Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Троица, или, всё таки, не Троица?

Сообщений 181 страница 210 из 1960

181

STUDY написал(а):

Вы немного утаили обстоятельства. Моисей не мог творить таких чудес. Но при этом БОГ назвал Моисея "Элохим" для фараона, а брат Моисея Аарон назван пророком Моисея. Это важное замечание, что всё это было верным по отношению к фараону, которое многое открывает.

НЕ ГОНИ ПУРГУ. БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. УЧИ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРОПОВЕДЬ ИЛИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

0

182

Христов Божий написал(а):

НЕ ГОНИ ПУРГУ. БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. УЧИ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРОПОВЕДЬ ИЛИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

1) Гнилые слова в подавляющем большинстве случаев- признак одержимости.
2) Научитесь в начале читать книги и слушать людей. Пока для вас не поздно.

Отредактировано STUDY (Четверг, 14 сентября, 2023г. 20:30:04)

0

183

ЕЩЁ РАЗ. БОГ ТВОРИЛ ЧУДЕСА ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ. ЭТО ТЕБЕ НАДО НАУЧИТСЯ СЛУШАТЬ И ДУМАТЬ.

0

184

ЕЩЁ РАЗ. БОГ ТВОРИЛ ЧУДЕСА ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ. ЭТО ТЕБЕ НАДО НАУЧИТСЯ СЛУШАТЬ И ДУМАТЬ.

Не надо уводить в другую тему обсуждения. Это всем понятно, что Бог творил чудеса. Вам указано на сопутствующие обстоятельства. В частности на положение Моисея по отношению к фараону и египетскому народу.
Ещё раз прочитайте, сказанное Моисею: "Я поставил тебя Богом (Элохим) для фараона, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком". Для фараона и египтян чьим пророком пророком будет Аарон?

0

185

STUDY написал(а):

Не надо уводить в другую тему обсуждения. Это всем понятно, что Бог творил чудеса. Вам указано на сопутствующие обстоятельства. В частности на положение Моисея по отношению к фараону и египетскому народу.
Ещё раз прочитайте, сказанное Моисею: "Я поставил тебя Богом (Элохим) для фараона, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком". Для фараона и египтян чьим пророком пророком будет Аарон?

НЕ НАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ. Я СКАЗАЛ ЧТО БОГ ТВОРИЛ ЧУДЕСА ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ. И НЕ НАТЯГИВАЙ СОВУ НА ГЛОБУС.

0

186

восток2 лучше исчезни.

0

187

восток2 лучше исчезни.

А что так круто так?

0

188

БОГ ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ ЧУДЕСА ТВОРИЛ. ПОСОХ ПРЕВРАЩАЛ В ЗМЕЮ А ИЗ СКАЛЫ ИЗВЛЕКАЛ ВОДУ.

А Иисус Христос сотворил землю и небо.
"И в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих".

восток2 злостный сатанист.

Стопроцентный сатанист это конечно же вы.
Вас палкой не заставишь поклонится Иисусу Христу, пред именем Которого преклонится колено небесных, земных и преисподних (Филипийцам 2:10).

0

189

восток2 написал(а):

А Иисус Христос сотворил землю и небо.
"И в начале Ты, Господи, основал землю и небеса - дело рук Твоих".

Стопроцентный сатанист это конечно же вы.
Вас палкой не заставишь поклонится Иисусу Христу, пред именем Которого преклонится колено небесных, земных и преисподних (Филипийцам 2:10).

ВСЁ БОГ ИЕГОВА СОТВОРИЛ. ТЫ САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

0

190

Я СКАЗАЛ ЧТО БОГ ТВОРИЛ ЧУДЕСА ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ

Это не  ты сказал :так написано. "Это для того, чтобы они поверили, что явился тебе Йаhве, Элоhим отцов их - Элоhим Авраама, Элоhим Ицхака и Элоhим Йаакова". И сказал Он: "Положи опять руку твою к себе в пазуху". И положил он опять руку свою в пазуху свою. И вынул он ее из пазухи своей, - она вновь стала, как тело его.
"И будет, если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого.
Если же не поверят и двум сим знамениям и не послушают голоса твоего, то возьмешь воды из реки и выльешь на сушу. Вода, которую возьмешь из реки, станет кровью на суше".

0

191

Филин написал(а):

А что так круто так?

СКОРО БУДЕТ СОВСЕМ КРУТО, ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

0

192

Филин написал(а):

Это не  ты сказал :так написано. "Это для того, чтобы они поверили, что явился тебе Йаhве, Элоhим отцов их - Элоhим Авраама, Элоhим Ицхака и Элоhим Йаакова". И сказал Он: "Положи опять руку твою к себе в пазуху". И положил он опять руку свою в пазуху свою. И вынул он ее из пазухи своей, - она вновь стала, как тело его.
"И будет, если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого.
Если же не поверят и двум сим знамениям и не послушают голоса твоего, то возьмешь воды из реки и выльешь на сушу. Вода, которую возьмешь из реки, станет кровью на суше".

С ТОБОЙ РАЗГОВОРА НЕ БЫЛО. И ТЕБЕ ПОКА СМЕРТНЫЙ НАВЕЧНО.

0

193

. И ТЕБЕ ПОКА СМЕРТНЫЙ НАВЕЧНО.

Вот Кощей Бессмертный объявился.

0

194

СКОРО БУДЕТ СОВСЕМ КРУТО, ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

Не накручивай.

0

195

Филин написал(а):

Вот Кощей Бессмертный объявился.

ПОКА ТЕБЕ НАВСЕГДА. ТЫ ПОНЯТЛИВЫЙ ИЛИ НЕТ???

0

196

Филин написал(а):

Не накручивай.

ФАЛЬШИВЫЙ МИР И ТЫ НАДУЕШЬ ПОЛНЫЕ ШАРОВАРЫ. ПОКА НЕЗНАЙКА.

0

197

ПОКА ТЕБЕ НАВСЕГДА. ТЫ ПОНЯТЛИВЫЙ ИЛИ НЕТ???

Таких как ты не понять.

0

198

ФАЛЬШИВЫЙ МИР И ТЫ НАДУЕШЬ ПОЛНЫЕ ШАРОВАРЫ.

Это как посмотреть:кто надует.

0

199

Филин написал(а):

Таких как ты не понять.

А КНКРЕТНЕЕ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ? У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ ИЛИ ТЫ САМ ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ?

0

200

Филин написал(а):

Это как посмотреть:кто надует.

ЭТО СКОРО ПРОЯВИТСЯ КТО НАДУЕТ. И У ТЕБЯ ДАЖЕ ПОМОЩИ НЕ ОКАЖЕТСЯ.

0

201

НЕ НАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ. Я СКАЗАЛ ЧТО БОГ ТВОРИЛ ЧУДЕСА ЧЕРЕЗ МОИСЕЯ. И НЕ НАТЯГИВАЙ СОВУ НА ГЛОБУС.

Причём здесь глобус, если вы не собираетесь видеть написанное в Писании? А там про Моисея ясно написано: "Я поставил тебя Богом (Элохим) для фараона, Аарон, брат твой, будет твоим пророком".
Вы осмеливаетесь оспаривать слова БОГА?

0

202

STUDY написал(а):

Причём здесь глобус, если вы не собираетесь видеть написанное в Писании? А там про Моисея ясно написано: "Я поставил тебя Богом (Элохим) для фараона, Аарон, брат твой, будет твоим пророком".
Вы осмеливаетесь оспаривать слова БОГА?

Я ТЕБЕ ПРО ФОМУ ТЫ МНЕ ПРО ЕРЁМУ. ОТВЯНЬ ПРОТИВНЫЙ.

0

203

Филин написал(а):

Так и не спотыкайтесь....

.Увы...я не идеальный.

Да при чем тут потоп?...

Это событие прошедшее.

Можете показать ин-фу.

Гора заклания я вычитал в словаре.

О да как же: СИ известны своим хождением по домам, к вам не заходили?

Были один раз у меня ребята из СИ - молодые муж и жена.
..я им говорил примерно то, что здесь говорю... Они вели себя очень культурно. Даже близко не сравнить с  Х/Б .
..я их угостил чаем, мы побеседовали... и они уехали.

0

204

STUDY написал(а):

Валерий. Вы сами нарушаете заповедь и пытаетесь То у вас Сын воплощается в агнца, то он уже Бог.
В "новом завете" сказано четко "БОГ ввеки сотворил через Своего Сына". В этой фразе полное опровержение учения вашей секты.

другим впарить бред своей секты.

Какой бред я "впариваю"?
Строго согласно текста синодального перевода.
Вы с  синодальным переводом  не согласны, утверждаете, что он неверный. Вот и всё.

0

205

восток2 написал(а):

Какой бред я "впариваю"?
Строго согласно текста синодального перевода.
Вы с  синодальным переводом  не согласны, утверждаете, что он неверный. Вот и всё.

ТЫ ЗЛОСТНЫЙ САТАНИСТ И СКОРО УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

0

206

ТЫ ЗЛОСТНЫЙ САТАНИСТ И СКОРО УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

Не переживайте за меня.

..я преклоняюсь пред именем Иисуса - как и написано - пред именем Иисуса преклонится всякое колено. Филипийцам 2:10.

0

207

восток2 написал(а):

Не переживайте за меня.

..я преклоняюсь пред именем Иисуса - как и написано - пред именем Иисуса преклонится всякое колено. Филипийцам 2:10.

ДА ТЫ ПРИДУРОК ЗА ТЕБЯ Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ КОГДА ТЕБЯ БОГ ОТПРАВИТ НА УДОБРЕНИЕ. ЗНАЮ ЧТО СКОРО НО СКОРЕЕ ХОТЕЛОСЬ.

0

208

ДА ТЫ ПРИДУРОК ЗА ТЕБЯ Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ КОГДА ТЕБЯ БОГ ОТПРАВИТ НА УДОБРЕНИЕ. ЗНАЮ ЧТО СКОРО НО СКОРЕЕ ХОТЕЛОСЬ.

Ну Вы и раскатали губёшку.
...Даже не мечтайте.

0

209

восток2 написал(а):

Ну Вы и раскатали губёшку.
...Даже не мечтайте.

ФАЛЬШИВЫЙ МИР СКОРО ОБЬЯВЯТ И ТЫ БУДЕШЬ УНИЧТОЖЕН КАК САТАНИСТ.

0

210

ФАЛЬШИВЫЙ МИР СКОРО ОБЬЯВЯТ И ТЫ БУДЕШЬ УНИЧТОЖЕН КАК САТАНИСТ.

Причём здесь мир.
Мир, что ли виноват в том что творится.

0