ПРОРОЧЕСТВО: Великое бедствие грядёт на всю землю, говорит Господь. И будет бедствие за бедствием. И вот ты будешь удивляться народ Мой, как все то, что служило тебе во благо, будет повёрнуто против тебя, как великое оружие, говорит Господь. И многие скажут: «Я понимаю и разумею в этих технологиях. Я знаю, как и что нажать, чтобы обхитрить». Но Я скажу: это великий обман. И никто не сможет человеческим разумением и человеческой силе противостать этому оружию, говорит Господь. Но только те дети Мои, которые одеты во всеоружия Божьи, те смогут противостать, говорит Господь. Потому что те дети, которые одеты в это всеоружие, они будут повелевать и это оружие против них не будет иметь никакой силы, говорит Господь. Но если понадеетесь на разум свой, на мудрые поступки, как вам будет казаться - потерпите большой урон. И страх великий нападёт на многих, говорит Господь. Но Я - дающий силу! Я - дающий мудрость нечеловеческую, говорит Господь! И потому мудрости этой противостанет только Моя мудрость, говорит Господь...
Современные техн0л0гии это ловушка дьявола...
Вот многие сейчас переживают, чтоб не было разрушения храмов. Украина, 05.03.22
Ибо так говорит Господь: беспечие, великое беспечие! Как расслабился народ Мой (Авва Отче) — занялся теми и другими делами! Как начал удаляться от Меня, а время коротко, пришествие Христа близко!
Враг готовит великую бурю на эту страну — это гражданская война. Народ не ожидает и не думает, что произойдёт переворот.
Беспечие, беспечие! Но настигнет пагуба и зарыдают, и вспомнят те времена, когда было время молитвы, а молитвы нет, и поставлено всё будет под контроль.
Уже люди рассуждают, говорят между собой: нужно прекратить эти молитвы, собирающихся отдельно, где нет контроля над ними.
Поднимается великая буря против тех, которые сегодня бодрствуют! А ты сегодня ожидаешь что то лучшего? А время не то наступает, говорит Господь. И многим нужно раскаяние и великое покаяние, говорит Господь!
Есть приходящие на это место, прикрываются святостью Моей, а жизнь далека от Господа. Битва идёт! Идёт великая битва за души сии! Враг поднимает свои силы, а души не в силе противостоять!
Прислушайся голоса Божьего, потому что время коротко, говорит Дух Святой. Аминь, аминь, аллилуйя!
Ходатайствует Дух Святой: радость души Господь даст, кто уповает на Господа! То он будет не постыжён, а пройдёт путь с Господом. Аллилуйя!
О чём говорит Дух Святой об этой стране: в молитве взывай, чтобы Господь-Бог не допустил, а время придет, — ОНО СОВЕРШИТСЯ!
И нет укрытия на этой земле нигде!
Господь рукою Своею поведёт не туда, куда ты думаешь, а за страну сию — это Моё определение! Будет указано, что будет впереди, и как, и куда.
Без Меня не делай ничего, народ Мой! Без совета Моего не спеши, чтобы не попал в пагубу и стенание душ, говорит Дух Святой!
Ангел Господен уже вступает на эту землю, — меч в руке его!
Потрясающие Силы коснутся земли и земля будет дрожать по местам, и наводнения, и великие бури разрушат богатство домов. И даже молитвенные дома прийдут к разрушению, потому что нет смирения, а гордость возросла выше домов, аж до небес доходит — человеческая.
Господь Бог будет смирять: и смирение будет так, что каждый зарыдает. Ибо в дом зайдёт Ангел Божий и будет отзывать одного, второго, третьего, — останешься один. И тогда будешь рыдать душою своею и скажешь: —"Господи почему? За чем?", — и вспомнишь, что говорил Дух Святой: "Упущено это время!" И тогда зарыдает душа твоя.
Ныне время! Делай запас! Оплакивай! Со слезами вопияй! Ныне проси Господа милости о чистоте сердца и храма твоего, говорит Господь.
Ходатайствует Дух Святой: не промолчи, а возвысь к небу голос! Я услышу! Я не пройду! Я подам милость! Я дам утешение! Я перевяжу раны! Я исцелю! Авва Отче! Вот рука опустилась!
Ходатайствует Дух Святой: ныне, сыновья, дочерья, не упускай момента, а вопияй, — говорит Дух Святой. Ибо время, время коротко. Аминь, Аминь.
Пророчество: Итак уразумей, народ Мой, что воля Моя, чтобы освящение было в народе. И вот ты ожидаешь перемен, говорит Господь. И перемены придут! Ибо будут сужаться пути христианина. И великие, великие тяжести и трудности претерпит народ Мой. Ибо время это близко. И вот скажу: если не будете приближаться ко Мне - не сможете слышать голос Мой, не сможете уразуметь путь повелений Моих. И беспечные потеряют все. Все чем дорожили, все что собирали. А Я хочу только одного, чтобы приближались ко Мне более и более. Чтобы взывали и вопияли. Ибо вот народ говорит: «Устали мы от войны и хочется мира». Но не разумеете того, что когда придет мир, будет другое время и будет перемена. Ибо откроется сын греха, сын погибели. И теснота великая придёт на всю землю...
ПРОРОЧЕСТВО: Дочь Моя, и вот буду открывать тебе о мировых событиях, но сначала подготовлю тебя, чтобы ты смогла вмещать то, что буду говорить тебе, ибо замыслы врага изощренные настолько во зле, что трудно вложить это в человеческий разум. Ибо до сего дня не было на земле такого зла, что задумал сатана и воплощает свои злые планы стремительно по всей земле, по всем странам и народам. И не сможет ни одна душа укрыться, ибо имеет такие инструменты управления и влияния, через которые будет совершать великий контроль над каждой душой и ее разумом. И хотя народы поднимут по местах восстания — но не превозмогут, ибо это было в планах врага давно — поработить народы, покорить их воле своей и управлять ими. И он тщательно готовился, изобретая чудовищные технологии, чтобы поработить человечество. Только дети Мои будут укрыты Мною сверхъестественным образом. Только Я поведу народ Свой рукою Своею и буду руководить и направлять, и питать хлебом насущным и укрывать и защищать.
Но будут и те из народа Моего, мученики, которые должны будут пострадать за Имя Мое, но Я укреплю таковых и подам силу пройти тот путь до конца и остаться верными Мне, и награда великая ждет их в небесах. Ибо через таких детей прославиться Имя Мое велико.
А ты, дочь Моя, бодрствуй, чтобы слушать голос Мой, что буду говорить и открывать о времени, которое грядет. Ибо будут великие потрясения по всему лицу земли и будет рушиться привычный жизненный устой.
Все изменится до неузнаваемости. Не будет так как прежде уже никогда. Этот мир отверг Меня и истину Мою. Избрал служить врагу и мамоне. И Я допущу, чтобы узнал всякий человек, какая может быть жизнь, если устранить Меня из нее. Ибо вскоре враг снимет маску лукавства, обольщения и откроется для человечества великий обман его во всей ярости его и пагубе. Но будет поздно для многих что-то исправить и погибнут навеки все те, что не приняли Меня и истину Мою, пренебрегли жертвой Иисуса Христа и поклонились врагу, аминь. (Украина, ноябрь, 2021г.)
Христианская группа для верующих о том, что говорит Бог разным людям в это последнее время. Подпишись 👇👇 https://t.me/timeofapocalypse
"Как выжить в грядущие времена. Для тех кто будет проходить скорбь" Слово Иисуса Христа 17.08.25 Я все зло из- под земли достану, абсолютно все. В недрах земли много зла восседает и вы, дети, станете этому свидетелями. Много, много всякой твари там пребывает (Иов 26:5). Из надоедливых сказок вы слышали об этом. Но сказки и быль станут реальностью и человек действительно столкнётся с таким, чего не видел и, о чем даже и не догадывался. Страшно станет человеку в тот момент, очень страшно. Он схватится бороться со своим мышлением, но ничего у него не получится, ибо это обьяснить будет невозможно. Человек испугается.
То, что грядет,- это смерть. Смерть и одни разрушения, разрушения. Человек сам на себя накликал бедствия, сам виновник того, то грядет в этот мир, сам выбрал зло вместо добра, сам решил жить не как Бог хотел для него, а как его душе хотелось. Не слушал гласа Божьего внутри себя, не искал связи со Мной, не строил отношений с Творцом, отказывался жить в любви и согласии с Богом.
Ведь только Бог должен быть распорядителями ваших судеб, только Бог. Но кто ко Мне прислушивается, кто? Дети, вы думаете Я не способен устроить для вас именно то, что для вас нужно и правильно, разве вы думаете , что Я не способен на такое? Где же ваше доверие? Почему так мало Мне доверяете? В грядущие времена без Моего водительства вообще не сможете выжить, не сможете, дети Мои. Те, кто останется в это бедственное время, должны двумя руками схватиться за Меня и ничего не бояться. Я во всем помогу, Я укрою в день бедствия, Я спасу, Я вырву, Я отведу, Я уничтожу врага перед вашими глазами, Я надену ему маску в тот момент и он не увидит вас, Я скрою вас, я перенесу на безопасное место, расстояние. Я все могу сотворить, абсолютно все. Только верьте в то, что ваш Бог имеет бесконечные, неограниченные способности. Я все могу для вас делать.
Я в эти времена переплавлю ваши сердца. Вы увидите, как легко идти с Богом, вы увидите, как в послушании перед Богом все получается, вы увидите, как в водительстве Моим Духом у вас все складывается. И не надо бояться, не надо. Кто научиться Мне доверять по- настоящему, ничего не будет бояться, абсолютно ничего. Нет той силы, которую Я бы не смог затмить, уничтожить, растоптать. Нет.
И, дети, время грядущее- действительно сложное. Вас будут вводить в заблуждение, вам будут навязывать то, к чему даже притрагиваться нельзя будет. Но Мой Дух будет вас наставлять, будет вам всё подсказывать, указывать все пути. Правда будет горькой, в ней придётся пожить Моим детям некоторое время, потом Я вас заберу, Я скрою вас с этого мира. Я буду переплавленные сердца забирать Домой.
Я знаю, как каждому преодолеть все пути и все преграды. Грядущее время расставит всех на свои места. Каждый увидит, кто кому служил и кто за каким Богом шел. Произойдёт разделение. Много окажется таких, кто думал , что служил Богу, а настоящего Бога в его жизни нет. Много идут за идолами, которые выстроились в своей голове, а называют это великим богом. Много поклоняются Мне, а не Я на пьедестале стою. Многие Богу песни поют, но в сердцах их нет Бога. Как же много и очень много в заблуждении пребывает Моих детей. Идут за мнимым богом. Дети, сколько вам говорил: смотрите в свое сердце, ищите свои плоды, смотрите за тем какой образ жизни ты ведёшь. Если ты благочестив, если ты живешь и в твоей жизни есть любовь Божья, если твоё сердце принадлежит только Богу, если ты смотришь на Меня каждый день, если ты с уверенностью можешь сказать, что: "Бог - моя жизнь", то ты на верном пути. Если твой взгляд нацелен на Меня, если ты думаешь обо Мне и вспоминаешь Меня часто, то ты тоже на правильном пути. Если за твоими плечами нет никаких плодов от отношений с Богом, то с каким Богом ты дружишь? Если твоё сердце ожесточено по отношению к другим людям, то какой бог у тебя? Если ты отказываешься жить по заповедям Божьим, то есть ли Бог у тебя? Если ты смеёшься над другими и считаешь себя лучше остальных, то Бог ли настоящий в твоём сердце? Если ты намеренно зло творишь людям, а говоришь, что это Бог тебя так побуждает, то не Бог с тобой, Мой ребёнок. Бог никогда не идёт против Своих законов, никогда.
Я веду каждого из вас разными путями. Я не хочу, чтобы вы смотрели на жизни своих братьев и сестер, т.к. каждый из них проходит свой жизненный путь, имеет другое сердце, другой разум. Разве Я сотворил вас одинаковыми? Нет, всем вам нравится разное, имеете разные возможности, так не засматривайся на чужую сторону. Это не значит, что, если он имеет больше, чем ты, он лучше тебя. Я нарисовал для каждого свой земной путь, для каждого. Он свой личный, индивидуальный, особенный. Такого пути Я не дал никому другому, только тебе лично. И ты иди и слушай свое сердце и каждый раз пытайся понять, а что Бог хочет тебе сказать, а что то или иное обстоятельство значит? Дети, заострите свое внимание на Мне, только на Мне. Не слушайте мнение других, идите каждый за Мной лично. Но как ты Меня увидишь и услышишь, как ты поймешь, что Я тебе говорю, если ты ко Мне так редко обращаешься, так редко со Мной разговариваешь, так мало свой взор на Меня направляешь? Тебе некогда. Отодвинь твоё некогда в сторону и найди тесную связь со Мной. Находи ответы на свои вопросы только у Меня. Я - твой советчик, Я- твой слушатель. Но разве ты Мне говоришь? Говори Мне обо всем, говори. Я жду твоего внимания, жду , когда ты набегаешься по этой жизни и поймешь наконец, что истинное счастье нигде не найти кроме как в Боге, что нет иного пути у человека кроме как жизни с Богом.
Где Бог у вас сегодня, дети Мои, где? Откуда вам доставать любовь, доброту, понимание, если в вас нет Меня или так мало Меня? Стройте свои отношения с Богом, стройте свои отношения с Богом и ещё раз повторю: стройте свои отношения с Богом. Я и только Я должен быть в ваших жизнях на первом месте. Поторопитесь с Богом примириться, поторопитесь со Мной жить, а не за этим миром бегите. Нет в нем прелестей, нет. Ничтожен этот мир стал, отрёкся от Бога, выбрал сатану своим царем и богом. Упал мир, упал мир, упал мир и стоит в этой яме со злом вместе. Дети выбирают жить красиво, но не выбирают жить красиво с Богом. Миром овладел сатана, мыслями детей овладел сатана. Он так и шепчет, так и шепчет людям в ушки сладко и льстиво. И каждому же своё шепчет. Он знает подход к каждому, знает , за что каждого можно зацепить, ухватить, поймать. Он дышит вам в спину каждый день, каждый день. А вы не хотите этого знать, отвергаете всё.
Смотрите на этот мир Моими глазами! Попросите Меня открыть глаза, отверзнуть очи ваших сердец, чтоб вы наконец прозрели! Почему боитесь правду познать, почему так боитесь этот мир потерять? Ведь нет в нем правды, нет в нем истины! Не бойтесь найти правду и истину, не бойтесь впустить Бога в свою жизнь, не бойтесь идти по жизни со Мной. Ведь Я- Создатель и Творец всего, Я- первоначальный ваш Родитель, так почему Мне боитесь поверить, на Меня положиться и Мне довериться во всем? Я вам покажу, как можно было другие жизни проживать, идя вместе со Мной.
Любите Меня, дети, любите. Эта любовь вам нужна в первую очередь, вам. Она вас будет менять, она ваши жизни будет направлять в правильное русло, она отсеет от вас ненужное. То, за что вы цеплялись, перестанет вовсе иметь какой- то смысл. Разве вы не понимаете, что Я исцелю все ваши раны душевные. Вы увидите, как это все не имеет значения, как с этим можно справляться и не обращать на это никакого внимания. Потому что ты поймёшь, что Я- смысл твоей жизни, что Я дороже всего на свете. Почему так переживаете за все, так обо всем беспокоитесь? Ведь Я веду, Я помогаю, Я беспокоюсь вместо тебя, а ты иди и думай только обо Мне, а уж Я в свою очередь о тебе побеспокоюсь и о том, что вокруг тебя находится.
Верьте, Мои дети, Мне, верьте. Я хочу вам дать жизнь новую, красивую, жизнь в изобилии и жизнь с Богом. Я дам рай, дам красивейшую жизнь вам, просто поверьте в неё и смотрите на свое будущее, где вас ждут обетования Отца.
Боритесь с грехом, ищите в себе силы подняться и не падать, и идти далее с Моей помощью. Нет в твоей жизни проблем, если ты идёшь с Богом, потому что твои проблемы- это очередной шаг к славе Божьей в твоей жизни. Ты знаешь, что ты с этим справишься, преодолеешь все с силой Божьей и достигнешь Моего Царствия.
Думай, как думает Бог, не спеши, иди красиво и смотри только на Меня. Во Мне найдешь всю свою будущность, во Мне найдешь силы идти и не спотыкаться, во Мне ваше спасение, Мои дети. Идите в послушании передо Мной. Разговаривайте со Мной, живите со Мной. Я с вами. Я с каждым из вас изо дня в день, постоянно. Так отодвиньте все в сторону и будьте, будьте со Мной, Мои дети.
Бог идёт этот мир перевернуть. Бог идёт каждое сердце подготовить ко встрече с Богом. Бог идёт направить ваши пути в правильную сторону, Бог идёт ваши сердца исцелить. Будьте, будьте, дети, со Мной.
И Мои благословения над каждым из вас, над каждым. Я вас люблю и хочу, чтобы и в ваших сердцах зажглась огромная любовь к Богу, огромная. Аминь
Царь Иешуа Хамашиах. Я есмь Царь и Бог неба и земли. Господь Иисус Христос. Бог явился во плоти и стал миру светом. 17.08.25г. 07.39
Пророчество: Будут одни восставать на других: тёмные на светлых, темнокожие на светлокожих. Будут взрывы, будут восстания, будет паника, будет уменьшаться мера хлеба, будет всё дорожать. Вы будете видеть, как в ваших магазинах меньше и меньше всего будет на прилавках, будут многие в панике, многие поедут туда, откуда приехали, в ту страну. Многие поедут в Россию. А вы сближайтесь с Господом, а вы уповайте на Господа, а вы надейтесь на Господа. ГОСПОДЬ управит вами. Многие будут стремиться за океан, а многие будут возвращаться из-за океана, это будет всё у вас на глазах. Вы будете вспоминать это Слово и вы будете говорить, что открыл нам Господь. Но так говорит Господь: Когда вы будете в единстве, когда вы будете в любви, когда вы будете в молитвах, - вы будете понимать как вам поступать, вы будете знать, где вам быть и как вам быть. Будете стараться каждый у кого есть какой-то кусочек земли, клочок возле дома, - вы будете там садить, чтобы из того питаться, но Я верных не оставлю. Многим будет переселение, некоторые оставят всё нажитое, но верных не оставлю, верным помогу, с верными пройду. И те которые ещё останутся в этой стране, то среди них Господь будет являть Свою работу, Свои знамения. Многие пойдут под жертвенник — это в последние дни, больше силу возьмёт мусульманство. Молитесь за детей ваших, ибо они войдут в трудную фазу, в тяжёлую фазу времени, - но то что они видят, что они слышат, чем они будут обеспечены в духовном - с тем они в те дни выстоят и устоят и пройдут, аминь. (Германия, Февраль 2024 года) Европа на пороге гражданской войны, элиты ускоряют кровавую развязку...
Пророчество о Тихоокеанском побережье США (штаты Калифорния, Орегон и Вашингтон) Пророчество: (в сокращении) Потому поколеблет Господь землю Америки за беззаконие. Ибо суды уже идут от малого и будет до большого по возрастанию. Ибо народ Мой стал спиною, отвратились от Меня и кадят тому что сделала рука человека. А на Бога Израилева не взирают и к Богу Святому не прибегают. И нету сокрушения и нету плача и нету благоговения перед лицом Святого Израилева. Похоть на похоти и блуд на блуде и только как бы нажиться на земле, как бы приобрести более и более земного. Когда же ты остановишься человек? Когда же изберешь то, что угодно Богу? Когда же будешь помышлять о горнем? А ты скажи в сердце своем. Народ! Когда ты последний раз исполнялся Духом Святым? Когда ты в последний раз плакал и рыдал? Когда слава Моя посещала тебя? Когда сила Моя наполняла тебя? Ты избрал пути человеческие. Ты высек себе водоемы которые не могут держать воды. Ты источник воды живой забросал камнями. Ты посадил терни. Ты забыл то, что надлежит тебе знать. Поэтому суд, суд начнется с дома Божьего и пойдет по земле Америки и содрогнется земля. И поднимутся волны и накроют берега. И будет великий ужас ибо ангел спустится на землю и вострубит. Ангел смерти, ангел наказания придет.
Пророчество о Тихоокеанском побережье США (штаты Калифорния, Орегон и Вашингтон) Пророчество: (в сокращении) Потому поколеблет Господь землю Америки за беззаконие. Ибо суды уже идут от малого и будет до большого по возрастанию. Ибо народ Мой стал спиною, отвратились от Меня и кадят тому что сделала рука человека. А на Бога Израилева не взирают и к Богу Святому не прибегают. И нету сокрушения и нету плача и нету благоговения перед лицом Святого Израилева. Похоть на похоти и блуд на блуде и только как бы нажиться на земле, как бы приобрести более и более земного. Когда же ты остановишься человек? Когда же изберешь то, что угодно Богу? Когда же будешь помышлять о горнем? А ты скажи в сердце своем. Народ! Когда ты последний раз исполнялся Духом Святым? Когда ты в последний раз плакал и рыдал? Когда слава Моя посещала тебя? Когда сила Моя наполняла тебя? Ты избрал пути человеческие. Ты высек себе водоемы которые не могут держать воды. Ты источник воды живой забросал камнями. Ты посадил терни. Ты забыл то, что надлежит тебе знать. Поэтому суд, суд начнется с дома Божьего и пойдет по земле Америки и содрогнется земля. И поднимутся волны и накроют берега. И будет великий ужас ибо ангел спустится на землю и вострубит. Ангел смерти, ангел наказания придет.
Конкретно такая пугалка уже была. Когда-нибудь, в течении пятисот лет, на тихоокеанском побережье США что-то произойдёт.
А ныне Господь говорит: и вот Я осматриваю виноградник Мой и вот Я делаю великий осмотр и есть ветки которые велико хочу почистить, есть то, что хочу обрезать, но сегодня жду твоего согласия, твоего решения, дозволь сегодня Мне сделать эту работу.
Се стою у двери сердца и стучу, приди ко Мне и принеси грех свой к ногам Моим, ибо Я хочу очищать, дабы более принесено было плода для Моей славы.
И есть сердца, которые хочу очищать и поднять для труда и служения Моего, на дело Моё, но враг вмешался и много порчи внёс, но ГОСПОДЬ говорит: у Меня есть выход, у Меня есть прощение для тебя и не смотри на человека, а приди ко Мне смирённым сердцем и всё расскажи, как есть, покайся, отрекись и Я омою тебя и подниму тебя, ибо решето Моё, оно поднимется велико над народом и мякина будет отвеена, а зерно будет собрано.
Приходит время — испытанье великое, когда ты не скажешь: — "Я не таков, а я вот такой!", — ибо не по взгляду очей и не по слуху, но Я испытаю велико и проверка великая пройдёт.
И сегодня говорю тебе: взыщи Меня, живого Бога, когда Я стучу к сердцу твоему и говорю тебе: сложи грех свой, сложи бремя своё у ног Моих, ибо на этом месте Я и хочу дабы с места сего ты пошел свободный и свободная.
Дочь Моя, враг связал руки и ноги и поэтому сердце твоё хочет приклониться, чтобы покаяться, но ныне ты связанная, воззови ко Мне, Я дам развязку и сделаешь это.
Сын Мой, вспомни, как Я говорю к сердцу твоему: не делай сего, не смотри, не иди, а ты думал: да, грех , но я покаюсь, а Я ждал и терпел, не вечно так будет и вновь возвращался туда же, а сегодня Я жду тебя, Я даю тебе время, ибо не знаешь время встречи с вечностью, какая пред тобой.
И Господь говорит: народ Мой, испытание будет и ещё пройдёт великое потрясение среди народа Моего, та встряска, она поставит многих на свои места и говорю тебе, народ: препояшись, в молитве стань и бодрствуй на всяком месте и так Господь говорит: и Мои посланники ангелы, они проходят по рядам, они тревожат сердца, иные исполненны духом, и радуются, а иные смущённо стоят, ибо нужно покаяние, нужно открыть сердце своё, говоришь: сердце болит, а вспомни, что вчера говорил. О великая, великая теснота будет, покайся дабы Я дал лечение тебе, дабы Я дал врачевание, ибо Я здесь.
И вот Господь говорит: — воззови, народ Мой, и затем сердца чтобы вышли на покаяние, дабы Я дал очистку, Аминь.
Так говорит Господь — сколько раз говорил и еще раз повторю: разделение пойдет верных и неверных, отступление пойдет и как коса по утру срезает траву и кладет её к покосу, так будет много в падении. Нет, милость Моя не отнимется от мира этого. Буду вести, место пустым не останется но жалею о ваших местах говорит Господь, горе беспечным путникам Сиона.
Итак говорит Господь: заберите всякое беспечие и встаньте перед лицом Моим, ибо Я Господь !А многие как дети в песочнице слушают и бросают за спину и опять играются в своё! Отряхните то, что не славит имя Мое , будьте постоянны в молитвах! Я — Бог ревнитель, пройду домами, пройду по стану! Чистка Моя будет очень большая! И еще и еще раз говорю: покажу верных и неверных, служащих и не служащих!
Многие ухватились за эту землю как будто они думают царствовать здесь многие многие лета! Беспечен тот человек: сегодня ты есть — завтра тебя нету!
Плач и рыдание, вопли, вопли! Родители рыдают над умершими но их нету!
Я говорю: остановитесь на путях ваших поднимите взор к небу! Где ваши глаза блуждают? Где ваши мысли ходят и что тело совершает? Разве то сокрыто от Меня? Нет говорит Господь! Я ревнитель! И если, я вчера и сегодня молчал, — то завтра начну говорить, будет ли готов ответ предо Мною? не содрогнется ли сердце твое?
Время последнее! О великое отступление будет не только по домам, по роду и по церквям!
Но Я — Бог, и в посмеянии слово Мое не будет! И сила Моя прибудет! Я буду удивлять единицы и десятки ради их. Я буду благословлять, Я буду останавливать.
Палящее солнце придет, а там вода пойдет! И будут вздрагивать народы, а народ Мой должен быть спокоен! Житница Моя будет простерта и Я буду кормить вас, — говорит Господь, — и Я буду поить вас. Только одно скажу: будьте верны передо Мною , ибо Я — Бог-Ревнитель и Своей Слава не отдам никому ! Аминь!
Так говорит Дух Святой: и что произносит и выносит во свет ваш язык? Посмотрите и оглянитесь! И вам нужно оглянуться на прошедшие дни: сколько вы наделали бедствия языком своим, сколько разрушений, сколько неустройства; — и ты не предаёшь этому значения?! А разве ты не читаешь Слова Моего: — "От избытка сердца твоего, говорит язык твой", — а о чём это говорит тебе?
Ты не трудишься над сердцем своим; и ты живёшь изо дня на день надеясь только на Мою милость, но со своей стороны не прилагаешь никакого усилия! Доколе так будешь проводить дни? Доколе будешь в такой беспечности? Когда возьмёшься за сердце своё? Когда возьмёшься, чтобы там навести порядок, чтобы из уст твоих исходило то, что будет созидать?! Посмотри: и ты, кажется, сказал слово, а что оно родило в твоей семье? А что оно родило там на производстве? Кем тебя там считают? А многих считают: "Это люди шутливые, это люди, любящие пошутить, он уже как скажет, то скажет!". — Разве так должны говорить о тебе? А где та чистота, которая должна быть в сердце твоём, чтобы она озвучилась губами твоими, чтобы она была на языке твоём, чтобы видели, что ты дитя Моё, ты дочь Моя, сын Мой?
О, сколько оглянись ты сделал разрушений! Оглянись и сегодня пристально посмотри и взвесь каждое слово, которое было сказано, озвучено языком твоим, и соверши достойный плод покаяния, чтобы не потеряться на этом пути, чтобы никогда не запутываться в своих изречениях, но войти в покой Мой, и делать дело Моё в доме своём и с теми, которые окружают тебя, чтобы они так же пришли на это место! Пободрствуй ныне, народ Мой, пободрствуй! И не спеши сегодня с выводами!
Ооо! Как мало ты вникаешь в своё сердце! Как мало ты исследуешь его! И так беспечно многие идут и надеются только на то, что милость Божия милость Божия! Да, сегодня уже над многими Моё долготерпение; а ты воспользуйся этим для спасения души своей. Аминь!
Так..... ..... ибо Я — Бог-Ревнитель и Своей Слава не отдам никому ! Аминь!
Украина, 11.05.25
Духовный воин
Kuka2 написал(а):
🔥 Пророчество 🔥
Беларусь, 2023 год.
Духовный Воин
Есть что-нибудь написанное после 2050 года.
Подпись автора
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.» Мои размышления
Так говорит Господь: "Кто не приносит доброго плода, будет отсечен"... Библия: Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. (Иоанна 15:2-8)
А ныне Господь говорит: и вот Я осматриваю виноградник Мой и вот Я делаю великий осмотр и есть ветки которые велико хочу почистить, есть то, что хочу обрезать, но сегодня жду твоего согласия, твоего решения, дозволь сегодня Мне сделать эту работу.
Се стою у двери сердца и стучу, приди ко Мне и принеси грех свой к ногам Моим, ибо Я хочу очищать, дабы более принесено было плода для Моей славы.
И есть сердца, которые хочу очищать и поднять для труда и служения Моего, на дело Моё, но враг вмешался и много порчи внёс, но ГОСПОДЬ говорит: у Меня есть выход, у Меня есть прощение для тебя и не смотри на человека, а приди ко Мне смирённым сердцем и всё расскажи, как есть, покайся, отрекись и Я омою тебя и подниму тебя, ибо решето Моё, оно поднимется велико над народом и мякина будет отвеена, а зерно будет собрано.
Приходит время — испытанье великое, когда ты не скажешь: — "Я не таков, а я вот такой!", — ибо не по взгляду очей и не по слуху, но Я испытаю велико и проверка великая пройдёт.
И сегодня говорю тебе: взыщи Меня, живого Бога, когда Я стучу к сердцу твоему и говорю тебе: сложи грех свой, сложи бремя своё у ног Моих, ибо на этом месте Я и хочу дабы с места сего ты пошел свободный и свободная.
Дочь Моя, враг связал руки и ноги и поэтому сердце твоё хочет приклониться, чтобы покаяться, но ныне ты связанная, воззови ко Мне, Я дам развязку и сделаешь это.
Сын Мой, вспомни, как Я говорю к сердцу твоему: не делай сего, не смотри, не иди, а ты думал: да, грех , но я покаюсь, а Я ждал и терпел, не вечно так будет и вновь возвращался туда же, а сегодня Я жду тебя, Я даю тебе время, ибо не знаешь время встречи с вечностью, какая пред тобой.
И Господь говорит: народ Мой, испытание будет и ещё пройдёт великое потрясение среди народа Моего, та встряска, она поставит многих на свои места и говорю тебе, народ: препояшись, в молитве стань и бодрствуй на всяком месте и так Господь говорит: и Мои посланники ангелы, они проходят по рядам, они тревожат сердца, иные исполненны духом, и радуются, а иные смущённо стоят, ибо нужно покаяние, нужно открыть сердце своё, говоришь: сердце болит, а вспомни, что вчера говорил. О великая, великая теснота будет, покайся дабы Я дал лечение тебе, дабы Я дал врачевание, ибо Я здесь. Не
И вот Господь говорит: — воззови, народ Мой, и затем сердца чтобы вышли на покаяние, дабы Я дал очистку, Аминь.
Беларусь
Духовный воин
Общие слова, без конкретики. Начитался человек литературы и движении плит в Тихом океане, заснул и увидел сон по мотивам прочитанного. Все, пророчество готово.
Общие слова, без конкретики. Начитался человек литературы и движении плит в Тихом океане, заснул и увидел сон по мотивам прочитанного. Все, пророчество готово.
наркоманы после очередной дозы то же "пророчествуют"
Христиане, вы готовы к испытаниям? Пророчество: Подготовилась ли ты, Невеста Моя? Поэтому, прими милость Мою и в это время – Мое благословение. Время свободы отведено тебе, Церковь, но оно очень быстро летит. И скоро оно придет к закату. А впереди – порог испытания. Подготовилась ли ты, Невеста Моя, к этому дню проверки? Я буду проверять тебя, и ты будешь сдавать экзамен: как любила, как молилась, как верила, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к небесам? (продолжение в этом видео)
🟠Время последнее. На то, что происходит в мире не смотрите плотскими очами. Мир будет гнать вас. Укр
Пророчество‼
Будет время, когда будете искать дабы найти один другого, чтобы помолиться. Законы изменятся. Будут возле домов наблюдать. Многие будут в заключении. Болезни. Крым, Севастополь, 15.02.22
Пророчество 🔥
Бодрствуй и покайся пока еще есть время каяться. Многие ищут ответа в новостях. США, Калифорния, Сакраменто, 09.03.22
Ибо так говорит Господь: от дней Иоанна Крестителя Царство Небесное усилием берется! Так говорит Дух Святой: и прикладывай усилия сегодня, народ.
Я вижу сердца боящиеся, но Я вижу сердца и лукавые. И такие буду чистить, если отдадутся Мне, Господу Иисусу Христу. Сегодня самое главное человеку поверить Господу, и довериться в Его руки, не в человеческие — они не спасут, Мои руки спасут.
Народ, народ, если б ты знал, что тебя ждет, с колен не вставал! День и ночь бы вопиял! Потому, что беда идет, и великая!
И вот, страна, где ты проживаешь — она не есть страна места покоя для тебя. Я временно сюда переселил народ: для проверки, для контроля, — говорит Дух Святой! Для того, чтобы проверить на что Мой народ обратит внимание: на мамону, на Меня, на жизнь хорошую. И вот, Я увидел, что плотские занятия и удовольствия более всего привлекают народ Мой. А Слово Мое вот так, в стороне, так говорит Дух Святой. И за это будет великий суд!
От народа Моего смердит, смердит, смердит грехами! От пастырей Моих смердит, смердит, смердит грехами! И Я, Господь, сегодня еще терплю многие души. Я — милующий, Я еще жду покаяния! Но время заканчивается, время удалиться народу с насиженных мест! Но еще даю время на короткий срок ради наследия Своего. Оно так далеко отстоит, оно так упало. Многие лежат в ямах и сатана уже готов накрыть их. Но молитвы вот так, чтобы их вытягивать их из этой ямы. Это мир, это мир, дружба с миром — вражда против Бога. И сегодня многие развлекаются миром — это дети ваши. И многие даже пожилые берут в руки то, что Я не дозволяю и развлекаются, хотя это старцы седовласые — за это суд и истребление. И другие придут на эти венцы.
Если б Я тебе, народ, показал, какой конец и итог пребывания народа Моего в этой стране — печальный! Печальный итог! Горсточка выйдет, выйдет не потеряв никого. А масса двинется, но железный занавес закроется! И скажут: — забрать! И в концлагеря! На пытки! И не устоят, и предадут Мое имя! Предадут, и забудут … (?) , и скажут «Не знаю!».
Так говорит Дух Святой: сегодня время маслом запастись, чтобы не упасть и не пропасть в этой стране!
Даже не подразумеваете, что уже списки ваши, ваших имен лежат перед правителем! И правитель думает, что с вами делать — с эмигрантами! Он хочет полностью эту страну освободить от эмигрантов, а других заселить, потому, что сегодня всем этим руководит люцифер! Но Моя рука над всем этим делом, над всеми этими делами народа Моего! И поэтому, одни пойдут по правую сторону овцы, а другие — по левую. Для тех, которые по правую — откроется Моя страна, Моя страна необитаемая. Читай Исайя 35 глава, читай Исайя 24 глава, — что ждет землю и где будет благословение. Там все написано, — так говорит Дух Святой. Но проклятые будут мучиться здесь, во вне, так говорит Дух Святой! Время сегодня тебе выбрать по какому пути тебе идти. Два пути сегодня есть — путь жизни и путь смерти! Становитесь на Мой путь и будете живы.
Молитесь за наследие, поститесь, и оставляйте запинающий грех. Еще народ, у тебя есть запинающий грех, особенно гордость и обида.
Народ загружен, загружен, и Я буду разгружать. Такие вот тягари повесил сатана, а Я буду разгружать. Я — Дух Святой и начну действовать так, как ты бы даже не помышлял. Одни скажут: — «Господь действует!», а другие скажут — «Сатана!».
Времена Апостолов возвратятся! Времена Анании и Сапфиры возвратятся! Вот тогда увидишь разницу между служащими и не служащими! Даже проклятых я блюду для суда великого! Для суда великого! Увидишь, как будут падать мертвые в церквях! Аминь.
США, Вашингтон округ Сиэтл Lynwood
‼Пророчество‼🇺🇸
А я скажу, народ: ни одна душа не пришла сюда напрасно. Я скажу “напрасно” для тех, кто не пришел на это место. Потому что не знаете путь ваш впереди и собираю сюда, чтобы вы наполнялись. Потому, что если бы вы знали, какие болезни достигнут эту землю! — говорит Господь. — И сколько многих будете хоронить! А я говорю: не проливайте за них слез, потому что Я вижу дальнейший путь, — говорит Господь. — И Я буду отзывать от земли.
И будут большие болезни. И скажете: — “Господи, мы хороним одного за другим!” — А Я скажу: “Надлежит этому быть". Потому что впереди голод, и немногие пройдут его” , — говорит Господь. И для многих лучше сейчас будет оставить эту землю, потому что великое испытание постигнет Мой народ. Но в этих испытаниях будет явлена великая Моя сила, которую доселе не видел Мой народ, — говорит Господь. Ибо Я буду брать в десницу Свою Мою Церковь и переносить, — говорит Господь. И буду переселять в духе буду переселять, и буду насыщать, — говорит Господь.
О, как хочу, дети Мои, чтобы вера ваша возрастала! И кто сейчас не видит Меня, увидит потом, и скажет: — “Господи, я и тогда видел Тебя, только не понимал, что это Ты”.
И когда ты стоишь на этом месте, Я говорю: —"Не напрасно!", — не напрасно, потому, что Я кормлю тебя пищей Своей, — говорит Господь. Я даю тебе такую пищу, которую ты не возьмешь нигде, потому что Я кормлю тебя из руки Моей, — говорит Господь. — Бери это питание, насыщайся, бери эту воду и пей ее, — говорит Господь! Только у Меня есть эта пища, и только у Меня есть эта вода. Запасайся, народ, этой пищей! Запасайся, народ, этой водой, — говорит Господь, — потому, что в те тяжелые времена, когда будет недостаток пищи человеческой, тебя будет насыщать пища духовная, — говорит Господь, ибо Я буду насыщать твой дух, — говорит Господь.
Поэтому, дети Мои, никогда не оставлял Свой народ, всегда вел тебя, Мой народ. И кто желал видеть Меня, всегда видел Меня, — говорит Господь. И те, кто не видели, Я всегда приходил Своей помощью. Я никогда не оставляю ни одного человека.
Все проходят разный путь по этой земле. Каждый человек переживает скорбь на этой земле. Но от Меня утешение, — говорит Господь. Только Я — Тот Утешитель, Который даю Свое утешение.
И ты не страшись и не ужасайся тому, что тебе придется пройти, потому что рука Моя над тобою, и она держит тебя в деснице Моей, и она ведет тебя.
Потому, народ Мой, как хочу, чтобы ты единство имел между собою! Единство — это великая сила. Когда будете иметь одни мысли и одни чувствования и напоены будете одним духом — никакие силы ада не победят тебя, церковь Моя, — говорит Господь.
🟠Время последнее. На то, что происходит в мире не смотрите плотскими очами. Мир будет гнать вас. Укр
Пророчество‼
Будет время, когда будете искать дабы найти один другого, чтобы помолиться. Законы изменятся. Будут возле домов наблюдать. Многие будут в заключении. Болезни. Крым, Севастополь, 15.02.22
Пророчество 🔥
Бодрствуй и покайся пока еще есть время каяться. Многие ищут ответа в новостях. США, Калифорния, Сакраменто, 09.03.22
Духовный Воин
Отредактировано Kuka2 (Вчера 15:12:20)
Индивидуально, для каждого человека, может наступить смерть, а значит итог жизни. В глобальном масштабе, время не последнее.
Китай вступит в войну и откроется Антихрист. Пророчество. Ибо так говорит Дух Святой, сыны мои и дочери мои, проклятие пришло на землю в великой силе и сие проклятие почиет на головах многих. Тяжкое время которое придёт оно пробудит многих от сна, тех кто еще спит. Но знайте дети Мои что многие не придут ко Мне с чистым сердцем. Многие придут для поклонения ко Мне, но сердца их будут наполнены ложью. Я знаю вас дети мои, но вы не знаете Меня. Только немногие знают Меня. Те кто ищут лица Моего в истине - они знают Меня. Говорю вам дети Мои, есть страх в сердцах ваших и скорбь в сердцах ваших, ибо знаю мысли ваши. Знайте что Я гряду скоро, скоро гряду на облаках. Дети мои укрепляйтесь в истине и ищите лица Моего. Ибо так Дух Святой говорит - придет время и придут люди и будут принуждать вас, и будут убивать вас. Ибо восстал дьявол с великою силою и сейчас делает все возможное чрез своих подданных. Вы это знайте и укрепляйтесь в истине Моей говорит Дух Святой. Ибо это время страшное, время черное, и это время страха. Это время поклонения, но поклонения не Мне, а это время поклонения нечистому духу. Но только те которые ходят в истине Моей, только они поклонятся Мне. А те кто не ходят в истине, они поклонятся ему, духу мира сего который превознес сам себя. Но говорю вам, проклятие придёт на голову всех живущих на земле которые не приняли имени Моего и отвергающих Меня. И на тех которые не искали Меня в своей жизни, а искали только счастья и наслаждения на этой земле. Говорю вам дети Мои, пришло время тяжкое, время начертания на руку и чело. Страшное время настало и восстанут против вас ближние и друзья. Пришел враг с великою силою чтобы творить зло меняя состав душ человеческих, ведь душа человека в крови. Говорю вам дети Мои, укрепляйтесь в истине Моей и ищите лица Моего. И сие от Меня дабы произвести разделение между людьми чтобы отделить Мой народ от тех которые не искали лица Моего. Я пришел в этот мир дабы искупить народ Свой, но люди возлюбили более тьму нежели свет. Так говорит Господь - ищите лица Моего и укрепляйтесь в истине Моей, аминь.
Эксклюзив: Администрация Трампа планирует настаивать на том, чтобы ООН ограничил глобальные права на убежище Тед Хессон и Джонатан Лэндей 13 сентября 2025 года Резюме США планируют мероприятие на Генеральной Ассамблее ООН, чтобы призвать к более строгим глобальным правам на убежище План ознаменует сдвиг от рамок убежища после Второй мировой войны Критики предупреждают, что изменения подорвут защиту от преследований Политика Трампа в отношении беженцев сосредоточена на белых южноафриканцев ВАШИНГТОН, 12 сентября (Рейтер) - США Администрация президента Дональда Трампа планирует призвать к резкому сокращению права на убежище в Организации Объединенных Наций в конце этого месяца, поскольку она стремится отменить рамки гуманитарной защиты после Второй мировой войны. Чиновники Государственного департамента набросали планы на мероприятие в конце этого месяца в кулуару ежегодного заседания Генеральной Ассамблеи ООН, которое будет призывать к пересмотру глобального подхода к убежище и иммиграции, чтобы отразить ограничительную позицию Трампа, согласно двум внутренним плановым документам, рассмотренным Reuters и представителем Государственного департамента. Информационный бюллетень Reuters Daily Briefing предоставляет все новости, необходимые для начала дня. Зарегистрируйтесь здесь. Согласно предложенным рамкам, просители убежища должны будут требовать защиты в первой стране, в которую они въезжают, а не в стране по их выбору, сказал пресс-секретарь. Убежище будет временным, и принимающая страна решит, улучшились ли условия в их родной стране достаточно, чтобы вернуться, что является серьезным сдвигом по сравнению с тем, как работает убежище в США и других странах. Администрация Трампа уже переписала подход США к иммиграции, отдавая приоритет белым южноафриканцам для въезда и насильственно задержив тех, кто находится в стране нелегально. С мероприятием ООН Трамп примет это ограничительное видение глобально, призывая его принять мировой орган, который создал международно-правовую основу для права на получение убежища. Один из документов описывает миграцию как «определяющую проблему для мира в 21 веке» и говорит, что убежище «регулярно злоупотребляет для обеспечения экономической миграции». В нем призывает реформировать глобальный подход к миграции во всем мире и значительно ограничить способность людей искать убежища. Марк Хетфилд, президент группы по переселению беженцев HIAS, защищал существующие глобальные соглашения, гарантирующие, что люди никогда не будут подвергаться преследованиям без выхода. "Прямо сейчас, если кто-то приезжает на границу любой страны, потому что спасает свою жизнь на основании расы, религии, национальности, социальной группы или политических взглядов, он имеет право на защиту", - сказал Хетфилд. «Если бы это изменилось, мы бы вернулись к ситуации, в которой находились во время Холокоста». Согласно документу по планированию, заместитель госсекретаря Кристофер Ландау возглавит параллельное мероприятие в ООН. На слушаниях по утверждению в Сенате в четверг Эндрю Вепрек, кандидат Трампа на управление отделом по делам беженцев Государственного департамента, призвал к переформировке глобального подхода к убежище. "Возможно, самой важной первопричиной массовой и нелегальной миграции сегодня является злоупотребление системами беженцев и убежища", - сказал Вепрек. «Нынешняя основа международных соглашений и норм по миграции развилась после Второй мировой войны в совершенно ином геополитическом и экономическом контексте. Нельзя ожидать, что это будет функционировать в нашем современном мире, и на самом деле это не так». СДВИГ В США ПОДХОД К МИГРАЦИИ
Принятие плана ознаменует собой ошеломляющий сдвиг в глобальном порядке миграции, выходя за рамки жесткого подхода Трампа в его президентстве 2017-2021 годов. Глобальные договоры, подписанные большинством стран мира в 1951 и 1967 годах, создали основу для тех, кто спасается от преследований, чтобы искать убежища на границах другой страны. США и другие страны в последние годы начали занимать более ограничительные позиции. Однако США не смогли в одностороннем порядке отменить глобальные пакты о беженцев, и хотя некоторые правительства-единомышленники могут поддержать эти усилия, не было никаких признаков широкой поддержки всемирной перестройки. На встрече Бюро по делам населения, беженцев и миграции Государственного департамента во вторник высокопоставленный чиновник Трампа по делам беженцев Спенсер Критьен заявил, что администрация Трампа будет стремиться заменить десятилетиями глобальными соглашения и "построить новые рамки", согласно записям о встрече, опубликованным Reuters. Сотрудникам бюро сообщили, что сама группа, уже выпотрошенная в рамках массовых увольнений в Государственном департаменте в июле, переориентируется на миграционную дипломатию и реагирование на стихийные бедствия, а не на свою традиционную направленность на беженцев. Критьен сказал, что высшая цель бюро, установленная на самых высоких уровнях Белого дома, будет переселение белых южноафриканцев из голландского меньшинства африканеров. "Это наша главная цель", - сказал Кретьен, согласно примечаниям. "И, честно говоря, мы находимся под хорошим давлением, чтобы нарастить темпы этой программы и быстро произвести прибытие". Трамп заморозил прием беженцев из стран со всего мира, когда вступил в должность в январе, но через несколько недель призвал к тому, чтобы африканеры были приоритетными. Первая группа из 59 южноафриканцев прибыла в мае. По состоянию на понедельник прибыло в общей сложности 138 человек, сказал один из американских чиновников, попросив об анонимности для обсуждения внутренних цифр. Агентство Рейтер сообщило в августе, что чиновники Трампа обсуждают установление потолка для беженцев в размере 40 000 человек в 2026 финансовом году с уделенным акцентом на африканеров. С тех пор администрация обсудила потолок до 60 000, сказал американский чиновник. Внутренний документ, составленный должностными лицами Государственного департамента и США. Министерство здравоохранения и социальных служб в апреле предположило, что администрация Трампа также может отдавать приоритет введению европейцев в качестве беженцев, если они будут мишенью для выражения определенных взглядов, таких как оппозиция массовой миграции или поддержка популистских политических партий. Репортаж Теда Хессона и Джонатана Лэндея; Дополнительный репортаж ***йры Памук; Редактирование Эдмунда Кламана
ВАЖНО! Огненная новость: «Reuters»Миллионы беженцев вернут назад как U4Uков По инициативе Д. Трампа
Скоро будет восхищение церкви, а потом начнется Великая Скорбь? Пророчество: Как многие сегодня смотрят с опасением в будущность и говорят: «А что будет дальше? А что принесёт этот год?» Дети Мои! Время, время — это Моё время! И дни, дни приходят к концу для народа Моего. И как нужна готовность, народ Мой, ходя в страхе Моем, угождать Господу! А ты осуетился, говорит Господь! Преумножаешь и делаешь запасы. Но ныне говорю: Сделай запас молитв. Сделай запас вникая в Слово Моё. Ибо только так сможешь пройти жизненный путь. Бедствия покроют землю, велико унося с собой души человеческие. И многих застанет эта беда врасплох и внезапно, говорит Господь. Ибо слово Моё - оно исполняется! И ныне тебе говорю, народ Мой! Изменится время. Пиршества, пиршества, они прекратятся. Ибо впереди, впереди придут трудности и испытания, говорит Господь. Верный народ Мой Я сохраню и проведу, и пропитаю, говорит Господь. И не оставлю, ибо Я верен слову Моему. Итак, ныне время, время взыскать Господа, народ Мой. Кратко время на земле и не располагай на многие годы. И ныне говорит Господь душе твоей, «не входи в займы». Ибо это будет бременем. И разумей то, что говорит Господь: Кратко время на земле и это будет тяжестью для народа Моего, и это будет обновлением, говорит Господь. А Я хочу, чтобы народ Мой взыскал лица Моего, и Я помогу. Я проведу и сохраню, говорит Господь. Проверь одежды свои и приведи всё в порядок, говорит Господь. Я желаю благословить, и у Меня есть ещё место. Итак моли Бога Великого о родственниках своих, о близких своих, чтобы прошла Моя работа, ибо времени осталось мало, говорит Господь, аминь. (США, Орегон, 31 декабря 2024)