Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...

Сообщений 241 страница 266 из 266

241

0

242

0

243

Россия остается христианской страной. Это вселяет надежду.

Экспертов по России нет – есть только [люди] разные по
                уровню некомпетентности». (Чарльз Боулен, американский
                дипломат, специалист по Советскому Союзу).

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 12 сентября, 2024г. 13:14:40)

0

244

Пора проснуться, иначе будет поздно...
Пророчество: (в сокращении) Ибо пламенный гнев Мой не отвратится, доколе Я не исполню намерения сердца Моего, говорит Господь. Ибо сей год, будет годом великих перемен. Ужасы, бедствия, разорения наполнят землю. И многие будут в великом страхе и ужасе искать место укрытия. Люди будут истаивать и призывать имя Моего, и говорить: «Господи, укрой нас, укрой и защити, ибо беда, беда великая идёт». И многие, которые сегодня  беспечны и сидят ещё в равнодушии и думают нас это не коснётся, будут жестоко обмануты, потому что увидят шествие Моё по земле. И убоится их сердце и будут смотреть то в одну то в другую сторону, желая получить помощь. Но так как не будут под покровом Моим и в Моём укрытии, то будут в великом страхе. Но блажен народ, знающий трубный зов. И блажен народ, который слушает голос Мой. Им будет дана пища и защита от Меня.
  Посему сегодня взывайте и просите у Меня силы. Не будьте беспечны и не дремайте в домах ваших, но призывайте защиту Мою на детей ваших. Ибо ныне время взыскать Меня, говорит Господь. Ибо как смоковница бывает потрясена и сбрасывает незрелые плоды свои, так будет потрясен народ Мой. Потрясу каждого! И кто строит не на камне, то основание того рухнет. Итак убойтесь Господа и воздайте Ему Славу, ибо приближается день суда Его! Горько возопиёт тогда и самый храбрый. И те, которые надеются на меч свой, на оружие своё, на союзников своих -  останутся обманутыми. И только те, которые надеется на Меня, будут сохранены и Я сокрою их, аминь.

0

245

0

246

Что ожидает США и весь остальной мир летом 2025 года?

Это откровение получила одна христианка из США. Вот что она пишет: "Я сидела в библиотеке после недельных занятий с учениками и готовилась к урокам на будущую неделю, читая книгу о колониальной Америке. За неделю я страшно вымоталась и очень устала, поэтому как-то незаметно для меня глаза начали затуманиваться. Я несколько раз закрыла и открыла глаза, пытаясь стряхнуть с себя сонливость, когда внезапно все вокруг изменилось – я оказалась не за своим рабочим столом, а как будто у входа в библиотеку. Все было абсолютно тем же самым – и обстановка, и люди, но книга в моих руках, которую я взяла почитать, была совершенно другая. Это был какой-то здоровенный антикварный том, на котором было написано: «Нераскрытое будущее мира». И все люди, кто были в этот момент вокруг меня, тоже прочитали наверное, название моей книги и смотрели на книгу и на меня с нескрываемым любопытством. Я нашла тихое место, положила книгу на стол и открыла первую страницу, которая была озаглавлена: «События 2025-го года». И дальше следовал текст наподобие дневника или еженедельника: месяц, дата – и далее все важные события. Я начала листать и просматривать эти страницы, пока не добралась до июня: страница была абсолютно пустой. И дальше все страницы тоже были пустые. Я испугалась и разволновалась, поэтому встала и подошла к окошку где сидит библиотекарь на выдаче книг. Там сидел за столиком какой-то очень приятный человек, который сказал мне так: причина, по которой эти страницы оказались пустыми заключается в том, что последние семь месяцев 2025 года принесут события, которые слишком ужасны, чтобы быть подробно описанными. Это будет величайший экономический крах, который будет носить глобальный характер. Все процветание и изобилие, к которому мы привыкли и воспринимаем как должное исчезнет в один миг, сменившись отчаянной борьбой за самое необходимое. Произойдет великая нехватка продовольствия и многие будут голодать. Мировая экономика рухнет под тяжестью кризиса, в ней рухнут власть и порядок ибо люди потеряют все сбережения и работу. Но больше всего меня поразило, когда библиотекарь сказал, что с падением государств начнется повсеместное преследование христиан. Верующие будут испытываться страшными способами о которым мы даже никогда не думали и потому очень и очень многих обстоятельства буквально прижмут к стене. Я заплакала и спросила у библиотекаря: есть ли хоть какая-то надежда, хоть какая-то возможность избежать той тьмы, что грядет? И библиотекарь ответил, что для истинно верующих нет ничего невозможного. Но как только он это произнес – пол подо мной как будто закачался и куда-то переместился. И я снова сидела в библиотеке и читала книгу о колониальной Америке"...

0

247

Это будет величайший экономический крах для всего мира.

Пророчество: И не страшись, говорит Господь, народ Мой, ибо во время в которое ты вступаешь будут большие перемены. И Я много предупреждал об этом и говорил и посылал Слово Мое через рабов Моих и Я исполню все, что ты должен пройти. Ибо пойдешь и не изменится, ибо мера Моя уже определена и ты вступил в это время. Вот, говорит Господь, придут большие перемены, и люди будут в большом смятении. Кошельки многих опустеют и будет много слез. Многие будут в смятении тогда. И тогда поднимется брат на брата и никто не будет чувствовать себя в безопасности. А Я говорю тебе – если ходишь в страхе Моем, знай: будет охрана поставлена. Ибо придет то время, когда будут говорить: «Вот надо охранять имущество свое от расхищения», а это будет только способствовать к тому, что крови больше проливаться будет. А когда ты ходишь в страхе Моем – вот служители Мои, Ангелы, стоят над домами народа Моего.

0

248

Самое главное, что произойдёт в этом году / Даниил Сачков

0

249

Предсказание Амарлик: гибель Империи Зла СССР! Бьюкенен: Самоубийство сверхдержавы США после 2025

Пророчество: (сокращено) Дети Мои, Я пробуждаю вас в ночное время для того чтобы вы ставали на стражу сердца своего и бодрствовали в молитвах, чтобы услышать что буду говорить вам. Ибо многое буду открывать вам о том что приближается и чтобы предупредить и приготовить вас, чтобы не застала беда вас врасплох. Итак дети, пребывайте в постах и молитвах за себя за дома свои и за землю на которой живете. Ибо планы враги великие на разрушение и погибель многих и Я нечто допущу для исправления и покаяния народа Своего. Но верных Своих хочу сокрыть в безопасном месте и извещу и укажу где укрыться от грядущего гнева. Ибо много раз говорил и предупреждал народ  что идет тяжелое время на всю землю и как надо освящаться и приближаться ко Мне, чтобы Я укрыл и поставил Свою охрану. И кто имеет страх Господень и слушает голос Духа Святого и прилагает сердце свое чтобы быть в послушании Мне, того сохраню и не допущу чтобы враг поглумился и сделал урон.
    Дети Мои, бодрствуйте и пребывайте в молитвенном постоянстве, ибо грядет на землю эту еще большая беда и откроется более ужасный огонь. Ибо планы, планы врага поразить смертельным огнем города земли вашей, и не только... Ибо воспалится пламя здесь и перекинется на другие страны и народы и будет много погибших, много плача и стенания. И умножатся неизлечимые болезни и этот огонь одних поразит на месте и превратит в пепел, а иных поразит неведомыми болезнями. И будут умирать медленно и болезненно. О как нужно стоять вблизи Меня чтобы в это время Мой покров был над народом Моим. Ибо некуда будет бежать и некуда будет сокрыться от горя и беды ибо только во Мне надежное убежище. Поэтому говорю народ, цени время и запасайся маслом, приближайся ко Мне, освящайся и очищайся, приготовляй себя для встречи со Мной. Ибо время последнее и вы увидите своими глазами как сбывается Слово Мое. И этот мир пройдёт и всё что в мире, но слово Мое не пройдёт, так говорит тебе Дух Святой, аминь. (УКРАИНА, 12 марта 2022 год)

Путин заявил о готовности применить ядерное оружие.

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 27 сентября, 2024г. 19:56:52)

0

250

Почему многие верующие уедут из США?

Пророчество: Как Я хочу чтобы вы окрепли. Как Я хочу, чтобы вы препоясались словом Моим, препоясались благодатью Моей. И чтобы ваши взоры были на Небеса. Вот еще немного времени пройдёт и произойдет Великий Зов в народе Моём. Ибо Я многих, многих привёл на это место, в эту страну. Многих спас, многих вывел из разных стран. Чтобы укрепить, чтобы излечить сердце и испытать. Испытать на верность Мне, говорит Господь. Испытать на послушание. Ибо так говорит Господь, многие, многие пошатнулись и строят рыночные отношения между собой, но не Евангельские. Но Я проверяю каждое сердце. И Моя благодать проходит посреди церквей и Я испытываю, испытываю и проверяю каждое сердце. Некоторых наклоняю к молитвам и они послушны. Но много упорных, которые не покоряются Духу Моему Святому и не верят в Слово Моё. Многие сегодня бегут и о земном помышляют более, нежели о Небесном. Но Я привел в эту страну не навсегда. Ибо вот будет Зов, и он будет настолько сильным, что многие верные Мои встанут и пойдут в свои страны. А некоторые встанут и пойдут в те места, которые Я указал, говорит Господь. И будет выход! И выход будет великих верных Моих. И народ Мой, те, которые подчиняются Духу Моему и Слову, они встанут и пойдут. Но многие захотят встать, но не смогут. Многие захотят пойти, но не туда и останутся на слезы, говорит Господь... (продолжение в этом видео)

0

251

Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. И Я стесню людей, и они будут ходить как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их — как помёт. Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнём ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (книга пророка Софонии 1:14-18)

Приближается Божий суд...

Разрушенные города. Генри Грувер

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 5 октября, 2024г. 17:03:35)

0

252

Nicaragua Shutters 1,500 Nonprofit Groups, Many of Them Churches
The government of President Daniel Ortega revoked the legal status of hundreds of evangelical groups as part of its crackdown on institutions that do not bow to its authority.

Никарагуа закрывает 1500 некоммерческих групп, многие из которых являются церквями
Правительство президента Даниэля Ортеги аннулировало юридический статус сотен евангелических групп в рамках своих репрессий против учреждений, которые не подчиняются его власти.

ELECTRONIC SIGNATURES ENABLING TRUSTED DIGITAL TRANSFORMATION

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 6 октября, 2024г. 12:49:14)

0

253

Облава на своих- сон, предупреждение 10/13/24

Видение о ЗВЕРЕ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЛОВО БОЖЬЕ!!!

0

254

Новая валюта БРИКС и конец гегемонии доллара...
И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотой блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
   И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.  Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. (Откровение 17:1-5;15-18)

0

255

Нет Меня среди паствы - слово от Господа Саваофа 10.20.24

0

256

257

Пoсле выбopoв в CШA будeт грaждaнскaя вoйнa?
Пророчество о том что будет в США: Не долго пройдет времени когда будут великие восстания по городам, когда банды будут идти из города в город. Будут грабежи, будут обесчещены жены, дети. Будут на глазах убивать детей маленьких. И к кому вы пойдете тогда если сегодня не взыщите Меня, говорит Господь? Кому вы скажете: «Помоги!»? Ибо огонь, огонь будет сжигать всё и сметать всё на своем пути. Никто не будет тушить пожаров потому что заблокируют многие дороги. И не смогут проехать никто никуда, говорит Господь. Но народ Свой Я укрою. Верных укрою и спасу. Я выведу. Кого из тесноты выведу, кого проведу через огонь, говорит Господь. Многие выйдут в чем стоят и не смогут взять ничего, даже ни одной переменной одежды. Будут спасать бегством жизнь свою. Только бегством... (это пророчество в сокращении, более подробно в этом видео)

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 26 октября, 2024г. 14:47:50)

0

258

Даниэль Сачков | Они ХОТЯТ устроить МАССОВОЕ ОБНИЩАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

0

259

Друзья, несколько дней назад мне одна сестра прислала вот такой сон👇👇👇

Предлагаю усилить молитвы за наших детей, внуков, племянников🙏🔥. Видела сон, как идёт разделение детей от родителей, разрушение семейных связей, ценностей.

Грязная "река" очень похожая на информационный поток расширялась и родители (взрослые) попадали в огромную воронку, причём она появлялась, когда они подходили к ней и исчезали в один миг. Потом оказывались на другом берегу этой "реки" причём в обезображенном виде.

Были те, кто сопротивлялся, но им помогали какие-то "люди". Я не видела их, но слышала: "у вас нет выбора, вы не сможете ничего изменить..." и сталкивали родителей в эту "реку".

Только дети оставались примерно с 3 до 16 лет, другой возраст я не видела. Затем я видела себя ребёнком и со мной были братья и сестра маленькая, заходят мама с папой домой, молодые, они берут стакан с водой, выпивают и тут же становятся обезображенными, как цифровые монстры с каких-то игр. Дети испугались, тут появляется эта "река" и затягивает их в себя (воронку), папа только успел крикнуть: держитесь вместе, берегите друг друга, а мама крикнула:"я всегда буду любить вас".

Был шок и страх. Я видела себя в этом сне как со стороны родителей так и со стороны детей. Пережила во сне боль, но самое интересное, что из этой "реки" вышли белые цифры 2028.

https://t.me/s/shalomfromGod

СОН - Снилось мне гигантских размеров здание из железа и множество людей, которые на железных площадках стояли - стою и я на железной площадке со своей семьёй и вижу гигантских размеров змею.

Эта змея в каком то бешенстве была и кого то догоняла. Она извивалась, очень громко шипела и своим хвостом сметала с этих железных площадок огромное количество людей убивая их, но меня и мою семью не трогала. От удара хвостом змеи, люди летели в какую то бездонную пропасть и умирали.

И в это же время с боку этой змеи строился какой то собор, церковь, храм - я в общем то точно не поняла, что это строилось, потому что здание было без купола, здание было квадратное или прямоугольное ввысь, а рядом ещё точно такое здание строилось. И пока эти здания строились эта змея своим хвостом убивала множество людей.

Она не просто убивала, она с огромной скоростью неслась за мужчиной, который впереди неё бежал по лестнице вверх к какому то сияющему отверстию в этом гигантском здании. И он назад ни разу не обернулся, что бы посмотреть, что творится за его спиной. И когда этот мужчина добежал до этого сияющего отверстия, только тогда обернулся и протянул руку вперёд - открыл её и на его ладони что то засияло.

Золотой, солнечный свет залил всё здание и лучи от этого предмета стали рушить этот собор, храм (я не знаю, что это было) и эту гигантскую змею. С этого собора, храма стали выползать какие то люди в чёрных одеждах и сразу умирали.

В общем чем закончился этот сон - лучами этого предмета были убиты змея, люди в чёрных одеяниях, а от собора или храма совсем ничего не осталось. И это всё я наблюдала, стоя на железной площадки, как в театре.

От этого ужасного сна я проснулась в ужасе и шоке и до утра я уже не могла спать. И после этого сна через несколько месяцев началась пандемия.

❗Сновидение о новой пандемии.

Во сне я видела как ко мне прилетело странное существо. Видом оно было похожее на большую осу, или даже большого шершня. Оно имело крылья и имело жало.

Это существо хотело как то мне сделать инъекцию и взять из моего тела пробы на анализ.

Я начала сопротивляться, но оно никак не хотело меня оставить в покое. Оно летело за мной, преследовало меня. Я никуда не могла от него скрыться и никак не могла от него избавиться.

Тогда оно начало мне говорить, что то, что оно делает — для моего блага. Что если оно сделает то, что должно — я буду здорова. После этого не получив моего согласия — оно вонзило в меня какой-то аппарат. Физически я не могла сопротивляться и не могла убежать — так, как оно очень быстро летело, и куда-бы я не бежала — оно меня настигало.

Тогда я начала говорить, что то, что оно делает — против моей воли. И я не даю согласия на его действия.

Оно пыталось получить у меня согласие на свои действия разными уговорами: говорило, — что если этого не сделать — я не смогу жить в обществе. Я не смогу купить и не смогу ничего продать. Я отказалась.

Тогда оно самовольно включило аппарат который в меня вонзило и пыталось из моего тела получить какую-то жидкость.

Тогда я начала громко говорить, что я отказываюсь. И начала призывать Имя Христа.

Я начала говорить, что даже если оно убьет мое тело — я не даю согласия на его опыты. Я не даю согласия ни на какие инъекции и не даю согласия использовать меня в качестве подопытной.

После этого когда я провозгласила Имя Христа и призвала Кровь Христа — это существо исчезло оставив во мне тот аппарат при помощи которого оно хотело получить мой биоматериал.

Я самостоятельно извлекла аппарат и осталась неповрежденной. Этот аппарат и то, что оно пыталось со мной сделать не принесло никакого мне вреда потому, что я начала призывать Кровь Христа и не дала никакого согласия этому существу что-либо со мной делать.

Мне страшно думать, что-бы было, если бы я согласилась на его опыты и если бы я согласилась пойти с ним на его сделку.

16.10.22, Польша.

Информационный канал о всех событиях в последнее время. Подпишись 👇👇👇
https://t.me/shalomfromGod

Эта группа для тех, кто верит что мы живем в последнее время и верит в откровения от Господа. В этой группе разрешается делиться пророчествами, откровениями, снами или сновидениями о последнем времени. Присоединяйтесь или если у вас есть такие друзья или близкие кто верит откровениям от Господа о последнем времени, или вы знаете тех, кто имеет такие откровения от Господа, то вы можете выслать им ссылку на эту группу - https://t.me/timeofapocalypse

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 1 ноября, 2024г. 19:08:24)

0

260

Пророчество о США: (в сокращении) Ибо грядёт великое страшное время в эту страну, говорит Господь. И что ты скажешь тогда? Когда всё будет взрываться вокруг тебя и когда вокруг тебя будет много трупов, что ты скажешь тогда? (США, Южная Каролина, март 2024)

Рекордное количество богатых американцев планируют покинуть США после выборов

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 2 ноября, 2024г. 17:33:28)

0

261

Откровение 17-18 показывает нам ближайшее будущее – Вавилон падет

Не долго пройдет времени когда будут великие восстания по городам, когда банды будут идти из города в город. Будут грабежи, будут обесчещены жены, дети. Будут на глазах убивать детей маленьких. И к кому вы пойдете тогда если сегодня не взыщите Меня, говорит Господь? Кому вы скажете: «Помоги!»? Ибо огонь, огонь будет сжигать всё и сметать всё на своем пути. Никто не будет тушить пожаров потому что заблокируют многие дороги. И не смогут проехать никто никуда, говорит Господь. Но народ Свой Я укрою. Верных укрою и спасу. Я выведу. Кого из тесноты выведу, кого проведу через огонь, говорит Господь. Многие выйдут в чем стоят и не смогут взять ничего, даже ни одной переменной одежды. Будут спасать бегством жизнь свою. Только бегством. (пророчество в США в 2022 году)

Читать пророчество полностью

Верующим в США приготовиться...

Охота за пауком - сон предупреждение, 3.11.24

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 4 ноября, 2024г. 14:11:12)

0

262

Бог разрушит пл@ны глоб@листов...
ПРОРОЧЕСТВО: Ибо приближается время, дети Мои и пройдет великая чистка в народе Моём. И так будет, что одно за другим, одно за другим. Ибо Я Господь, который слышу молитвы тех, которые в постоянстве взывают ко Мне за народ Мой и ревнует о силе Моей, о благодати Моей.
   Продолжайте взывать, продолжайте! И вскоре в этой стране поднимется великая буря. И поэтому, народ Мой, молись, молись! И эта буря будет идти из одного штата на другой, как огонь перекидывается с места на место.
   Народ Мой, Я хочу чтобы ты знал своё место! Место встать в проломе за эту землю. Ибо у Меня ещё есть Мой план, который Я ещё не осуществил в этой стране. Но Хочу осуществить его. И поэтому взывайте! Усиленно взывайте!
  Совет нечестивых людей, великий совет… как великий! Какие масштабы они нарисовали себе. Но Я хочу перечеркнуть этот совет. И эти масштабы снизить так, что сами будут удивляться: «Как это так произошло?»
  Но Я хочу слышать молитву Церкви Моей. Оставьте, оставьте дела суетные. И исполните волю Мою в это время ответственное. Так ныне говорит Дух Святой, аминь! (США, сентябрь 2024)

Forwarded from Eva-Julia Kael
💥🔥 Сон про войну в Польше ❗🇵🇱

Приветствую всех.

Хочу поделиться сном, который сегодня дал Господь. Пишу как сон, но есть чувствование, что им обязательно нужно поделиться с народом Божьим.

Нахожусь на территории Польши, в городе Гданьск примерно в 160 км. от Калининграда.

Я стою посреди улицы, и вижу бегущих солдат в полной боевой экипировке, в современной военной форме по виду такая как у солдат в Европе. Они бегут по городу, и жестами показывают, чтобы уходили с дороги, прятались.

Далее я поднимаю глаза и вижу впереди огненное зарево, вижу, что город частично в огне, что на город что-то горящее сбрасывают. И не вдалеке, а уже достаточно близко. Этот огонь очень быстро распространялся и приближался.

Далее я почему-то бегу в сторону огня и вижу в арке собралась церковь в которую некогда я ходила. (Это реальная церковь в которую я посещала, и которая недавно мне запретила говорить им о последнем времени, о покаянии и призывать к молитве. Запретили, потому, что я сказала, что у них одни праздники, сестринские завтраки, увеселительные мероприятия. Нет молитв. Грех на грехе, мирские фильмы, Гарри Поттер, например, или Аватар. Пастырь даже с гордостью говорил, как на последний с семьей ходил в кинотеатр. Заблокировали в группе сказав, что во мне бунт, а у них все хорошо. Я им говорила, что время стоять на коленях, время войн, мира уже не будет. Время взывать к Господу день и ночь, но они не захотели слышать. Это одна из причин почему мне пришлось уйти из этой церкви. Слава Господу после этого, Господь благословил домашней церковью и молитвенной группой).

И вот, я вижу как эта церковь ютится на улице под аркой и огонь вот-вот их настигнет. Но они не двигаются с места. Тогда я крикнула: — "Кто хочет спастись — бегите ко мне!" И Многие ринулись в мою сторону, казалось, ко мне бежали все, а по пятам их догонял огонь. И вот, там где они были, тут же, я вижу как на то место несется большая грузовая машина с зажигательным топливом, и она горит, вот-вот взорвется. Я сказала прибежавшим прижиматься к стене (возможно это молитвенная стена как в книге Неемии), после чего мы все к ней плотно прижались. А эта машина, она ехала с большой скоростью, но была уже подбита — доехала до нас полностью вплотную наклонившись на бок и упершись о стену, даже некоторых казалось придавила, но остановилась никому не причинив вреда. Никто не пострадал.

После ее полной остановки я подошла к водителю, хотела посмотреть кто за рулем. Я видела умирающего военного, форма была похожа на русскую. Военный был уже без сознания. Я ему сказала на русском, он понимал русскую речь, видимо был россиянин: — "Если ты меня слышишь, прими Господа как своего спасителя и покайся в грехах". Он в этот момент очнулся, кивнул, что принимает и кается и в тот же миг отошел в вечность. На этом был конец сна.

27.10.24
Польша, Гданьск

ИСХОД

Праведник смел как Лев

Отредактировано Kuka2 (Среда, 6 ноября, 2024г. 13:05:00)

0

263

Трамп стал самым могущественным человеком планеты Что ждать: Мир и порядок? Или явление духа Сталина

0

264

Пророчество:  Народ Мой! Время великих перемен по всей земле, говорит Дух Святой. И как Я хочу, чтобы ты был готовый народ Мой. Ибо время, время тяжкое - говорит Господь. Тьма и мрак покроет всю землю. Надвигаются тучи, тучи на всю землю. Но Церковь Моя, она будет как свет. Церковь Моя — это стойкое утверждение истины. Церковь Моя — это свет и к этому свету придут многие! Ибо Я буду велико действовать через Свой народ. Я буду избирать в служение Своё не только мужчин, но и юношей и девиц. Я буду избирать разного возраста и буду действовать, говорит Господь. Ибо Я не дам славы человеку. Ибо Я хочу велико прославиться через Свой народ, через церковь Свою. А ты, Церковь Моя, не бойся и не страшись, ибо даже в гонениях и притеснениях Я буду действовать с великой силой и властью. И многие из мира придут и скажут: «С вами воистину Бог Живой».

Поэтому говорю, народ Мой, готовься к великим переменам, говорит Дух Святой. Ибо вскоре упразднится золото и серебро. И ты встанешь перед великим выбором, говорит Господь. Это будет в твоё время, это будет во время, в которое ты живёшь. Ибо так говорит Дух Святой: Великие, великие перемены ожидают тебя. И вот цари земли замышляют и упразднят истину Мою. А Я говорю: Народ Мой! Запомни слово истины Моей, и будь верен слову Моему. Ибо велико будет испытываться вера народа Моего. И Я хочу чтобы ты остался Мне верным до конца. Ибо спасает не начало, а конец. Ты будешь глазами своими видеть, как те, которые именовались именем Моим, как они будут отрекаться от Меня. А ты берегись народ Мой, дабы тебе не уподобиться таковым, говорит Господь. Ибо будешь видеть, как столбы будут падать, говорит Дух Святой. Я покажу тебе и сниму маски лицемерия. Я покажу тебе кто есть Мой, а кто не Мой. Я покажу тебе, кто верный Мне, а кто нет, говорит Дух Святой. И ты увидишь разницу между служащим или не служащим Мне.
Наступило время великих перемен по всей земле...

0

265

ОРГАНИЗАЦИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ГОЛОДА В 2025 году

0

266

"Как во дни Ноя. Смерть через укол" Слово Отца Небесного 13.11.24г. Апостол Слова

Изолью воды в этот мир: воды Своих судов, воды Своей славы, воды Своей любви, воды скорби и воды радости. Каждый вкусит с Моего стола, каждый получит с Моей руки, никого не мину, никого не обойду.
Нарушу ли что? Нет, не нарушу, а приведу в тот порядок и то соответствие, что было первоначально задумано Мной.

Я этот мир построил на любви и вновь любовь верну Своим детям: Мою любовь, Мою красивую любовь, которая вам принадлежит, которая для вас предназначена. Моя любовь- красивая, моя любовь - благодать, Моя любовь- награда детям и без неё жить невозможно.  Невозможно ходить пустым, невозможно жить без любви, невозможно уже этому миру жить так как он живёт. Невозможно смотреть на то как мир рушится, как ценности рушатся, как Божье в мире уничтожается.  Невозможно Моим детям жить без Бога, потому что он не может жить без Меня, не может.

Всё рухнет в мире в одну секунду,  всё растворится,  всё канет в Лету, всё, потому что Я уже не вижу этот мир исправленным по собственной инициативе (желанию). Никто не хочет признавать свои ошибки,  исправлять свои ошибки и каяться в них. Грех стал другом человека, грех плотно сидит в жизни Моих детей. Они возлюбили зло, возлюбили тьму и с ней ходят под ручку. А то, что это зло их уничтожает, никто не задумывается. Больно вашему Отцу смотреть на то, как дети рушат свои же жизни, цепляясь за этот мир, цепляясь за мирские ценности. Человек никак не может понять, где есть зло, а где добро. Всё поперепутано детьми, абсолютно всё. Не могут они отличить правду ото лжи. Видят свет- говорят тьма, а на тьму говорят святое. Как этот мир блуждает в потемках,  как этот мир тонет в собственной лжи и грязи! И как Мне жалко Моё творение, что оно поддалось проделкам тьмы, что так слепо верят Мои дети тому, что им подсовывается под нос.

Дети, вглядитесь в свои жизни, задумайтесь над ними: если что в них Божье, святое, какие цели преследуете, как на этот мир смотрите и что от него хотите? Что любите в этом мире, кого любите и любите ли вообще?
Как оскудели глаза Моих детей, как померкли, как потухли, как стали безжизненны, а говорят, что живут. И живут, но как живут? Радость только в мирском находят, а мимо Бога проходят, идут стороной и даже не вспоминают. Не помнят Имя "Отец Небесный",  не вспоминают Сына Божьего, Который всех спас через Свою святую кровь. Никому и дела нет до неё, никто не ищет спасение. Все и говорят только: "Мир, мир, держимся за мир, в нем наше спасение, в нем красота всей жизни".

Мир лишен жизни настоящей, от вас её крадут, воруют, похищают все более и более. Враг орудует под носом Моих детей: берет хитростью и страхом, манипуляцией и обманом. Как мир атакован со всех сторон злом, а дети это не замечают. Дети кричат: "Мир за нас, нас спасут, нас оберегают". Но, дети, повторюсь вам, вы никому не нужны, никому, только Я о вас забочусь, только Я вас по- настоящему люблю и знаю, какая цена за вас заплачена (1Корин 6:19-20). Мир перевернёт страницу этой жизни, мир вытерпит всё, что на него обрушится. Со скрежетом зубов люди отпустят со своих рук многое и станут победителями. Мир будет отрезан от прелести, в которой пребывает, будет снято покрывало забвения,  которым укутались Мои дети, пелена спадёт и не будут более на "чёрное" говорить, что "белое", не будут.

Мир трещит по швам. Мир разрушается руками самих же людей. Дети не видят, что творят. Люди думают, что они живут, но мир терпит полное бедствие. Если бы мир знал, какая на него пагуба обрушивается, если бы хоть на мгновение задумались над тем, что происходит и что произойдёт, тот тут же в один миг и мгновение всё побросали бы и бежали ко Мне. Но дети всё более и более бегут от Меня.

Есть ли миру спасение? Есть, но только спасение не по щелчку пальцев, не просто так, а спасение через скорбь. Скорбеть будет вся земля. Я простил всякий грех, всякий, но мир должен прийти к покаянию, должен воззвать в своих сердцах к Богу, должен пересмотреть свои жизни, иначе утонут дети и не будут иметь жизни вечной вместе со Мной. Дети взглянут на свои жизни по- другому, взглянут. Вспомнят Меня, переобуются и переоденутся, и пойдут вместе со Мной далее. Мир воззовет к Богу, мир возопиёт к Богу, потому что нигде, Я повторюсь,  нигде не будет видеть спасение, только как во Мне.

И Моя слава воссияет на земле (Ис 60:2). Моей славой покрою Свой верный народ,  который верно шагал за Отцом, который в своих сердцах взывал и взывал ко Мне, кому это мир опротивел, кто превозмог над этим миром, кто потерял всё и нашёл самое ценное в жизни и держался за это всеми усилиями. Взыграет солнце правды над ними (Мал 4:2-3).
Все увидят как мир ошибался, все увидят как мир шёл не за тем. И опомнятся и увидят все кругом свет, Мой свет, который здесь проявится через Моих верных. Какое будет сияние, от него зло будет бежать. Ведь все что во тьме, свет ненавидит, потому что оголяются все его дела и всё тайное становится явным (Еф 5:13). Мир переживёт такое, чего не переживал.
Рука Отца потрясет эту землю, рука Отца спустит сюда весь свой гнев и всю Свою ярость. Я переверну недра земли, Я зло буду наказывать и буду бить очень больно. Пора, пора встряхнуть этот мир, пора всё в нем расставить на свои места. Все зло вырву и брошу в печь огненную. А мир построю новый, абсолютно новый (Откр 21:1). И будет человек в нем иметь новую жизнь, будет иметь жизнь с избытком. Всего будет вдоволь у Моих детей и никто уже это более от них не заберет. Мир получит с руки Отца радость и любовь, мир перевоплотится в новую жизнь, где Я буду рядом со Своими детьми вечно.

Дети, пройдем с вами все бури и все штормы. Спустится зло на землю в полном объёме. Его чаша переполнена и его гнев начинает изливаться на Моих детей. Скоро вы лицезрите перед собой хаос, который начнёт нарастать по всеми миру с огромной скоростью. Эти волны невозможно будет остановить. Мрак покроет народы, покроет и средь этого мрака будет так тяжело Моим детям. Они не будут видеть перед собой ничего, ничего. Ибо покрывало забвения ещё больше будет на них находить. Но средь этой тьмы Я начну зажигать Свой свет по всему миру, чтоб люди увидели тьму, увидели, в чем они живут, в чем они погрязли, что они выбрали и какими стали. Мир переживёт крах , полный крах. Мир все ещё надеется на мирное существование, но не надейтесь на это, никто этого не хочет для вас! Тьма хочет только рушить ваши жизни, вот она и применит все способы для этого. Их цель: разрушить ваши жизни, сделать вас их рабами, чтоб люди сдались и сами побежали в их руки, ища там свое спасение.  И враг применит много способов,  чтоб поработить Моих детей.

Дети, вы думаете этот мир устоит во всем этом? Без Меня вы и шага не ступите. Враг вас начнёт притеснять настолько сильно, что вы все окажетесь загнанными в угол, из которого будет только один выход. Вас настолько запугают, настолько притеснят, что не будут выдерживать сердца Моих детей, и будут идти на их условия.  А их условие означает верную смерть: смерть духовную. Вы физически живы будете, но если вы позволите себе отдаться им, то ваша вечность превратится в одно мучение.

А Я кричу этому миру, чтоб ничего не боялись и шли за Мной, чтоб Мою руку хватали,  чтоб от Меня не отворачивались, только Я один знаю как вас вывести из всего этого, как вам не попасть в их ловушки. Я знаю все ходы и выходы, Я знаю как вас спасти, как вам сделать этот переход, знаю как вас вырвать из лап этой системы, потому что,  дети, она плодится по всему миру. В каждом городе, регионе, стране есть их люди, которые внедряют свои технологии, правила. Будут сначала добровольно народ заставлять принять их "смерть" через укол, а потом и вовсе навяжут так, что вы дышать не сможете без принятия их условий. Дети, не думайте, что просто так сможете избежать, не сможете. Всё в них упираться будет, все концы вашей жизни будут в их руках. И как сложно будет вам самим, ой как сложно!

Смотрите на Меня, Мои дети. Нет ничего ценнее,  чем ваша вечная жизнь, а вы никак это не можете понять. Вы не хотите верить в неё, отказываетесь от вечной жизни сами. Спешите только здесь жить сейчас и сегодня. Никто не думает, что закат настает для этого мира. Мир в одно мгновение окажется в яме, в одно.

Дети, тьма усиливается в огромной своей ярости и не пощадит никого. Она безжалостна ко всем вам. Только Я смогу вас защитить от неё, только Я. Выбери сегодня жизнь со Мной, выбери вечную жизнь. Сними с себя образ этого мира, он противен в Моих глазах.  Начни наконец смотреть на вечность не как на вымысел , а как на ту будущность, что для всех вас подготовлена, как награда, как обетование для вас (1Ин 2:25; Ин 11:26). Ведь что осталось этому миру? Капля, дети, капля. Отец всё сотрёт с лица земли не Свое, всё. А ты на чем свою жизнь построил? Есть  в ней Божье, настоящее, живое? Ты на какой почве стоишь? Что ты Мне покажешь, к чему ты пришёл и, что ты заимел за свою жизнь?

Дети, берегите свою душу. Она ценность для вас. Не разменивайте её на дары от этого мира. Обогащайте себя ценностями вечными.

Мир переменится и шагнем далее с вами.

Дети, ветер усилился, усилился и скоро он принесёт перемены всему миру. "Всемирный потоп" грядет, только вот что это будет за потоп, вы это всё лицезрите своими собственными глазами (Мф 24:37-39). И разрушатся все рамки в головах людей и спадут всякие покрывала, которыми мир укутан и человек протрезвеет, человек задумается, спохватится и возопиет к Богу. Дети, мир перевернётся, содрогнется и станет таким, каким Я спланировал его первоначально.  Я в это вас веду, веду, Мой священный народ! Аминь
13.11.24г.
03.47

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Грядут великие потрясения, а народ Божий не готов к ним...