Ну сумасшедший что возьмёшь.
А по простому одержим бесами и живёт в своём придуманном мирке.
С какого это перепугу я буду одержим бесами. ...это не я нарушаю первую из всех заповедей Бога...
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Троица, или, всё таки, не Троица?
Ну сумасшедший что возьмёшь.
А по простому одержим бесами и живёт в своём придуманном мирке.
С какого это перепугу я буду одержим бесами. ...это не я нарушаю первую из всех заповедей Бога...
Ты же сказал что закона нет и тут же про него вспомнил. точно бесы пляски устраивают у тебя в голове. Много я таких умников встречал одни попали в сумасшедший дом , другие лежат в сырой земле и ожидают наказания и тебя постигнет та же участь, если только Бог тобой не займётся лично и не начнет образно говоря бить твою дурную голову об бетонную стенку чтобы выбить всю дурь оттуда и заодно и бесов которые там сидят.
.и тебя постигнет та же участь, если только Бог тобой не займётся лично и не начнет образно говоря бить твою дурную голову об бетонную стенку чтобы выбить всю дурь оттуда и заодно и бесов которые там сидят.
точно бесы пляски устраивают у тебя в голове...
Бесы вертятся на твоём языке.
другие лежат в сырой земле и ожидают наказания
Если меня ожидают наказание, то что о тебе говорить, Николай?
Для тебя в Законе есть конкретный, очень понятный стих. Вот он: "Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО, Господа, да будет истреблён" Исход 22:20.
Ты же сказал что закона нет и тут же про него вспомнил.
Да вспомнил и ещё раз говорю тебе, что если бы Закон действовал для человека, то тебя служители Закона тут же, немедленно, до смерти забили бы камнями по Закону. Никакие мольбы и просьбы о помиловании и прощении тебе бы не помогли.
Радуйся, что Закона нет. Живи как жили апостолы. Они, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески.
Николай, ты в начале разберись кто наш Бог.
Для этого нужно обязательно исполнить первую из всех заповедей Бога. Ты всеми силами отказываешься исполнять эту заповедь.
И что то о дьяволе пытаешься говорить.
Нарушил важнейшую, наиглавнейшую заповедь Закона, и про уничтожение беззаконников разговорился. Лучше помолчи, возьми и исполни высшую заповедь Бога, а потом о беззаконниках говори
Опять пошли записки сумасшедшего и уход от темы.
И я люблю Закон. Потому что этот Закон дан не для человека. Он дан для того, что бы Агнца осудить.
А если бы этот Закон был дан для человека, то сегодня земля была бы без человеков.
Лицемер! Ты его ненавидишь и сражаешься против него на стороне дьявола, а ещё извращаешь его предназначение.
В Библии написано что Бог дал закон человеку чтобы тот его исполнял а сумасшедший доказывает обратное.
5 Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
(Иез.18:5-9)
Бог говорит одно а сектант у которого бесы вывернули мозг наизнанку доказывает другое. Я верю своему Богу, а ты можешь и дальше верить своему дьяволу.
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 10 декабря, 2023г. 22:45:06)
Если меня ожидают наказание, то что о тебе говорить, Николай?
У меня прекрасные отношения с Богом , ты таких даже если покаешься врят ли уже будешь когда-либо иметь. Впрочем я ещё пока что живу на земле и со мной всякое может случиться.
24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
(Иез.18:24)
Да вспомнил и ещё раз говорю тебе, что если бы Закон действовал для человека, то тебя служители Закона тут же, немедленно, до смерти забили бы камнями по Закону. Никакие мольбы и просьбы о помиловании и прощении тебе бы не помогли.
Есть сумашедшие вроде тебя которые черное делают белым и наоборот и лепят ложные обвинения как это было с Навуфеем.
Радуйся, что Закона нет.
Я радуюсь что он есть поэтому такие волки в овечьей шкуре как ты не могут мне повесить лапшу на уши.
Живи как жили апостолы. Они, будучи Иудеями, жили не по-Иудейски, а по-язычески.
Ведь ответишь за свою ложь пред Богом. Доиграешься вместе со своими учителями бесами.
У меня прекрасные отношения с Богом , ты таких даже если покаешься врят ли уже будешь когда-либо иметь.
Для меня большая загадка: как можно иметь хорошие отношения с Богом, нарушая Его первую из всех заповедей.
Впрочем я ещё пока что живу на земле и со мной всякое может случиться.
Ты болеешь?
Есть сумашедшие вроде тебя которые черное делают белым и наоборот и лепят ложные обвинения как это было с Навуфеем.
Почему же я сумасшедший? ..я лишь уговариваю верующих исполнить первую из всех заповедей Бога, вот и всё. Это ведь хорошее дело.
Ты эту заповедь явно нарушаешь и учишь этому других. Это плохое дело.
Я радуюсь что он есть
А апостол Павел радовался, что его нет.
поэтому такие волки в овечьей шкуре как ты не могут мне повесить лапшу на уши.
Какой же я волк, если уговариваю исполнить первую из всех заповедей Бога. Что волчьего в этом? Это наоборот хорошо, потому что нарушение первой из всех заповедей Бога является смертным грехом.
Ведь ответишь за свою ложь пред Богом. Доиграешься вместе со своими учителями бесами.
Никакой лжи у меня нет. Если написано в Писании, что апостолы Иисуса Христа, будучи Иудеями жили не по-Иудейски, а по-язычески, то я так и говорю.
Лицемер! Ты его ненавидишь
Закон отражает Высшую Истину, как можно не любить Закон?
Закон это и есть Бог - Его Принцип - Высшая Справедливость, как можно не любить Закон?
Другое дело что мы не вписываемся в рамки этого Закона. Закон человеку несёт только смерть. Высшую Справедливость мы не выдерживаем.
Бог освободил человека от Закона и это стоило Ему Голгофского креста.
Люди могут существовать только по милости Божией, а не по Закону..
В Библии написано что Бог дал закон человеку чтобы тот его исполнял а сумасшедший доказывает обратное.
Закон был дан только еврейскому народу. Они должны были исполнить на земле роль высших судей - священства. Разумеется Бог требовал от них исполнения этого Закона.
...Евреи не должны были проповедовать этот Закон всему миру. Наоборот, они изолировались от мира.
Им нужно было дождаться Мессию и осудить Его по Закону на смерть. И они это сделали..
Спасение человека в смерти Мессии, а не в Законе.
..я уже тебе сто раз говорил, что судить все нарды Бог будет не по Закону, а по определению данному от начала: "если не делаешь доброго. то у дверей грех лежит".
Что такое добро и что такое зло человек знает от самого начала.
Для меня большая загадка: как можно иметь хорошие отношения с Богом, нарушая Его первую из всех заповедей.
Вот для меня загадка как шизофреник с раздвоением личности, который извращает саму природу Бога, может иметь хорошие с ним отношения ?
Почему же я сумасшедший? ..я лишь уговариваю верующих исполнить первую из всех заповедей Бога, вот и всё. Это ведь хорошее дело.
Неее ты пытаешься мозги вывернуть наизнанку нормальным людям и подружить их со своим бохом дьяволом.
Ты эту заповедь явно нарушаешь и учишь этому других. Это плохое дело.
заповедь шизофреника признаюсь нарушаю.
А апостол Павел радовался, что его нет.
И где ты такое вычитал безумец ты наш ? наверное в своей сектанской Библии.
Какой же я волк, если уговариваю исполнить первую из всех заповедей Бога. Что волчьего в этом? Это наоборот хорошо, потому что нарушение первой из всех заповедей Бога является смертным грехом.
Ты из одного текста сделал идола и вложил в него тот смысл что внушил тебе дьявол. Ты и есть волк в овечьей шкуре с тихой одержимостью. Есть с буйной они всем и так понятны а вот с тихой это замаскированные враги. С мягкими манерами и с подобием христианского характера. Никогда не раздражаются, всегда вежливые и общительные но внутри хищные волки. Таких с ходу сложно распознать и многие на этом погорают.
Никакой лжи у меня нет. Если написано в Писании, что апостолы Иисуса Христа, будучи Иудеями жили не по-Иудейски, а по-язычески, то я так и говорю.
А что там подразумевается под выражением жить по язычески а не по иудейски? Тебе бесы голову заморочили а ты и рад этому их общению. Я сколько тебя знаю ты не можешь толком пояснить ни одно сложное место Писания но козыряешь этими стихами совершенно не понимая что там за ними кроется и что тогда происходило. Я ведь приводил стихи где чёрным по белому написано что язычники исполняют закон и Бог даже в книгах Ветхого завета их за это хвалит , а ты умудрился даже Апостолов сделать беззаконниками. Такой сатанинской наглости я ещё не встречал.
Закон отражает Высшую Истину, как можно не любить Закон?
Закон это и есть Бог - Его Принцип - Высшая Справедливость, как можно не любить Закон?
Лицемер ! Так почему ты вместо того чтобы его исполнять воюешь против него ?
Бог освободил человека от Закона и это стоило Ему Голгофского креста.
Где ты такое прочитал премудрый ты наш ? Это что сейчас можно убивать, воровать, прелюбодействовать и за это ничего не будет ?
Закон был дан только еврейскому народу.
А язычники присоединялись к еврейскрому народу как во времена Ветхого завета так и Нового и условия всегда были одни и те же. То что разные проходимцы вроде тебя позалазили в церкви, извратили законы и живут как им вздумается так за это они ответят пред Богом.
..я уже тебе сто раз говорил, что судить все нарды Бог будет не по Закону, а по определению данному от начала: "если не делаешь доброго. то у дверей грех лежит".
Да мне плевать что за бред ты там несёшь у меня есть Писание где написано.
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(Иак.2:10-12)
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 11 декабря, 2023г. 14:48:05)
Лицемер ! Так почему ты вместо того чтобы его исполнять воюешь против него ?
.. не лицемер я..
Да, я "воюю", против исполнения Закона.
Дело в том, что Иисус Христос перенёс позор, мучения и смерть...уничижил Себя для того, что бы освободить человечество от этого жуткого, кровавого, смертоносного, огненного Закона Высшей Справедливости.
Такой огромной ценой человек получил свободу от этого Закона, который несёт человеку только смерть.
А ты, проповедуя его исполнение, этим самым игнорируешь страдания Христа, его смерть, ведь Он умер что бы освободить нас.
Да мне плевать что за бред ты там несёшь у меня есть Писание где написано.
10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(Иак.2:10-12)
Цитируешь Писания ничего не понимая.
Пойми, ты никогда не сможешь исполнить Закон. Это невозможно. Где нибудь обязательно не исполнишь что нибудь - и сразу же становишься виновным во всём.
Поэтому оставь в покое этот Закон греха и смерти. Иисус освободил нас от него. У нас есть Закон Свободы - это закон духа и жизни. Во Христе.
А это значит возвратись к первоисточнику - "если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит". Вот твой Закон.
Делой добро и будешь спасён.
Прекращай чураться свинины там всякой, следить за днями недели - не надо всё это тебе. Делай добро людям.
.. не лицемер я..
Да, я "воюю", против исполнения Закона.
Так ты воюешь не только против исполнения закона а против самого Бога, который сказал однозначно.
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
(Иез.18:9)
Павел написал тоже самое в Новом завете.
13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
(Рим.2:13)
Дело в том, что Иисус Христос перенёс позор, мучения и смерть...уничижил Себя для того, что бы освободить человечество от этого жуткого, кровавого, смертоносного, огненного Закона Высшей Справедливости.
И я знаю как зовут того бога который освободил тебя от этого закона имя ему дьявол.
Такой огромной ценой человек получил свободу от этого Закона, который несёт человеку только смерть.
тебе он точно принесёт смерть.
12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
(Рим.2:12)
А ты, проповедуя его исполнение, этим самым игнорируешь страдания Христа, его смерть, ведь Он умер что бы освободить нас.
Это не я проповедую а Бог так сказал.
4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.18:4)
поскольку ты противишься прямым словам Бога то ты не Всевышнему служишь и поклоняешься, а дьяволу.
Цитируешь Писания ничего не понимая.
Пойми, ты никогда не сможешь исполнить Закон. Это невозможно. Где нибудь обязательно не исполнишь что нибудь - и сразу же становишься виновным во всём.
А я и не собираюсь исполнять весь закон. Ещё одна очередная провокация и заморочка от твоих хозяев бесов.
Даже Иисус не исполнил полностью весь закон. Ему и так же мне это совершенно не нужно. Он исполнял только то что касалось Его и я поступаю точно так же.
Поэтому оставь в покое этот Закон греха и смерти. Иисус освободил нас от него.
Ну давай посмотрим от чего освободил нас Христос.
12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
(Рим.5:12)
через Адама все стали грешными и смертными. Иисус освободил нас от этого.
18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
(Рим.5:18)
только это оправдание к жизни ещё нужно принять верою и потом этой же верою удерживать чтобы не потерять. Но вера без дел мертва поэтому оправданы будут исполнители закона а не слушатели.
У нас есть Закон Свободы - это закон духа и жизни. Во Христе.
Смешались в кучу кони люди , а точнее бесы задурили тебе голову настолько что ты даже не понимаешь что пишешь.
Закон духа жизни - это рождение свыше и он описан в Рим 5:1-5 . А закон свободы - это закон данный на горе Синай .
А это значит возвратись к первоисточнику - "если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит". Вот твой Закон.
Достали уже твои бесы вместе с тобой . Здесь о свободе выбора написано и о проявлении силы воли . То же самое написано вот здесь
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:13)
и ещё стихи о том же.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
(Иак.4:7)
и ещё.
13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
(1Кор.10:13)
Делой добро и будешь спасён.
Я знал что ты законник и проповедуешь спасение через добрые дела.
Прекращай чураться свинины там всякой, следить за днями недели - не надо всё это тебе. Делай добро людям.
Можешь ещё с сартира опарышей набрать и нажраться они то же шевелятся.
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 11 декабря, 2023г. 18:35:04)
(Иез.18:9)13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
(Рим.2:13)И я знаю как зовут того бога который освободил тебя от этого закона имя ему дьявол.
тебе он точно принесёт смерть.
12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
(Рим.2:12)Это не я проповедую а Бог так сказал.
4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.18:4)поскольку ты противишься прямым словам Бога то ты не Всевышнему служишь и поклоняешься, а дьяволу.
Так ты воюешь не только против исполнения закона а против самого Бога, который сказал однозначно.
Николай, скажи, кто твой Бог? Кто дал Закон еврейскому народу?
Кого ты любишь всем своим сердцем?
Павел написал тоже самое в Новом завете.
Павел писал, что конец Закона Христос.
Николай, скажи, кто твой Бог? Кто дал Закон еврейскому народу?
Кого ты любишь всем своим сердцем?
Опять лягушка решила попрыгать с кочки на кочку. Что отвечать уже не получается на прямые тексты Писания.
Любой адекватный человек наблюдая за диалогом сделает вывод кто ахинею несёт ничем не подтверждённую Писанием а кто строит свою точку зрения исключительно на Писании.
Павел писал, что конец Закона Христос.
Только в отличии от тебя Павел ещё кое что добавил , а бесы и лукавые люди вроде тебя выдергивают текст и отрывают его от основной мысли чтобы вложить в него свой смысл.
А я и не собираюсь исполнять весь закон.
..а я собираюсь.
Любящий ближнего исполнил Закон.
Любовь есть исполнение Закона.
Закон в одном слове заключается, люби ближнего своего как самого себя.
Опять лягушка решила попрыгать с кочки на кочку. Что отвечать уже не получается на прямые тексты Писания.
Любой адекватный человек наблюдая за диалогом сделает вывод кто ахинею несёт ничем не подтверждённую Писанием а кто строит свою точку зрения исключительно на Писании.
Почему "как лягушка"..?
..я вот люблю всем своим сердцем Иисуса Христа. Он истинный, сущий над всем Бог.
А ты кого любишь всем сердцем? трудно ответить, что ли..
Только в отличии от тебя Павел ещё кое что добавил , а бесы и лукавые люди вроде тебя выдергивают текст и отрывают его от основной мысли чтобы вложить в него свой смысл.
Ещё Павел писал, что закон дан до времени пришествия семени.
Отредактировано восток2 (Понедельник, 11 декабря, 2023г. 18:44:19)
..а я собираюсь.
Любящий ближнего исполнил Закон.
Любовь есть исполнение Закона.
Опять выдрал текст из контекста чтобы отстоять свою догму.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)
Закон в одном слове заключается, люби ближнего своего как самого себя.
Когда мы говорим жилой дом то это не означает только дом в котором стены двери и окна но там находятся ещё и люди и мебель и сантехника и так далее. В шкафу например находятся вещи поэтому можно сказать что в нём заключены вещи. То же самое написал и Павел.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Рим.13:9)
Слова которые ты вырвал из контекста относятся только к рождению свыше или к обрезанию сердца. Павел по сути написал то же самое что сказал Бог во Второзаконии.
6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
8 а ты обратишься и будешь слушать гласа Господа и исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня;
(Втор.30:6-8)
В начале рождение свыше ( обрезание сердца ) а потом соблюдение заповедей закона, поэтому любящий другого исполнил только одну часть закона - это рождение свыше и любовь к Богу, так как без любви к Богу не возможно по настоящему любить ближнего.
Опять выдрал текст из контекста чтобы отстоять свою догму.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)
..я не пойму одного, зачем нужна заповедь не прелюбодействуй, не убивай, не кради тому, у кого есть заповедь ЛЮБИ?
Неужели любя ближнего можно спать с его женой...обокрасть его....или убить..любя.
В начале рождение свыше ( обрезание сердца ) а потом соблюдение заповедей закона, поэтому любящий другого исполнил только одну часть закона - это рождение свыше и любовь к Богу, так как без любви к Богу не возможно по настоящему любить ближнего.
В том всё и дело, Николай.
Без любви к Богу невозможно любить ближнего.
Как же ты любишь Бога, если отказываешься соблюдать Его первую из всех заповедей?
Ты просто напросто даже не знаешь кто истинный Бог.
Ты сам не знаешь. кого ты любишь всем сердцем своим.
..я не пойму одного, зачем нужна заповедь не прелюбодействуй, не убивай, не кради тому, у кого есть заповедь ЛЮБИ?
Неужели любя ближнего можно спать с его женой...обокрасть его....или убить..любя.
Зачем ты читаешь инструкцию когда покупаешь телевизор или стиральную машину? Жми на кнопки глядишь что-нибудь и выскочит.
Вообще мне не понятно зачем ты читаешь Писание выпиши из него только одну заповедь любви, а остальное выкинь и не забивай свою светлую голову всякой ерундой.
Вообще практически 99,9% христиан вообще не понимают что происходит у них в голове. Даже сторонники закона Божьего в своём подавляющем большинстве этого не понимают и гоняют тексты из Писания взад вперёд не понимая ни смысла ни, того куда их вставить . То же самое делают и противники закона в том числе и ты. Скажу тебе по секрету что ещё до встрече с верующими а так же с религиозными фанатиками я уже разобрался с этим вопросом и помог мне в этом Бог. Поэтому я прекрасно знаю о чём я пишу и прекрасно вижу где ты врёшь и лукавишь.
Жми на кнопки глядишь что-нибудь и выскочит.
Вообще мне не понятно зачем ты читаешь Писание выпиши из него только одну заповедь любви, а остальное выкинь и не забивай свою светлую голову всякой ерундой.
Вообще практически 99,9% христиан вообще не понимают что происходит у них в голове. Даже сторонники закона Божьего в своём подавляющем большинстве этого не понимают и гоняют тексты из Писания взад вперёд не понимая ни смысла ни, того куда их вставить . То же самое делают и противники закона в том числе и ты. Скажу тебе по секрету что ещё до встрече с верующими а так же с религиозными фанатиками я уже разобрался с этим вопросом и помог мне в этом Бог. Поэтому я прекрасно знаю о чём я пишу и прекрасно вижу где ты врёшь и лукавишь.
Зачем ты читаешь инструкцию когда покупаешь телевизор или стиральную машину?
Новый Завет и есть инструкция наша. Мы заключили с Богом Новый Завет.
Ветхий Завет отменён - писал Павел. Он конечно же есть у нас, но исполнять нужно Новый Завет.
Зачем ты читаешь инструкцию когда покупаешь телевизор или стиральную машину? Жми на кнопки глядишь что-нибудь и выскочит.
Даже сторонники закона Божьего в своём подавляющем большинстве этого не понимают и гоняют тексты из Писания взад вперёд не понимая ни смысла ни, того куда их вставить . То же самое делают и противники закона в том числе и ты. Скажу тебе по секрету что ещё до встрече с верующими а так же с религиозными фанатиками я уже разобрался с этим вопросом и помог мне в этом Бог. Поэтому я прекрасно знаю о чём я пишу и прекрасно вижу где ты врёшь и лукавишь.
Вообще практически 99,9% христиан вообще не понимают что происходит у них в голове.
..я прекрасно знаю кто мой Бог и люблю Его всем своим сердцем. А ты даже не ведаешь кто истинный Бог.
В том всё и дело, Николай.
Без любви к Богу невозможно любить ближнего.
Так и я об этом. Поэтому любящий ближнего или Бога исполнил только эту часть закона, а дальше идёт исполнение заповедей. Человек перестаёт лукавит, прелюбодействовать, воровать и так далее.
Как же ты любишь Бога, если отказываешься соблюдать Его первую из всех заповедей?
Опять двадцать пять. Опять тебя понесла нелёгкая в эту сторону. Кто шёл по пустыни и вёл евреев ? Сколько там было личностей одна, две или три ? евреи постоянно отвращали свой взор от Бога и обращались к другим богам ( идолам ) поэтому и написано для них что только один Бог который вас ведёт по пустыне и нет другого Бога. А на небе есть ещё одна личность которую никто никогда не видел кроме Христа. И эта личность описывается в Писание и это не Иисус Христос. Любят твои духи провокации постоянно устраивать когда ты заходишь в тупик и тебе нечего сказать.
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 11 декабря, 2023г. 19:12:25)
..я прекрасно знаю кто мой Бог и люблю Его всем своим сердцем. А ты даже не ведаешь кто истинный Бог.
Ну хорошо если ты всё прекрасно знаешь то поясни как ты принимаешь решения ? А я внимательно тебя послушаю.
Так и я об этом. Поэтому любящий ближнего или Бога исполнил только эту часть закона, а дальше идёт исполнение заповедей. Человек перестаёт лукавит, прелюбодействовать, воровать и так далее.
Опять двадцать пять. Опять тебя понесла нелёгкая в эту сторону. Кто шёл по пустыни и вёл евреев ? евреи постоянно отвращали свой взор от Бога и обращались к другим Богом поэтому и написано для них что только один Бог который вас ведёт по пустыне и нет другого Бога.И эта личность описывается в Писание и это не Иисус Христос. Любят тыои духи провокации постоянно устраивать когда ты заходишь в тупик и тебе нечего сказать.
А на небе есть ещё одна личность которую никто никогда не видел кроме Христа.
Сколько там было личностей одна, две или три ?
Бог говорит что одна личность.
Ну хорошо если ты всё прекрасно знаешь то поясни как ты принимаешь решения ? А я внимательно тебя послушаю.
..я прекрасно знаю своего Создателя. Это Иисус Христос. Другого нет. Так требует первая из всех заповедей Бога.
Бог говорит что одна личность.
Правильно в пустыне была только одна видимая для евреев личность в виде огненного столба, но это не означает что больше никого нет во всей Вселенной. Библия описывает в других местах другую личность которой молился Иисус и с которой Он потом будет сидеть на престоле и вместе они будут управлять Вселенной.
Правильно в пустыне была только одна видимая для евреев личность в виде огненного столба, но это не означает что больше никого нет во всей Вселенной. Библия описывает в других местах другую личность которой молился Иисус и с которой Он потом будет сидеть на престоле и вместе они будут управлять Вселенной.
Как же друга личность, если Бог говорит "Я - Господь первый и в последних Я - тот же"
"Тебе дано видеть, что бы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё кроме Его"
Какоё право мы можем оспаривать Бога?
..я прекрасно знаю своего Создателя. Это Иисус Христос. Другого нет. Так требует первая из всех заповедей Бога.
Ну понятно опять пустился во все тяжкие и это не удивительно на мой вопрос вообще врят ли кто правильно и подробно из христиан сможет ответить на этом форуме, а для меня этот вопрос был самым насущным и разбирал я его самым тщательным образом, а когда разобрал то никакие духе теперь и с крыльями и на двух ногах не смогут меня облапошить потому что правильное принятие решения напрямую связано с законом Божьим.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Троица, или, всё таки, не Троица?