Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Троица, или, всё таки, не Троица?

Сообщений 1831 страница 1860 из 1960

1831

восток2 написал(а):

Не надо... я писал, что можно предположить, что женщину сразу привели к Иисусу, или, возможно, после суда повели к Иисусу. 
Это можно лишь предполагать.

Тогда следующий вопрос кого Бог ставит судьями согласно Писания ?

восток2 написал(а):

... я показывал. Он делал Себя Сыном Божиим.... говорил про разрушение храма.

Так что Он нарушил этим закон ?

0

1832

восток2 написал(а):

Так вы покажите, если я ошибаюсь - ткните меня носом в Писание. ..я же вас тыкаю носом в конкретные стихи Писания.

Пока я это делаю а не ты. Ты лепишь тексты как седло к корове.

0

1833

Nike1 написал(а):

Тогда следующий вопрос кого Бог ставит судьями согласно Писания ?

Левитов.

Так что Он нарушил этим закон ?

Нарушаете Закон вы - даже  самую главную заповедь Закона умудрились нарушить
А Он вас милует.

Отредактировано восток2 (Суббота, 9 декабря, 2023г. 20:16:31)

0

1834

Nike1 написал(а):

Пока я это делаю а не ты. Ты лепишь тексты как седло к корове.

Пока что Вы ничего конкретного сказать не в состоянии.

0

1835

восток2 написал(а):

Левитов.

Ответ не полный и неверный.

восток2 написал(а):

Нарушаете Закон Вы - даже  самую главную заповедь Закона умудрились нарушить
А он вас милует.

Опять изворачивается что змея подколодная. Ты же написал что его осудили по закону, ну так ответь прямо по какому пункта закона его осудили и что Он нарушил ?

0

1836

восток2 написал(а):

Пока что Вы ничего конкретного сказать не в состоянии.

Тебя что ткнуть носом на мои ответы которые ты проигнорировал потому что нечего было сказать ? К твой лжи по Писанию добавляется ещё и твоя клевета и вранье против меня. Не забывай что Бог всё записываеет и придется держать потом ответ перед Ним.

0

1837

Nike1 написал(а):

Ответ не полный и неверный.

Опять изворачивается что змея подколодная. Ты же написал что его осудили по закону, ну так ответь прямо по какому пункта закона его осудили и что Он нарушил ?

Ещё какая для тебя я змея подколодная... ведь я же уличил ваш обман.

0

1838

восток2 написал(а):

Ещё какая для тебя я змея подколодная... ведь я же уличил ваш обман.

На вопрос ответишь или будешь изворачиваться что змея подколодная ?

0

1839

Nike1 написал(а):

Тебя что ткнуть носом на мои ответы которые ты проигнорировал потому что нечего было сказать ? К твой лжи по Писанию добавляется ещё и твоя клевета и вранье против меня. Не забывай что Бог всё записываеет и придется держать потом ответ перед Ним.

Так исполните первую из всех заповедей Бога. Почему нарушаете  главнейшую заповедь?  Это смертный грех, поклонятся Господам единым. Здесь и записывать ничего не надо.

0

1840

восток2 написал(а):

Так исполните первую из всех заповедей Бога. Почему нарушаете  главнейшую заповедь?  Это смертный грех, поклонятся Господам единым. Здесь и записывать ничего не надо.

опять сектант свою шарманку завёл чтобы не отвечать на вопросы. Я уже давно понял что в вашей секте готовят профессиональных троллей.
На вопросы ответишь или будешь дурака включать ?

0

1841

Nike1 написал(а):

На вопрос ответишь или будешь изворачиваться что змея подколодная ?

Ответь мне в начале: Почему нарушаешь первую из всех заповедей Бога?

0

1842

восток2 написал(а):

Ответь мне в начале: Почему нарушаешь первую из всех заповедей Бога?

Темы которую мы разбираем это не касается.
Так что твой сатанинский фокус вывернуться не прокатит.

0

1843

Nike1 написал(а):

опять сектант свою шарманку завёл чтобы не отвечать на вопросы. Я уже давно понял что в вашей секте готовят профессиональных троллей.
На вопросы ответишь или будешь дурака включать ?

Ответь..ну пожалуйста..., почему ты нарушаешь первую из всех заповедей Бога???????
Почему не живёшь как жили апостолы???????
Эти вопросы очень важные. Ответь пожалуйста.

0

1844

восток2 написал(а):

Ответь..ну пожалуйста..., почему ты нарушаешь первую из всех заповедей Бога???????
Почему не живёшь как жили апостолы???????
Эти вопросы очень важные. Ответь пожалуйста.

Послушай сектант я на твои провокации сатанинские не реагирую. Мы вели разговор о другом или отвечай или будет защитан слив.

0

1845

Nike1 написал(а):

Темы которую мы разбираем это не касается.
Так что твой сатанинский фокус вывернуться не прокатит.

Ты просто пойми, что ты, нарушая первую из всех заповедей Бога будешь истреблён. Это смертный грех.
А потом поговорим про твои вопросы. Здесь нет греха смертного.
А вот у тебя грех страшный.

0

1846

восток2 написал(а):

Ты просто пойми, что ты, нарушая первую из всех заповедей Бога будешь истреблён. Это смертный грех.
А потом поговорим про твои вопросы. Здесь нет греха смертного.
А вот у тебя грех страшный.

Ты просто пойми что твои бесу тебя разводят как кролика.
В общем слив засчитан.

0

1847

Nike1 написал(а):

я на твои провокации сатанинские не реагирую. Мы вели разговор о другом или отвечай или будет защитан слив.

Послушай сектант

Как же я сектант. если живу как жили апостолы. Не сектант я. А вот ты настоящий сектант. Не хочешь жить как апостолы жили.

0

1848

Nike1 написал(а):

В общем слив засчитан.

Какие там у тебя ещё бесы. Исполни главную заповедь Закона.

0

1849

восток2 написал(а):

Как же я сектант. если живу как жили апостолы. Не сектант я. А вот ты настоящий сектант. Не хочешь жить как апостолы жили.

Многие сатанисты и убийцы точно так же искренно верят что они делают всё правильно, а проблема в том что у них в голове ложные ориентиры ( законы ) у тебя такой же случай. Кроме того тебе пытаются помочь указывая на твои заблуждения но твои бесы и твоя сектанская догма не позволяет тебя принять истину Божью. Ты упираешься точно так же как те фарисеи и книжники времён Христа.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 9 декабря, 2023г. 20:37:49)

0

1850

Nike1 написал(а):

В общем слив засчитан.

Мы же о Законе говорим. А ты отказываешься исполнить самую главную заповедь Закона. Это смертный грех. Занимаешься подсчётами Господов.
Не хочешь жить как жили апостолы.

0

1851

Nike1 написал(а):

Многие сатанисты и убийцы точно так же искренно верят что они делают всё правильно, а проблема в том что у них в голове ложные ориентиры ( законы ) у тебя такой же случай. Кроме того тебе пытаются помочь указывая на твои заблуждения но твои бесы и твоя сектанская догма не позволяет тебя принять истину Божью. Ты упираешься точно так же как те фарисеи и книжники времён Христа.

Пока я ещё ничего не нарушил в Писании. Живу так как жили апостолы. У меня всё нормально.

0

1852

восток2 написал(а):

Мы же о Законе говорим. А ты отказываешься исполнить самую главную заповедь Закона. Это смертный грех. Занимаешься подсчётами Господов.
Не хочешь жить как жили апостолы.

Мы не о мне вели разговор а о Писании так что не нужно переводить стрелки. К тому же первая заповедь согласно слов Христа вот эта.

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
(Матф.22:36-38)

0

1853

восток2 написал(а):

Пока я ещё ничего не нарушил в Писании. Живу так как жили апостолы. У меня всё нормально.

Все так говорят пока в озере не окажутся, а оправдания у тебя никакого не будет потому что тебе всё разжевывали и показывали, так что тебя негодяя Бог будет судить за твоё сектанское враньё.

0

1854

Nike1 написал(а):

Мы не о мне вели разговор а о Писании так что не нужно переводить стрелки. К тому же первая заповедь согласно слов Христа вот эта.

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
(Матф.22:36-38)

Беда в том, что ты очень любишь ловить на слове.

Да главнейшая заповедь "возлюби Господа Бога твоего. Он один А ты занимаешься подсчётами Господов.
..я люблю ОДНОГО Господа Бога.

0

1855

восток2 написал(а):

Беда в том, что ты очень любишь ловить на слове.

Да главнейшая заповедь "возлюби Господа Бога твоего. Он один А ты занимаешься подсчётами Господов.
..я люблю ОДНОГО Господа Бога.

Ну наконец сектант размечтался что вывернулся и решил что он будет меня троллить в этом вопросе.
Мы не закончили по поводу моих вопросов. Так что не пытайся меня раскрутить своими сатанинскими штучками и перевести разговор в другое русло.

0

1856

Nike1 написал(а):

что вывернулся и решил что он будет меня троллить в этом вопросе.
Так что не пытайся меня раскрутить своими сатанинскими штучками и перевести разговор в другое русло.

Ну наконец сектант размечтался

.... :) 
Никак тебя не уговорю жить так как жили апостолы.

Мы не закончили по поводу моих вопросов.

На твои вопросы я ответил.
Надо важнейшие вопросы разбирать. От которых зависит жизнь.

0

1857

Nike1 написал(а):

Ну наконец сектант размечтался .

И не могу уговорить тебя исполнить наиглавнейшую заповедь Бога.

Отредактировано восток2 (Суббота, 9 декабря, 2023г. 20:52:59)

0

1858

восток2 написал(а):

И не могу уговорить тебя исполнить наиглавнейшую заповедь Бога.

это вот эту ?

2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
(Еф.6:2,3)

Ты же здесь все уши прожужжал что закону конец а сейчас вдруг вспомнил о нём. Тогда родной исполняй весь закон как это советовали Апостолы.
Ну так на вопросы станешь отвечать или и дальше будешь изворачиваться и дурака включать ?

0

1859

восток2 написал(а):

На твои вопросы я ответил.

покажи где это было ? Ты лжец и извратитель Писания.

0

1860

Nike1 написал(а):

Мы не закончили по поводу моих вопросов.

Что толку разбираться в вопросе Марии Магдалины?
Она была прелюбодейкой, или не она...не написано

0