#Иисус # Евангелие # начертание зверя.
Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...
Сообщений 301 страница 317 из 317
Поделиться301Понедельник, 10 февраля, 2025г. 13:01:45
Поделиться302Вторник, 11 февраля, 2025г. 11:53:00
#Иисус # Евангелие # начертание зверя.
начертание зверя - оно, в том числе, в том психозе, который устроили не имеющие духа душевные "христиане" в ожидании того, как оно, якобы, будет совершаться, не видя, что это начертание давно уже присутствует в их мыслях и делах
Поделиться303Среда, 12 февраля, 2025г. 15:43:44
"Близость с Богом. Рамки и границы. Деньги с Неба?" Слово Отца Небесного 12.02.25г.
Бог не обманет Свой народ. Бог приготовился вести войну с Люцифером. Ведь приходит его время господствовать над этим миром. Я дам ему полномочия, но главным лидером он все равно не станет. Не сможет он вынести того, что Я для него приготовил.
Бог создал план, в котором Я снесу голову злу, в котором Моим приоритетом является спасение Моих детей, вырывание их из лап тьмы. Я буду давать свет, где его не будет, Я буду освобождать от колдовства заблудших Своих детей, Я буду будить уснувший народ, народ, которые смотрит на эту жизнь, усмехается и говорит: "А что же вам в мире не нравится, все гуманные, все стараются о мире и безопасности, все для нашего блага?".
Дети, обрушу всё, что человек построил в этом мире и на что смотрит сквозь призму забвенности. Стереотипы и одни установки. Человек в такие рамки сам себя поставил и доверяет этому миру, доверяет и верит всему тому, что ему говорят, что для него делают. Дети, не верьте сегодня никому, а идите и идите правду искать у Меня.
Почему детей сегодня не интересует правда? Почему так сосредотачиваетесь на земном, почему так многим в этом мире дорожите? Сегодня куда не брось свой взгляд: везде слава, власть, деньги. Проповедники даже купаются как "сыр в масле". И им ничего не чуждо, ничего. Скоро вас открыто будут на сторону Люцифера переманивать. Скажут: "Хотите денег побольше, идите, там вас обеспечат".
А что далее , дети? Будет у тебя неисчерпаемый запас. Но он , принесёт ли тебе счастье? И истинное счастье ли в деньгах? Сколько культа вокруг денег, как вас привлекают ими! Как только не манипулируют Моими детьми! "Золото, бриллианты, сами с неба посыпятся! Бог вам даст в неограниченных количествах!" Дети, а разве это Моя цель для вас? Разве Я вас не обеспечиваю всем необходимым?
"Если вы хотите купаться как "сыр в масле", если вы хотите ни от кого не зависеть, то Бог вам поможет"- как сегодня такого рода информация гуляет средь Моих детей, средь массы тех проповедей, что пытаются продвинуть Моим детям. Заманивают вас, подсовывают вам наживку, пытаются вас поймать, уловить. "Ведь все деньги любят, они клюнут"- потирая руки, говорит сатана. И он сеет такое слово в массы Моих детей. А дети думают, что Сам Бог кричит с трибун о деньгах, что: "Берите, Мне не жалко, Я хочу, чтоб вы в шелках были, а не в грязи!"
Дети, запомните, Я помогаю вам во всем. Я даю вам финансовое обеспечение, Я даю вам Сам средства для реализации того или иного, Я Сам знаю , где вам дать, в каком месте. Накормлю и напою, и в беде не покину. Разве вы сегодня ко Мне из- за денег хотите бежать? Что же в них такого ценного, почему весь мир променял Бога на деньги? Они пыль, они пустота, они не нужны вам, потому что они вас уводят в другую сторону. Они привлекают вас, тем самым отрывают ваши глаза от Меня. Нет Меня там, где роскошь и богатство, не бывает такого, запомните дети! Я не хочу, чтоб Мое имя призывали на богатство, на дома, на зарабатывание капитала. Дети, Я прокормлю вас, Я вам дам ровно столько, сколько нужно вам!
Помните о том, что рекламируют Бога посредством денег не Моим Духом. Там нет Бога, запомните это. Я такое не говорю, Я такое не обещаю. Да, Я могу давать это детям, но детям, которые знают, что деньги - не главное, что деньги сегодня есть, завтра их нет, кого этот мир не интересует, кто познал самую главную ценность в этом мире, кто приобрёл эту ценность, для кого Бог превыше всего. И их никакими деньгами не купишь!
Дети, вам не нужно золото этого мира. Оно вас не согреет, оно вас портит. Дети в погоне за ценностями этого мира, потеряли Бога, потеряли самое главное.
Не верьте тем, кто сеет вам о прибыли, о деньгах с неба, о роскоши. Это не от Меня.
Я хочу , чтобы вы научились жить в простоте своих сердец, чтоб были скромными, чтоб свои желания сверяли с Моими желаниями для вас, чтоб только всегда думали о том: "А как бы Бог поступил, а как Он это видит для меня, а нужно ли мне это? "
Мне нужны ваши открытые сердца, дети. Не бойтесь ко Мне подходить близко, не бойтесь Меня, Мои дети! Любви у вашего Отца хватает на всех детей. Почему не стремитесь за Моей любовью, ведь она так прекрасна? Так прекрасно любить Бога, так прекрасно быть в объятиях самого Бога. Почему вы этого стесняетесь, почему говорите, что: "Это не для меня". Я- ваш Отец, Я вас хочу утешить, Я вас хочу обнять, хочу вам дать ощутить Свое присутствие, дать пережить Свои чувства к вам. Но почему многие этого бояться, не воспринимают всерьёз? "Лучше мы там, позади постоим, на Бога посмотрим, а любят пусть другие". И многие и многие считают, что любить Бога как- то стыдно, что обнимать Бога неприемлемо. А Я так жду, когда Мой ребёнок начнёт говорить Мне ласковые слова, когда начнёт прижиматься к Моему сердцу!
Дети, вам нужны такие взаимоотношения со Мной, нужны! Приди, попробуй, раздвинуть рамки своего мышления, раздвинь то, чему тебя научили, как было принято! Откинь это и иди за Богом так как Я вас приготовил Себе, как Я вас создал первоначально.
У нас должны быть тёплые взаимоотношения, но почему вы многие их так боитесь и отвергаете?
Любите Бога, будьте с Богом, приближайтесь ко Мне все более и более . Не бойтесь говорить о любви. Вы то общество, которое не умеет любить, вы те, от кого любовь украли! Так восстановите её в себе, отодвиньте этот мир и дайте себе возможность пить из Отца, пить из Моего сердца! Пребывайте в Моем сердце, будьте всегда на Моей груди! Я каждого приласкаю, каждому дам утешение, каждого голод утолю. Я знаю, что для каждого из вас нужно, знаю, где дать, а где не нужно. Знаю как вас вести, что забрать, что дать новое. Вы научИтесь свою жизнь проживать со Мной! Дайте Мне свое сердце, чтоб Я его переделал в вас, чтоб обмыл его, помазал Своей любовью, дал крылья, чтоб летали, чтоб освободились от оков этой жизни. На вас же такие кандалы надели, дети, вы такие зависимые стали от всего в этом мире! СмОтрите на мир и видите в нем для себя радость, удовлетворение ваших потребностей. Почему же такой потребностью сегодня для вас не Я являюсь? Почему сегодня так мало, так мало, кто хочет бежать ко Мне , чтоб просто со Мной побыть, поговорить, рассказать Мне о своем дне, пожаловаться, излить Мне свое сердце? Я могу для вас стать таким близким другом, таким вашим любимым, о котором вы себе,дети, даже не представляете! Но вы поставили ворота и бежите только тогда, когда вам нужно: " А Ты, Бог, постой, подожди там по- за воротами, я приду, когда мне нужно будет!" А Я так не хочу!
Я вас приглашаю в Свою жизнь и вы не отвергайте Меня. Будьте всегда рядом с Богом, дети. Вы не можете по жизни идти красиво без Меня, не можете жить правильно, вы блуждаете без Меня, вы пусто проживаете свои жизни без Меня! А Бог хочет быть с вами в каждом дне, дети, в каждом. Чтоб Меня не изредка вспоминали, а каждый день со Мной проводили. Благодарите, дети, Бога. Будьте Богу благодарны за все, Я говорю за все. И за доброе, и за плохое скажите спасибо. Ведь все способствует ко благу.
Не спешите, не торопитесь , все успеете. Лишь на Мне свой взгляд остановите и Я помогу вам в решении тех или иных проблем. Бог вас любит, любит всех. Смотрите на Меня почаще, дети. Прилепитесь своим сердцем ко Мне. Мне ваши сердца принадлежат. Я вас родил в этот мир. Вы- Мои дети, вы - Мне принадлежите всецело. Но почему боитесь сами ко Мне идти, почему мы в основном на таком расстоянии с вами? А Бог хочет близости с вами, дружить с вами. Только вы не научились Меня слушать, не научились свой взгляд на Мне держать, от того не можете понять, что Бог от вас и для вас хочет!
Находите время для Меня, уделяйте Мне время. Как же по- другому мы можем с вами укореняться один в одном? Только через время, которое вы Мне посвящаете. Боитесь , что не будете успевать другие дела сделать? А ты приди и попробуй, и увидишь результат. Я дам решение, Я помогу, Я разрешу многое в твоей жизни, только побудь со Мной! Ты поймёшь, как же многое Я устраиваю в твоей жизни Сам. Отдай время Богу и Бог позаботится о тебе!
Не бойтесь не успеть пожить, бойтесь свои сердца без Бога оставить, бойтесь Меня не приобрести в своей жизни, бойтесь жизни без Бога. Самое страшное, когда Меня нет в жизни Моих детей.
Идите, не сдавайтесь, Я помогу во всем вам, Мои милые дети, абсолютно во всем. Понадейтесь только на Меня. Я- ваше укрытие и Я - ваша крепкая башня. Я - ваша опора. Во Мне все ваше спасение.
Сдвинулось все с места и скоро стремглав все понесется в этом мире. Дети, держитесь за Бога. Только Я помогу вам выстоять в грядущие дни, только Я.
Сколько осталось земле?
Вы думаете, что имеете перед собой десятилетия? А Я говорю, что нет, нет того, нет! Мало, мало, сверх мало! Никто не знает, где конец, как только Я один.
Я говорю вам, Мои дети, торопитесь примириться с Богом, потому что время этого мира ограничено, обрезано и та капля вам дана для вашего спасения. Беззаконник уже и уже готов вступить во владения. И вот тогда бедный Мой народ. Но Я помогу вам во всем, помогу. Аминь
Слово Отца Неба и земли. Слово Всемогущего Бога, Слово Того, Кто был от начала и слово Того, Кто хочет ваши бедные сердца прижать к Своему сердцу. Хочу всех вас вернуть в ваш Отцовский Дом. Я вас люблю.
12.02.25г.
05.18
Поделиться304Среда, 12 февраля, 2025г. 17:20:50
Отредактировано Kuka2 (Среда, 12 февраля, 2025г. 17:25:37)
Поделиться305Среда, 12 февраля, 2025г. 17:55:05
Шокирующий анализ: настоящий государственный долг США ПРЕВЫШАЕТ 158 триллионов долларов, а не 36 триллионов долларов
02/05/2025 // Лэнс Д. Джонсон
Truth in Accounting предупреждает, что истинные финансовые обязательства правительства США превышают 158 триллионов, что намного превышает 36 триллионов государственного долга.
Организация подчеркивает тревожный дефицит финансирования социального обеспечения и Medicare, при этом доля каждого налогоплательщика в долге приближается к 1 миллиону долларов.
Эксперты призывают к срочным реформам, включая полный учет начисления, для решения финансовых проблем страны и предотвращения серьезных последствий для будущих поколений.
Разоблачение истинного долга
В поразительном откровении на недавней "Конференции граждан-героев", базирующаяся в Иллинойсе правительственная финансовая наблюдательная орган Truth in Accounting (TIA) забила тревогу о практике финансовой отчетности правительства США. По данным TIA, истинный объем финансовых обязательств страны значительно занижен, при этом фактический долг достигает ошеломляющих 158 триллионов - более чем в четыре раза больше, чем обычно упоминаемого 36 триллионов.
Шейла Вайнберг, исполнительный директор TIA, подчеркнула серьезность ситуации. "По нашим оценкам, более 158 триллионов, что включает в себя более 50 триллионов нефинансируемых пособий по социальному обеспечению и более 66 триллионов нефинансимых пособий Medicare", - заявила она.
Последний отчет Бюджетного управления Конгресса подтвержает этот мрачный прогноз, прогнозирующий, что государственный долг вырастет до 52 триллионов долларов к 2035 году. Этот прогноз, однако, не учитывает нефинансируемые обязательства по социальному обеспечению и медицинскому обеспечению, которые, по мнению TIA, имеют решающее значение для понимания всей сферы кризиса.
Надвигающаяся угроза социальному обеспечению и медицинскому обслуживанию
Энди Миллер, бывший CPA, подчеркнул неустойчивое состояние этих жизненно важных программ. "Социальное обеспечение будет исчерпано к 2033 году, в то время как Medicare будет истощено к 2039 году", - предупредил он. Миллер объяснил этот надвигающийся крах неадекватной бухгалтерской практикой федерального правительства, которая не может точно отражать истинную стоимость этих прав.
Практика финансовой отчетности Министерства финансов подверглась тщательному рассмотрению за включение лишь части обязательств, связанных с социальным обеспечением и Medicare, в федеральный баланс. Согласно правительственным документам, получатели не имеют законного права на льготы, превышающие те, которые должны быть выплачены в следующем месяце, и законодатели могут изменить или отменить будущие льготы в любое время. Это отсутствие прозрачности и подотчетности привело к ситуации, когда истинные финансовые обязательства этих программ скрыты.
Дэвид Уокер, бывший генеральный контролер Соединенных Штатов и основатель инициативы Comeback America, подчеркнул необходимость срочных реформ. "Правительство США нуждается в лучшем планировании, прозрачности и большей вовлеченности граждан, когда дело доходит до расходов", - заявил он. Уокер утверждал, что эти элементы необходимы для достижения необходимых трансформационных изменений, и предупредил, что неспособность действовать будет иметь серьезные последствия для Америки и ее граждан.
Организаторы конференции призвали известных общественных деятелей, таких как Илон Маск и Вивек Рамасвами, отстаивать дело полного учета начисления. Этот метод бухгалтерского учета, который записывает расходы, когда они понесены, а не когда они оплачены, рассматривается как решающий шаг к восстановлению доверия к фискальной политике США.
Путь вперед: финансовый расчет
Практика финансовой отчетности Министерства финансов подверглась критике за отсутствие прозрачности и точности. Включая лишь небольшую часть обязательств, связанных с социальным обеспечением и Medicare, правительство создает вводящую в заблуждение картину своего финансового состояния. TIA утверждает, что точный учет диктует, что эти обязательства должны быть зарегистрированы, когда вполне вероятно, что будущие платежи будут произведены и когда эти суммы могут быть разумно оценены.
Предполагаемое ухудшение истинного государственного долга основано на исторических тенденциях и нынешней стоимости будущих пособий, рассчитанных попечителями социального обеспечения и медицинского страхования. Оценка TIA включает в себя эти нефинансируемые обещания, которые в общей сложности составили 66,2 триллиона для Medicare и 50,3 триллиона для социального обеспечения.
Финансовое положение правительства США достигло критической точки. Астрономические долги и дефициты в сочетании с непрозрачными и ошибочными методами бюджетирования и бухгалтерского учета создали ситуацию, которой трудно, если не невозможно, управлять. Первым шагом к решению этого кризиса является представление точных и прозрачных цифр посредством полного бюджетирования и бухгалтерского учета. Только тогда Конгресс, президент и американский народ смогут принимать обоснованные решения о налогообложении и расходах.
Shocking analysis: The true US national debt EXCEEDS $158 trillion, not $36 trillion
Shocking analysis: The true US national debt EXCEEDS $158 trillion, not $36 trillion
02/05/2025 // Lance D Johnson
Truth in Accounting warns that the U.S. government's true financial liabilities exceed 158 trillion, far surpassing the 36 trillion national debt.
The organization highlights the alarming shortfall in funding for Social Security and Medicare, with each taxpayer's share of the debt nearing $1 million.
Experts call for urgent reforms, including full accrual accounting, to address the nation's fiscal challenges and prevent severe consequences for future generations.
Unmasking the true debt
In a startling revelation at the recent "Citizen-Heroes Conference," the Illinois-based government finance watchdog Truth in Accounting (TIA) has sounded the alarm on the U.S. government's financial reporting practices. According to TIA, the true extent of the nation's financial obligations is vastly understated, with the actual debt reaching a staggering 158 trillion—more than four times the 36 trillion figure commonly cited.
Sheila Weinberg, Executive Director of TIA, emphasized the gravity of the situation. "Our estimate is over 158 trillion, which includes more than 50 trillion in unfunded Social Security benefits and over 66 trillion in unfunded Medicare benefits," she stated.
The Congressional Budget Office's latest report corroborates this bleak outlook, projecting that public debt will soar to $52 trillion by 2035. This projection, however, does not account for the unfunded liabilities of Social Security and Medicare, which TIA argues are crucial to understanding the full scope of the crisis.
The looming threat to social security and Medicare
Andy Miller, a former CPA, highlighted the precarious state of these vital programs. "Social Security will be depleted by 2033, while Medicare will be depleted by 2039," he warned. Miller attributed this impending collapse to the federal government's inadequate accounting practices, which fail to accurately reflect the true cost of these entitlements.
The Treasury Department's financial reporting practices have come under scrutiny for only including a fraction of the liabilities related to Social Security and Medicare on the federal balance sheet. According to government documents, recipients do not have a legal right to benefits beyond those to be paid next month, and lawmakers can alter or eliminate future benefits at any time. This lack of transparency and accountability has led to a situation where the true financial obligations of these programs are obscured.
David Walker, former Comptroller General of the United States and founder of the Comeback America Initiative, emphasized the need for urgent reforms. "The U.S. government needs better planning, transparency, and more citizen engagement when it comes to spending," he asserted. Walker argued that these elements are essential for achieving the necessary transformational change and warned that failure to act would have severe consequences for America and its citizens.
The conference organizers urged high-profile public figures, such as Elon Musk and Vivek Ramaswamy, to champion the cause of full accrual accounting. This accounting method, which records expenses when they are incurred rather than when they are paid, is seen as a crucial step toward restoring credibility to U.S. fiscal policy.
The path forward: a financial reckoning
The Treasury Department's financial reporting practices have been criticized for their lack of transparency and accuracy. By only including a small portion of the liabilities related to Social Security and Medicare, the government creates a misleading picture of its financial health. TIA argues that accurate accounting dictates that these liabilities should be recorded when it is likely that future payments will be made and when those amounts can be reasonably estimated.
The estimated deterioration in the true national debt is based on historical trends and the present value of future benefits, as calculated by the Social Security and Medicare trustees. TIA's assessment includes these unfunded promises, which total 66.2 trillion for Medicare and 50.3 trillion for Social Security.
The U.S. government's financial condition has reached a critical juncture. The astronomical debt and deficits, coupled with nontransparent and flawed budgeting and accounting techniques, have created a situation that is difficult, if not impossible, to manage. The first step toward addressing this crisis is presenting accurate and transparent figures through full accrual budgeting and accounting. Only then can Congress, the President, and the American people make informed decisions about taxation and spending.
Поделиться306Среда, 12 февраля, 2025г. 18:48:24
Великобритания требует доступа к зашифрованным данным пользователей Apple
7 февраля 2025 года
Правительство Великобритании потребовало предоставить доступ к зашифрованным данным, хранящимся пользователями Apple по всему миру в его облачном сервисе.
В настоящее время доступ к данным, хранящимся таким образом, может получить только владелец учетной записи Apple — сам технологический гигант не может их просматривать.
Требование было подано Министерством внутренних дел в соответствии с Законом о полномочиях по расследованию (IPA), который обязывает компании предоставлять информацию правоохранительным органам.
Apple отказалась от комментариев, но заявила на своем веб-сайте, что рассматривает конфиденциальность как «основное право человека».
Согласно закону, требование не может быть обнародовано.
Новость была впервые опубликована Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с вопросом, а BBC пообщалась с аналогичными контактами.
Министерство внутренних дел заявило: «Мы не комментируем оперативные вопросы, включая, например, подтверждение или опровержение существования любых таких уведомлений».
Privacy International назвала это «беспрецедентной атакой» на личные данные лиц.
«Это борьба, которую Великобритания не должна была начинать», — заявила юридический директор благотворительной организации Кэролайн Уилсон Палоу.
Это перенапряжение создает чрезвычайно разрушительный прецедент и подстегнет жестокие режимы во всем мире».
«Черные ходы»
Требование распространяется на весь контент, хранящийся с использованием того, что Apple называет «Расширенной защитой данных» (ADP).
Это использует то, что называется сквозным шифрованием, когда доступ к хранящимся данным может получить только владелец учетной записи — даже сама Apple не может их видеть.
Это услуга по выбору, и не все пользователи решают ее активировать.
Это связано с тем, что, хотя она и делает ваши данные более безопасными, у нее есть и недостаток — она шифрует ваши данные настолько сильно, что их невозможно восстановить, если вы потеряете доступ к своей учетной записи.
Неизвестно, сколько людей решат использовать ADP.
Также важно отметить, что правительственное уведомление не означает, что власти внезапно начнут проверять данные всех.
Предполагается, что правительство захочет получить доступ к этим данным, если возникнет риск для национальной безопасности — другими словами, это будет преследование отдельного человека, а не использование их для массового наблюдения.
Властям все равно придется следовать законному процессу, иметь вескую причину и запрашивать разрешение на определенную учетную запись для доступа к данным — так же, как они делают это сейчас с незашифрованными данными.
Apple ранее заявляла, что уберет с рынка Великобритании такие сервисы шифрования, как ADP, вместо того, чтобы выполнять такие требования правительства, — заявив парламенту, что она «никогда не будет создавать бэкдор» в своих продуктах.
Эксперты по кибербезопасности сходятся во мнении, что как только такая точка входа будет создана, это лишь вопрос времени, когда ее обнаружат и злоумышленники.
И отзыва продукта из Великобритании может быть недостаточно для обеспечения соответствия — Закон о полномочиях следствия применяется во всем мире к любой технологической компании с британским рынком, даже если они не базируются в Великобритании.
Тем не менее, ни одно западное правительство пока не добилось успеха в попытках заставить крупные технологические компании, такие как Apple, взломать свое шифрование.
Правительство США ранее просило об этом, но Apple демонстративно отказалась.
В 2016 году Apple воспротивилась постановлению суда о написании программного обеспечения, которое позволило бы американским чиновникам получить доступ к iPhone вооруженного человека, хотя эта проблема была решена после того, как ФБР смогло успешно получить доступ к устройству.
В том же году США прекратили аналогичное дело после того, как им удалось получить доступ, узнав пароль человека.
Подобные случаи последовали и в 2020 году, когда Apple отказалась разблокировать iPhone человека, устроившего массовую стрельбу на авиабазе США.
Позже ФБР заявило, что ему удалось «получить доступ» к телефонам.
UK demands access to Apple users' encrypted data
7 февраля 2025 года
The UK government has demanded to be able to access encrypted data stored by Apple users worldwide in its cloud service.
Currently only the Apple account holder can access data stored in this way - the tech giant itself cannot view it.
The demand has been served by the Home Office under the Investigatory Powers Act (IPA), which compels firms to provide information to law enforcement agencies.
Apple declined to comment, but says on its website that it views privacy as a "fundamental human right".
Under the law, the demand cannot be made public.
The news was first reported by the Washington Post quoting sources familiar with the matter, and the BBC has spoken to similar contacts.
The Home Office said: "We do not comment on operational matters, including for example confirming or denying the existence of any such notices."
Privacy International called it an "unprecedented attack" on the private data of individuals.
"This is a fight the UK should not have picked," said the charity's legal director Caroline Wilson Palow.
"This overreach sets a hugely damaging precedent and will embolden abusive regimes the world over."
'Back doors'
The demand applies to all content stored using what Apple calls "Advanced Data Protection" (ADP).
This uses something called end-to-end encryption, where only the account holder can access the data stored - even Apple itself cannot see it.
It is an opt-in service, and not all users choose to activate it.
This is because, while it makes your data more secure, it comes with a downside - it encrypts your data so heavily that it cannot be recovered if you lose access to your account.
It is unknown how many people choose to use ADP.
It's also important to note that the government notice does not mean the authorities are suddenly going to start combing through everybody's data.
It is believed that the government would want to access this data if there were a risk to national security - in other words, it would be targeting an individual, rather than using it for mass surveillance.
Authorities would still have to follow a legal process, have a good reason and request permission for a specific account in order to access data - just as they do now with unencrypted data.
Apple has previously said it would pull encryption services like ADP from the UK market rather than comply with such government demands - telling Parliament it would "never build a back door" in its products.
Cyber security experts agree that once such an entry point is in place, it is only a matter of time before bad actors also discover it.
And withdrawing the product from the UK might not be enough to ensure compliance - the Investigatory Powers Act applies worldwide to any tech firm with a UK market, even if they are not based in Britain.
Still, no Western government has yet been successful in attempts to force big tech firms like Apple to break their encryption.
The US government has previously asked for this, but Apple has pointedly refused.
In 2016, Apple resisted a court order to write software which would allow US officials to access the iPhone of a gunman - though this was resolved after the FBI were able to successfully access the device.
That same year, the US dropped a similar case after it was able to gain access by discovering the person's passcode.
Similar cases have followed, including in 2020, when Apple refused to unlock iPhones of a man who carried out a mass shooting at a US air base.
The FBI later said it had been able to "gain access" to the phones.
Поделиться307Суббота, 15 февраля, 2025г. 14:19:38
Знамения последнего времени...
Библия: О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал. И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению. А если Всевышний даст тебе дожить, то увидишь, что после третьей трубы внезапно воссияет среди ночи солнце и луна трижды в день; и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются. Тогда будет царствовать тот, которого живущие на земле не ожидают, и птицы перелетят на другие места. Море Содомское извергнет рыб, будет издавать ночью голос, неведомый для многих; однако же все услышат голос его. Будет смятение во многих местах, часто будет посылаем с неба огонь; дикие звери переменят места свои, и нечистые женщины будут рождать чудовищ. Сладкие воды сделаются солеными, и все друзья ополчатся друг против друга; тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище. Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание. Одна область будет спрашивать другую соседнюю: "не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?" И та скажет: "нет". Люди в то время будут надеяться, и не достигнут желаемого, будут трудиться, и не управятся пути их. (3-я Ездры 5:1-12)
Поделиться308Суббота, 15 февраля, 2025г. 17:08:37
Христос указал на состояние мира перед Его пришествием: "Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого; ибо как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, - так будет и в пришествие Сына Человеческого" (Матф.24:37-39).
Но как же было во дни Ноя?
"И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время" (Быт.6:5). Жители допотопного мира отвернулись от Бога, отказались выполнять Его святую волю, следуя своим нечестивым помыслам и ложным понятиям. Развращённость была причиной их гибели, и сегодня мир идёт тем же самым путём.
Многие обманутые ожидают 1000-летнего царства на земле, но слово Божье говорит, что "Внезапно постигнет их пагуба" (1Фес.5:3).
Для всех живущих на земле день пришествия Господа станет внезапным. Необузданный, упивающийся нечестивыми наслаждениями, мир сладко грезит, не чувствуя опасности греха. Люди считают, что пришествие Господа очень далеко. Они насмехаются над предупреждениями, отвергая истину, но знамение времени зловещи. Дух Божий удаляется от земли и бедствие следует за бедствием на море и на суше. На земле происходят бури, землетрясения, пожары, наводнения, жестокие убийства.
Кто может предвидеть будущее? Нет уверенности сегодня ни в чём. Повсюду царит большое возбуждение, но время испытания не будет долгим и вечная участь каждого будет решена.
Сатана знает, что немного ему осталось времени. Он призвал на помощь все свои силы, чтобы прельстить, обмануть, чем-то отвлечь и усыпить людей пока не окончится время испытания и не закроется навсегда дверь для благодати
"Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать и предстать пред Сына Человеческого" (Лук.21:36).
Поделиться309Понедельник, 17 февраля, 2025г. 00:18:21
Молись за Крым и ракеты в сторону Европы. Сон, 16 февраля 2025
Поделиться310Понедельник, 17 февраля, 2025г. 22:59:16
Совещание в аду
Поделиться311Вторник, 18 февраля, 2025г. 00:41:30
‼ЗАШИТА ВО ВРЕМЯ ГРЯДУЩЕГО ШТОРМА
Божий план – это защита посредством молитвы.
Я тщательно исследовал Писания, и не мог найти ни единого случая, когда Господь судил людей без того, чтобы предварительно предупредить их, давая им вначале достаточно времени для того, чтобы покаяться. Более того, с каждым очередным предупреждением, которое посылал Бог, Он ясно открывал, куда люди могли бы пойти, чтобы найти защиту от гибели. У нашего Господа всегда имеется прибежище для всякого, кто желает чтить Его Слово путём внимательного слышания и послушания Ему.
Дэвид Вилкерсон
Поделиться312Вторник, 18 февраля, 2025г. 17:02:24
Украину "сливают" А я предупреждал! И Трамп не дай Бог вступил на стезюГорбачёва с "Котостройкой"
Поделиться313Пятница, 21 февраля, 2025г. 19:59:00
Программа Лаутенберга закрыта! Как быть, а стоит ли напрягаться? Что имеем не храним не ценим
Поделиться314Вчера 13:00:09
Наступает новый мировой порядок...
ПРОРОЧЕСТВО: Ибо приближается время, дети Мои и пройдет великая чистка в народе Моём. И так будет, что одно за другим, одно за другим. Ибо Я Господь, который слышу молитвы тех, которые в постоянстве взывают ко Мне за народ Мой и ревнует о силе Моей, о благодати Моей.
Продолжайте взывать, продолжайте! И вскоре в этой стране поднимется великая буря. И поэтому, народ Мой, молись, молись! И эта буря будет идти из одного штата на другой, как огонь перекидывается с места на место.
Народ Мой, Я хочу чтобы ты знал своё место! Место встать в проломе за эту землю. Ибо у Меня ещё есть Мой план, который Я ещё не осуществил в этой стране. Но Хочу осуществить его. И поэтому взывайте! Усиленно взывайте!
Совет нечестивых людей, великий совет… как великий! Какие масштабы они нарисовали себе. Но Я хочу перечеркнуть этот совет. И эти масштабы снизить так, что сами будут удивляться: «Как это так произошло?»
Но Я хочу слышать молитву Церкви Моей. Оставьте, оставьте дела суетные. И исполните волю Мою в это время ответственное. Так ныне говорит Дух Святой, аминь! (США, сентябрь 2024)
Поделиться315Вчера 13:26:24
Изменения планеты Земля. Реж.Галина Царёва
Поделиться316Вчера 23:30:57
"Вчера" Зеленскому герою целовали руки в США! Сегодня: Во всём виновен наглый пианист и пед@гог Зеля