ИЕГОВУ НАЗЫВАЮТ ГОСПОДЬ БОГ А ИИСУС НЕ БОГ ОН НАЗНАЧЕН ГОСПОДОМ БОГОМ ИЕГОВОЙ. ИИСУС НЕ БОГ.
Кто вам дал право нарушать первую из всех заповедей Бога и учить этому других???
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Троица, или, всё таки, не Троица?
ИЕГОВУ НАЗЫВАЮТ ГОСПОДЬ БОГ А ИИСУС НЕ БОГ ОН НАЗНАЧЕН ГОСПОДОМ БОГОМ ИЕГОВОЙ. ИИСУС НЕ БОГ.
Кто вам дал право нарушать первую из всех заповедей Бога и учить этому других???
"И да познают. что Ты, Которого одного имя - Господь, Всевышний над всею землёю"
ТЫ СВОИМ СЕКТАНСКИМ УМОМ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО БОГ ОДИН ИЕГОВА. КОТОРЫЙ НАЗНАЧИЛ ГОСПОДОМ И ЦАРЕМ НОВОГО МИРА ИИСУСА. ТЫ НЕУЧ СЕКТАНСКАЯ.
В книге Бытие ясно написано, две Личности Иегова. Одна на небе, вторая сходит на землю. Само повествование начинается "В начале ЭЛОХИМ сотворил", где существительное множественного числа, правда глагол единственного числа. Этот казус не один раз встречается в Торе.
С вашей стороны ни одного внятного аргумента, только оскорбление. Получается, вы- обычный одержимый дьяволом. Всё, что может одержимый, это сыпать гнилые слова.
"Господь Бог наш есть Господь единый"
Нельзя нарушать первую из всех заповедей Бога.
ИЕГОВА ОДИН БОГ. ИИСУС НЕ БОГ ОН ПРОСТО ГОСПОДЬ КАК СКАЗАЛ ДАВИД. ТЫ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
ТАК ТЫ НЕ НАРУШАЙ СЕКТАНТ ИЛИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ИЕГОВА ОДИН И БОЛЬШЕ НЕТ.
ИЕГОВА ОДИН БОГ. ИИСУС НЕ БОГ ОН ПРОСТО ГОСПОДЬ КАК СКАЗАЛ ДАВИД. ТЫ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
Как же Иисус не Бог, если кроме Него нет СПАСИТЕЛЯ??????? - Деяние 4:12.
ТАК ТЫ НЕ НАРУШАЙ СЕКТАНТ ИЛИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ИЕГОВА ОДИН И БОЛЬШЕ НЕТ.
..я и не нарушаю. Есть только один Господь. Это Бог.
В книге Бытие ясно написано, две Личности Иегова. Одна на небе, вторая сходит на землю. Само повествование начинается "В начале ЭЛОХИМ сотворил", где существительное множественного числа, правда глагол единственного числа. Этот казус не один раз встречается в Торе.
С вашей стороны ни одного внятного аргумента, только оскорбление. Получается, вы- обычный одержимый дьяволом. Всё, что может одержимый, это сыпать гнилые слова.
ТЫ СОВСЕМ НЕ СООБРАЖАЕШЬ ТВОЯ СЕКТА ТЕБЕ МОЗГИ В ДЕРЬМО ПРЕВРАТИЛА. ТОЛЬКО ОДИН БОГ ИЕГОВА. СЫН БОГА НЕ БОГ ОН ТОЛЬКО ГОСПОДЬ НАЗНАЧЕННЫЙ ИЕГОВОЙ.
У ТЕБЯ МОЗГИ СОВСЕМ В ТРУХУ ПРЕВРАТИЛИСЬ СЕКТАНТ. ИЕГОВА ОДИН БОГ И ДРУГИХ НЕТ. УМРЕШЬ СЕКТАНТ В ЕРЕСИ.
Как же Иисус не Бог, если кроме Него нет СПАСИТЕЛЯ??????? - Деяние 4:12.
ТОЛЬКО ИЕГОВА СПАСАЕТ. ИИСУС ЖЕРТВА ИЕГОВЫ ТЫ СЕКТАНТ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
ТЫ НАРУШАЕШЬ НЕ БОГА НАЗЫВАЕШЬ БОГОМ. ТЫ В ЕРЕСИ СДОХНЕШЬ.
У ТЕБЯ МОЗГИ СОВСЕМ В ТРУХУ ПРЕВРАТИЛИСЬ СЕКТАНТ. ИЕГОВА ОДИН БОГ И ДРУГИХ НЕТ. УМРЕШЬ СЕКТАНТ В ЕРЕСИ.
Забудьте про имя Иегова.
Это ветхозаветное имя никого не спасает.
Оно лишь указывало на настоящее, спасительное имя Бога. Настоящее спасительное имя - это имя Иисус - Деяние 4:12
Другого такого имени - НЕТ.
Забудьте про имя Иегова.
Это ветхозаветное имя никого не спасает.
Оно лишь указывало на настоящее, спасительное имя Бога. Настоящее спасительное имя - это имя Иисус - Деяние 4:12
Другого такого имени - НЕТ.
ТЫ С УМА СОШЕЛ СЕКТАН. ИМЯ БОГА ВСЕГДА БУДЕТ ИЕГОВА. А ТЕБЯ НЕ БУДЕТ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
ТЫ С УМА СОШЕЛ СЕКТАН. ИМЯ БОГА ВСЕГДА БУДЕТ ИЕГОВА. А ТЕБЯ НЕ БУДЕТ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
Это вы сошли с ума и не хотите повверить апостолам, а верите каким то дяденькам-выдумщикам.
Это вы сошли с ума и не хотите повверить апостолам, а верите каким то дяденькам-выдумщикам.
Т Ы С УМА СОШЕЛ САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Т Ы С УМА СОШЕЛ САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
С чего ради я сошёл с ума?
Это проповедовал Пётр, об этом писал Павел.
Они свои души положили и жизни отдали за имя Иисуса. Не за имя Иеговы, а за имя Иисуса. Это написано чёрным по белому.
Потому что только Иисус Спаситель и других нет.
И кроме Бога нет Спасителя.
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит строго Бог.
С чего ради я сошёл с ума?
Это проповедовал Пётр, об этом писал Павел.
Они свои души положили и жизни отдали за имя Иисуса. Не за имя Иеговы, а за имя Иисуса. Это написано чёрным по белому.
Потому что только Иисус Спаситель и других нет.
И кроме Бога нет Спасителя."Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - говорит строго Бог.
ГОДАМИ СВОЮ ЕРЕСЬ НЕСЕШЬ. ТЫ С УМА СОШЕЛ. УМРЕШЬ В ЕРЕСИ САТАНИСТ.
ГОДАМИ СВОЮ ЕРЕСЬ НЕСЕШЬ. ТЫ С УМА СОШЕЛ. УМРЕШЬ В ЕРЕСИ САТАНИСТ.
Какую ересь? Апостолы так проповедовали. Причём здесь я....
Это у вас всё по другому.
Кроме Иисуса Христа нет Бога. Наша Эра начинается с Него. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Иисуса Христа.
Бог только один.
Иисус не Бог.
Иисус родился до нашей эры.
До нашей эры берёт отчёт от сотворения.
Бог только один.
Иисус не Бог.Иисус родился до нашей эры.
До нашей эры берёт отчёт от сотворения.
Нет, Дима. Точка отсчёта у нашей Эры и у не нашей Эры - одна. Это Рождество Христово.
А почему Вам так не нравится Иисус?
Нет, Дима. Точка отсчёта у нашей Эры и у не нашей Эры - одна. Это Рождество Христово.
А почему Вам так не нравится Иисус?
Где я такое писал?
Это оценочное суждение.
Не надо так.
Какую ересь? Апостолы так проповедовали. Причём здесь я....
Это у вас всё по другому.
ЕРЕСЬ САТАНИНСКУЮ НЕСЕШЬ ГОДАМИ. ФУ НА ТЕБЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ.
Отредактировано Христов Божий (Вторник, 19 сентября, 2023г. 17:07:49)
Откройте Энциклопедию и узнаете, что точкой отсчёта взято Рождество Христово. Не надо с Энциклопедией спорить.
Где я такое писал?
Это оценочное суждение.
Не надо так.
..я имею ввиду - чем Вам Иисус не нравится как Бог?
ЕРЕСЬ САТАНИНСКУЮ НЕСЕШЬ ГОДАМИ. ФУ НА ТЕБЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ.
Отредактировано Христов Божий (Сегодня 18:07:49)
Какую ересь? что вы городите. Прочитайте за какое имя апостолы положили свои души...
За имя Иегова что ли? Нет, за имя Иисус.
Какую ересь? что вы городите. Прочитайте за какое имя апостолы положили свои души...
За имя Иегова что ли? Нет, за имя Иисус.
ЕРЕСЬ САТАНИНСКУЮ НЕСЕШЬ ГОДАМИ. ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО. ТЕБЯ НЕ БУДЕТ СОВСЕМ ИЗВРАЩЕНЕЦ.
ЕРЕСЬ САТАНИНСКУЮ НЕСЕШЬ ГОДАМИ. ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО. ТЕБЯ НЕ БУДЕТ СОВСЕМ ИЗВРАЩЕНЕЦ.
..я, как и апостолы, проповедую имя Иисуса.
..я, как и апостолы, проповедую имя Иисуса.
ТЫ ЧИСТО САТАНИЗМ ПРОПОВЕДУЕШЬ И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.
Синодальный перевод
Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Новый русский перевод
Поэтому пусть весь дом Израиля будет уверен в том, что Этого Иисуса, Которого вы распяли, Бог сделал и Господом, и Христом!
Современный перевод РБО
Так знай же твердо, весь народ Израиля: и Господом, и Помазанником сделал Бог Иисуса — того самого Иисуса, которого вы распяли!»
Деяния апостолов 2:36 — Деян 2:36: https://bible.by/verse/44/2/36/
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Троица, или, всё таки, не Троица?