Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Троица, или, всё таки, не Троица?

Сообщений 241 страница 270 из 1960

241

Христов Божий написал(а):

ты сатанист извращенец. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Евангелие от Иоанна 3 стих 13 — синодальный текст:

Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Так преклонитесь пред именем Иисуса.  Кроме имени Иисуса вас никакое другое имя не спасёт - объяснил апостол Пётр.Деяние 4:12

0

242

восток2 написал(а):

..я преклоняюсь пред именем Иисуса - Филипийцам 2:10.

А вас палкой не заставишь этого делать.

ТЫ САТАНИСТ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Ъ
Ветхий Завет (Макарий)/Исход

2 Я Иегова, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.

3 Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

4 Не делай себе кумира, и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в водах, ниже земли.

5 Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Иегова, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий за вину отцев детей до третьего и до четвертого рода, ненавидящих Меня,

0

243

восток2 написал(а):

Так преклонитесь пред именем Иисуса.  Кроме имени Иисуса вас никакое другое имя не спасёт - объяснил апостол Пётр.Деяние 4:12

БОГ ОДИН ИЕГОВА. ИИСУС ЖЕРТВА ИЕГОВЫ.

ТЫ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ САТАНИСТ.

0

244

ТЫ САТАНИСТ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Ъ
Ветхий Завет (Макарий)/Исход

2 Я Иегова, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.

3 Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

4 Не делай себе кумира, и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в водах, ниже земли.

5 Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Иегова, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий за вину отцев детей до третьего и до четвертого рода, ненавидящих Меня,

Поо имя Иегова - забудьте. Эта ветхозаветное имя лишь указывало на настоящее, спасительное им Бога.
Кроме имени Иисуса вас никакое другое имя не спасёт (Деяние 4:12) - ни Иегова, ни Саваоф и никакое другое

0

245

восток2 написал(а):

Поо имя Иегова - забудьте. Эта ветхозаветное имя лишь указывало на настоящее, спасительное им Бога.
Кроме имени Иисуса вас никакое другое имя не спасёт (Деяние 4:12) - ни Иегова, ни Саваоф и никакое другое

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ САТАНИСТ.

0

246

БОГ ОДИН ИЕГОВА. ИИСУС ЖЕРТВА ИЕГОВЫ.

ТЫ В ЕРЕСИ УМРЕШЬ САТАНИСТ.

Иисус  - Спаситель мира. Иоанна 4:42.
Нет Спасителя кроме Бога - Исаия 43:11

0

247

восток2 написал(а):

Иисус  - Спаситель мира. Иоанна 4:42.
Нет Спасителя кроме Бога - Исаия 43:11

ТЫ САТАНИСТ И ИЗВРАЩЕНЕЦ И В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

0

248

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ САТАНИСТ.

Не надо было извращать Писание.
Зачем извратили?

0

249

восток2 написал(а):

Не надо было извращать Писание.
Зачем извратили?

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

10 А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.

11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.

12 Я предрек, и спас, и возвестил; а чужого нет у вас, и свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог;

0

250

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

10 А Мои свидетели, Иегова говорит, вы, и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я. Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.

11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.

12 Я предрек, и спас, и возвестил; а чужого нет у вас, и свидетели Мои, Иегова говорит, вы, а Я есмь Бог;

Объясните - почему  Пётр проповедовал, что спасет человека не имя Иегова, а имя Иисус?

0

251

восток2 написал(а):

Объясните - почему  Пётр проповедовал, что спасет человека не имя Иегова, а имя Иисус?

ТЫЦ САТАНИСТ НАЧИТЬАЛСЯ КРИВЫХ ПЕРЕВОДОВ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ САТАНИСТ.

0

252

ТЫЦ САТАНИСТ НАЧИТЬАЛСЯ КРИВЫХ ПЕРЕВОДОВ И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ САТАНИСТ.

Пётр, по вашему, проповедовал неправильно, а вы правильно, оказывается проповедуете..

..Выводить вас надо на чистую воду...

0

253

восток2 написал(а):

Пётр, по вашему, проповедовал неправильно, а вы правильно, оказывается проповедуете..

..Выводить вас надо на чистую воду...

0

254

Пётр, Павел, Иоанн не умерли в ереси за то что проповедовали единственное спасительное имя Иисуса, пред которым преклонится всякое колено и я не умру.

Это ваша участь умереть на вечно.. извратители Писания

0

255

восток2 написал(а):

Пётр, Павел, Иоанн не умерли в ереси за то что проповедовали единственное спасительное имя Иисуса, пред которым преклонится всякое колено и я не умру.

Это ваша участь умереть на вечно.. извратители Писания

А ТЫ УМРЕШЬ НАВЕЧНО КАК САТАНИСТ. ТЫ УПЕРТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ.

0

256

А ТЫ УМРЕШЬ НАВЕЧНО КАК САТАНИСТ. ТЫ УПЕРТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ.

Прежде чем кидаться такими словами - вы можете объяснить в начале - почему апостолы проповедовали единственное спасительно имя которое вовсе не Иегова, а Иисус?

0

257

восток2 написал(а):

Прежде чем кидаться такими словами - вы можете объяснить в начале - почему апостолы проповедовали единственное спасительно имя которое вовсе не Иегова, а Иисус?

ТЫ САТАНИСТ СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО СВОЮ ЕРЕСЬ ТЕБЕ УЖЕ ГОДАМИ ОЪЯСНЯЮТ. ТЫ САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 17 сентября, 2023г. 17:03:46)

0

258

ТЫ САТАНИСТ СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО СВОЮ ЕРЕСЬ  ТЫ САТАНИСТ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 18:03:46)

ТЕБЕ УЖЕ ГОДАМИ ОЪЯСНЯЮТ.

Да..годами объясняете, что я пользуюсь негодным переводом.

Но дело в том, что в вашем переводе - переводе нового мира - это тоже написано - написано, что спасительное имя только ОДНО - это имя вовсе не Иегова, а имя Иисус - Деяние 4:12.
Что выше имени, чем имя Иисуса - НЕТ - Филипийцам 2:9-10.

0

259

восток2 написал(а):

Да..годами объясняете, что я пользуюсь негодным переводом.

Но дело в том, что в вашем переводе - переводе нового мира - это тоже написано - написано, что спасительное имя только ОДНО - это имя вовсе не Иегова, а имя Иисус - Деяние 4:12.
Что выше имени, чем имя Иисуса - НЕТ - Филипийцам 2:9-10.

ТЫ САТАНИСТ БЕЗГОЛОВЫЙ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО. ТЕБЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ.

0

260

восток2 написал(а):

Конечно синодальный перевод повторяет текст "Нового Завета", который в оригинале написан на греческом языке - я разве против?

Валерий. Только вы почему-то первичным источником делаете свое прочтение синодального перевода. Например мы с вами не сошлись во мнении о Сыне и Отце. Но как раз этот вопрос четко обозначен в первоисточнике. Не может перевод быть выше источника, в нашем случае это греческий текст "нового завета".

0

261

ТЫ САТАНИСТ БЕЗГОЛОВЫЙ И УМРЕШЬ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО. ТЕБЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ.

Вы объясните почему так проповедовали апостолы - вот и всё. А потом уж обвиняйте в ереси ..

0

262

восток2 написал(а):

Вы объясните почему так проповедовали апостолы - вот и всё. А потом уж обвиняйте в ереси ..

ТЕБЕ САТАНИСТ ГОДАМИ ОБЪЯСНЯЮТ И ТОЛЬКО СЛЫШИШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ. ТЫ УМРЕШЬ НАВСЕГДА.

0

263

STUDY написал(а):

Валерий. Только вы почему-то первичным источником делаете свое прочтение синодального перевода. Например мы с вами не сошлись во мнении о Сыне и Отце. Но как раз этот вопрос четко обозначен в первоисточнике. Не может перевод быть выше источника, в нашем случае это греческий текст "нового завета".

Мы с вами не сошлись во мнении понимания Отца и Сына.
А вот с апостолом Павлом моё мнение сходится.
Сын - это образ Бога невидимого.
Павел это два раза повторил - Колосс. 1:15 и 2-е Коринф.4:4.
..я так именно и понимаю этот вопрос,  и никак иначе.
А у вас своё объяснение.

0

264

ТЕБЕ САТАНИСТ ГОДАМИ ОБЪЯСНЯЮТ И ТОЛЬКО СЛЫШИШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ. ТЫ УМРЕШЬ НАВСЕГДА.

Ну да..вы объяснили, что синодальный перевод негодный...
Но вот почему Пётр проповедовал спасительное имя - ЕДИНСТВЕННОЕ - ИМЯ ИИСУС...и не проповедовал почему то имя Иегова - Вы объяснить не можете.

0

265

Ветхий Завет (Макарий)/Бытие 3-

13 И сказал Иегова Бог жене: что ты это сделала? И сказала жена: змей обольстил меня, и я ела.

14 Тогда Иегова Бог сказал змею: за то, что ты это сделал, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей.

15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

БОГ ИЕГОВА ОРГАНИЗОВАЛ СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ОН СПАСИТЕЛЬ. восток2 умрет в ереси.

0

266

восток2 написал(а):

Ну да..вы объяснили, что синодальный перевод негодный...
Но вот почему Пётр проповедовал спасительное имя - ЕДИНСТВЕННОЕ - ИМЯ ИИСУС...и не проповедовал почему то имя Иегова - Вы объяснить не можете.

ТЫ САТАНИСТ ИЗ ЭТОГО ПЕРЕВОДА ИМЯ БОГА ВЫКИНУЛИ. ТЫ САТАНИСТ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ И УМРЕШЬ В НРЕСИ.

0

267

ТЫ САТАНИСТ ИЗ ЭТОГО ПЕРЕВОДА ИМЯ БОГА ВЫКИНУЛИ. ТЫ САТАНИСТ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ И УМРЕШЬ В НРЕСИ.

..я говорю про перевод нового мира. Там тоже также переведена проповедь Петра, где Пётр проповедовал что спасает человека единственное имя ИИСУС, а не имя Иегова. - Деяние 4:12.
Также слова Павла:  имя Иисус - выше всякого имени.

0

268

восток2 написал(а):

..я говорю про перевод нового мира. Там тоже также переведена проповедь Петра, где Пётр проповедовал что спасает человека единственное имя ИИСУС, а не имя Иегова. - Деяние 4:12.
Также слова Павла:  имя Иисус - выше всякого имени.

ТЫ В САТАНИЗМЕ УМРЕШЬ НАВЕЧНО БЕСТОЛКОВЫЙ. РУССКИЙ СНАЧАЛА ВЫУЧИ.

Евангелие от Иоанна 3 стих 16 — синодальный текст:

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

0

269

ТЫ В САТАНИЗМЕ УМРЕШЬ НАВЕЧНО БЕСТОЛКОВЫЙ. РУССКИЙ СНАЧАЛА ВЫУЧИ.

Евангелие от Иоанна 3 стих 16 — синодальный текст:

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Это я без вас знаю и прекрасно понимаю то, что Бог отдал Сына Своего

Вы мне объясните о чём я вас прошу - почему Пётр проповедовал,  что спасает человека только единственное имя Иисус и никакое другое.
Петр с Павлом по вашему ошибались?

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 17 сентября, 2023г. 17:38:02)

0

270

восток2 написал(а):

Это я без вас знаю и прекрасно понимаю то, что Бог отдал Сына Своего

Вы мне объясните о чём я вас прошу - почему Пётр проповедовал,  что спасает человека только единственное имя Иисус и никакое другое.
Петр с Павлом по вашему ошибались?

Отредактировано восток2 (Сегодня 17:38:02)

ТЫ УЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ. ГОДЫ ТЫ ПРОСРАЛ В ПУСТУЮ. ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЛЬКО СМЕРТЬ КАК САТАНИСТУ..

0