Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Тайны Царствия в Евангельских притчах Иисуса Христа

Тайны Царствия в Евангельских притчах Иисуса Христа

Сообщений 991 страница 1019 из 1019

1

Судя по составу участников форума, здесь собрались тёртые калачи, которые не подпадают под определение новичков веры, перед которыми запрещено открывать завесу.

Но это вовсе не означает, что тот, кто давно в вере, обладает духовной зрелостью, чтобы быть способным обсуждать премудрость тайную, сокровенную (1-е Кор. 2:7; Откровение 2:17), сокрытую за второй завесой.

Потому что нужно сначала преодолеть первую завесу, языковую, чтобы понимать смысловой язык Писания, дабы затем уже приступить к вниканию в те духовные задачи и вопросы, которые ставятся на обсуждение на этом уровне познания.

И разрешив их, человек проникает за вторую завесу, во святое-святых Слова Божия.

Так что читающие эту тему должны отдавать себе отчёт, что информация излагаемая в ней, не укладывается в номинальные представления тех, кто находится на внешнем дворе Слова Божия, отчего будет выглядеть (в их глазах) местами безумно, местами цинично.

Тайны на то и тайны, что рушат прежние представления, обесценивают прежние святыни, так как всё это было управляемыми Свыше илюзиями плотского ума, соблюдавшими его в послушании образам и теням Царствия, до времени исправления и прозрения, называемого апокалипсисом.

И это не физическое время, а духовное, когда у каждого - своё время апокалипсиса, то есть открытия завесы.

Далее займёмся разбором притч, в определённом порядке.
Это будет сопровождаться изъяснениями и определениями понятий, - то есть преодолением первой, языковой, завесы, - с тем чтобы подготовить читателя и ввести в курс вопросов, соответствующих условиям преодоления второй завесы, - той самой, которая отвчает за апокалипсис.

Так что будет интересно понаблюдать, насколько кого хватит, кто на каком этапе, или на каком рассуждении тайной премудрости задымит и соскочит, - будучи, подобно Ионе, не в состоянии  выдержать солнцепёк духовных смыслов.

Кто же выдержит до конца, тому похвала не от людей, но от Бога.

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 13 июля, 2023г. 06:45:00)

0

991

iromany написал(а):

А я не Михею возражаю.

Все пророки свидетельствуют об Иисусе, т.е Михей говорит что все народы - христианские течения грубо говоря ходят во имя своего познания Иисуса

Нет. Все пророки свидетельствуют о том боге, которому они служат - Яхве, Брахману, Аллаху, Шиве, Будде, Вишну и др.
И только Христос говорит о том Боге, который царствует в самом человеке и таким образом является Единым для всех людей, независимо от их религиозных взглядов.

0

992

Мистик написал(а):

Нет. Все пророки свидетельствуют о том боге, которому они служат - Яхве, Брахману, Аллаху, Шиве, Будде, Вишну и др.
И только Христос говорит о том Боге, который царствует в самом человеке и таким образом является Единым для всех людей, независимо от их религиозных взглядов.

Вы опять умничаете, т.е говорите от ума своего, как и при слове Аминь, читайте здесь не полагаясь на ум свой :

39... и те есть свидетельствующие обо Мне... (Ин 5:39)

Язык язычники... - сходства не находите? - меньше детского трепла пожалуйста

0

993

Мистик написал(а):

Все пророки свидетельствуют о том боге, которому они служат - Яхве, Брахману, Аллаху, Шиве, Будде, Вишну и др

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса...

43 О Нем все пророки свидетельствуют... (Деян 10:38,42-43)

0

994

iromany написал(а):

Вы опять умничаете, т.е говорите от ума своего, как и при слове Аминь, читайте здесь не полагаясь на ум свой :
39... и те есть свидетельствующие обо Мне... (Ин 5:39)
Язык язычники... - сходства не находите? - меньше детского трепла пожалуйста

С вами все ясно. Вы обычный религиозный фанатик запертый в мирке своей религии.
Вы не имеете никакого представления о том, что это такое, бесконечный и разнообразный мир расположенный за стенами вашей религии.
Христос учит тому, чем является мир. Я здесь даю кое-что из Его учения.
А ваша религия запирает вас в стенах своих догматов. То, что находится за этими стенами вы не можете увидеть отсутствием способности к виденью.

0

995

Мистик написал(а):

С вами все ясно. Вы обычный религиозный фанатик запертый в мирке своей религии.
Вы не имеете никакого представления о том, что это такое, бесконечный и разнообразный мир расположенный за стенами вашей религии.
Христос учит тому, чем является мир. Я здесь даю кое-что из Его учения.
А ваша религия запирает вас в стенах своих догматов. То, что находится за этими стенами вы не можете увидеть отсутствием способности к виденью.

У вас своё представление-в этом и суть, что пока оно у вас своё, то Христового у вас не будет, потому Он и говорит, что должно Его возлюбить более нежели душу свою цветущую и пахнущую 😂

35... который же если погубит душу его ради Меня и Евангелия спасёт её. (Мар 8:35)

Сходите лучше в Буддизм или Кришнаизм,или в Каббализм-там можно разгуляться уму, а христианство оно вотчина Христа, а не ума увы

Отредактировано iromany (Вчера 15:35:46)

0

996

Janzen написал(а):

Я знаю что ВАШЕ писание это ваш бог ,вы этого бога сами придумали

Слово Божие есть Бог. Иоанна 1:1

0

997

Janzen написал(а):

Как вы вкусли в себя Того Кто умер и воскрес ? Как Пасха Христос внутри вас ? ВАШЕ разумение ПИсания это у вас Сам Христос ?

"Христос" - это одно из свойств Слова Божия. Это система смыслов, описывающих замысел и механизм спасения мира.

Читать Писание по Христу, как пишет Павел в Колоссянах, - значит руководствоваться Направляющей истолкования, которая сводит смыслы под главою идеи спасения мира через евангельскую смерть и воскресение.

Евангельская смерть и воскресение осуществляется через посев Слова в немощи, и воскресение в силе.

Отредактировано Ilia Krohmal (Вчера 18:29:47)

0

998

iromany написал(а):

У вас своё представление-в этом и суть, что пока оно у вас своё, то Христового у вас не будет

Вы совсем ничего не понимаете.
Учение вашей Церкви и учение Христа не просто различны, они взаимо исключающи.
Ваша Церковь придерживается иудейского учения о том, что Бог и человек разделены. Бог отдельно - человек отдельно.
Отсюда все ваши базовые догматы - о первородном грехе и о спасении через крестную жертву Иисуса. Символ вашей религии - крест.
Христос учит противоположному. Человек не отделен от Бога. Бог царствует в самом человеке. Спаситель в вас самом. Поэтому нет никакого первородного греха и крестная жертва бесполезна.
Вы категорически против того, чему учит Христос. А для меня ваши церковные догматы просто байки.

0

999

Мистик зажигает. Как говорится , скажи слово , чтобы я тебя увидел. Праведность , мир и радость в Духе Святом.

0

1000

Мистик написал(а):

Вы совсем ничего не понимаете.
Учение вашей Церкви и учение Христа не просто различны, они взаимо исключающи.
Ваша Церковь придерживается иудейского учения о том, что Бог и человек разделены. Бог отдельно - человек отдельно.
Отсюда все ваши базовые догматы - о первородном грехе и о спасении через крестную жертву Иисуса. Символ вашей религии - крест.
Христос учит противоположному. Человек не отделен от Бога. Бог царствует в самом человеке. Спаситель в вас самом. Поэтому нет никакого первородного греха и крестная жертва бесполезна.
Вы категорически против того, чему учит Христос. А для меня ваши церковные догматы просто байки.

Какие церковные догматы вы о чём вообще, я никогда не был членом никакой церкви, я же вам обратил внимание на созвучие слов язык и язычник-вы несёте околесицу языком судя обо мне по уму своему зачем-то.
Я вам учение Иисуса привожу,слова Иисуса, а вы какое-то суждение обо мне - зачем непонятно-вы слова Иисуса прокоментируйте для себя о душе, а потом и посмотрим

Отредактировано iromany (Вчера 19:49:23)

0

1001

Мистик написал(а):

Поэтому нет никакого первородного греха и крестная жертва бесполезна

Конечно для вас бесполезна, ведь она полезна СУГУБО для вставших на ПУТЬ ЕГО

20... умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. (Кол 1:20)

А к примеру для животного неразумного конечно не имеют смысла дела человеческие-где к примеру кошка и где к примеру экономика-они ведь абсолютно непересекаются, так и Кровь Иисуса не всем полезна, а многие даже и гибнут из-за неё

0

1002

iromany написал(а):

Я вам учение Иисуса привожу

То, что вы пишите не является учением Христа.
Суть учение Христа заключается в следующем:
- Человек не отделен от Бога. Бог царствует в самом человеке.
- Спаситель в вас самом. Поэтому нет никакого первородного греха и крестная жертва бесполезна.

0

1003

Мистик написал(а):

- Спаситель в вас самом. Поэтому нет никакого первородного греха и крестная жертва бесполезна.

Ну , наверное учение Христа - это Нагорная проповедь.

0

1004

Вячеслав2040 написал(а):

Ну , наверное учение Христа - это Нагорная проповедь.

Не путайте. Проповедь не является учением. Проповедь является наставлением.
Учение это система взглядов и действий ведущая к конкретному результату того, кто следует этому учению.
Нагорная проповедь это наставление о том, как следует проступать в тех или иных ституациях.

0

1005

Мистик написал(а):

Не путайте. Проповедь не является учением. Проповедь является наставлением.
Учение это система взглядов и действий ведущая к конкретному результату того, кто следует этому учению.
Нагорная проповедь это наставление о том, как следует проступать в тех или иных ституациях.

Конкретный результат Нагорной проповеди учения Христа - благоразумие . Т.е. Божественный разум , т.к. никто не благ , как Бог. Вам этого мало?

0

1006

Вячеслав2040 написал(а):

Конкретный результат Нагорной проповеди учения Христа - благоразумие . Т.е. Божественный разум , т.к. никто не благ , как Бог. Вам этого мало?

С Христом у христиан полный абсурд. Вы считаете, что Христос это Бог, через которого было сотворено все сущее. Т.е. Бог-Творец. И вот этот Бог-Творец начисто забывает о том, что он Бог и что он все сотворил и приносит себя в жертву Богу (еще одному Богу!?), чтобы тот простил людей. А он что, не мог будучи всемогущим Богом-Творцом просто взять и простить? В общем христиане насочиняли такого и всякого... Тертуллиан правильно сказал: "верую - ибо абсурдно". В абсурд можно только верить. Понимать там нечего...

Христос четко и ясно сказал спросившем его фарисеям, что "Царствие Божие внутрь вас есть". Т.е. Бог царствует в самом человеке. Так нафига человеку еще какое-то прощение и спасение, если он имеет в себе Бога?

Дело в том, что человек забыл, не знает о том, что Бог, это источник всего бытия. В том числе и его собственного человеческого бытия. Божественный источник жизни (Бог) в самом человеке. Все сущее не имеет самостоятельного бытия. Иначе Бог не был бы нужен. Зачем нужен Бог, если мир крутится сам по себе? Нет никакого Бога. Мир существует вечно, а люди имеют жизнь в самих себе. Таким образом христианская идея Бога отдельного от мира и человека порождает атеизм, поскольку христиане сами убрали Бога из мира и считают, что в мире царствует князь мира сего.

Христос сделал очень важное заявление, ломающее всю авраамическую систему, что человек не отделен от Бога. Что Бог царствует в самом человеке. То, что описано как рождение от Духа является самым первым начальным этапом осознания человеком божественного источника в себе самом. Это первая внутренняя трансформация человека.

Следующий этап раскрытия в человеке Царствия Божия Христос описал так:
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит" (Ин.14:12)

И полное раскрытие Царствия в человеке так описано Христом:
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф.5:48)

То, что я описал словами Христа, это не христианство. Это другая религия, которой учит Христос и которую не поняли апостолы.
Это та религия, которая грядет, поскольку все больше людей начинают понимать идеи и учение Христа и абсурдность авраамической системы взглядов пришедшей из иудаизма вместе с апостолами-иудеями, которые создали религию называемую "христианством", в которой нет того, чему учил Христос.

0

1007

Мистик написал(а):

С Христом у христиан полный абсурд. Вы считаете, что Христос это Бог, через которого было сотворено все сущее. Т.е. Бог-Творец. И вот этот Бог-Творец начисто забывает о том, что он Бог и что он все сотворил и приносит себя в жертву Богу (еще одному Богу!?), чтобы тот простил людей. А он что, не мог будучи всемогущим Богом-Творцом просто взять и простить? В общем христиане насочиняли такого и всякого... Тертуллиан правильно сказал: "верую - ибо абсурдно". В абсурд можно только верить. Понимать там нечего...

Христос четко и ясно сказал спросившем его фарисеям, что "Царствие Божие внутрь вас есть". Т.е. Бог царствует в самом человеке. Так нафига человеку еще какое-то прощение и спасение, если он имеет в себе Бога?

Дело в том, что человек забыл, не знает о том, что Бог, это источник всего бытия. В том числе и его собственного человеческого бытия. Божественный источник жизни (Бог) в самом человеке. Все сущее не имеет самостоятельного бытия. Иначе Бог не был бы нужен. Зачем нужен Бог, если мир крутится сам по себе? Нет никакого Бога. Мир существует вечно, а люди имеют жизнь в самих себе. Таким образом христианская идея Бога отдельного от мира и человека порождает атеизм, поскольку христиане сами убрали Бога из мира и считают, что в мире царствует князь мира сего.

Христос сделал очень важное заявление, ломающее всю авраамическую систему, что человек не отделен от Бога. Что Бог царствует в самом человеке. То, что описано как рождение от Духа является самым первым начальным этапом осознания человеком божественного источника в себе самом. Это первая внутренняя трансформация человека.

Следующий этап раскрытия в человеке Царствия Божия Христос описал так:
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит" (Ин.14:12)

И полное раскрытие Царствия в человеке так описано Христом:
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф.5:48)

То, что я описал словами Христа, это не христианство. Это другая религия, которой учит Христос и которую не поняли апостолы.
Это та религия, которая грядет, поскольку все больше людей начинают понимать идеи и учение Христа и абсурдность авраамической системы взглядов пришедшей из иудаизма вместе с апостолами-иудеями, которые создали религию называемую "христианством", в которой нет того, чему учил Христос.

Кстати , насчёт благоразумия. У Алисы есть 3 брата и 2 сестры. Сколько систер у брата Алисы? Сможете ответить?

0

1008

Мистик написал(а):

Ну конечно, вам же виднее, только можно уточнить кое что :

4 Прелюбодейки, не знаете что дружба с миром вражда с Богом есть? Который если итак захочет друг быть миру, враг Богу становится. (Иак 4:4)

В прелюбодее во время прелюбодеяния Бог царствует али диавол?

0

1009

iromany написал(а):

Ну конечно, вам же виднее, только можно уточнить кое что :

4 Прелюбодейки, не знаете что дружба с миром вражда с Богом есть? Который если итак захочет друг быть миру, враг Богу становится. (Иак 4:4)

Вы абсолютно ничего не поняли из того, чему учит Христос.
Причина проста, у христиан нет учения о человеке. Вы не знаете кто вы. Не знаете чем вы являетесь.

Вы личность. Вы эго находящееся в физическом теле. Вы заняты тем, что реализуете или телесные желания, или желания вашего эго. Спасение и воскресение, это тоже желания вашего эго. Равно как и желание перепихнуться с чужой женой.
К Царствию Божию внутри вас все это не имеет никакого отношения. Это во-первых.
Во-вторых, вы находитесь в двойственном состоянии вашего сознания. Есть я и есть Бог, который царствует во мне. Это двойственность.
Чтобы ощутить Бога в себе вам надо выйти из состояния двойственности. Для этого вам надо перестать быть. Вы как личность должны исчезнуть.

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Чтобы достичь Царствия Бога в себе вы должны отвергнуть себя, отвергнуть то, что Христос назвал вашей душой.
Только тогда вы придете в состояние не двойственности. На некоторое время вас больше не будет, а будет только Бог. Проще говоря, отбросив все то, чем вы являетесь вы на некоторое время станете источником вашего бытия. А источник всякого бытия и вашего в том числе, это Бог. Потом вы вернетесь в свое прежнее состояния личности в физическом теле, но уже познав истину. Познав то, что Царствие Бога вас самом.

0

1010

Мистик написал(а):

Вы абсолютно ничего не поняли из того, чему учит Христос.
Причина проста, у христиан нет учения о человеке. Вы не знаете кто вы. Не знаете чем вы являетесь.

Вы личность. Вы эго находящееся в физическом теле. Вы заняты тем, что реализуете или телесные желания, или желания вашего эго. Спасение и воскресение, это тоже желания вашего эго. Равно как и желание перепихнуться с чужой женой.
К Царствию Божию внутри вас все это не имеет никакого отношения. Это во-первых.
Во-вторых, вы находитесь в двойственном состоянии вашего сознания. Есть я и есть Бог, который царствует во мне. Это двойственность.
Чтобы ощутить Бога в себе вам надо выйти из состояния двойственности. Для этого вам надо перестать быть. Вы как личность должны исчезнуть.

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Чтобы достичь Царствия Бога в себе вы должны отвергнуть себя, отвергнуть то, что Христос назвал вашей душой.
Только тогда вы придете в состояние не двойственности. На некоторое время вас больше не будет, а будет только Бог. Проще говоря, отбросив все то, чем вы являетесь вы на некоторое время станете источником вашего бытия. А источник всякого бытия и вашего в том числе, это Бог. Потом вы вернетесь в свое прежнее состояния личности в физическом теле, но уже познав истину. Познав то, что Царствие Бога вас самом.

Ой ну началось

7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; (Мат 6:7)

По вопросу не ответили - мне этого вполне достаточно в качестве Вашего ответа 😂

22 Но заключило Писание всё под грех.... (Гал 3:22)

Отредактировано iromany (Сегодня 00:25:59)

0

1011

Тот , кто стоит за ником ,,Мистик" , проповедует учение назареян , как назывались верящие в Иисуса иудеи , полностью соблюдавшие при этом закон Моисеев. Это так , для справки.

0

1012

iromany написал(а):

По вопросу не ответили - мне этого вполне достаточно в качестве Вашего ответа 😂

Я вам ответил по вашему вопросу, но вы не поняли моего ответа. Также, как не понимаете того, чему учит Христос.
Бог это источник всякого бытия, и вашего бытия в том числе. Поэтому Бог Царствует в вас независимо от того, чем занимается ваша личность, молится или насилует чужую жену.
"Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." (Мф.5:45)
Бог это ваше внутреннее солнце. Это источник вашего бытия. Это источник бытия всякого человека и грешного и праведного.
Бог царствует внутри вас независимо от того, что вы об этом думаете и думаете ли вообще и как вы поступаете.

Бог и ваша личность несовместимы. Пока вы ощущаете себя отдельной сущностью, ощущаете себя конкретным существом вы не можете ощутить в себе Бога и его Царствие. Чтобы найти Царствие Бога в себе надо отвергнуть себя. Так учит Христос.

А вы, к сожалению, не знаете основ христианской религии которая утверждает, что Бог вездесущ. Т.е. Бог существует везде и в вас тоже, причем независимо от того, что вы делаете в конкретный момент, благое дело или преступление.

0

1013

Вячеслав2040 написал(а):

Тот , кто стоит за ником ,,Мистик" , проповедует учение назареян , как назывались верящие в Иисуса иудеи , полностью соблюдавшие при этом закон Моисеев. Это так , для справки.

К сожалению у вас туго обстоит дело со способность понимать.
Я все время повторяю то, чему придерживаюсь. Повторяю утверждение Христа, что Бог царствует в самом человеке. Т.е. человек не отделен от Бога. А закон Моисеев наоборот отделяет человека от Бога.
Первая строчка этого закона гласит:
"Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим."
Для меня это утверждение неприемлемо. Бог царствует во мне и не является Господом, т.е. моим господином. Он является самой моей жизнью.

0

1014

Вячеслав2040 написал(а):

Кстати , насчёт благоразумия. У Алисы есть 3 брата и 2 сестры. Сколько систер у брата Алисы? Сможете ответить?

Если Отцом Христа человеку дано реально прийти ко Христу ТО Кто приходит к человеку Первым ?

0

1015

Мистик написал(а):

Я вам ответил по вашему вопросу, но вы не поняли моего ответа. Также, как не понимаете того, чему учит Христос.
Бог это источник всякого бытия, и вашего бытия в том числе. Поэтому Бог Царствует в вас независимо от того, чем занимается ваша личность, молится или насилует чужую жену.
"Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных." (Мф.5:45)
Бог это ваше внутреннее солнце. Это источник вашего бытия. Это источник бытия всякого человека и грешного и праведного.
Бог царствует внутри вас независимо от того, что вы об этом думаете и думаете ли вообще и как вы поступаете.

Бог и ваша личность несовместимы. Пока вы ощущаете себя отдельной сущностью, ощущаете себя конкретным существом вы не можете ощутить в себе Бога и его Царствие. Чтобы найти Царствие Бога в себе надо отвергнуть себя. Так учит Христос.

А вы, к сожалению, не знаете основ христианской религии которая утверждает, что Бог вездесущ. Т.е. Бог существует везде и в вас тоже, причем независимо от того, что вы делаете в конкретный момент, благое дело или преступление.

Ну конечно не понял, ага😂-у бабушек меньше слов чем у вас.Еще раз перезадам вопрос и мне ненадо тысяч языческих слов достаточно всего одного слова-скажи только слово как говорится :

0

1016

iromany написал(а):

0

1017

Мистик написал(а):

Повелевает снаружи и хорошо, только вот я про внутри спрашивал:

0

1018

Janzen написал(а):

Если Отцом Христа человеку дано реально прийти ко Христу ТО Кто приходит к человеку Первым ?

Бессмысленная фраза. Кроме того , Христос -не имя. Христос - Машиах. И если нас , христиан помазуывают при крещении, то все мы христиане.загас распялся Иисус , который ,мы верим , был Машиахои ( Христом). В это 4рестили первохристиан апостолы .Кроме того , Иисус пришел к своим. Если верить Евангелию. Свои это кто? Вся раздробленность христианства идёт от того , что одни учитывают изменения во времени , другие нет.Итак , ответ на Ваш вопрос. Пришел Иисус ко своим. Понимайте ,  как можете.

0

1019

Мистик написал(а):

К сожалению у вас туго обстоит дело со способность понимать.
Я все время повторяю то, чему придерживаюсь. Повторяю утверждение Христа, что Бог царствует в самом человеке. Т.е. человек не отделен от Бога. А закон Моисеев наоборот отделяет человека от Бога.
Первая строчка этого закона гласит:
"Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим."
Для меня это утверждение неприемлемо. Бог царствует во мне и не является Господом, т.е. моим господином. Он является самой моей жизнью.

Понятно. Т.е. есть ВЫ , и для вас Ваша жизнь , Ева из Библии , является богом. А Вы некто выше и больше. Взгляд понятен. Вообще , роль  змия - сатаны , Вы исполняете не очень. Я говорю не мистику, а тому кто его придумал.К сожаления , на этом форуме пообщаться с людьми .это ещё надо постараться .

Отредактировано Вячеслав2040 (Сегодня 13:55:29)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Тайны Царствия в Евангельских притчах Иисуса Христа