Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Намёки на реинкарнацию в Библии.

Сообщений 211 страница 240 из 652

211

Nike1 написал(а):

Ну что вы родной это вы пренебрегаете Писанием и трактуете так как ваша еврейская ортодоксальная догма к этому толкает.

То есть Христос сказал, что у Него и у нас один Бог - Отец, и я говорю, что у нас и у Него один Бог - Отец, то это я неправильно трактую, а на самом деле Отец не Бог, но Сын - Бог и Сын - это Отец и вообще я ничего не понимаю и Иисус тоже или того хуже - врёт, а Вы правее Иисуса, конечно. Ага-ага.

послушали для повышения эрудиции вот этого товарища Намёки на реинкарнацию в Библии.

Хорошо, послушаю, но Стеняев, насколько я его понял, когда что-то слушал, из Вашей команды натягивателей сов на глобус.
Потом отпишусь.

Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 16 июля, 2023г. 15:50:53)

0

212

Маринка написал(а):

...Термин, относящийся к "алма" в родственных языках (арабском, сирийском, угаритском) никогда не используется для обозначения замужней женщины.

Вся проблема в том, как я писал выше, что это пророчество никак не можно отнести к Христу. Если Вы не читали, повторяю:

Ис 7:13-20: "Тогда сказал Исаия: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего? Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе; ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее. Но наведет Господь на тебя и на народ твой и на дом отца твоего дни, какие не приходили со времени отпадения Ефрема от Иуды, наведет царя Ассирийского. И будет в тот день: даст знак Господь мухе, которая при устье реки Египетской, и пчеле, которая в земле Ассирийской, — и прилетят и усядутся все они по долинам опустелым и по расселинам скал, и по всем колючим кустарникам, и по всем деревам. В тот день обреет Господь бритвою, нанятою по ту сторону реки, царем Ассирийским, голову и волоса на ногах, и даже отнимет бороду."

Как говорится, найдите семь отличий и хоть одно сходство.

0

213

Мишаша написал(а):

То есть Христос сказал, что у Него и у нас один Бог - Отец, и я говорю, что у нас и у Него один Бог - Отец, то это я неправильно трактую, а на самом деле Отец не Бог, но Сын - Бог и Сын - это Отец и вообще я ничего не понимаю и Иисус тоже или того хуже - врёт, а Вы правее Иисуса, конечно. Ага-ага.

Уже писал. Есть план спасения человечества, который к сожалению многие евреи так и не поняли. Согласно этого плана спасения Иисус сложил свои полномочия и родился на земле. На время этого периода на земле личности договорились между собой.

5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)

То что Иисус Бог говорит хотя бы вот этот текст.

6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(Евр.1:6)

поклоняются только Богу.

8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
(Откр.22:8,9)

Отец и Сын ( Иисус )  это две разные личности. То что здесь проповедует Валера ( Восток ) это бред пьяного ребенка.

0

214

Мишаша написал(а):

Вся проблема в том, как я писал выше, что это пророчество никак не можно отнести к Христу. Если Вы не читали, повторяю:

Ис 7:13-20: "Тогда сказал Исаия: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего? Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе; ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее. Но наведет Господь на тебя и на народ твой и на дом отца твоего дни, какие не приходили со времени отпадения Ефрема от Иуды, наведет царя Ассирийского. И будет в тот день: даст знак Господь мухе, которая при устье реки Египетской, и пчеле, которая в земле Ассирийской, — и прилетят и усядутся все они по долинам опустелым и по расселинам скал, и по всем колючим кустарникам, и по всем деревам. В тот день обреет Господь бритвою, нанятою по ту сторону реки, царем Ассирийским, голову и волоса на ногах, и даже отнимет бороду."

Как говорится, найдите семь отличий и хоть одно сходство.

ну вот,до Иисуса такого не случалось.
Будущее событие — рождение Мессии (Еммануила) из царского дома Давидова — должно служить доказательством, удостоверением того, что и в настоящий раз дом Давидов не погибнет.
рождение Мессии из рода Давидова необходимо предполагало собою, что замыслы  двух царей о низвержении и уничтожении династии Давида не осуществятся.
Исаия 7 глава — Библия — Комментарии Лопухина: https://bible.by/lopuhin-bible/23/7/

я общем сами почитайте комментарии Лопухина.

+1

215

Nike1 написал(а):

Уже писал. Есть план спасения человечества, который к сожалению многие евреи так и не поняли. Согласно этого плана спасения Иисус сложил свои полномочия и родился на земле.

Обоснуйте цитатами, а пока это всё те же сказки и выдумки.

На время этого периода на земле личности договорились между собой.

Какие личности? Покажите и докажите цитатами, а пока это брехня.

5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)

Ну и про идёт Кого речь?
Про Сына Бога - Отца и всё. Где Вы второго Бога увидели, в галлюцинациях?

То что Иисус Бог говорит хотя бы вот этот текст.

6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(Евр.1:6)

Ни одного намёка!
Снова глюки.

поклоняются только Богу.

8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться [ему];
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
(Откр.22:8,9)

Могу ещё "Богов" набросать, чтоб виден был полный идиотизм:

Быт 18:2: "Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,"

Быт 19:1: "И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли"

Быт 23:7: "Авраам встал и поклонился народу земли той, сынам Хетовым;"

Быт 27:29: "да послужат тебе (Иакову) народы, и да поклонятся тебе племена; будь господином над братьями твоими, и да поклонятся тебе сыны матери твоей; проклинающие тебя — прокляты; благословляющие тебя — благословенны!"

Быт 33:3: "А сам (Иаков) пошел пред ними и поклонился до земли семь раз, подходя к брату своему (Исаву)."

Быт 42:6: "Иосиф же был начальником в земле той; он и продавал хлеб всему народу земли. Братья Иосифа пришли и поклонились ему лицем до земли."

Исх 18:7: "Моисей вышел навстречу тестю своему, и поклонился, и целовал его, и после взаимного приветствия они вошли в шатер."

Нав 5:14: "Он сказал: нет; я вождь воинства Господня, теперь пришел сюда. Иисус пал лицем своим на землю, и поклонился и сказал ему: что господин мой скажет рабу своему?"

3Цар 2:19,21: "И вошла Вирсавия к царю Соломону говорить ему об Адонии. Царь встал перед нею, и поклонился ей, и сел на престоле своем..."

1Пар 21:21: "И пришел Давид к Орне. Орна, взглянув и увидев Давида, вышел из гумна и поклонился Давиду лицем до земли."

Пс 98:5: "Превозносите Господа, Бога нашего, и поклоняйтесь подножию Его: свято оно!"

Дан 2:46: "Тогда царь Навуходоносор пал на лице свое и поклонился Даниилу, и велел принести ему дары и благовонные курения."

Евр 11:21: "Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего."
........

Отец и Сын ( Иисус )  это две разные личности. То что здесь проповедует Валера ( Восток ) это бред пьяного ребенка.

Вы ничем не хуже. То, что проповедуете Вы - есть больной ничем недоказанный бред и ложь антихриста, противоречащая словам Христа и вере Апостолов, которых я Вам постоянно цитирую, но Вам плевать на Христа и Апостолов.
Даже обычный здравый смысл отдыхает, когда Вы берётесь за толкования чуть сложноватого для первоклашек. Как это назвать, как не долбанутым маразмом?

Отредактировано Мишаша (Вторник, 18 июля, 2023г. 19:25:54)

0

216

Маринка написал(а):

ну вот,до Иисуса такого не случалось.
Будущее событие — рождение Мессии (Еммануила) из царского дома Давидова — должно служить доказательством, удостоверением того, что и в настоящий раз дом Давидов не погибнет...

Случалось или нет, но знамение в Исаия 7:13-20 относится к тем людям, которые жили в это время, а не к потомкам. Само знамение для кого, для чего? Зачем этим людям предвещать то, что не скоро сбудется? Это как Вам сказать, что свершится то и то, а знамением верности будет то, что случиться через 500-700 лет.

0

217

Мишаша написал(а):

Обоснуйте цитатами, а пока это всё те же сказки и выдумки.

Какие личности? Покажите и докажите цитатами, а пока это брехня.

Ну и про идёт Кого речь?
Про Сына Бога - Отца и всё. Где Вы второго Бога увидели, в галлюцинациях?

Ни одного намёка!
Снова глюки.

Ну я уже понял что вы тролль и кормитесь этим, а кормить тролля это неблагодарное дело.
С одним вопросом троллили, троллили я вас накормил досыта и у вас получился облом, но тратить опять свое время на тролля это как то не для меня.
Есть люди которые ищут истину и таким я готов помочь, а есть те о которых Иисус сказал.

33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:33)

Всего хорошего мастер разводки и троллинга.  :)

Отредактировано Nike1 (Среда, 19 июля, 2023г. 09:32:02)

0

218

Мишаша написал(а):

Случалось или нет, но знамение в Исаия 7:13-20 относится к тем людям, которые жили в это время,

ну так если пророчество исполнилось, но в другое время.то что....

Само знамение для кого, для чего? Зачем этим людям предвещать то, что не скоро сбудется? Это как Вам сказать, что свершится то и то, а знамением верности будет то, что случиться через 500-700 лет.

пророк на то и пророк,чтобы предсказывать будущее.
Это мы дальше кончика носа ничего не видим, а они мыслят другими категориями,мыслят судьбами мира.

0

219

Nike1 написал(а):

Ну я уже понял что вы тролль и кормитесь этим, а кормить тролля это неблагодарное дело.
С одним вопросом троллили, троллили я вас накормил досыта и у вас получился облом, но тратить опять свое время на тролля это как то не для меня.
Есть люди которые ищут истину и таким я готов помочь, а есть те о которых Иисус сказал.

33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
(Матф.25:33)

Всего хорошего мастер разводки и троллинга. 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:32:02)

Ну вот зая снова наутёк!
А ответы на мои вопросы где, побегая?
Решил смыться таким образом, мол не у тебя ответов и вообще чего нибудь умного и толкового нет, а я виноват? Знакомое дело! Вы немощны на ответы и у Вардана, как я погляжу, Вас там тоже именно в этом обвиняют. Ну бегай, бегай, зайчишка-трусишка. Не буду более тебя нагружать детскими вопросами. Не твоё это дело - серьёзные споры.

0

220

Маринка написал(а):

ну так если пророчество исполнилось, но в другое время.то что....

Мы не знаем этого, а притянуть за уши что угодно мастера всегда есть. Вон сколько раз за мою грешную жизнь конец света наступал по всем имеющимся признакам, но, правда, с наступлением рассвета заканчивался. Один календарь Майя чего стоил в своё время!
Иисус по пророчествам должен был стать царём и воссесть на престол Давида. А в итоге что?

Ин 6:15: "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять Его и сделать царем, опять удалился на гору один."

Вот и плакали все пророки и пророчества.
А может, не об Иисусе пророчества были?
Для чего Он пришёл по Его собственным словам, по какому делу Его Бог послал? Точно не царствовать!
Значит натягиватели были уже тогда.

пророк на то и пророк,чтобы предсказывать будущее.
Это мы дальше кончика носа ничего не видим, а они мыслят другими категориями,мыслят судьбами мира.

Не мыслят, а передают слова Божии. Предсказания, пророчества - это не мвслительный процесс, а процесс передачи полученной через Дух информации, которую в пророка внедрили, как программу, картинку, видео и т.д. в компьютер.
Разве у Вас не было такого?

0

221

Мишаша написал(а):

Ну вот зая снова наутёк!
А ответы на мои вопросы где, побегая?
Решил смыться таким образом, мол не у тебя ответов и вообще чего нибудь умного и толкового нет, а я виноват? Знакомое дело! Вы немощны на ответы и у Вардана, как я погляжу, Вас там тоже именно в этом обвиняют. Ну бегай, бегай, зайчишка-трусишка. Не буду более тебя нагружать детскими вопросами. Не твоё это дело - серьёзные споры.

Что никто не кормит тролля и он голодает и худеет ?  :)

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)

Отредактировано Nike1 (Среда, 19 июля, 2023г. 15:36:02)

0

222

Nike1 написал(а):

Что никто не кормит тролля и он голодает и худеет ? 

Он на вопросы не отвечает, а всю вину перекидывает на задающего.

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)

Ладно уговорили, не буду перед Вами более святыни и жемчуг в виде слова Божьего метать, ибо такой хрюн недостоин.

Отредактировано Мишаша (Среда, 19 июля, 2023г. 15:57:19)

0

223

Мишаша написал(а):

Ладно уговорили,

что уговорил тролля поголодать ?  :)
Когда там твой дьявол мессия придет чтобы тебя забрать в озеро огненное ?

Отредактировано Nike1 (Четверг, 20 июля, 2023г. 02:08:46)

0

224

Nike1 написал(а):

что уговорил тролля поголодать ? 
Когда там твой дьявол мессия придет чтобы тебя забрать в озеро огненное ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 02:08:46)

Вам всё неймётся?
Ну ладно, тогда немного биссера и жемчуга метану хрюну, ибо не может хрюн, чтоб не попрать святое - день тогда не удался.

Метаю по видео, которое Вы мне любезно предложили:

Начиная разбирать стих Лук 1:27: "к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.", Стеняев ошибается, как и все глупые хрюны и побегаи, приписывая родословие дома Дааидова Марии, хотя на самом деле оно Иосифа:

Лук 2:4: "Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что ОН БЫЛ из дома и рода Давидова,"

Поэтому дальнейшие натягивания сов на глобус и навешивание лапши на уши доверчивой слабоумной публике из данного видео я не стану разбирать, так как уже изначально сделана грубая ошибка.

О сколько вас глупцов и сатанистов по миру шастает?!!!

0

225

Мишаша написал(а):

Вам всё неймётся?
Ну ладно, тогда немного биссера и жемчуга метану хрюну, ибо не может хрюн, чтоб не попрать святое - день тогда не удался.

Метаю по видео, которое Вы мне любезно предложили:

Начиная разбирать стих Лук 1:27: "к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.", Стеняев ошибается, как и все глупые хрюны и побегаи, приписывая родословие дома Дааидова Марии, хотя на самом деле оно Иосифа:

Лук 2:4: "Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что ОН БЫЛ из дома и рода Давидова,"

Поэтому дальнейшие натягивания сов на глобус и навешивание лапши на уши доверчивой слабоумной публике из данного видео я не стану разбирать, так как уже изначально сделана грубая ошибка.

О сколько вас глупцов и сатанистов по миру шастает?!!!

Ииии ? Обе родословные включают Давида но отец у Иосифа должен быть один.
PS
Я накормил изголодавшего тролля или нет ?  :)
Насчёт сатанистов так это те кто ждут своего боха дьявола в виде мессии.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 21 июля, 2023г. 15:14:35)

0

226

Nike1 написал(а):

Давно понятно, что родословной Марии я от Вас никогда не увижу.

PS
Я накормил изголодавшего тролля или нет ? 

Это вы в палате между собой решайте там, я не в курсе особенностей вашего питания.

Насчёт сатанистов так это те кто ждут своего боха дьявола в виде мессии.

То есть Вам нечего сказать против и Вы согласны, что Христос не стал, не должен был стать и даже отказался стать царём, когда эта возможность появилась, то есть царём должен быть явно другой, но противитесь будущему царю, предназначенного Богом и , с сатанинской ненавистью ко всему Божьему и называя, как у сатаны и его слуг это водится, всё Божье сатаной?
Это давно понятно.

0

227

Мишаша написал(а):

Давно понятно, что родословной Марии я от Вас никогда не увижу.

Ну как  поклоняющийся сатане и ожидающий его пришествия в виде мессии может что-то увидеть ?
Так что с отцом Иосифа тролль ты наш любезный ?  :)

0

228

Nike1 написал(а):

Ну как  поклоняющийся сатане и ожидающий его пришествия в виде мессии может что-то увидеть ?
Так что с отцом Иосифа тролль ты наш любезный ?

А что с:

1) Так Кем создано всё из Бытия 1 и 2?
2) Для Кого это Него создано в Бытии 1, 2?
3) Через Кого создано всё в Бытии 1 и 2?
4) Где родословная Марии?

Остальное уже не прошу.
Хоть на один-то вопрос ответьте, а то ни одного за всё это время, зая-побегая.

0

229

Мишаша написал(а):

4) Где родословная Марии?.

Родословие Марии было написано евангелистом Лукой. Елизавета вполне могла быть родственницей Марии, поскольку в Иудеи осталось два колена Израиля плюс часть от Левия.
Если вы помните, то Гиркан, не из рода Аарона, был первосвященником. В те времена со священством было не всё гладко.

0

230

STUDY написал(а):

Родословие Марии было написано евангелистом Лукой. Елизавета вполне могла быть родственницей Марии, поскольку в Иудеи осталось два колена Израиля плюс часть от Левия.
Если вы помните, то Гиркан, не из рода Аарона, был первосвященником. В те времена со священством было не всё гладко.

У Луки, как Вы сами прекрасно знаете, описано родословие Иосифа - это неопровержимый никем факт.

Отредактировано Мишаша (Суббота, 22 июля, 2023г. 17:40:50)

0

231

Мишаша написал(а):

А что с:

Все Христом и для Христа было создано, но евреям которые ждут дьявола-мессию это не понять.

Мишаша написал(а):

Все там же где и два отца Иосифа.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 22 июля, 2023г. 17:44:57)

0

232

Мишаша написал(а):

У Луки, как Вы сами прекрасно знаете, описано родословие Иосифа - это неопровержимый никем факт.

Отредактировано Мишаша (Сегодня 17:40:50)

Это лишь ваше мнение. И может ещё пару ваших родственников имеет это же мнение. А для остальных, миллиардов христиан, это родословная Марии. Ибо Лука, эти тонкости по рождению Иисуса и Его детские и юношеские годы жизни узнать мог ТОЛЬКО у Марии, матери Его.

0

233

Мишаша написал(а):

Отредактировано Мишаша (Сегодня 17:40:50)

Вы ошибаетесь. Лука, как врач, верующий в им написанное, мог писать только родословие Марии. Земного родителя нашего ГОСПОДА. При незнании истории израильского народа сумятицу вносят слова про родство с Елизаветой.

0

234

Nike1 написал(а):

Все Христом и для Христа было создано, но евреям которые ждут дьявола-мессию это не понять.

Все там же где и два отца Иосифа.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 17:44:57)

Что с:

Остальное уже не прошу.

0

235

STUDY написал(а):

Вы ошибаетесь. Лука, как врач, верующий в им написанное, мог писать только родословие Марии. Земного родителя нашего ГОСПОДА. При незнании истории израильского народа сумятицу вносят слова про родство с Елизаветой.

Что значит мог-не мог!
Читаем и что видим? Видим родословную Иосифа:

Лук 3:23-24,31,38: "Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, … Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, … Еносов, Сифов, Адамов, Божий."

Где здесь родословная Марии? Нет её вообще нигде.

0

236

Артур_12 написал(а):

Это лишь ваше мнение. И может ещё пару ваших родственников имеет это же мнение. А для остальных, миллиардов христиан, это родословная Марии. Ибо Лука, эти тонкости по рождению Иисуса и Его детские и юношеские годы жизни узнать мог ТОЛЬКО у Марии, матери Его.

Мало ли что миллиарды мух считают вкусным.
Нет родословных по женщинам нигде и Марии в том числе. Если бы была, то мне давно бы её продемонстрировали и Вы в том числе, а пока поедъявляют вместо родословной эти миллиарды одно лишь бла-бла.

0

237

Мишаша написал(а):

Что с:

Остальное уже не прошу.

все по прежнему Намёки на реинкарнацию в Библии. тролль никак не насытиться. Разжиреешь и в дверь не пролезешь.  :)

0

238

STUDY написал(а):

STUDY не корми тролля. Ему главное подурачиться. Почитай диалог он даже очевидные вещи отрицает.

0

239

Мишаша написал(а):

Что значит мог-не мог!
Читаем и что видим? Видим родословную Иосифа:

Лук 3:23-24,31,38: "Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, … Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, … Еносов, Сифов, Адамов, Божий."

Где здесь родословная Марии? Нет её вообще нигде.

Вы читаете книгу со знаками препинания. Они могут не отражать мысль Луки.
Иисус начиная Своё служение был лет тридцати и был как думали Сын Иосифов. Илиев Матфатов  Левиин....
Надеюсь мысль понятна, имя Марии было опущено для сохранения правила написания родословной.
Если Луки приводил родословие, то он должен приводить земное родословие Иисуса Христа, но не родословие Иосифа. Иосиф не был в центре повествования.

Вы можете иметь свою точку зрения, и она изначально не желает принять очевидное.

0

240

STUDY написал(а):

Вы можете иметь свою точку зрения, и она изначально не желает принять очевидное.

Есть такие.....они не желают познания истины, иначе бы сами углубились в интернет и читали то, что пишут исследователи, профессионалы в еврейской исторической культуре...НО, получают подпитку из споров и прериканий. Таким не нужны доказательства вообще! Им нужен спор и пустопорожняя болтовня.

0