STUDY написал(а):Валерий. Вы занимаетесь обманом на протяжении долгого времени. На греческом тексте посланий Павел не писал ваших тезисов. В силу присутствия в греческом языке такой части речи как артикль, это легко проясняется.
Бросайте вашу секту. Она вас до добра не доведет.
...я занимаюсь обманом???!!! ..если я говорю строго в соответствии с текстом синодального издания Библии - я по Вашему обманываю?
...Нет конечно.
А вот Вы, со своим "греческим оригиналом", - обманываете.
Есть здесь один субъект, который называет себя ХристовБожий..так вот он тоже, как и Вы, отвергает синодальное издание и предлагает "греческий оригинал".
Нет уж...пусть Бог хранит меня от всех этих Ваших "греческих оригиналов"...подстрочных и не подстрочных...
И Вам советую убрать подальше от своих глаз все эти "греческие оригиналы"...подстрочные и не подстрочные...
Синодальное издание Библии в русском переводе с первой и до последней страницы логичное...с первой и до последней страницы последовательное... с первой и до последней страницы научное в основе своей.
Неужели я променяю синодальный перевод Библии на все ваши абсурдные с первой и до последней страницы, так называемые, "греческие оригиналы".