.ели, пили, женились,веселились до того дня как Ной вошёл в ковчег" Матф. 24:38.
Что было при Ное, то будет и при Сыне Человеческом.
Что было при Ное? Кроме как ели и пили. Это можно назвать одним словом.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Троица, или, всё таки, не Троица?
.ели, пили, женились,веселились до того дня как Ной вошёл в ковчег" Матф. 24:38.
ТЫ УЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ. ГОДЫ ТЫ ПРОСРАЛ В ПУСТУЮ. ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЛЬКО СМЕРТЬ КАК САТАНИСТУ..
..апостолов я прекрасно понимаю..а вот вас как понять?
В вашем переводе чёрным по белому написано - Спаситель - только Иисус - "И ни в ком другом нет спасения" (Деяние 4:12 перевод нового мира), что спасает человека только имя Иисус - другого имени нет.
Про имя Иегова апостолы - ни слова.
Это только вы это имя без умолку повторяете.
А что толку от имени Иегова если спасает человека вовсе не это имя, а имя Иисус?
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 17 сентября, 2023г. 17:48:59)
Да. Но только будет не вода, а огонь.
..апостолов я прекрасно понимаю..а вот вас как понять?
В вашем переводе чёрным по белому написано - Спаситель - только Иисус - "И ни в ком другом нет спасения" )Деяние 4:12 перевод нового мира), что спасает человека только имя Иисус - другого имени нет.
Про имя Иегова апостолы - ни слова.
Это только вы это имя без умолку повторяете.
А что толку от имени Иегова если спасает человека вовсе не это имя, а имя Иисус?
ТЫ ОПОЗОРИЛ БОГА И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ САТАНИСТ.
1-е послание Коринфянам 11 стих 3 — синодальный текст:
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
ТЫ УМРЕШЬ НЕТ ТЕБЕ СПАСЕНИЯ САТАНИСТ.
До вас что-то не доходит: И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
Отредактировано Филин (Воскресенье, 17 сентября, 2023г. 17:52:36)
ТЫ ОПОЗОРИЛ БОГА И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ САТАНИСТ.
1-е послание Коринфянам 11 стих 3 — синодальный текст:
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
ТЫ УМРЕШЬ НЕТ ТЕБЕ СПАСЕНИЯ САТАНИСТ.
Конечно Человеку Христу глава Бог - кто спорит. Но Иисус - Он Человек, и Бог - Он же - вот в чём дело.
Поэтому Его имя и спасет человека. А не имя Иегова - Деяние 4:12.
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Конечно Человеку Христу глава Бог - кто спорит. Но Иисус - Он Человек, и Бог - Он же - вот в чём дело.
Поэтому Его имя и спасет человека. А не имя Иегова - Деяние 4:12.
МОЖЕШЬ ПРОЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ САТАНИСТ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ТЫ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
БОГ ИЕГОВА. ИИСУС НЕ БОГ.
И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Да. Во второе пришествие. Только стихии будут разными. Была вода, а теперь впереди - огонь.
МОЖЕШЬ ПРОЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ САТАНИСТ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ТЫ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
БОГ ИЕГОВА. ИИСУС НЕ БОГ.
Апостолы, проповедовавшие единственное спасительное имя Иисус не умерли и я не умру.
За меня можете смело не беспокоится.
А вот за себя беспокойтесь. Вас ждут ужасы.
Да. Во второе пришествие. Только стихии будут разными. Была вода, а теперь впереди - огонь.
Опять Двадцать Пять
Но хочу, чтобы вы поняли, что всякому мужчине глава – Машиах, жене глава – ее муж, а Машиаху глава – Йаhве.
Апостолы, проповедовавшие единственное спасительное имя Иисус не умерли и я не умру.
За меня можете смело не беспокоится.
А вот за себя беспокойтесь. Вас ждут ужасы.
ТЫ С УМА СОШЕЛ. ЗА ТЕБЯ САТАНИСТА БЕСПОКОИТСЯ ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО. ВСЁ ТЫ УЖЕ МЕРТВЕЦ. ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ.
Опять Двадцать Пять
Но хочу, чтобы вы поняли, что всякому мужчине глава – Машиах, жене глава – ее муж, а Машиаху глава – Йаhве.
Не так. Всякому мужчине глава Человек Иисус.
А Человеку Иисусу глава Бог - Иисус.
Про имя Иегова сейчас вспоминать нет толку. Этого имени давным давно нет
"Я открыл имя Твоё человекам - молился Господь"
Какое имя открыл Иисус человекам?
Про имя Иегова сейчас вспоминать нет толку. Этого имени давным давно нет
Я вам не про имя Иегова не путайте.
ТЫ С УМА СОШЕЛ. ЗА ТЕБЯ САТАНИСТА БЕСПОКОИТСЯ ЕЩЁ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО. ВСЁ ТЫ УЖЕ МЕРТВЕЦ. ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ.
..Не надо за меня беспокоится. Толку нет беспокоится за меня - ..я на правильном пути.
За себя беспокойтесь.
Не так.
Это у вас не так.
..Не надо за меня беспокоится. Толку нет беспокоится за меня - ..я на правильном пути.
За себя беспокойтесь.
ТЫ НА САТАНИНСКОМ ПУТИ.
Я вам не про имя Иегова не путайте.
..извиняюсь..
я знаю одно единственное спасительное имя - на русском языке оно звучит - Иисус. Другого имени нет - Деяние 4:12
ТЫ НА САТАНИНСКОМ ПУТИ.
Пётр, который не проповедовал имя Иегова, а проповедовал имя Иисус - не на сатанинском пути. Его имя записано в основании небесного Иерусалима (Откр.21:14).
..я тоже в этом городе буду...даст Бог.
А вот вас даже близко не подпустят.
я знаю одно единственное спасительное имя - на русском языке оно звучит - Иисус. Другого имени нет - Деяние 4:12
. И теперь, Йаhве, обрати внимание на их угрозы; и позволь рабам Твоим нести Твою весть со смелостью!
Протяни Свою руку, чтобы исцелять и совершать знамения и чудеса именем Твоего святого слуги Йеhошуа!"
Пётр, который не проповедовал имя Иегова, а проповедовал имя Иисус - не на сатанинском пути. Его имя записано в основании небесного Иерусалима (Откр.21:14).
..я тоже в этом городе буду...даст Бог.А вот вас даже близко не подпустят.
ИМЯ БОГА ВЫКИНУЛИ ИЗ ТВОЕГО ПЕРЕВОДА. И ТЫ ЧИТАЕШЬ ВСЁ КРИВОЕ. ПОМРЕШЬ КАК САТАНИСТ.
Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 17 сентября, 2023г. 18:16:28)
. И теперь, Йаhве, обрати внимание на их угрозы; и позволь рабам Твоим нести Твою весть со смелостью!
Протяни Свою руку, чтобы исцелять и совершать знамения и чудеса именем Твоего святого слуги Йеhошуа!"
..я знаю русское имя.. на русском языке как оно звучит..
..я знаю русское имя.. на русском языке как оно звучит..
Ну и что.
ИМЯ БОГА ВЫКИНИЛИ. И ТЫ ЧИТАЕШЬ ВСЁ КРИВОЕ. ПОМРЕШЬ КАК САТАНИСТ.
Так вы и выкинули. Вы же в своём переводе перевели, что спасет человека только имя Иисус.
Ну и что.
Поэтому я обращаюсь к Богу во имя Иисуса Христа.
Так вы и выкинули. Вы же в своём переводе перевели, что спасет человека только имя Иисус.
ТЕБЕ РУССКИЙ ЯЗЫК НАДО ВЫУЧИТ САТАНИСТ. В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
Синодальный перевод
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Новый русский перевод +
Откровение Иисуса Христа, данное Ему Богом для того, чтобы показать Своим слугам, что должно вскоре произойти. Он сообщил это откровение через Своего ангела Своему слуге Иоанну,
Современный перевод РБО +
Откровение Иису́са Христа, которое дал Ему Бог, чтобы Он показал Его слугам то, чему надлежит вскоре свершиться, и послал Своего ангела сообщить это Своему служителю Иоанну.
Под редакцией Кулаковых
Книга эта — откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, дал, чтобы мог Он показать слугам Своим, чему предстоит произойти вскоре. Он послал ангела Своего явить это откровение мне, рабу Своему Иоанну,
Библейской Лиги ERV
Откровение Иисуса Христа было дано Ему Богом, чтобы показать Его слугам всё, что должно вскоре произойти. Христос оповестил об этом, послав Ангела к Своему слуге, Иоанну.
Откровение Иоанна 1:1 — Откр 1:1: https://bible.by/verse/66/1/1/
ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ.
ТЕБЕ РУССКИЙ ЯЗЫК НАДО ВЫУЧИТ САТАНИСТ. В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
Синодальный перевод
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
Новый русский перевод +Откровение Иисуса Христа, данное Ему Богом для того, чтобы показать Своим слугам, что должно вскоре произойти. Он сообщил это откровение через Своего ангела Своему слуге Иоанну,
Современный перевод РБО +Откровение Иису́са Христа, которое дал Ему Бог, чтобы Он показал Его слугам то, чему надлежит вскоре свершиться, и послал Своего ангела сообщить это Своему служителю Иоанну.
Под редакцией КулаковыхКнига эта — откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, дал, чтобы мог Он показать слугам Своим, чему предстоит произойти вскоре. Он послал ангела Своего явить это откровение мне, рабу Своему Иоанну,
Библейской Лиги ERVОткровение Иисуса Христа было дано Ему Богом, чтобы показать Его слугам всё, что должно вскоре произойти. Христос оповестил об этом, послав Ангела к Своему слуге, Иоанну.
Откровение Иоанна 1:1 — Откр 1:1: https://bible.by/verse/66/1/1/
ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ.
В Иисусе вся полнота Божества. А вы думаете в ком?
В Иисусе вся полнота Божества. А вы думаете в ком?
НЕ ОТПУСКАЙ СВОЮ СМЕРТЬ ОТ СЕБЯ. УЖЕ СКОРО В ЕРЕСИ УМРЕШЬ. САТАНИСТ.
НЕ ОТПУСКАЙ СВОЮ СМЕРТЬ ОТ СЕБЯ. УЖЕ СКОРО В ЕРЕСИ УМРЕШЬ. САТАНИСТ.
Так значит Павел неправильно написал, что вся полнота Божества в Иисусе?
По вашему вся полнота Божества в Иегове - да?
Так значит Павел неправильно написал, что вся полнота Божества в Иисусе?
По вашему вся полнота Божества в Иегове - да?
ИЕГОВА БОГ. ИИСУС НЕ БОГ. ТЕБЕ БЫ ЕЩЁ НЕМНОГО УМА И ДОШЛО БЫ. А СЕЙЧАС ТОЛЬКО СМЕРТЬ В ЕРЕСИ И НАВЕЧНО.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Троица, или, всё таки, не Троица?