Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Ловушка больших городов. Создание экопоселений. Параллельная экономика/ Даниил Сачков и Денис Шульга

0

182

Удалила

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 24 марта, 2024г. 21:11:41)

0

183

Пророчество: Очень сложный год идёт для тебя народ, очень сложный, но и радостный. Великие болезни постигнут и эту местность. Многие будут стонать, рыдать и будет большой отзыв, и будет большой мор. А устоит тот, кто имеет надежду на Господа. Народ, Я делаю для тебя остановки, Я делаю для тебя купальни. Я наставляю тебя и хочу, чтобы ты приблизился во имя Моё и шёл с властью Моей крови и силы, чтобы исправилась сердечная арфа. Пройдут те, кто имеет веру. Пройдут те, кто имеет близость. Люди будут бессильны, люди будут разводить руками. А когда коснётся младенцев? Как у многих погаснет вера. А кто пойдёт со светильником, с кадильницей в стан народа? А я люблю местность эту. Я люблю весь народ, ибо Я пострадал. И когда ты говоришь, что ты бессильный, а когда ты наберёшься силы? Время позднее, колокол бьёт тревогу. Невеста готовится к переселению. И ныне Дух Святой спрашивает: «Невеста, что ты делаешь?» И когда Невеста стоит пред небом и говорит: «Я бессильна, я немощна». Разве Я сделал тебя такой? Светильник должен светить. И многие должны идти на этот свет. Народ, Я показал, что значат эти земные приобретения, в один миг оставишь! А как многим это земное приобретение мешает сблизиться со Мною. Я не говорю, чтобы ты оставил земной труд свой, не заботился о домах своих. Праведник успеет всё, когда будет ходить во свете Моём, аминь. (Март 2024, Украина)

Будет большой мор...

Пророчество 1957 года об эмиграции в Америку и последнем Исходе на север.

"Наш брат-служитель Вильгельм Фризен рассказал на братском собрании, которое обычно проводилось у брата Валентина станции Сортировочная города Челябинска. Это было в 1957 году.
Он объяснял как в одном сновидении Господь поручил ему очень важное дело, чтобы научить братьев проповедовать Слово Божие по Истине Евангельского учения. Цель такая: когда вы будете разъезжаться в разные места жительства, чтобы каждый брат знал своё место и соблюдал то, чему научен. Это значит, что любой брат является священником в своей семье, в своём доме.
Брату Вильгельму Фризен (этот брат был тоже пресвитер и был настоящий миротворец в церкви) было открыто о Господа, что многие братья и сёстры уедут в другую страну и там будут жить каждый в семействе своём.
А через брата Вильгельма Фризен было откровение свыше такое:
«Север, север для верующих христиан. Но только потом, в конце странствования настанет такое гонение!… А Я согрею детей Своих и в далёком Севере. Не оставлю их на произвол судьбы, но поверну к ним лучи солнца физически. И для верующих христиан, живущих в России будет много места в далёком Севере и для верующих христиан в Европе будет приготовлено месо на Скандинавском полуострове и в Финляндии. А для верующих христиан в Америке, – много места в Канаде, в северных частях."

https://t.me/shalomfromGod

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 30 марта, 2024г. 16:58:24)

0

184

ВОПРОС ВЛАСТИ . Чего они хотят ? Даниил Сачков

По какой-то загадочной причине Земля начала вращаться быстрее – ускоряется четвертый год подряд.

Oxfordshire County Council Pass Climate Lockdown 'trial' to Begin in 2024
Oxfordshire County Council yesterday approved plans to lock residents into one of six zones to 'save the planet' from global warming.  The latest stage in the '15 minute city' agenda is to place electronic gates on key roads in and out of the city, confining residents to their own neighbourhoods. 

Under the new scheme if residents want to leave their zone they will need permission from the Council who gets to decide who is worthy of freedom and who isn't.  Under the new scheme residents will be allowed to leave their zone a maximum of 100 days per year, but in order to even gain this every resident will have to register their car details with the council who will then track their movements via smart cameras round the city. 

Communism will make the weather better.
Oxfordshire County Council, which is run by Labour, the Liberal Democrats and the Green Party, secretly decided to divide-up the city of Oxford into six ‘15 minute’ districts in 2021 soon after they were elected to office.  None of the councillors declared their intention of imprisoning local residents in their manifestos of course, preferring to make vague claims about how they will 'improve the environment' instead. 

Every resident will be required to register their car with the County Council who will then monitor how many times they leave their district via number plate recognition cameras.  And don’t think you can beat the system if you’re a two car household.  Those two cars will be counted as one meaning you will have to divide up the journeys between yourselves. 2 cars 50 journeys each;  3 cars 33 journeys each and so on.

Under the new rules, your social life becomes irrelevant.  By de facto Councils get to dictate how many times per year you can see friends and family.  You will be stopped from fraternising with anyone outside your district, and if you want a long distance relationship in the future, forget it, you are confined to dating only those within a 15 minute walk of your house.

Перевод
Совет графства Оксфордшир принял решение о «испытании» климатической блокировки, которое начнется в 2024 году
Совет графства Оксфордшир вчера утвердил планы по изоляции жителей в одной из шести зон, чтобы «спасти планету» от глобального потепления. Последним этапом программы «15-минутного города» является установка электронных ворот на ключевых дорогах в город и из него, ограничивая жителей их собственными районами.

Согласно новой схеме, если жители захотят покинуть свою зону, им потребуется разрешение Совета, который будет решать, кто достоин свободы, а кто нет. По новой схеме жителям будет разрешено покидать свою зону максимум на 100 дней в году, но для того, чтобы получить это, каждый житель должен будет зарегистрировать данные своего автомобиля в муниципалитете, который затем будет отслеживать их перемещения с помощью интеллектуальных камер по всему району. город.

Коммунизм сделает погоду лучше.
Совет графства Оксфордшир, которым управляют лейбористы, либерал-демократы и Партия зеленых, тайно решил разделить город Оксфорд на шесть «15-минутных» округов в 2021 году вскоре после того, как они были избраны на должность. Никто из советников в своих манифестах, конечно, не заявил о намерении сажать местных жителей в тюрьму, предпочитая вместо этого делать расплывчатые заявления о том, как они будут «улучшать окружающую среду».

Каждый житель будет обязан зарегистрировать свой автомобиль в совете графства, который затем будет отслеживать, сколько раз он покидает свой район, с помощью камер распознавания номерных знаков. И не думайте, что вы сможете победить систему, если у вас дома две машины. Эти две машины будут считаться одной, а это означает, что вам придется разделить поездку между собой. 2 автомобиля по 50 поездок каждый; 3 машины по 33 поездки и так далее.

Согласно новым правилам, ваша социальная жизнь становится неактуальной. Де-факто советы могут диктовать, сколько раз в год вы можете видеться с друзьями и семьей. Вам запретят дружить с кем-либо за пределами вашего района, и если вы хотите в будущем отношений на расстоянии, забудьте об этом: вы ограничены знакомствами только с теми, кто находится в пределах 15 минут ходьбы от вашего дома.

Oxfordshire County Council Pass Climate Lockdown 'trial' to Begin in 2024

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 6 апреля, 2024г. 21:49:18)

0

185

Экопоселение. Ответы на вопросы зрителей / Даниил Сачков и Денис Шульга

0

186

Будут восстания: темные на светлых. Будут взрывы, будет уменьшаться мера хлеба. Германия, 07.02.24

0

187

❗Мигрантов из Азии в РФ завозят по плану Всемирного банка, спонсор- правительство Великобритании

0

188

Христиан будут преследовать...
Пророчество от Господа: Строятся тюрьмы и пойдут туда не только сыновья Мои, но и дочери. Поэтому сегодня говорю тебе: запасись маслом, потому что нужно будет находиться там и нужно будет светить. А многих лишат жизни. О, как велико возопиет Мой народ. Поднимается великая скорбь с разных мест и с разных стран и будут вопиять Мои сыновья и Мои дочери. И будут разлучать с детьми. Многие уйдут в мир и многие откажутся от веры... Народ мой, вопияй ко Мне и воспрянь Духом, так говорит Господь, аминь.

ВОПРОС ВЛАСТИ . Победа над страхом . Даниил Сачков

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 13 апреля, 2024г. 22:28:51)

0

189

³ Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.Откровение 16:3
© Библия Онлайн, 2003-2024.

0

190

Признаки серьезных потрясений / Даниил Сачков

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 20 апреля, 2024г. 16:04:04)

0

191

США тайно планирует заморозить все операции по снятию средств с американских банков из-за неминуемого краха доллара

U.S. may freeze bank withdrawals as currency fear rises, expert warns

Сравните эти новости с видео с Сачковым

Началось разрушение крупнейших экономик / Даниил Сачков

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 23 апреля, 2024г. 19:38:47)

0

192

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 28 апреля, 2024г. 22:06:28)

0

193

Миллиард экологических мигрантов -план ВЭФ! В РФ завезут мигрантов из Африки для роста демографии!

Geo-Engineering ist mittlerweile auch in den Mainstream Medien angekommen, nachdem es Jahrzehnte im medialen Nirwana angesiedelt war. Es hat weit größere Ausmaße angenommen als befürchtet, denn auch Handelsschiffe werden mittlerweile in die Aktivitäten einbezogen. Über die Folgen auf die Umwelt macht sich offenbar kaum jemand unter den Akteuren Gedanken.

Die MIT Technology Review des renommierten Massachusetts Institute of Technology berichtete schon vor mehr als einem Jahr, wie man vorgeblich Methan aus der Atmosphäre entfernen will. Es wird berichtet:

Innerhalb der nächsten 18 Monate will ein in Palo Alto ansässiges Start-up-Unternehmen damit beginnen, eine kleine Menge eisenhaltiger Partikel in den Abgasstrom eines Schiffes zu leiten, das den offenen Ozean überquert.

Blue Dot Change hofft, feststellen zu können, ob die Partikel die Zerstörung von Methan, einem der stärksten Treibhausgase in der Atmosphäre, beschleunigen werden. Wenn es klappt, hofft das vierköpfige Unternehmen, innerhalb eines Jahres mit dem Versprühen der Partikel in kommerziellem Maßstab beginnen zu können, sagt David Henkel-Wallace, der Gründer und Leiter des Unternehmens.
Die angebliche Gefährlichkeit von Methan wird auch benutzt um gegen Fleischverzehr Stimmung zu machen, denn die Flatulenzen von Rindern würden Unmengen von Methan in die Atmosphäre zu entlassen. Der Artikel weiter:

Auch in der Wissenschaft wird dieses Konzept zunehmend erforscht, was auf die wachsende Besorgnis über das Klima und die steigenden Methanemissionen zurückzuführen ist, die über einen Zeitraum von 20 Jahren eine etwa 85-mal stärkere Erwärmung bewirken als Kohlendioxid.

Геоинжиниринг теперь появился в основных средствах массовой информации после десятилетий пребывания в медиа-нирване. Оно достигло гораздо больших масштабов, чем опасались, поскольку теперь в эту деятельность вовлечены и торговые суда. Кажется, почти никто из участников не задумывается о последствиях для окружающей среды.

В MIT Technology Review знаменитого Массачусетского технологического института более года назад сообщалось, как они предположительно хотят удалить метан из атмосферы. Сообщается:

В течение следующих 18 месяцев стартап из Пало-Альто планирует начать выбрасывать небольшое количество железосодержащих частиц в выхлопной поток корабля, пересекающего открытый океан.

Blue Dot Change надеется определить, будут ли эти частицы ускорять разрушение метана, одного из самых мощных парниковых газов в атмосфере. Если это сработает, компания из четырех человек надеется начать распыление частиц в коммерческих масштабах в течение года, говорит Дэвид Хенкель-Уоллес, основатель и директор компании.
Предполагаемая опасность метана также используется для повышения осведомленности о непотреблении мяса, поскольку метеоризм крупного рогатого скота приводит к выбросу огромного количества метана в атмосферу. Статья продолжается:

Эта концепция также все активнее исследуется в науке из-за растущей обеспокоенности по поводу климата и роста выбросов метана, которые вызывают потепление примерно в 85 раз сильнее, чем углекислый газ, за 20-летний период.

Geo-Engineering aus Flugzeugen und auch von Schiffen

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 29 апреля, 2024г. 18:15:15)

0

194

Все видео

Перезагрузка в Европе: душ 3-5 мин, прямое УВ-излучение от вирусов и уменьшение площади квартир🤬

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 30 апреля, 2024г. 20:18:27)

0

195

Пророчество от Господа: А вам, дети Мои, говорю, встаньте на стражу сердец ваших, ободритесь, поднимите головы ваши и прислушивайтесь к Голосу Моему. Ибо тихий и нежный голос будет к ожидающим Меня. Ибо скажу народу Моему, тем, которые ждут воли Моей: "Вставайте и идите!" Говорю вам, дети Мои, не обогащайтесь земным, не прилепляйтесь к земному. Приготовляйте сердце свое и обогащайтесь дарами Неба. Будьте мудры, поступайте осторожно, ибо только готовые будут избавлены, только те, кто всем сердцем своим отдался Мне и кто все сердцем ищет лица Моего и не стремится к земному. Подумай, человек, что ты на земле не вечно! Очисться, омойся, убились и приготовься встречать Христа. Берите запас молитв. Перемены будут великие, будет трудно Моему народу, гонения будут. Народ будет бежать убежища искать. Верных Я спасу, верным Я буду укрытие давать, а неверные на великую скорбь пойдут, аминь.

Где будет самое безопасное место на земле?

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 3 мая, 2024г. 13:16:28)

0

196

Произойдёт какой-то внезапный разрушительный удар, первый из последних судов Божиих. От этого грандиозного события земля начнёт “шататься, как пьяный”. И Исаия говорит, что когда он разразится, на земле не будет места, куда скрыться: “Он ниспроверг… высоко стоявший город; поверг его, поверг на землю, бросил его в прах” (Ис. 26:5). “Сожжены обитатели земли” (24:6).

Как только это произойдёт, наступит полный хаос. Прекратят работать все общественные учреждения, и общество погрузится в массовый хаос. Правительственные учреждения будут бессильны восстановить хоть какое-то здравомыслие. Никакие правительственные войска, ни национальная гвардия, ни армия не смогут остановить беспорядки.

Вы хорошо помните, когда пали башни-близнецы, как отовсюду в Нью-Йорк устремилась помощь, со всех уголков мира. Целая армия людей приехала помочь, чем только можно. Однако пророчество Исаии рисует нам совсем иную картину: это бедствие явно выходит за пределы возможностей человечества, чтобы с ним справиться.

Как только грянет этот суд, он разорит экономику. Богатые торговцы будут стоять, опустив руки, со скорбью и воплем смотреть на своё банкротство. В одно мгновение всё то богатство, которое они накопили, будет уничтожено. Иоанн так описывает это: “Торговавшие всем сим, обогатившиеся от неё, станут вдали от страха мучений её, плача и рыдая и говоря: горе, горе тебе, великий город… ибо в один час погибло такое богатство!” (Откр. 18:15-17).

В одну ночь все покупки и продажи прекратятся. Закроются все рестораны и бары, и всё питие и увеселение с музыкой прекратятся. Исчезнет всякий даже намёк на веселье, радость, и ликование: “Воздыхают все веселившиеся сердцем. Прекратилось веселье с тимпанами; умолк шум веселящихся; затихли звуки гуслей; уже не пьют вина с песнями; изгнано всякое веселие земли” (Ис. 24:7-9,11)

Этот час опустошения и гибели внезапно изменит и церкви, как мёртвые, так и живые. Исаия пишет: “А посреди земли, между народами, будет то же, что бывает при обивании маслин” (Ис. 24:13). Здесь имеется в виду, что Бог будет трясти мир, как трясут маслину после того, как оберут её плоды. Другими словами, Он будет сотрясать всё, что может быть сотрясено, не щадя ничего. Это будет время ужасных разрушений и потрясающей тьмы.

Итак, вы спрашиваете: “А что же Божий народ будет делать, когда всё это случится? Что станет с церковью?” Исаия даёт нам чудесное слово о том, что будет с верующими.

Посреди всего этого страшного потрясения всего раздастся пение, и звук его будет только нарастать. Внезапно, в самый мрачный день, всемирный хор голосов начнёт петь хвалу величию Божию: “Они возвысят голос свой, восторжествуют в величии Господа, громко будут восклицать с моря” (24:14).

Вы понимаете, что будет происходить? Везде будет паника. Сердца человеческие будут издыхать от страха, когда земля будет извергать столпы огня и клубы дыма, видимые за сотни миль. Беспорядки и хаос будут царить повсюду. Однако посреди всех этих пожирающих пожаров и бедствий мир услышит величественную песнь: “Славьте Господа на востоке (в англ. Библии в огнях, в пожарищах), на островах морских - имя Господа, Бога Израилева. От края земли мы слышим песнь: “Слава Праведному!”” (Ис. 24:15-16).

Пробудится святой остаток, и песнь будет рождена в огне. Вместо паники народ Божий будет возносить хвалу Его дивному величию. Только представьте: в самый мрачный период из всех времён возгласят совместно миллионны голосов из каждого народа, но не из-за страха или агонии, а в радостной хвале Господу.

Как это произойдёт, спрашиваете вы? За один час Бог возродит и восстановит Свою Церковь. Произойдёт шум и движение, и сухие кости начнут сближаться, и праведные пробудятся, когда Святой Дух воззовёт множество тёплых верующих и вернёт к их первой любви. По Своей милости Он воскресит тех, кто пренебрегал Им, игнорируя Его Слово, не желал молиться, и возможно, даже подумывал о разводе с Ним. Внезапно их души окажутся переполненными угрызениями совести и печали ради Бога. И многие падут на колени, взывая к Богу в покаянии.

ИСХОД
Тогда наступит пробуждение в прославлении Божьего величия. И песнь этого пробуждения будет слышаться со всех уголков земли. На востоке, западе, севере и юге, от арабских стран до Китая, Индонезии, Африки и всех уголков земли песнь славы будет доноситься из среды пожарищ. Уже на следующий день те, кто выжил в огне, воспоют новую песнь по всему миру.

Всего за один час поменяются наши жизненные ценности. Мы больше не будем досадовать на наши личные неприятности и проблемы. В одно мгновение очень многое из того, чем мы дорожили, утратит всякое значение для нас. Почему? Потому что за один час все окажутся в одной лодке:

“И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его; что со служанкою, то и с госпожею её; что с покупающим, то и с продающим; что с заёмщиком, то и с заимодавцем; что с ростовщиком, то и с дающим в рост” (Ис. 24:2).

Внезапный суд, который придёт, будет нелицеприятным. Напротив, он коснётся всех, кто попадёт в пределы его бушевания. Президенты, короли, самые богатые и знаменитые, – все будут дрожать так же, как и беднейший на земле. И это бедствие уничтожит всякого идола, удалит нечестие и низложит все ложные жертвенники:

“И чрез это загладится беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него, когда все камни жертвенников он обратит в куски извести, и не будут уже стоять дубравы и истуканы солнца” (Ис. 27:9).

Близится день, когда спорт будет последним, о чём будут думать люди. Я ничего не имею против спорта, но скоро не будут уже платить за наём атлетов по 250 миллионов, когда так много людей в мире будут голодать. Все идолы будут сокрушены, истёрты в пыль, и игровые поля зарастут травой. И самые богатые, и самые бедные окажутся в одинаковых условиях.. Христос объяснил Своё предостережение: “И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется” (Иоанна 14:29). По сути, Он говорил: “Когда это произойдёт, вы узнаете, что есть Бог, Который любит вас и потому предупредил вас”.

Павел называет такие предупреждения “светом”, прозрениями, разгоняющими тьму. Он говорит, вкратце, так: “Вы – дети света, потому что знаете, что грядёт в будущем. Посему, когда придёт пагуба, и все вокруг будут в панике, у вас будет спокойствие от Духа Святого. Что-то пробудится внутри вас, и вы вспомните: “Бог же предупреждал меня!” Это пророчество – не слово гнева Божьего к Своему народу, а призыв к пробуждению, чтобы начать готовиться”.

“Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним” (1Фес. 5:9-10). Павел говорит здесь о времени, близком к пришествию погибели. Поэтому он говорит: “Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете” (5:11).

В эти дни благоденствия никто не желает слышать такие пророчества, как у Исаии. Лично я не желал бы слышать это. Но мы не можем игнорировать его, потому что исполнение его уже близко, у наших дверей. В такие времена, Павел говорит, когда мы имеем знание о том, что грядёт внезапная пагуба, нам не нужно содрогаться от страха или скорби, как это делает мир. Наоборот, мы должны утешать друг друга в вере, зная, что Бог управляет каждым аспектом нашей жизни.

“Да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлём надежды спасения” (5:8). Павел наставляет: “Вооружитесь верой. Укрепляйте сейчас вашу веру, пока ещё не пришёл тот день. Выучите ваш псалом хвалы, и вы сможете петь его, когда сами окажетесь в огне”. “Итак славьте Господа на востоке… (в англ. Библии в огнях, в пожарищах) - имя Господа, Бога Израилева” (Исаия 24:15).

https://t.me/s/exodustoday

0

197

Пророчество: Велико развращение по всей Земле ибо нечистые и отвратительные духи вышли на широту Земли и никто не ставит им никакой преграды. Вожди народа Моего благосклонно смотрят на великие мерзости в винограднике Моём и редко кто возвышает голос за истину. А где скорбь, где негодование, где воздыхания о великих мерзостях, творящихся посреди духовного Иерусалима, который есть Церковь Моя? За то будут поражения великие и не будет избавляющего среди народа. Мир упился до предела яростным вином блуда. И вы – народ Мой, пьете из этого мутного источника. То, чего гнушались отцы ваши и не могли себе даже представить – сегодня свободно прижилось в домах, и руках, и сердцах ваших.
Вы любите читать только лестное для себя и приятное из Слова Моего. И не думаете даже, что добрые обетования Мои лишь для тех уготованы, кто освящает себя и неизменно идёт узким путём ведущим в жизнь. Всем же отступникам, и скверным, и нечистым, и идолослужителям из народа нет мира и благословения. Но есть некое страшное ожидание суда и ярость огня, который уже пожирает противников и как мало кто прилагает это к сердцу. Многие надеются на Кровь Сына Моего, но она действует только для тех, кто старается и подвизается против греха и хранит одежды свои и сердце своё от греха и нечистоты, и от идолов которыми сегодня полна земля как никогда раньше и которые вы с великою радостью приобретаете себе и детям своим, и без конца обновляете их на лучшие.
Не писали ли апостолы Мои, чтобы вы не любили мира и хранили себя от скверн этого мира, которые сегодня умножились, как никогда ранее? А вы обставились сегодня идолами страшными и чрезвычайно скверными, которые открывают вам мир сей во всей его необузданной греховности? Даже язычники и еретики возвышают голос свой против этой пагубы, а в народе Моём полная тишина и согласие с велиаром! Я ли не накажу за это и уже наказываю всю землю? И мало кто понимает, что это великое опьянение вином блуда Вавилона благодаря идолам вашим является поводом для судов последнего времени, о которых вы читаете в Откровении верного апостола Моего Иоанна.
Омойтесь, очиститесь, удалите мерзкое и нечистое от очей Моих и тогда приходите пред лицо Моё. Беззаконие и празднование! А где плач о грехах ваших и бесконечных падениях ваших? Не сказано ли в Слове Моём – что побеждающие суть наследники, а к колеблющимся не благоволит душа Моя? Очистите старую закваску, так как вы должны быть бесквасны, омойте руки, грешники! Исправьте сердца, двоедушные! Смех ваш да обратится в плач, а радость в печаль! Благодать Моя – это не повод к распутству, а помощь для тех, кто прилагает всё старание и употребляет усилие в борьбе за своё сердце! Горе, горе беспечным на Сионе! Горе тем, кто говорит в народе Моём – что ничего особенного не происходит, а было так всегда и скоро всё будет хорошо! Горе тем, кто не видит судов Моих и говорит – ничего страшного, это временно! Так говорит Дух Святой, аминь. (16 мая 2023)

Пророчество: Приблизься ко Мне и будем рассуждать, говорит Дух Святой. Между Мною и тобою народ, между словом Моим, и делами твоими и поступками твоими, жизнью твоей, желаниями твоими. И как ходишь на путях в Моих в это время, когда все движется к концу? Когда сеются последние семена слова Моего и во многих народах это время сеяния заканчивается, говорит Господь. И серп Мой будет собирать плоды. И буду отделять по одной стороне той черты, которая будет протянутая рукою Моею. И человек не сможет сдвинуть её в сторону и тогда весы правильные и истинные покажут положение каждой души. И это близко, народ!
Ибо многие не познали время благодати, когда наполнялись житницы твои и благословлялся дом твой и когда на руках твоих держал благословление Моё. Но не воздавал хвалу и славу Вседержителю твоему, но исповедовал умение свое, везение и человеческие способности твои. А Я молчал. И око Моё наблюдало за всем этим. И в безнаказанности твоей ты думал, что Я не вижу, говорит Господь, или Я такой, как ты! Но приближается предел великих действий Божьих по правде и по истине к каждой душе. О, наследие, наследие! Как нужно ещё пересмотреть пути свои!
Короткое время благодати ещё подается чтобы ты проверил хождение свое и ценности свои. И где проводишь время, когда святые взывают: СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ, Бог Саваоф! Где ступает нога твоя и где находятся мысли твои? На каких полях и равнинах блуждают помыслы твои? И чем питается внутренность твоя? А предо Мною все открыто, говорит Дух Святой, и Я вижу и наблюдаю, и готовлю посещение для каждого дома!
О, народ, народ! О, если бы ты знал какая сила будет у власти на этой земле, и как будет допущено чтоб она подходила близко к твоему имению, к твоему житейскому, земному, проходящему, но которым ты дорожишь так сильно. Как будут допускаться стеснения и как печь будет раскаливаться ещё больше, чтобы при последнем призыве отделить примесь от зерна. Отделять житейское, человеческое, ненадежное. Останется только духовное - вечное! И это сделает рука Моя, говорит Господь. И вот, пройду по станам, пройду по долинам, по горам, по селениям, по городам, по народам. И везде останется великий след от посещения Моего.
Много беззаконного входит в станы народа Моего и принимают это как чистое не рассуждая и не переживая на коленях. Но как нужно углубляться в слово Моё чтобы распознать, что это не от Меня! А многие принимают и начинают созидать на этом. Но это не фундамент и не основание. Это ложь! Обман! И при первом посещении разрушится и увидишь этот пепел великий от этого разрушения. Но для некоторых будет поздно что-то поменять! Ибо есть предел, есть время для каждой души и для каждого дома. Ибо беззаконие ещё будет умножаться на земле. И если не будешь стоять на страже и будешь принимать то, что предлагает мир, то будет великий урон и будет плач.
Многие попирают слово Моё и говорят: «Это устарелое, а нам нужно новое вино!» Проклят человек, который измеряет измерениями человеческими слово великого Бога, отодвигая жертвенник и Бога в сторону и созидая своё. И это проклятие постигнут многие. Поэтому и будут умножаться траурные служения. И матеря будут оплакивать детей своих и младенцев своих. И в этом народе в скором времени будет великий плач, говорит Господь. Ибо работа Моя будет производиться с каждой душою.
И Я потрясу это место. И многих через это место при последнем посещении подниму и поставлю ещё в надлежащем состоянии. А кто не будет мудр, кто ни будет стоять в проломах и молиться молитвой покаяния - потеряет всё, говорит Господь. Народ, будь мудр! Созидай и собирай с Господом. Это не будет расточаться, но это будет благословением для души твоей и для дома твоего. И в тяжкое время, которое грядёт впереди – устоишь, если будешь ныне созидать с Господом твоим. И поднимутся бури и ветры, и плач, и стенания, и горе! Но если будешь стоять в правильном положении перед словом Моим, ибо оно будет судить тебя – то будешь иметь мир и скажешь: «Жив Господь, жива душа моя», аминь! (Август 2023)

Пророчество: Итак, народ Мой! Слушай слова истинные и верные. Я тот самый Господь, от начала, от первого дня и до конца. Я Бог, Я не меняюсь. Я на всяком месте, тот Самый. На всяком месте Я живой и действующий. Кто имеет уши да слышит, что Дух говорит церквам. И не пренебрегайте милостью Моею и благодатью Моею, говорит Господь Бог. Я Бог Авраама, Исака и Иакова и ваш тот самый Бог. Разве вы думаете, что Я не слышу молитвы и вопли? Разве Я не вижу вас, где вы ходите и что делаете? Разве вы думаете, что Я не знаю в чем вы имеете нужду?
Так говорит Господь Бог, дети Мои! Что скажите Мне, отвечайте! Что Я не дал для вас и что Я не сделал для вас? В чем вы нуждаетесь сегодня во Мне? Я дал вам всё что нужно для жизни и чтобы помочь другим, говорит Господь. И когда было трудно, Я вывел вас, чтобы вы шли и принесли плод для Меня, говорит Господь. Я вывел, дал вам свободу в благодати Моей и в Силе Святого Духа. Для того чтобы вы несли благодать и свет Мой.
И вот сегодня говорю вам: вы много слышите и много видите. Но не смотрите и не слушайте то, что мир сегодня предполагает вам. Вы послушайте что небо говорит и что говорит Дух Святой! А Дух Святой говорит: ПРИГОТОВЬСЯ, НЕВЕСТА МОЯ к переселению! Посмотри на одеяния свои. Чист ли ты предо Мною, как Невеста? Чист ли ты? Непорочен ли ты? Святой ли ты? И праведник ли ты пред лицом Моим и перед словом Моим?
Сегодня много людей просят милости у Меня. А разве Я не давал и не даю? Дети Мои! Послушайте Меня и исполните волю Мою, как Я исполняю часто волю вашу. Вы говорите - Я даю! Вы просите - Я посылаю! Я оставил вам слово Своё и говорю: ИСПОЛНЯЙТЕ СЛОВО МОЁ И ВЕРУЙТЕ В НЕГО. И жива душа будет ваша! И вот время, время свободы оканчивается дети Мои. Пользуйтесь благами, то что вы имеете сегодня и не обогащайтесь земным. Но обогащайтесь в силе и благодати Моей.
И вот нечто скажу вам: придёт великое замешательство в народе этом и финансовая система упадёт, и придёт великий кризис. И будет очень, очень трудно. И тогда скажете: Зачем, зачем Господи Ты так сделал? Дети Мои, это для того чтобы сокрушить народ, чтобы смирить его. Для того чтобы обратились ко Мне как к источнику жизни. И придёт великое, великое испытание для народа сего! Многих, которые не смогут устоять Я заберу и переселю в Свои обители в небеса. Кому будет очень трудно, Я переведу в другое место и многие здесь молитвенные дома опустеют.
И будут уезжать из этого места в другое место, говорит Дух Святой. Ибо Я поведу в место безопасное! А вы слушайте голоса Духа Святого и будьте непорочными и святыми. Ибо овцы Мои слушают голос Мой и за чужим не идут. Как Я хочу чтобы вы были внимательны к голосу Духа Святого, дети Мои. Приобретайте себе жилище в небесах. А на этой земле, что нужно для вас - Я подам, говорит Господь! Разве Я праведника оставлял в бедноте или в нищете? Нет, говорю! Подам всё, что нужно для питания и одежду Я подам! И пошлю благодать на благодать, говорит Дух Святой. А ты, народ Мой, укрепись в благодати и в силе Святого Духа. Ибо это скоро вы будете видеть, говорит Дух Святой, аминь. (США, штат Орегон, 20.08.2023)

0

198

Силовики смогут выявлять пользователей VPN

Для этого владельцев сайтов обяжут передавать компетентным ведомствам номер сетевого порта

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/siloviki-smog … y-vpn.html

0

199

Пророчество.
Так говорит Господь: Се гряду совершать суд за беззакония. Не оставлю никого безнаказанного. Всех проверю на веру. Кого-то через болезни, кого-то через войны. Не оставлю Я детей своих, слабых заберу, сильных оставлю на труд, силы дам им и будут через них чудеса и знамения во имя Моё. Многие остыли, оставили свои светильники и нет огня в домах их. В каждое сердце смотрю, каждого проверяю. Двери небесные открыты, торопись народ мой, ибо мало тебе времени осталось. Зажигайте светильники свои, пока не поздно, не думайте где будете работать, где будете жить, что кушать завтра. Ибо Я обо всем позабочусь и не оставлю детей Своих. О народ Мой! Где твои посты, где молитвы за родных, где труд? Вы отреклись от Меня, слушая не слово Моё, а политиков. В ваших сердцах ненависть, из ваших уст исходят проклятия.
О народ Мой! Проснись и вникай в слово Моё. Будут бедствия, голод, война, катастрофы, но помазанников Своих не оставлю. Запасайтесь маслом для светильников своих, ибо будут гонения на народ Мой. Но Я вас не оставлю, сохраню и укрою. Кто будет бежать от меча гнева Моего, к нему и прибежит. Мало, мало времени осталось, о народ, готовься и не верь змею, чьи речи так сладки. Не принимайте ничего на чело свое. Не поносите правителей мира сего, ибо всему надлежит быть по слову Моему. Ибо Я ставлю правителей и наказываю народы нечестивые. Нет на этой Земле места, где нет греха! Родители, молитесь за детей своих, а дети молитесь за родителей. Не думайте о земном, ибо всему этому принадлежит сгореть в огне. Кто не может расстаться с этим земным, те будут гореть в озере огненном. Аминь. (Казахстан, 2023 год)

Пророчество: Так говорит Дух Святой: Народ Мой, как хочу, чтобы ты не смотрел в этот мир, но чтобы более и более пребывал в МОЛИТВАХ, ибо как нужны эти МОЛИТВЫ. Ибо Я хочу, чтобы ты не полагался на разум свой, на умения свои, на плоть свою, но целиком и полностью доверял Мне и не боялся за завтрашний день, но доверял Мне и говорил: - "ГОСПОДИ, всё в Твоей власти". Ибо будут великие испытания на земле, будет оскудевание велико и в магазинах оскудеет и на столах. Но хочу, чтобы ты держал связь с небом. Ибо Я Тот, Который не оставлю, но дам хлеб и до хлеба. Хочу, чтобы была вера, чтобы ты просил веру, ибо буду являть славу Мою среди народа Моего, будешь БЛАГОДАРИТЬ за хлеб и буду умножать его, буду умножать и муку, буду подавать и буду насыщать Свой народ.
Но ныне говорю: - Будь верен Мне, не поклоняйся идолам, но служи Мне чисто, свято и преданно. И Я явлю славу Свою среди народа Моего. И многие услышат и многие увидят, и многие обратятся. Ибо время, время когда сузятся пути для народа Моего. Ибо так говорит ГОСПОДЬ: не бойся, будут скорби, но это ко благу, ко спасению многих. Ибо многие уснули, многие спят среди народа Моего. Но Я пробужу, Я пройду, ибо будет Моё допущение. Тогда многие восплачут, воззовут в скорби и Я услышу и приду на помощь. Ибо Я хочу укреплять народ Свой, давать силу, давать помощь, аминь. (Март 2023 год, Беларусь)

Пророчество: Настаёт время темное и для этого народа. За все нечестия и беззакония и идолопоклонство в которых погрязла эта страна. От царя до малых из народа сего делают беззакония и мерзости, грехи Содома и Гоморры. Чаши Мои переполнены. Будет изливаться гнев. Но кто обратиться от грехов своих, спасён будет. Разрушу всех идолов этой земли. Ниспровергну всё зло и ненависть, блуд, похоти на них самих, на тех кто сам мерзости совершал и других вводил. И на этой земле буду объединять Моих верных и избранных. Тех, кто ходит в истине и ищет Меня всем сердцем своим - не оставлю, позабочусь и прокормлю. Отделяю семена Свои от плевелов. Делайте выбор. Выбирайте жизнь ибо Я есть Жизнь. Выберете - и будете Жить. Будете жить вечно.
Я жду и ещё призываю. Кто услышит, оставит всё и пойдет за Мной, не оставлю и поведу крепкой и твердой рукой Моей. Меч придет на эту землю и это будет вскоре. И кто не обратиться от грехов, будет отдан мечу. Будут землетрясения. Потрясу и эту землю, там где нечестие и скопление зла. Не оставлю безнаказанным, ибо было дано время обратиться. Своих буду выводить из мест бедствий и покрывать. Будет много смертей. Взывайте и просите о милости, о спасении души. Грядёт меч на эту землю. Взывайте, плачьте, рыдайте о покаянии народа, о милости и спасении. Открывайте сердца ваши в молитвах и постах пока не наступило время возмездия за грехи ваши. Вразумитесь дети Мои ибо время уже на исходе. Поправьте светильники свои. Несите это Слово и вразумляйте других, аминь. (Греция, 2023 год)

0

200

Пророчество:  Грядёт голод. Восстенают люди. Годы изобилия заканчиваются. Наступают годы скорби. Трубите и говорите другим людям. Пусть готовятся, приближаются ко Мне и запасаются маслом сколько ещё могут успеть. Будут страх и паника у людей. Не будут знать куда идти и к кому обращаться. Буду направлять вас, для Моих верных буду светом и хлебом в темное время что грядёт. Готовьтесь и бодрствуйте дети Мои. Это Моё повеление вам.
   Пробуждайте других. Трубите громко! По всему миру будет хаос и паника. Будут гонения на Моих верных. Но вы устоите, ибо дана вам сила противостоять тьме и побеждать. Вы Мои победители и понесете живое слово Моё. Учитесь. Питайтесь. Назидайтесь. Очищаю вас Мои сосуды, чтобы вести в глубину познания Меня и дел Моих и Моего Царства. Для того чтобы были готовы пойти и других поднять и повести за собой, аминь. (19 февраля 2023)

На этой неделе Конституционный суд одобрит закон, который санкционирует до одного года тюремного заключения, молясь в клиниках абортов.

Демонстрация против абортов в Мадриде
УНАИ КАНО
5 МАЯ 2024 ГОДА
Конституционный суд (ТК) готовится одобрить на этой неделе закон, утвержденный в 2022 году, который санкцииирует приговоры к тюремному заключению на срок до одного года тех, кто ходит в клиники за добровольное прерывание беременности с целью молитвы или помощи нуждающимся.

Юридические источники указывают, что Пленарное заседание Гарантийного суда обсудит и предсказуемо утвердит проект приговора, подготовленный магистратом прогрессивного крыла Марией Луизой Балагер, которая защищает, что это правило является конституционным.

El Constitucional avalará esta semana la ley que sanciona con hasta un año de cárcel rezar en clínicas abortivas

El Constitucional avalará esta semana la ley que sanciona con hasta un año de cárcel rezar en clínicas abortivas

Manifestación antiabortista en Madrid
UNAI CANO
MAYO 5, 2024
El Tribunal Constitucional (TC) se dispone a avalar esta semana la ley aprobada en 2022 que sanciona con penas de hasta un año de prisión a quienes acuden a las clínicas para la interrupción voluntaria del embarazo con ánimo de rezar o ayudar a las necesitadas.

Fuentes jurídicas señalan que el Pleno de la corte de garantías debatirá y previsiblemente aprobará el borrador de la sentencia que ha redactado la magistrada del ala progresista María Luisa Balaguer, quien defiende que la norma es constitucional.

Insektene i Norge forsvinner med 14% per år. Vet vi ikke hvorfor?
Av Einar Flydal - 5. mai 20240

NRK meldte 2. mai både i radio og TV at insektene forsvinner i rask takt. NINA – Norsk institutt for naturforskning (NINA) – har forsket på saken siden 2020. Prosjektet finner så langt årsaker i klima­endringene, og fra før vet vi at årsakene kan være mange: I ulik forskning blir endringer i arealbruk, mer intensivt landbruk, overdreven bruk av insektmidler samt klimaendringer trukket fram som årsaker til tap av insekter.

Insektene i Norge forsvinner med 14% per år. Vet vi ikke hvorfor?

Насекомые в Норвегии исчезают со скоростью 14% в год. Разве мы не знаем, почему?
Эйнар Флайдал - 5 мая 2024 г.

2 мая NRK сообщил по радио и телевидению, что насекомые исчезают быстрыми темпами. NINA – Норвежский институт естественных исследований (NINA) – занимается исследованием этого вопроса с 2020 года. На данный момент проект находит причины изменения климата, и мы уже знаем, что причин может быть много: в различных исследованиях изменения в землепользовании становятся более интенсивными. сельское хозяйство, чрезмерное использование инсектицидов, а также изменение климата названы причинами гибели насекомых.

От гостей Эпштейна до окружения Путина.Cлежка и продажа данных геолокации ваших мобильников

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 18 мая, 2024г. 16:34:41)

0

201

1. Инклюзивные финансовые системы Билла Гейтса: Цель Гейтса - расширить доступ к своим цифровым финансовым услугам для людей в сообществах с самым низким уровнем дохода по всему миру.

"Мы работаем с нашими партнерами для поддержки государственных и частных инвестиций в инфраструктуру цифровых платежей, новых нормативных стандартов и инициатив по обеспечению гендерного равенства, таких как оцифрованные государственные выплаты пособий, чтобы обеспечить постоянный прогресс на пути к обещанию финансовой интеграции", - говорится на веб-странице Фонда Билла и Мелинды Гейтс для своих инклюзивных финансовых систем.

2. "Цифровые удостоверения личности являются эффективным инструментом борьбы с бедностью": это обманчивое название статьи, одного из обновлений инклюзивных финансовых систем Гейтса, упомянутых выше, опубликованной Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

"Системы цифровых идентификационных данных являются одним из трех столпов так называемой цифровой общественной инфраструктуры (DPI); другие - это цифровые платежные системы и системы обмена данными", - говорится в статье.
3. Филиппинские эксперты взвешивают использование финтех-решений и блокчейн-решений: с помощью идей лидеров отрасли дискурс на тему «Восстановление доверия к новой глобальной цифровой экономике и цифровой идентичности» подчеркнул, как блокчейн предлагает безопасные, прозрачные и эффективные возможности для глобальной торговли и финансовой интеграции.

Эндрю Чунг, исполнительный директор и технический директор TradeLink, подчеркнул необходимость создания универсального механизма цифровой идентификации в трансграничных транзакциях. Он подчеркнул важность использования электронных паспортов и цифровых сертификатов для аутентификации людей во всем мире.

"Нам нужно найти решение, которое можно использовать, где бы вы ни находились, если вы хотите вести бизнес со своими друзьями с Филиппин, людьми в Гонконге или других странах", - сказал Чунг.

4. Национальные цифровые удостоверения личности для беженцев в Эфиопии: Правительство Эфиопии через свою Службу беженцев и репатриантов («RRS») в партнерстве с Национальной программой идентификации («NIDP») и Агентством ООН по делам беженцев («УВКБ ООН») запустило инициативу по включению беженцев и просителей убежища в эфиопскую цифровую идентификационную систему.

Карты, которые содержат уникальный идентификационный номер, получившим название Fayda, предназначены для того, чтобы эта категория лиц могла получить доступ к важным социальным услугам, согласно объявлению УВКБ ООН.

5. Использование цифрового кошелька в Греции: В течение марта 105 237 граждан Греции загрузили приложение Gov.gr Wallet на свои мобильные телефоны. Количество греков, которые загрузили цифровой кошелек с момента его запуска в июле 2022 года, оценивается в 1 877 032. Правительство недавно расширило использование приложения, сделав его обязательным для входа на стадионы с 9 апреля.

Кошелек Gov.gr позволяет человеку создавать, хранить и контролировать свои цифровые документы. Цифровые удостоверения личности, цифровые водительские права, цифровые карты инвалидности, цифровые карты DYPA и цифровые карты уже поддерживаются.

Новая цифровая идентификационная карта, цифровые водительские права, цифровая карта инвалидности, цифровая карта DYPA и цифровая кольцевая карта являются цифровыми документами, выданными через Gov.gr, и полностью равны бумажным документам. Это не международные проездные документы.

6. Цифровой идентификатор в центре изменений в области обмена данными в Европе: Европейский кошелек цифровой идентификации («EUDI») ближе к реальности.

Центр передового опыта в области обмена данными и облака (CoE DSC), международная инициатива по обмену данными, базирующаяся в Нидерландах, опубликовал руководство о том, что европейская цифровая идентичность будет означать для пространств данных, включая поставщиков услуг и инициативы по обмену данными.

Общие европейские пространства данных - это попытка континента создать единый рынок данных, гарантирующий, что больше данных станет доступным для использования в экономике, обществе и исследованиях.

"Цифровая идентификация (DI) является ключевым строительным блоком для пространств данных", - отмечается в документе.

Пространства данных получат выгоду от цифровой идентификации в масштабах всего ЕС, которая обеспечит межсекторальный обмен данными и совместимость.

Центр передового опыта в области обмена данными и облака предоставляет анализ предстоящего регулирования eIDAS 2.0, которое направлено на внедрение новых доверительного обслуживания и регулирование кошелька EUDI для физических лиц и «Организационный кошелек цифровой идентификации» (ODIW) для юридических лиц.

7. Законопроект о цифровой идентификации Австралии: вчера в Твиттере Рассел Бродбент, член Палаты представителей от Монаша, сказал: У меня была интуиция, полная интуи, что мне говорят, что я могу и не могу делать, говорить и думать. Теперь Австралия быстро движется к "цифровой тюрьме", где о вас будет известно все, что приведет к опасному и беспрецедентному уровню контроля над вашей жизнью. Говори, пока еще можешь!"

В своем видео он сказал: "Как раз перед Пасхой Сенат протаранил законопроект о цифровой идентичности. Никаких дебатов, никаких консультаций и уважения к австралийскому народу или парламенту... Если последние четыре года научили меня чему-то, так это тому, что наше правительство и правительства по всему миру все чаще используют тираническую тактику для достижения своих целей усиления контроля над каждым аспектом нашей жизни".

Digital IDs are being rolled out globally; from Europe to Ethiopia to Australia

1. Bill Gates’ Inclusive Financial Systems: Gates’ goal is to expand access to his digital financial services to people in the lowest-income communities around the globe.

“We work with our partners to support public and private investment in digital payment infrastructure, new regulatory standards, and gender equality initiatives such as digitised government benefit payments, to ensure continued progress toward the promise of financial inclusion,” the Bill & Melinda Gates Foundation webpage for its Inclusive Financial Systems states.

2. ‘Digital IDs are an effective tool against poverty’: This is the deceptive title of an article, one of the updates for Gates’ Inclusive Financial Systems mentioned above, published by the Bill & Melinda Gates Foundation.

“Digital ID systems are one of the three pillars of what’s known as digital public infrastructure (DPI); the others are digital payment systems and data exchange systems,” the article stated.

3. Philippines experts weigh in on leveraging fintech, blockchain solutions: With insights from industry leaders, the discourse on ‘Rebuilding Trust in the New Global Digital Economy and Digital Identity’ highlighted how blockchain offers secure, transparent, and efficient avenues for global trade and financial inclusion.

Andrew Chung, Executive Director and Chief Technology Officer of TradeLink, emphasised the need to establish a universal mechanism for digital identity in cross-border transactions. He highlighted the significance of leveraging electronic passports and digital certificates to authenticate people globally.

“We need to find a solution that can be used, no matter where you are, as long as you are wanting to do business with your friends from the Philippines, people in Hong Kong, or other countries,” Chung said.

4. National Digital IDs for refugees in Ethiopia: The Government of Ethiopia, through its Refugees and Returnees Service (“RRS”) in partnership with the National ID Program (“NIDP”) and the UN Refugees Agency (“UNHCR”) launched an initiative to include refugees and asylum seekers into the Ethiopian Digital ID system.

The cards, which contain a unique identification number dubbed Fayda, are intended to enable this category of persons to get access to important social services, according to an announcement by the UNHCR.

5. Digital wallet use in Greece: During March, 105,237 Greek citizens downloaded the Gov.gr Wallet application on their mobile phones.  The number of Greeks who have downloaded the digital wallet since its launch in July 2022 is estimated at 1,877,032. The government recently expanded the application’s use making it mandatory for entrance in stadiums as of 9 April.

The Gov.gr Wallet allows a person to create, store and control their digital documents. Digital ID cards, digital driving licenses, digital disability cards, DYPA digital cards and digital cards are already supported.

The new digital ID card, digital driver’s license, digital disability card, the DYPA digital card and the digital ring card are digital documents issued through Gov.gr and are fully equal to the paper documents. They are not international travel documents.

6. Digital ID at centre of Europe’s data sharing changes: The European Digital Identity (“EUDI”) Wallet inches closer to reality.

The Centre of Excellence for Data Sharing and Cloud (CoE DSC), an international initiative for data sharing based in the Netherlands, has published a guide on what the European digital identity will mean for data spaces, including service providers and data sharing initiatives.

Common European data spaces are the continent’s attempt to create a single market for data, ensuring that more data becomes available for use in the economy, society and research.

“Digital Identity (DI) is a key building block for data spaces,” the paper notes.

Data spaces are set to benefit from the EU-wide digital identity which will enable cross-sectoral data sharing and interoperability.

The Centre of Excellence for Data Sharing and Cloud provides an analysis of the upcoming eIDAS 2.0 regulation, which aims to introduce new trust services and regulate the EUDI Wallet for natural persons and the “Organisational Digital Identity Wallet” (ODIW) for legal entities.

7. Australia Digital Identity Bill: Tweeting a video yesterday, Russell Broadbent, member of the House of Representatives for Monash, said: I’ve had a gut full of being told what I can and can’t do,  say and think. Now, Australia is fast heading toward a ‘Digital Prison’ where everything will be known about you, leading to dangerous and unprecedented levels of control over your life. Speak up while you still can!”

In his video, he said: ”Just before Easter the Senate rammed through the Digital Identity Bill.  No debate, no consultation and no respect for the Australian people or the Parliament … If the past four years have taught me anything, it’s that our government and governments across the world are increasingly using tyrannical tactics to achieve their goals of increased control over every aspect of our lives.”

0

202

0

203

Клаус Шваб ушел в отставку. Вот кто становится новым главарем ВЭФ!

Территории РФ раздают по дешевке. Уже 50% страны- территории ТОР. Выселение жителей, отъем земель.

.

0

204

Откровение от Господа: После молитвы я пошел спать. Я все еще не спал, как вдруг я услышал звук трубы. Голос скомандовал мне: "Встань!" В моем видении я был в Америке. Выйдя из моего дома, я стал искать того кто заговорил со мной. Оглядевшись, я увидел трех одинаково одетых людей. Двое носили оружие. Один из вооруженных подошел ко мне и сказал: "Я пробудил тебя чтобы показать будущее. Пойдем со мной." Я не знал куда меня забрали но когда мы достигли определенного места он скомандовал: "Стой тут!".
   Бинокль был дан мне и сказали смотреть через него. "Стой тут, не двигайся и смотри", - его спутник продолжал - "Ты увидишь что они говорят, и что они подготавливают для Америки."
   Посмотрев в бинокль, я увидел яркий свет. Темное облако появилось над ним. Я увидел президента России; возле него другого человека, который сказал что он президент Китая, и двух других. Два последних сказали откуда они, но я не понял. Однако, я догадался что они часть контролируемой Россией территории.
   Русский президент начал говорить с Китайским президентом: "Я дам тебе землю с населяющим народом, но ты должен освободить Тайвань от Америки. Не бойся, мы атакуем внезапно."
   Голос сказал мне, "Смотри где Русские войдут в Америку". Я увидел слова написанные для меня: Аляска, Миннесота, Флорида.
   Затем человек заговорил снова: "Когда Америка будет вовлечена в войну с Китаем, Русские начнут атаку без предупреждения." (продолжение в этом видео)
Нападет ли Китай на Тайвань?

0

205

В Норвегии будут использовать наличные деньги

Endringer i finansavtaleloven mv. (forbrukeres rett til kontant betaling mv.)

Отредактировано Kuka2 (Среда, 29 мая, 2024г. 17:16:40)

0

206

Папа Римский принимает в Ватикане глав Масонов: "Надо обновить Евангелие". Как переписывают религии

0

207

Самая страшная власть в мире. Финансовые монстры / Даниил Сачков

0

208

Откровение от Бога. (в сокращении) И тут я вижу всадника на коне который приближается к земле и конь с великой силой проскакивает с севера на юг и от океана поднимается морская волна которая начинает покрывать землю Европы в сторону России. Присмотревшись к этой волне я начинаю видеть танки, военную технику и великую армию солдат которые проходят по странам Европы и части России. Когда я смотрю на это наступление сверху то как будто землю поглощает множество всадников на конях и земля та покрывается мраком и тьмой. Проходит страшная война по той земле от океана по всей Европе и части России и вижу эту землю всю разрушенную.  Все было чёрное как сажа и руины от зданий и домов разрушенных и сгоревших.

Путин не шутит, когда угрожает ядерным оружием...

Оруэлл: в 29 регионах РФ строят супер-тюрьмы. Для чего?Сим карты только по биометрии Камеры в школах

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 1 июня, 2024г. 12:52:37)

0

209

Рита написал(а):

Где у нас сейчас народ рождённый свыше? 

Рождение свыше достигается верою взирания, при которой человеческие усилия соединяются с божественными силами

Освящение это дело всей жизни, это результат ежедневной победы над грехом и жизни во имя Христа. Истинное освящение означает совершенную любовь и совершенное послушание воле Божьей.   
   Рождение свыше - это не слова, а дела, работа над самим собой, над своими плохими качествами. Но только без веры в искупление одни дела не помогут. Надо верить в каждое слово, что есть Христос, а Христос назвал Себя Альфой и Омегой. Значит верить не только, что говорит Слово в Н/з, но и что говорит Слово в В/з  Всего Агнца надо есть и ничего из Него не выбрасывать. Церковь Божья стоит на луне и облечена в солнце Откр.12:1 .

Отредактировано Рита (Воскресенье, 3 марта, 2024г. 20:18:51)

Прошу прощения за длительную задержку с ответом.

С освящением и рождением свыше согласен. Но вот с тем, что всякое слово Нового, а тем более Ветхого завета  - истина, которую нужно не задумываясь принимать на веру, категорически не согласен. Потому как всякое слово, особенно то, которое предлагается нам в качестве непреложной истины, не просто нужно, но и жизненно необходимо проверять на истинность. Ведь Иудеи, возненавидевшие и распявшие Иисуса Христа. как раз и руководствовались (и по сей день руководствуются) Ветхим заветом, который называется у них Танах. И если бы они действительно пребывали в слове Божием и знали Бога, то возлюбили бы Иисуса Христа, узнав в Нём Отца и обещанного им во пророках Мессию. Они и узнали, но отвергли Его. О чём и сказал Иисус в притче о злых виноградарях, которые сознательно и злонамеренно убили посланного к ним сына хозяина виноградника, чтобы завладеть виноградником. Знали Иудеи, на кого дерзнули поднять пяту свою, но потому и подняли, что были иного отца дети - диавола, как и сказал им Иисус.

Критерий же истинности в вечных, верных и непреложных заповедях Божиих, первейшие две из которых о любви к Богу и человеку, и десятословие Его (без Иудейских дополнений). Именно с этим критерием и сверяется истинность всякого слова. И если что-то не соответствует, а тем более, противоречит ему, значит не от Бога это слово, но человеческое, низходящее к лукавому. Поэтому всегда предостерегал и предостерегаю людей от всеядности, дабы не употребить им с истиной Божией и отраву, которую лукавые деятели от религии непременно подсунут в то, что сами же и назовут богодухновенным, обязательным к потреблению без рассмотрения, потому как они за нас уже всё рассмотрели. Более того, необходимость различения слова и духа истины от слова и духа ложного жизненно необходима каждому, кто желает пребывать в слове Божием, а не в слове ложном. Благая Весть Иисуса Христа полностью в соответствии с критерием истины - заповедями Его, почему и является спасительной (благой) для людей. Остальное необходимо проверять, что есть истина, прежде чем потреблять. Иначе духовное повреждение неизбежно.

Отредактировано ЯОлег (Суббота, 1 июня, 2024г. 17:44:13)

0

210

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...