моисея, Давида, Исаии тебя бы прибили камнями по Закону. Потому что ты нарушаешь основу основ этого Закона обозначенную в Новом Завете Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога.
...о котором ты говоришь, что этот Закон действует и поныне.
Провокатор и тролль никак не угомониться. Повторяю я не кормлю троллей и безумцев.
Твоя секта безумцев и сатанистов меня не интересует. Придет время ответите перед Богом за то что людей обманывали.
Провокатор и тролль никак не угомониться. Повторяю я не кормлю троллей и безумцев.
Твоя секта безумцев и сатанистов меня не интересует. Придет время ответите перед Богом за то что людей обманывали.
Николай..не обижайся пожалуйста.
Так в Законе написано....о котором ты говоришь, что он действует. .... я никого не обманываю
Учите русский язык.
Viktor.o написал(а):
Учите русский язык.
Троль
Троль
..если я тролль, ты Вы тролль породистый.
Viktor.o написал(а):
Троль
..если я тролль, ты Вы тролль породистый.
Иди, троль, исполняй закон, забивай всех нарушителей закона камнями. И себя забить не забудь.
Иди, троль, исполняй закон, забивай всех нарушителей закона камнями. И себя забить не забудь.
Придёт время и Вы будете забиты...
..а за меня не беспокойтесь... у меня всё хорошо..
у меня всё хорошо..
Да. Когда ничего не знаешь, хорошо спишь.
Да. Когда ничего не знаешь, хорошо спишь.
....я знаю Того, с Кого начинается наша Эра.
....я знаю Того
Не ври.
Не ври.
Знаю Того, к Кому Вы привязаны всеми своими событиями.
Viktor.o написал(а):
Не ври.
Знаю Того, к Кому Вы привязаны всеми своими событиями.
Не ври.
Не ври.
Откройте Ваш главный документ и Вы увидите, что все Ваши даты привязаны к Иисусу Христу.
Viktor.o написал(а):
Не ври.
Откройте Ваш главный документ и Вы увидите, что все Ваши даты привязаны к Иисусу Христу.
Вы не знаете Его. А даты, это для удобства придумано людьми.
Вы не знаете Его. А даты, это для удобства придумано людьми.
Ну так назовите того, у кого не придуманы людьми..
Троль
Виктор не корми тролля он от этого только толстеет. Пускай лучше от голода помрет.
Ну так назовите того, у кого не придуманы людьми..
Название (условное) в книжке вычитаете, тут много ума не надо, главное знать буквы. А вот, что именно названо этим словом, Вы этого не знаете и вряд ли успеете узнать.
23 Иисус, ... был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов,..., Давидов,...., Адамов, Божий.
(Лук.3:23-38)Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. Авраам родил Исаака...Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос."
Обе родословные по Иосифу? Несомненно, но я просил Вас привести родословную по Марии.
И где она? И снова нет ничего, значит остаётся только Иосиф.
первая родословная берет начало от Адама 76 членов родословной.
Вторая родословная берет начало от Авраама.
количество членов до Авраама 42 если из предыдущей родословной взять ещё от Авраама до Адама то получиться 20 . Итого 62 члена родословной . Где ещё 14 ?
Я уже не пишу про явные расхождения в родословной. Есть пересечения но нет четкой последовательности.
ну совсем небольшие неточности для лукавого еврея
У кого чего не хватает - вопрос неоднозначный, но Вы тут зубы мне не заговаривайте, а ищите родословную по Марии, а так же ответы на все мои вопросы.
Я твоего боха дьявола не жду , который прикинется мессией.
Никогда Мессия не должен быть Богом, кроме как только у окончательно заблудших. Мессия должен быть человек из рода Давида и царствовать на престоле Давида:
Лук 1:32: "Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;"
Понятно. лукавый еврей сделал вид а был ли мальчик ?
Написано черным по белому что Иосиф не прикасался к Марии а зачатие произошло через Духа Святого.
Да, написано, что не прикасался до того, как явился Ангел, но не написано, что не прикасался после, поэтому никто не запрещал Иосифу прикоснуться сразу после того - это раз.
Не написано, что зачатие произошло через Духа Святого - два.
А написано так:
Лук 1:35: "Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим."
Вы и простые предложения не в состоянии понять, самый умный в палате!
Написано наречётся Сыном Божьим, потому что Дух Божий найдет и сила Всевышнего осенит.
1) НАРЕЧЁТСЯ!!!
2) ОСЕНИТ, а не осеменит.
У Вас видения того, чего в Библии не написано, продолжаются. Попросите санитара сменить лекарства.
Ну ииии ? Кто здесь кричал о том что Иосиф осеменил Марию ?
Я, пророки Христос, Мария, Апостолы и вообще вся Библия кричат именно об этом.
За еврея отдельное спасибо, но ответы на мои вопросы где, зая-побегая?
Обе родословные по Иосифу? Несомненно, но я просил Вас привести родословную по Марии.
И где она? И снова нет ничего, значит остаётся только Иосиф.
ну я вас понял главное ляпнуть а доказательства совершенно не нужны и так понятно.
Иаков родил Иосифа, мужа Марии (мф.1:16)
Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев (Лк.3:23)
Так кто был отец Иосифа Иаков, или Илиев ?
У кого чего не хватает - вопрос неоднозначный, но Вы тут зубы мне не заговаривайте, а ищите родословную по Марии, а так же ответы на все мои вопросы.
Ты уже сам себе зубы заговорил . Вляпался так что уже не вывернешься.
Отредактировано Nike1 (Пятница, 7 июля, 2023г. 15:18:57)
Название (условное) в книжке вычитаете, тут много ума не надо, главное знать буквы. А вот, что именно названо этим словом, Вы этого не знаете и вряд ли успеете узнать.
..я знаю кто нас сотворил по Своему образу и подобию..
Это очень важные знания.
Да, написано, что не прикасался до того, как явился Ангел, но не написано, что не прикасался после, поэтому никто не запрещал Иосифу прикоснуться сразу после того - это раз.
Не написано, что зачатие произошло через Духа Святого - два.А написано так:
Лук 1:35: "Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим."
У тебя случайно не дьявол в друзьях? Так нагло извращать и передергивать тексты может только одержимый духами человек.
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
(Матф.1:18-20)
тебе что нужно раз десять привести один и тот же текст чтобы духи которые тебя ослепляют потеряли власть над твоим умом ?
Отредактировано Nike1 (Пятница, 7 июля, 2023г. 23:49:34)
..я знаю кто нас сотворил по Своему образу и подобию..
Не ври
За еврея отдельное спасибо, но ответы на мои вопросы где, зая-побегая?
Всему свое время мы ещё не закончили . С субботой вы затерли вопросик. Троллили, троллили и поняли что тут никак вашим лбом бетонную стенку не пробить. ссылка Намёки на реинкарнацию в Библии. жду ответа как соловей лета.
Далее:
Кол 1:16-19: "ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
Так Кем всё создано? Сыном? А тогда Кто это для Кого всё создано?
По-вашему, Сыном для Сына создано? Бред! Тогда предложение должно строиться по-другому, вот так:"все Им и для Себя самого создано"
Но мы видим "для Него".
Так для Кого это Него, если создал всё Сын? Для Бога, что ли? Больной бред сивой кобылы!
Ну так превращайся в человека и не будешь нести бред сивой кобылы.
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
(Кол.1:14-18)
повествование об одном и том же лице.
и этот текст подтверждает это.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Иоан.1:3)
Не ври
Если я не прав - поправьте меня.
Viktor.o написал(а):
Не ври
Если я не прав - поправьте меня.
Что я и зделал
Что я и зделал
Ничего вы не сделали и не хотите делать.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Намёки на реинкарнацию в Библии.