ЧИТАЙ СНОВА!!
Дорогой Теофил, в первой книге я написал обо всем, что Йеhошуа делал и чему учил,
2 Вплоть до дня, когда, дав наставления через Руах hа-Кодеш своим избранным посланникам, он был взят на небеса.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » СИ решил пообщаться с адвентистами и получил за это по полной
ЧИТАЙ СНОВА!!
Дорогой Теофил, в первой книге я написал обо всем, что Йеhошуа делал и чему учил,
2 Вплоть до дня, когда, дав наставления через Руах hа-Кодеш своим избранным посланникам, он был взят на небеса.
ЕЩЁ РАЗ! БЕСТОЛКОВЫЙ!!
Деяния апостолов 1 стих 11 — синодальный текст:
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
ЧИТАЙ И БАШКУ ВКЛЮЧИ. ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРОТИВИТЬСЯ ПОПРОЩАЕМСЯ.
ПРИХОД ИИСУСА В КОНЦЕ САТАНИНСКОЙ СИСТЕМЫ. УВИДЯТ ЭТО УЖЕ ДРУГИЕ УЧЕНИКИ. ТЫ НЕ УВИДИШЬ.
. ТЫ НЕ УВИДИШЬ.
Ты давно не видишь
УВИДЯТ ЭТО УЖЕ ДРУГИЕ УЧЕНИКИ.
СИ что ли увидели, каким образом?
Ты давно не видишь
СИ что ли увидели, каким образом?
ОТ ТЕБЯ ЖДУ СООБЩЕНИЙ.
ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРОТИВИТЬСЯ ПОПРОЩАЕМСЯ.
Да не пужай так. А отчет как будешь сдавать?
ОТ ТЕБЯ ЖДУ СООБЩЕНИЙ.
А на что тебе ВИБР тогда?
А на что тебе ВИБР тогда?
А ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ СКАЗАТЬ НИЧЕГО????????????????????????????????????????????????????????????????????
ВЕДЬ ЕРЕПЕНИШЬСЯ А СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ В КАКОМ ПОТОКЕ ВПЕМЕНИ МЫ ЖИВЕМ????????????????????????????????????
А ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ СКАЗАТЬ НИЧЕГО????????????????????????????????????????????????????????????????????
Он ответил: "Вам не нужно знать времена и сроки; Отец хранит это в Своей власти.
ВЕДЬ ЕРЕПЕНИШЬСЯ А СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ В КАКОМ ПОТОКЕ ВПЕМЕНИ МЫ ЖИВЕМ????????????????????????????????????
Я тебе что-то обязан, не за одним столом чай пьем.)))))))
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
Евангелие от Матфея 24
Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 2-
2 И будет в последние дни, гора дома Иеговы будет поставлена во главу гор; и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И выступят народы великие, и скажут: пойдем и взойдем на гору Иеговы, в дом Бога Иаковлева, дабы Он указал нам пути Свои; и будем ходить стезями Его. Ибо с Сиона произойдет закон, и слово Иеговы из Иерусалима.
Отредактировано Христов Божий (Четверг, 24 августа, 2023г. 19:04:23)
Я тебе что-то обязан, не за одним столом чай пьем.)))))))
Я ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН. ДОСВИДОС.
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
Ты хочешь сказать горы- это СИ7
и потекут к ней все народы.
Разве Павел не был проповедником для язычников?
ДОСВИДОС.
И я тебе тоже.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » СИ решил пообщаться с адвентистами и получил за это по полной