Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Сообщений 481 страница 507 из 507

481

Время свободы заканчивается, наступает тотальный контроль.
ПРОРОЧЕСТВО: (в сокращении) Великое бедствие грядёт на всю землю, говорит Господь. И будет бедствие за бедствием. И вот ты будешь удивляться народ Мой, как все то, что служило тебе во благо, будет повёрнуто против тебя, как великое оружие, говорит Господь. И многие скажут: «Я понимаю и разумею в этих технологиях. Я знаю, как и что нажать, чтобы обхитрить?» Но Я скажу: это великий обман. И никто не сможет человеческим разумением и человеческой силе противостать этому оружию, говорит Господь.
   Но только те дети Мои, которые одеты во всеоружия Божьи, те смогут противостать, говорит Господь. Потому что те дети, которые одеты в это всеоружие, они будут повелевать и это оружие против них не будет иметь никакой силы, говорит Господь. Но если понадеетесь на разум свой, на мудрые поступки, как вам будет казаться - потерпите большой урон. И страх великий нападёт на многих, говорит Господь. Но Я - дающий силу! Я - дающий мудрость нечеловеческую, говорит Господь! И потому мудрости этой противостанет только Моя мудрость, говорит Господь. (10 января, 2025, США)

У этого "зверя" отнимется власть губить и истреблять до конца...
Зверь четвёртый — четвёртое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трёх царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времён и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. (Книга пророка Даниила 7:23-26)

0

482

❗Слово к Народу❗

Итак говорит Господь: в народе Моём много есть распоясанных и нету препоясанья! Многие живут в праздности и весельи! А вот идёт бедствие, идёт стон и плач, и горе, — говорит Господь!

А как Я хочу и ожидаю, чтобы приготовились, чтобы стали на стражу сердец своих, — говорит Господь, — чтобы умоляли лица Моего пощадить, укрыть, помиловать, провести и наставить!

Близится время, — говорит Господь, трудное время. И трудность за трудностью придёт! И будут искать убежища. Многие не смогут укрыться, — говорит Господь.

Испытаю сердца, — говорит Господь, испытаю веру, и где будет надежда? Если она не была на Меня — постыдиться всякий, погибнет надежда. Я есть крепкая башня, куда сможет укрыться тот, кто надеется и уповает на Меня, —говорит Господь!

И говорю ныне народу Моему: Возьми Слово Моё, препояшись истиною Моею, чтобы твёрдо стоять в вере, чтобы твёрдо уповать на Меня, не шататься и не колебаться; дабы слышать голос Мой, дабы направлять стопы свои по воле Моей, — говорит Господь.

Блажен народ, который знает трубный зов, — говорит Господь, а многие видят и не видят, слышат, и в то время не слышат... Имеют глаза, но видеть не могут, имеют уши, а слышать не умеют то, что Я говорю. А Я говорю много раз, повторяю, но многие не внимают гласу Моему, а Слово Моё не посылается напрасно, оно их будет судить потом.

Даю время, — говорит Господь, — оно очень коротко, ибо слышны шаги Мои.

Пройдусь з судами по всей земле, — говорит Господь. Бедствие за бедствием будете слышать.

О, народ! Склонись, умались, возрыдай и восплачь предо Мною! Умоляй, взывай, проси милости, проси Моей защиты и покрова! Алилуйя, Аминь!

Польша, Гданськ,
10.03.23

Духовный Воин

0

483

0

484

Сами потрясения - это уроки Господа, порой строгие по серьезности и даже жесткие они могут быть ,но они за короткое время заставляют людей, верующих  и неверующих,. многое в себе пересмотреть.
Иначе и какой смысл у Мудрого Благого Бога попускать потрясениям.
Человечество тоже научается Самим Богом, не просто вот Бог учит конкретного человека, "Он создал сердца человеков и вникает во все дела их". Мы, верующие, часто думаем, что Бог только нами и занят. Это от чванливости. Он занят всеми и все проходят Его научение:

" И будут все научены Богом".
Верующему же всегда надо быть "бодрствующим и молящимся Ему". Нового НЗ не изобретено. В испытаниях часто происходит: пастух подгоняет зазевавшихся овец.  Не наказывает, пугает, стращает, а учит не отвлекаться.

0

485

ОБРАЩЕНИЕ К ХРИСТИАНАМ ПО ВСЕМУ МИРУ!

0

486

Сон про танки в Канаде, восстание чорнокожих в США и бомба с Украины в Москву. 14 октября 2025

0

487

Нам пишут:
🚀🚀🚀 Сон сестры про ракетную атаку 🚨

Вижу что все идут на служение в церковь, наши братья и сестры и незнакомые люди и с моей прошлой церкви с другого города тоже идут туда. Все одеты в зимнее, на улице мороз но снега нет. В церкви по одной стене все окна, их много. И мы все сели на места, но служение ещё не началось, как мы увидели в окна, что люди со всех домов вышли на улицу и каждый встал у своих ворот (это частный сектор). Мы поняли что что-то случилось.

Вся церковь встала и быстро поспешили выйти на улицу, моя сумка была в другой стороне и я задержалась чтоб народ вышел и мне ее забрать. Я забрала и подошла к окну, но там никого на улице уже не было... ни людей ни машин тишина. И вдруг в зал зашла незнакомая женщина и я ее спрашиваю: — "Что случилось то?". Она ответила так: — все ракеты оставили свои места и сейчас летят, никто не знает куда. Объявлена всеобщая эвакуация.
Когда она это говорила ,я внутри точно понимала что это ядерные .

Это было 5 утра.

Мне пришло такое понимание, что это будет в воскресный день, время служения (братья и сестры с разных городов шли в одно место). Так же я поняла что возможно будет какой-то сбой или взлом в системе управления, что они все вылетели🚀 . Какой именно страны они мне было неизвестно. Так же думаю, это время или с осени на зиму (мороз но снега нет) или с зимы на весну...

Нужно молится чтоб Господь явил милость и недопустимо такого. Думаю Бог предупреждает не просто так, нужны наши молитвы.

Россия,
август, 2025

Духовный воин

0

488

Внимания религиозные "беженцы" Вы можете потерять гринку, гражданство и получить депортация за обман

Кого лишат гражданства США? Список на сотни тысяч!

Отредактировано Kuka2 (Среда, 15 октября, 2025г. 12:23:17)

0

489

"Не верьте глупым и пустым заявлениям "Мир и безопасность"" СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА 15.10.25г.
Бог приготовился. Мои приготовления состоялись. Нет того, что не готово. Я спускаю на эту землю всю Свою ярость и гнев. Отмщение нечестивым будет происходить на ваших глазах. Бог воинств не рекламирует Себя, а Бог говорит, что от Его силы многие и многие потеряют дар речи.

Дети не готовы столкнуться с такой силой и мощью Бога. Бог воинств свершит огромное количество действий на этой земле. Мой мир содрогнется. Хватит миру сидеть сложа руки и смотреть на то, как он катится в преисподнюю. Дети, Бог исправит ошибки человека, Бог покажет человеку все его ошибки, Бог покажет, как человек ошибался, и жил постоянно в грязи. Я буду и буду чистить этот мир. Сколько же грязи в нем, сколько мусора человек приобрёл. Человек загнал сам себя в ловушку сатаны, сам шел каждый раз добровольно на все его уловки. Дети идут сами добровольно дорогой в ад. Их туда никто не заставляет идти, они сами выбирают такую дорогу, сами решают , что нужно идти тем или иным путем.

Дети, Бог приложил максимум Своих усилий в отношении каждого Своего ребенка. Я стучал каждому, Я показывал каждому, где его путь, Я оголял сердце, Я заставлял его видеть перед собой другую жизнь. Я постоянно перед каждым давал напоминание о Себе, Я изыскивал различные пути, как говорить Своим детям, как проговорить для них, чтоб поняли. Я много повкладывал в их сердца. Я переделал их сердца, Я отряхнул их сердца от пыли и мусора этого мира. Но кто- то сохранил эту чистоту, а кто- то отрёкся говорить с Самим Богом. Многие забоялись говорить со Мной живым, многие так и остались в своих привычных оболочках,  воспрепятствовали Моей работе в своих сердцах, закрылись от Меня и продолжил путь каждый в своем направлении, отвергая советы и наставления Отца.

Больно Отцу, что Его отвергли, что дети не раслышали Мой голос, что побоялись принять Мои наставления, думая, что это все не от Бога исходило.  Дети боятся Мне идти навстречу. Дети выстраивают свои планы в головах, не советуются с Моими планами. Дети готовы на все, чтобы эту жизнь прожить с размахом, но не готовы служить Мне и Мне отдаться целиком и полностью, и Мне посвятить свою жизнь. Как же дети сегодня заблуждаются. Как же они ошибаются, следуя за ложными богами. Как их сердца жаждут их, а не Живого Бога Я- Есмь. Каждый ищет своего, каждый опирается на то, что он возжелал, какой план выстроил в своих головах. Каждый идёт и мечтает о своём, о своем прекрасном будущем. Дети, а Я говорю: нет цветного будущего, что этот мир себе нарисовал, нет. Вам с трибун кричат одно, а на самом деле прорисовывается совсем другая картина. Вас за нос водят, не верьте тому миру, что объявляется для этого мира. Нет мира для мира, нет мира для мира, нет его, нет, дети Мои. Не это в планах Люцифера. Это его стратегия: водить за нос Мой народ, завести в потемки и там напасть на него. Нет того, что в ваших глазах мелькает яркой картинкой "мира и безопасности". Говорю вам ещё раз: нет мира во всем мире, нет. Враг готовит свой коварный план и скоро это мир лицезрит собственными глазами. Вам говорят одно,  а по факту: совсем другое. Не верьте их глупым и пустым заявлениям, это вас подбадривает и даёт надежду на светлое будущее и процветание. Но не будет для мира процветание, не будет. Мир этот остановит свое развитие и существование. Мир расколется,  мир раздвоится, мир поделится, мир даст трещину, мир всколыхнется, сойдет со своих оснований, встряхнется и зашатается. Я устрою встряску этому миру, чтоб наконец мир понял, чья сила это все сотворяет и, покажу, что есть Бог понад всем, что есть Создатель всего, Чьё лицо наотрез не хотят познавать Мои дети.

Мир сошёл с дистанции, мир в ловушке и западне дьявола. Дьявол готов произвести свой мощный прыжок на этот мир, чтоб проглотить его. Но Я Свой мир не отдам на растление, Я Свой мир буду вырывать из лап тьмы, Я буду идти по миру мощно и спасать  Своих детей. Я их буду обращать к вере в Бога, к правде. Буду показывать им истину. И они будут выбирать истину. Им уже не будет безразличен Бог. Ибо во Мне они увидят тишину и покой, ибо во Мне обнаружится ими вся сила, любовь, власть, жизнь. Дети потеряют свои прежние жизни и обретут новые жизни. Мне нужно это свершить, иначе дети потеряют навсегда свою будущность во Мне.
Дети, свет для многих видится не таким, какой он есть на самом деле. Многие рисуют обложки, интересные жизни, идут и хвастаются, надевают чужие образы, следуют за толпой, ведут беседы интеллектуальные. А что за этим стоит? Образ падшего мира и ничего более. Не эта жизнь должна проживаться человеком, не эта. Не такая гонка должна быть у человека, а совсем за другим должен идти и стремиться каждый человек в мире. Всё Божье в мире испоганено,  все превратили в похоть и разврат.

Богу нужно столько дел на земле свершить. Нужно каждое сердце привести до того состояния, в котором оно готово будет встретиться лицом к лицу к Богу. Встряска мира будет сильной. Враг ожидает Меня, ожидает встретить противовес своей силе, но он даже и не догадывается, что его ожидает. Есть дети в мире, которые раскрывают Мои планы в отношении вас, Мои дети, и в отношении врага. Но Я не все этому миру проговариваю, дабы все исполнилось в полной мере.

Многое Я для этого мира приготовил, очень многое. Я изольюсь очень сильно, мощно на этот мир. Никто не ожидает, но Я спущу сюда всю Свою силу и мощь. Никто не скажет, что это не Бог. Ослепленные глаза открою. Бог видит, как этот мир погряз во тьме, как эта тьма борется с Моими детьми постоянно и не дает им покоя ни день, ни ночь. А Я сниму всякую пелену с глаз со всех Своих детей. Покажу им, кто они, покажу, что могли иметь перед собой, покажу им, что могли приобрести, если бы потрудились хотя бы немножечко, если бы сделали хоть один шаг ко Мне на встречу, если бы поверили словам того, кто их звал за собой, кто указывал на Бога, кто говорил от имени Бога. Ведь многих и многих Моих живых и истинных детей отвергли. Отвергли то, что Я через них посылал. Отвергли то, что Я для них проговаривал через эти живые сердца. Они сказали: "Не Бог в тебе говорит, не верю". Обзывали, унижали,  поворачивались спиной к Моим детям. Но это не от вас отворачивались, дети Мои, это Меня не принимали, Меня отвергали.  И знайте, нет вашей вины, ты трудился, ты все сделал, что Я просил, Мой ребёнок. И не плачьте над тем, кто не услышал. Я давал им многие шансы. Вы кричали, вы пели Именем Бога, но Бога отвергли и теперь каждое сердце, отвергшее наставление Отца, будет очищено в огненной переплавке. Доколе Отца будут поносить, доколе Мои дети будут поругаемы и отвергнуты? Я дам власть Моим некоторым детям идти и сотрясать этот мир. Я буду идти в детях грозно и мощно. Я объявил уже войну Люциферу.  Его армия наготове. Моё воинство тоже готово выдвинуться в путь. Дети, никаких задержек более не будет, не будет. Было отодвинуто время для земли, было дано время на раскаяния, были даны шансы каждому сердцу прийти к покаянию, прийти к великому Богу, прийти и познать и стать с Ним на одно волну, на все было дано время. Теперь время Я отнимаю от земли. Нет больше тебе времени, нет. Теперь ты поплывёшь по новым волнам, новые ключи для всего Я приготовил. Новое время эту землю ждет, ужасное время, время эпидемий и холодных зим, время, когда океаны будут бушевать с огромной силой, когда дно океана всколыхнется, когда многие воды выйдут на поверхность, чтоб потопить многие участки суши. Многие города и страны окажутся под водой. И это все свершится и не в скором будущем, а уже, уже и уже. Бог объявил все это через своих пророков. Бог кричал на весь мир о Божьем суде, но никто не воспринял всерьёз. Бог вселенную покроет густым мраком, отчего встрепенутся людские сердца, отчего взволнуются внутренности каждого человека. Человек даже и не догадывается, что его ожидает, какая тьма вылезет наружу, с чем он столкнётся, какой вид он лицезрит перед собой и кого. Человек увидит то, что позабыто и осталось в прошлом: нефилимы, гиганты, гибриды.

Мир столкнётся со страшной тьмой и только Мое имя и принятие Меня в свои сердца, помогут Моим детям все это пережить.

Сердце человека настолько не подготовлено к грядущим событиям. А все почему? Потому что отвергли Мои наставления и предупреждения,  отвергли всё, о чем Я кричал. Не хотели воспринимать всерьёз, обозвали лжепророками Моих детей, чушью и ересью называли. Я многие сердца переверну за то, что не приняли Меня в Моих детях, за то, что в свое время кого- то обзывали лжецами. Я за Своих детей буду бить и наказывать больно. Я в обиду более Своих детей давать не буду. Они не будут поругаемы, Я смиренных подниму до Своих высот, а всё надменное опущу лицом в грязь.
Моя справедливость восторжествует. Будет пламенная победа, победоносно будут идти Мои дети, будут идти красиво и нести Мое знамя понад всей вселенной. Я- Бог воинств, Я воинствующий Бог объявляю Своему народу во всеуслышание, что все, что Я передал через Своих пророков, Я исполню. Я не замедлю, а уже все начинаю сотворять в тот способ, как только Мне одному нужно. И никакая тварь (творение) не станет на Моем пути. Нет препятствий для Меня, нет.

Бог медленно, но верно приготовил Свой остаток, который и поведет за собой все Мои народы. Пущу огонь через руки Своего воинства, заберу власть от тех, кому она сейчас принадлежит, и передам ее достойным. Теперь мир пойдет по Моим правилам под Моим чутким руководством. Теперь враг будет плясать под Мою дудку, теперь он не будет указ для Моих детей. Я провожу линию/ черту для многих Моих детей, Я отделяю их от этого мира, Я их очерчиваю Своей рукой и беру в Свой полный контроль и власть. Они отделяются от этого мира. Они не будут зависеть от этого мира и не будут уязвимы перед ним.

Наступательно пойду на врага. Более Мои дети не будут стоять молча в стороне. Они свершат Мой поход по всему миру. Встряхну зло, накажу нечестие,  заставлю их трепетать пред Моей силой. Сниму цепи и оковы с мира, и начну новую жизнь со Своими детьми на новой земле, которую и обещал Своим детям.
Бог все это исполнит, Бог все это сотворит. Бог все Свои планы приведет в действие.

Дети, Я люблю Своих детей. Люблю вас, Мои дети. Не Я виноват в том, что мир Меня не услышал, не Я виноват в том, что отвергли все Божье. Я исправлю пути, исправлю все пути, исправлю всё, что враг выстроил в этом мире.
Держите руку Бога, держитесь за Меня каждую минутку своей жизни. Дам венец тому, кто выстоит во всем до конца, кто все пройдёт и не сдастся, кто руки Моей не отпустит.

Воля Отца, выбирайте всегда волю Отца, да будет во всем как только один Отец хочет. Пусть каждое сердце так скажет, пусть каждое сердце так возжелает и попросит Бога Небес показать вам волю Всевышнего.

Дети, держитесь за Меня, не отходите, зовите, кричите, не сдавайтесь. Не поворачивайтесь спиной к Богу, а всегда идите рядышком со Мной.

Миг, дети , один миг и все новое опустится на ваши головы, именно на ваши. Аминь

Отец вселенной, Господин Славы и Царь славы Иешуа Хамашиах (Иисус Христос). Бог всей вселенной. Ваш Спаситель. Бог и Царь всего мира.
Господь явился в этот мир во плоти, стал миру светом, искупил грехи всего человечества и стал жертвой на кресте за каждый грех каждого Своего ребенка.
15октября 2025г.
03.26- 04.38

Ис 24:19- 23, 60:2-3;  3Ездры 15: 23-24, 16:18-20;  Пс 81:5; 90;  Сир 16:19-21;  Аввак 3:3-6;  Амос 3:7, 8:9-10; Откр 6:14, 19:19;  Иер 47:2; Иез 38:22- 23; Еккл 3:15; Лк 3:5; Мф 6:10
Армия:
Откр 3:10; Мих 5:2-4;7-8; Откр 10:7; Откр 14:1-5;  Мал 3:16-18; Пс 149:6-9; Песн 6:4; 2Фес 1:10; Мк 13:24-27; Мф 24:39-42; 1Фес 4:16-17; Ис 60:2-3; Ис 13:3-4; Иоиль 2-11

Послания есть в:
vk: https://vk.com/id99371000#wall
Телеграм- канал:
https://t.me/apostolslova
Рутуб- канал:
https://rutube.ru/channel/29344166

0

490

Конца войны НЕ БУДЕТ: Вот что сделала Америка
Мир снова на грани. США готовятся к решающему ходу, а Трамп меняет правила игры. Что это значит для России и почему конца войны не будет.

Шокирующие перемены 2026: Недвижимость, Валюта, Золото, Крипта

0

491

«Антихрист уже среди нас». Влиятельный миллиардер предрек скорый конец света и назвал имена людей, которые его приближают.
https://lenta.ru/news/2025/10/16/thiel/

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

492

Михалыч написал(а):

«Антихрист уже среди нас». Влиятельный миллиардер предрек скорый конец света и назвал имена людей, которые его приближают.
https://lenta.ru/news/2025/10/16/thiel/

Питер Тиль является управляющим компанией  Палантир, которая

"Palantir Technologies, американская компания-разработчик программного обеспечения, основанная Питером Тилем и Алексом Карпом вместе с двумя другими, часто называют «торговцем оружием ИИ 21-го века».

Палантир участвует во всем: от государственного наблюдения и прогнозной полиции до сбора разведывательных данных на поле боя и мониторинга ядерных гарантий. Это укоренилось в правительстве США и его вооруженных силах. Это везде, где США поддерживают войны, в том числе против России, Палестины и Ирана.

Компания так же противоречива, как и миллиардеры, которые ее основали. Тиль, основатель PayPal и Palantir, описан в The New York Times как «самый влиятельный правый интеллектуал за последние 20 лет» и «ранний инвестор в политическую карьеру Дональда Трампа и Джей Ди Вэнса». Карп, исполнительный директор Palantir, находится на другом конце политического спектра; он «называл себя социалистом и даже неомарксистом».

Palantir, Seemingly Everywhere All at Once

Palantir lands $10 billion Army software and data contract
Palantir подписал контракт с США. Армия стоимостью до 10 миллиардов долларов в течение следующего десятилетия.
Соглашение обеспечивает гибкость при закупках и устраняет связанные с контрактом сборы и сроки закупок, заявила армия.
Palantir был ключевым бенефициаром репрессий президента Дональда Трампа по эффективности затрат с использованием искусственного интеллекта.

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 17 октября, 2025г. 16:38:05)

0

493

Kuka2 написал(а):

Компания так же противоречива, как и миллиардеры, которые ее основали.

Значит тоже не готовы. :)

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

+1

494

Вообще-то перед концом так называемого света должны исполниться ВСЕ пророчества, которые говорили  пророки. Простое из них- разрушение Дамаска. Сегодня да и вчера там взрывы.

Но у нас тоже есть взрывы, но разрушения, как Иисус говорил о разрушении,ч тобы "камня на камне не осталось" - этого нет .Более того опять возобновились связи  с странами ,в том числе и России , с взявшими там власть людьми , которые были ранее объяевлены террористами.

0

495

Мир меняется, Бог смешивает сегодня народы. Люди стонут под игом бедствий в странах, которые привнесли мигранты.

Но Бог это сделал? Мы перестали подниматься с мягких диванов и ехать в страны проповедовать и там все сильнее разрастались антихристианские традиции.
Теперь мало кто хочет умереть за Христа, а че я совсем что ли? Они все приехали к нам, в сильные(зажравшиеся) христианские страны и пугают средневековьем. Ну что теперь делать? Поднимать попы от диванов и идти говорить о Христе. Опасно? Не менее опасно сегодня, у нас анклавы, гетто мигрантские, куда полиции не сунуться. Но с Господом все возможно. Драка будет? Кто кого? Глобалисты будут посмеиваться, наблюдать? Будет. Н о с чего все взяли, что это конец? Нет, у Бога планы Свои и мы не знаем, какое число язычников Он определил войти. Да, мир поменяется и есть ведь и такое , что оставит Бог определенное выбранное Им число людей на земле и продолжит еще и еще Свои Планы. Оставит лучших. Он ведь Моисею запросто сказал: этих уничтожу, а от тебя произведу народ.
Может действительно мы все забыли и о таком : вас Мне и не надо, таких негодных ,а вот от этого человека Я запросто произведу Мне народ
Как считаете?Не слишком ли мы самонадеянное ленивое маловерное поколение на земле?

+1

496

А ковид? Да Бог уже и показал, что наше поколение Бог уже отдал на поругание и гибель. При чем на всей земле не избежали проверки: кто кого будет больше слушаться. И вообще слышат ли нынешние христиане Бога? Есть ли среди нас пророки? Все совратились и до одного не годны?
Сегодня в России, не знаю, как в других странах, напишите, на приеме врачи спрашивают, когда пациент жалуется на то, другое, не ставили ли вы прививки от ковида? Не для того, чтобы донести на него врачам. Нет. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Да сделали и верующие навтыкали себе этих прививок и по всему свету только мы и слышали: у вас право выбора, как сами решите.... Много ли было таких, кто ясно услышал от Бога: не входить в такое, опасно.И встать и предупреждать, как ему открыто Самим Богом: не входить. В основном размыто, припудренно: ваш выбор. Это где пророки так говорили? Всегда прямо: туда пойдешь, Бог отдаст псам и съедят и кровь лизать будут. И вот сегодня открыто, уже после сделанного! пишут: чаще осложнения у прививичников, миокардит вот. А кому легче от этого признания, когда уже сделано?

+1

497

Богатые страны во мгновенье обнищают...
Библия: На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, – на долго ли? – и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем. Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей. Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:  "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!" Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? (Аввакум 2:1-13)

0

498

«Цифровой ошейник» стартовал с Британии: ЦУР 16.9 в действии

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 18 октября, 2025г. 15:10:27)

0

499

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 18 октября, 2025г. 15:35:40)

0

500

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 18 октября, 2025г. 16:44:15)

0

501

Знаю ли я Анастасию Поло как инициатора U4U? Ещё её зовут "Мексиканская мама" Даю ответ и ссылки!
Ссылка кто инициатор UFU https://iz.ru/export/google/amp/1964769
Ссылка на сайт Анастасии https://heartbeatwithap.org/

0

502

Как защитить свой смартфон от прослушки?
Простого способа определения факта прослушивания смартфона не существует. Но есть признаки, которые должны заставить вас насторожиться. Это, во-первых, странные помехи, во-вторых, заметное снижение скорости интернета, в-третьих, ускоренная разрядка аккумулятора на вашем смартфоне.

Как узнать, что вас слушают?

1) Один из вероятных индикаторов наличия "прослушки" - это батарея. Пощупайте ваш телефон в то время, когда вы его не используете - если он будет теплым или даже горячим, это значит, что он все еще используется. Учтите, что тепло бывает прежде всего от чрезмерного использования.

2) Когда мобильный телефон прослушивают, он теряет заряд аккумулятора гораздо быстрее. Прослушиваемый мобильный телефон постоянно записывает разговоры в комнате, даже если выглядит так, как будто он лежит без дела.

3) Когда вы выключаете свой телефон и наблюдаете большую задержку, подсветку, горящую в течение длительного времени или просто отказ телефона от выключения, то вполне возможно, что вы на крючке.

4) Когда ваш телефон работает, бывает ли так, что у него внезапно загорается подсветка, сами по себе устанавливаются какие-то приложения, происходит самопроизвольное выключение? Странное поведение может быть сигналом к тому, что кто-то удаленно управляет этим устройством.

5) Когда вы разговариваете, телефон "на прослушке" может создавать помехи. Что-то вроде эха, разрядов электричества или щелчков.

Ищите в интернете ткань Фарадея. Это материал, который военные и правоохранительные органы используют для блокировки других сигналов, поступающих от мобильных телефонов, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, 4G или 5G.

0

503

Отредактировано Kuka2 (Вчера 12:24:53)

0

504

Цифра отменяет священство

0

505

ВОЗ и ЕС запускают систему искусственного интеллекта для мониторинга социальных сетей и "дезинформации" в режиме реального времени - грань между безопасностью и наблюдением становится все тоньше
Синди Харпер

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ввела комплексную переобновку своей глобальной сети наблюдения и представила платформу на основе искусственного интеллекта, которая отслеживает онлайн-разговоры и активность СМИ в режиме реального времени.

Система, известная как Epidemic Intelligence из открытых исходных кодов 2.0 (EIOS), представлена как новый шаг в «подготовке к пандемии», но ее охват выходит далеко за рамки чистого мониторинга заболеваний.

Обновление является частью растущего слияния наблюдения за здоровьем, цифрового отслеживания и централизованного информационного контроля.

В сотрудничестве с Объединенным исследовательским центром (JRC) Европейской комиссии была разработана новая версия EIOS для поиска в Интернете сигналов о новых угрозах здоровью.

По данным ВОЗ, система теперь автоматически анализирует сообщения в социальных сетях, веб-сайты и другие публичные источники для выявления возможных вспышек.

Хотя это описывается как инструмент раннего предупреждения, на самом деле он позволяет глобальному органу здравоохранения отслеживать цифровые разговоры по всему миру под предлогом безопасности.

Страница сотрудничества ВОЗ по EIOS показывает, что партнеры также изучают такие проекты, как «Обнаружение достоверности новостных статей» и «Системы классификации дезинформации».

Эти инициативы указывают на растущий интерес к влиянию на то, как информация классифицируется и фильтруется.

Последнее, по-видимому, связано с "Классификатором неинформации" JRC, который был выпущен в 2020 году и, по словам JRC, является программой искусственного интеллекта, которая распознает "фейковые новости" путем анализа тона голоса и интенсивности языка в статьях.

Организация утверждала, что инструмент достиг уровня успеха 80%, и объяснила: «В настоящее время это соответствует состоянию».

В то время JRC объявил, что классификатор уже используется Европейской комиссией и Европейским парламентом и вскоре будет передан профессиональным организациям по проверке фактов.

Существование этого проекта иллюстрирует, как анализ данных и контроль информации интегрируются в инфраструктуру общественного здравоохранения.

По данным ВОЗ, EIOS в настоящее время действует в более чем 110 странах и работает с более чем 30 организациями, включая национальные правительства и Европейскую комиссию. Платформа предлагается "бесплатно" для соответствующих пользователей - вместе с учебными материалами и поддержкой.

Этот подход интегрирует национальные системы наблюдения непосредственно в сеть, управляемую ВОЗ, которая постоянно собирает и обрабатывает глобальные данные.

Концепция ВОЗ так называемого «социального слушания» предоставляет дополнительную информацию об этой стратегии. Он определяет «социальное слушание» как «процесс прослушивания и анализа разговоров и повествований» для понимания «отношение, знаний, убеждений и намерений» людей.

На практике это означает, что организация не только собирает данные о заболеваниях, но и анализирует, как граждане думают и общаются онлайн.

В своем объявлении 13. В октябре ВОЗ назвала EIOS 2.0 «более открытым, гибким и инклюзивным».

Но за этим языком стоит расширяющаяся система наблюдения, которая использует искусственный интеллект для интерпретации глобального социального поведения.

Система, которая якобы служит для повышения безопасности здоровья, может также служить инструментом для мониторинга общественного мнения и онлайн-выражения.

Эта инициатива объединяет искусственный интеллект, сотрудничество с правительством и отслеживание социальных сетей под глобальной меткой безопасности здравоохранения. Это представляет собой переход от традиционного контроля заболеваний к текущему анализу общественной коммуникации, в котором алгоритмы определяют, какие дискуссии кажутся «уместными» или «вводящими в заблуждение».

Это то, что ВОЗ рассматривает уже некоторое время.

Для стран, которые решили ввести EIOS, зависимость от данных и анализа ВОЗ может быть за счет цифровой независимости.

Под предлогом защиты общественного здравоохранения ВОЗ строит цифровую сеть, которая постоянно работает, наблюдая, классифицируя и оценивая глобальный дискурс, молча переопределяя, что значит называть здоровье и информацию на одном дыхании.

ИСТОЧНИК: ВОЗ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМИССИЯ ЗАПУСКАЮТ СИСТЕМУ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ДЛЯ МОНИТОРИНГА СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И ОНЛАЙН-«ДЕЗИНФОРМАЦИИ» В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

WHO und EU starten KI-System zur Echtzeitüberwachung sozialer Medien und „Fehlinformationen“ – Die Grenze zwischen Sicherheit und Überwachung wird immer dünner

0

506

"Мир одной ногой в бедствиях. Люцифер слепо верит в победу" СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА 21.10.25г.

Слово Бога- закон. Слово Мое должны исполнять Мои дети, Слово Мое-  святое.
Я люблю вас, Мои дети, и хочу, чтобы вы дорожили тем Словом, что дает вам Отец Небесный. Чтоб это Слово хранили в сердце своем, чтоб лелеяли его в своей душе.

Мое слово вам, Мои дети: Бог всем вам говорит. Много Слов говорю каждому из вас, только прислушайтесь, найдите его. Создайте тишину в себе, дайте тишину себе, побудьте в тишине. Возлюбите Мое Слово. Найдите в нем ответы на свои вопросы. Бог так хочет, чтоб дети Его наконец поняли, разобрали, о чем Я вам говорю. Мое Слово- не сложное для того, кто смотрит на Бога. Тот имеет тишину в сердце везде, где бы он не находился. Тот и средь толпы свое слово распознает.
Вам нужна тишина в сердце. Человечество ее лишилось, заглушило тишину, потеряло, отвергло. Сегодня человек боится тишины, не любит тишины, он не любит один оставаться наедине со своими мыслями. А Я так хочу, чтобы вы обо Мне почаще размышляли, чтоб бежали своими мыслями ко Мне. Дай Мне обнять в тот момент тебя, дай Мне тебя успокоить, дать тебе новые силы и новый заряд. Не спешите. Спешите только ко Мне припасть,  а не в этот мир погрузиться с головой. Мир тебя все время кнутом подгоняет.  А ты не миру принадлежишь,  ты Мой ребёнок, выйди из этого мира. Этот мир тебе не нужен. Он не справедливый, он извращенный, он не отражает реальность. Он не реалистичен, он искажен. На него смотришь и видишь одно, а ведь внутри его совсем иное.

Правда. Миру не достает правды. От мира правду спрятали. Все враг замаскировал. Правда ужасная, правда неприятная, и дети не хотят ее познавать, отодвинули ее, живут в своих оболочках, в своих привычных мирах каждый и не хотят выходить по- за рамки своих привычных жизней, ибо так жизнь другой окажется. И если ты познаешь правду, приходится свою жизнь пересмотреть, приходится переоценивать ее, а сегодня дети это не спешат делать. Зачем? Ведь все годами выстраивалось, а тут придётся нарушить всю свою жизнь, всё, приобретенное за годы, придётся переоценить. Не готовы дети это делать. Привычнее сказать: "Не буду менять, буду жить как и жил".

И идут далее в своих оболочках изо дня в день мои дети. А груз этого мира все больший на их плечи обрушивается. А что ты будешь делать, когда мир рухнет, когда все обвалится в этом мире и правда огромных размеров обрушится на тебя? Ты готов встретиться с этой правдой? Твои плечи ее вынесут? Я скажу, что многие не выдержат правду и скажут: "Лучше мне умереть, нежели это лицезреть перед собой".

Дети, почему так боитесь познавать правду? Почему "уткнули свои носы" в свои привычные жизни и вас ничто не интересует? Спешите жить и познавать правду, иначе правда растопчет вас. Вы сомневаетесь во многом, но почему не придёте и не спросите Меня об этом многом? Спросите, задайте Мне вопросы, ждите ответы на свои вопросы. Бог кладёт вам ответы под каждую дверь, только вы не спешите для себя эти двери открывать. Я за вас всю работу делать не буду. Вы должны трудиться над собой, над нашими отношениями. Вы должны возрастать в Боге день ото дня, должны научиться идти со Мной за руку. Ты научился со Мной сегодня ходить? Бог хочет всех рядом с Собой, а все ли идут, все ли хотят, всем ли Я нужен?

Мир, мир, в каком же ты запустении! Мир, ты отверг своего Бога, отверг Того, Кто тебя так сильно возлюбил! Дети, вы нуждаетесь в жизнях со Мной, но вы их не жаждете. Не жаждете переменять свои сердца, каждый идете в своей правде, а Моего не ищите. Говорю- говорю Моим детям, но не слышат дети Меня, не слышат.

Заговорю с детьми по- другому. Скажу на весь мир, скажу громко через рупор Своих судов. Суды спускаются на этот мир, суды стремглав катятся на этот мир и скоро они пронзят сердце каждого, кто так мало знал Меня.
Я иду как тать, как вор в ночи, чтоб унести в Свое Царствие то, что принадлежит Мне. Вор не говорит дату своего прихода, и Я не говорю. Я выдвинулся в путь за Своими детьми, кто Мне верен, кто в терпение, кто в смирении,  кто в ревности обо Мне, кто взыскал Меня живого и красивого Бога. Я иду как тать: тихо и незаметно, и никто и не поймёт, а что же произошло? Так быстро это случится, так быстро, дети Мои! Легко и безболезненно, легко и не принужденно. Я укрою вас Собой и не станет Моего ребенка здесь, не станет.

Бог приготовил планы по спасению этого мира. Бог приготовил армию,  с помощью которой Я воплощу все эти планы. Я иду молниеносно на этот мир. Весь Божий гнев будет пылать на этой земле. Не устоит нечистивец от Моей силы, не устоит. Враг позволил себе состязаться со Мной, но у него ничего не получится, не по зубам. Нет того, кто может победить Творца, нет. Я- по-над всем, Я- Творец всего, и нет Мне равных ни в чем, Я так сказал.
Я так захотел, чтобы враг ослепил свои глаза, ибо уж сильно в него пробрался грех, и с этими ослепленными глазами он идёт на Меня. И он не видит того, что он проиграет. Он слепо верит в свою победу. Но не видать ему победы, не видать. Небеса никогда не проиграют войну, никогда.
Бога невозможно победить. Я силен и Я могущественен. Я в славе пребываю Своей и день, и ночь. И никто не сокрушит Мое сердце. Ведь Я - по- над всем.

Я строгий судья и Я любящий Отец. Мое Слово Моим детям: бойтесь Бога не найти, но бояться вы Меня не должны, ведь Я вас так сильно, так сильно люблю, Мои дети. Ревностью Мое сердце о вас бьётся. Так почему не бежите Меня познавать, почему не ревнуете обо Мне каждый раз, когда видите Божью руку над собой? Почему так редко благодарите Бога, почему так мало восхваляете Меня? Мой покой вам так необходим, а погружаясь в молитву- благодарение, вы обретаете покой, вы отходите от мира и приходите в Мой мир, в ваш мир, где все вы должны пребывать. Ибо здесь ваш Дом, здесь ваши обители приготовлены для вас. Но хочешь ли ты эти обители, хочешь ли ты жизнь, сокрытую в Боге, хочешь ли ты Мои обетования?

В чем ты сегодня живёшь и почему одним лишь миром дышишь? Дети, тяжелое время ложится на плечи этого мира, но мир этого не представляет, не верит в это, отвергает это. Все живут как и жили, все идут как и шли, и никто не задумывается о том, что время бедствий спускается страшным и громким хлопком на этот мир. Люди не верят в то, что мир будет в огне гореть, что Люцифер будет хватать Моих детей каждый и каждый день, что он создал свои планы и в этих планах одни ловушки, одни ловушки. Нет более прежних жизней для мира, нет. Одна пагуба, одни разрушения. Начинается это все для мира, начинается. Начнётся гонка на выживание и в этой гонке человек сам по себе будет ничто. Ничто не сможет он сделать без Меня, без Моей руки, без Моего вмешательства и без Моего водительства.  Вы не обладаете той силой, которая вам поможет самостоятельно справиться в те дни. Нет в вас понимания того, что надвигается на этот мир. А Я знаю, Я все знаю, каждый план врага Я знаю, ничто не укрыто от Моих глаз. Враг- коварный и опасный, он день и ночь создаёт всё новое и новое в отношении вас: как вас выжить из этого мира, путем вашей смерти, смерти вашей ДНК, смерти вашей принадлежности ко Мне. Он хочет Меня лишить вас, оставить Меня одного, чтоб Я сдался, чтоб Я всех Своих детей потерял, чтоб Мои дети стали ему рабами. Вот это коварная его задумка. И, став властелином Моих детей, он хочет быть им богом и, чтоб поклонялись лишь ему одному.
Я нарушу все его планы. Он не знает, с кем он состязается. Но и детям Моим придётся потрудиться. Им придётся потрудиться заслужить победу. Мир будет гореть в огне,  мир будет очищен огнём, мир будет в гонениях,  мир будет в трепете и страхе. Мир столкнётся со тьмой небывалых размеров. Я спущу тьму на этот мир, Я испытаю этой тьмой Мой мир, ибо Мой мир уже давно перегнул палку во всем. Мир сошёл с дистанции, и на свои пути не планирует возвращаться. Но Я выдерну каждое сердце с того места, где оно не должно находиться. Я наведу порядок во всем мире. Враг не будет здесь командиром. Он будет командовать там, где будут одни руины, ибо Я именно в это превращу Свою землю. Не нужна она более в таком виде, создам все новое. Здесь на земле не пригодно все для жизни: ни воздух, ни почва, все проклято, все отравлено человеческими ядами, всё разлагается, все испорчено и испоганено. Я все изменю вокруг, абсолютно всё. И все ваши богатства и накопления никому не понадобятся, никому. Все создам новое, абсолютно всё.

Я прошу вас, дети: идите и смотрите на день сегодняшний. В нем преуспевайте лишь, в нем живите и не спешите в другой день. Его ещё нет для вас. Живите и думайте о том: "А как бы шел Бог на моем месте, а как бы Он поступил, а стоит говорить это или то, поступить так или иначе?". Все у Бога спрашивайте, дети, абсолютно всё. Ведь Я знаю, как для вас лучше, что для вас нужно, а что нет. Доверяйте Мне. Когда вы уже научитесь ко Мне по- другому относиться и воспринимать Меня всерьёз? Ведь Я говорю серьёзные вещи, это не шутки. Это ваша жизнь, которую вам подарил одну. Так проживи ее достойно, будь Моим достойным ребёнком, живи благочестиво, отойди от игр этого мира и на Меня смотри.
Дети, не бегите , глядя на этот мир, все равно не успеете. А лишь весь свой взор на Меня обратите.

Встряска мира будет очень серьёзной. Вы одной ногой стоите во всем этом. Одно движение Мое и все кубарем покатится в этом мире. Мир должен через это пройти, должен. Мир должен вкусить правду, мир должен найти правду, мир должен пройти долину смертной тени, иначе нет спасения Моим детям, иначе нет жизни вечной для них со Мной.

Я все расставлю на Свои места. Никто Мне не будет указывать, как Я должен поступить,  а лишь только то, что Я создал и придумал для этого мира. Я всё и всех расставлю на свои места. Закончатся скитания по жизни для многих и побегут совсем иными дорожками Мои многие дети.
Я иду на мир со всей Своей силой и властью. Мир не устоит от Моих ног. Мир зашевелится, мир раскачается из стороны в сторону, мир не будет прежним, запомните это, Мои дети, запомните. Аминь

Слово Господа и Спасителя, вашего царя Славы Мессии Иисуса Христа (Иешуа Хамашиаха), Того, Кто возлюбил этот свет любовью непревзойденной, Кто искупил вас Своей кровью, Кто стал жертвой, Кто принёс Себя в жертву и, Кто любит вас очень сильно.

Бог явился во плоти и искупил грехи Мира.
Иешуа Хамашиах- Царь и Бог, Искупитель, Спаситель.
21.10.25г.
03.38

Псалтирь 118:105,  145:2; Ин 8:31-32; Осия 4:6; Исаия 5:13, 6:9-10, 11:4-5, 48:18; 2Фес 2:11-12; Пс 118; Прит 11:4-6; 3Ездры 7:35,44; Мф 7:6, 24; Откр 16:15, 2Петр 3:10-13

0

507

Слово о молодом поколении ‼

Так говорит Дух Святой Дети Мои, расставил ловушки сатана для молодого поколения, и родители, не замечая попускают своим детям развлекаться y источников грязных и мутных, и сами повязают в источники заражённые сатаной.

И скажу: если народ Мой не объединится в посте и молитве за молодое поколение, возрастающее поколение будет иметь повреждение рассудка. Буйство и несогласием со словом Моим, будут противостоять истине Моей.

И потому скажу: народ Мой объединись в посте и молитве, и молись о том, чтобы были разрушены замыслы дьявола. Ибо есть те которые уже уличены и уловлены сатаной, и оставили служение Господу и увлеклись развлечениями греховными, пустыми и бесплодными.

Всё более, более сатана подкладывает игры и развлечения, и делает это в тайне, а некоторые явно пред детьми.

Возьмите молитвенные слова в уста свои и молитесь ко Мне искренно разрывайте твердыни сатанинские, призывая Кровь Завета.

Некоторых буду останавливать через плотские болезни, буду касаться плоти, чтобы спасать.

И скажу: буду пробуждать народ Мой ибо время пробудиться я Бог Отвечающий a если народ Мой о будет дремать, как бы видя закрывать глаза, o, скажу: взыщу с народа Moerо!

O, как я хочу, чтобы была искренность в народе Моём не для того, чтобы укорять ближних, а для того, чтобы спасать, выносить нечистоты на народ Мой для того, чтоб постыдить погрешающих грехами мерзкими.

Я хочу в народе Моём видеть чистоту и искренность в служении пред лицем Моим, тогда буду отвечать. A так враг имеет доступ и клевещет на народ Мой Хочу освящение видеть в народе Моём и тогда любовь Моя будет совершать великое, так говорит Дух Святой.

Приди пред лице Моё искренно дитя Моё! Так каждому говорю: Я буду отвечать! Очисти свои одежды, очисти своё сердце, очисти обувь, и я буду делать Свою работу в доме твоём, жилище твоём, в близких твоих! Я Бог Отвечающий, так говорит Дух Святой. Аминь!

Россия,
ст. Ленинградская, Краснодарский край,
22.09.25

🌱 Слово к народу и о молодом поколении 🌱

Так говорит Дух Святой: народ Мой ополчение врага велико на молодое поколение .

Я говорил и ещё скажу: нечистые воды заполняют разум молодого поколения и теряется бдительность и рассудительность. И некоторые находятся в опасном в опасном месте, и многие уже уловлены врагом.

Как хочу, чтоб народ Мой возбодрствовал в постах и молитвах о молодом поколении! Как хочу, чтобы подняли знамя любви к молодому поколению! He осуждали, но стояли в молитве пред лицем Моим.

Я хочу сказать: дети Мои если возревнуете o том чтобы Я сделал перемену мышления молодого поколения — увидите, служение изменится в народе Моём. Ибо некоторые только видимо служат Мне, a в сердце борьба и беспорядок.

Некоторые в борьбе великой, становятся пред лицем Моим, а Я хочу, чтобы народ Мой имел живую веру на то что Я Святой и Освящающий. И нужно пройти со светильником и зажечь утухшие светильники. Ибо есть некоторые в разочаровании.

О, истинно говорю: Я — Бог Отвечающий!

В домах нужна нежность, любовь к молодым душам. A есть ожесточение, обиды. По-человечески поступают родители, с жестокостью, и враг сеет семена огорчения обиды o как нужно действовать с Моей мудростью, благоговейно.

Совершу великое, — говорит Господь. A так, враг ещё подойдёт близко и будет похищение в народе Моём, и будут, o... горечи в народе.

Объединитесь в постах и молитвах не жалея своей плоти! Дам силы, воздам милостью, — говорит Господь, — трудящимся, — Я — Бог Отвечающий!

А служителям скажу: пересмотрите управление которое в молодом поколении!

O, как нужно усилить и переменить то, что утвердилось, — так говорит Господь. Ибо есть великое повреждение! Нужны перемены, перемены в служении, духовное возрождение нужно для народа Moero.

Как мало общения со Мной в Духе Святом! Как много пустого в народе Моём прижилось, и прогрессирует. Враг действует, поражая народ Мой.

Я — Бог Отвечающий!

Нужны посты и молитвы. Дам ведение народу Моему трудящемуся. Откроются глаза и возревнует народ Мой об общении со Мной, так говорит Дух Святой Аминь!

Россия,
ст. Ленинградская, Краснодарский край,
06.10.25
Духовный воин

Отредактировано Kuka2 (Вчера 16:59:00)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...