STUDY написал(а):Мишаша. Адекватному человеку достаточно один раз прочитать и понять написанное. Вы не входите в данную категорию людей. Если человек не умеете читать и воспринимать информацию с первого раза, то для таких следует повторение. Это стандарт. Проверим степень вашего восприятия написанного и повторим написанное об Иисусе Христе.
Ну так за дело! Будем выявлять кто из кто, а ху из ху:
В псалме 109 приоткрыт исток противостояния и ход борьбы.
Вы забыли привести из чего исток и кого с кем борьба, чтобы можно было бы тем, кто умеет читать и воспринимать информацию с первого раза понять хоть что нибудь.
Ход событий следующий. Наш ГОСПОДЬ до СВОЕГО воплощения сидел на одном престоле с БОГОМ-ОТЦОМ.
В каких стихах Библии это сказано? Из каких стихов это хотя бы можно вывести логически, если нет на это прямых указаний?
Вы не привели до сих пор НИ ОДНОГО!!!
Как так? Вы пока не привели ничего, из чего можно сделать вывод адекватный ли человек, которому достаточно один раз прочитать и понять написанное.
Пока видны только Ваши фантастические выдумки, высосанные непонятно из чего.
Потом появились враги у "Господа царя Давида", сидящего на престоле БОГА-ОТЦА.
Где, кто, откуда, как?
Где хоть бы один адекватный стих?
Пока ни одного нет. Как выявлять адекватность прикажете?
Затем прерывается небесное течение событий у Господа и происходит рождение на земле.
И снова те же проблемы:
Где хоть один стих, из которого хотя бы следует такой бредовый фантастический вывод?
Где?
Приведите хоть какой нибудь отрывочек из "небесного течения событий" Господа и заодно разъясните Кого именно Вы подразумеваете под этим словом, Имя Его небесное скажите нам, неудомевающим от всей этой неожиданной "новости".
С этого момента Иисус не сидит на престоле и не может быть равен БОГУ-ОТЦУ.
А что, Иисус где-то до этого сидел и даже был равен? И где же ж про это Вы сами вычитали?
Цитату хоть одну в студию не соизволите ли внесть, адекватный Вы наш стандартен флюгер, и преподнесть её для сличения и уличения лживого махинатора и стандартного неадеквата?
Кстати, Вы так и не нашли мне Иисуса в Ветхом Завете, как долго бы я Вас об этом не упрашивал, особенно я просил найти в Бытии, но Вы, как партизан на допросе, ни гу, ни тпру, ни ну.
Адекватный понимает с первого раза, говорите?
Так почему Вам надо постоянно повторять и всё без толку?
Далее Иисус получает новое положение священника Мелхисидека в небесном храме.
Это прямо триллер какой-то с понижением в должности! То был равен Богу, а тут вона, лишили и попом назначили, хорошо, если в столице, а если в области? Вот, не повезло!
Это сегодняшнее положение.
Завтра, надеюсь, уже другое будет, повысят? Как думаете?
Следующий этап, завершающий битву с грехом- будет суд над врагами "Господа Давида".
Но у Давида "господом" Саул был:
1Цар 17:34: "И сказал Давид Саулу: раб твой пас овец у отца своего, ..."
1Цар 24:7: "И сказал он людям своим: да не попустит мне Господь сделать это господину моему, помазаннику Господню, чтобы наложить руку мою на него, ибо он помазанник Господень."
1Цар 24:9: "Потом встал и Давид, и вышел из пещеры, и закричал вслед Саула, говоря: господин мой, царь! ...."
1Цар 24:11: "Вот, сегодня ... Господь предавал тебя ныне в руки мои в пещере ... ; но я ... сказал: «не подниму руки моей на господина моего, ибо он помазанник Господа»."
1Цар 26:17-19: "И узнал Саул голос Давида ... И сказал Давид: мой голос, господин(адон) мой , царь. И сказал еще: за что господин(адон) мой преследует раба своего? ...? И ныне пусть выслушает господин(адон) мой, царь, слова раба своего: ....»."
Напоминаю "стандартному адеквату, умеющему читать и понимающему написанное с первого раза":
Слово: אָדוֹן 113
господин, господь, государь, владыка, властитель;
Произношение: aw-done', aw-done'
Это слово и используется в псалме 109: ... "господу моему"
Так кто адон у Давида на самом деле, адекватушка стандартный Вы наш, умеющий читать и понимающий написанное с первого раза?
После окончания всей битвы Иисус навсегда остается в теле человека.
Бред сивой кобылы! Ну это уже слишком!
Иисус человеком, как был до смерти, так и остался после воскресения:
Лук 24:36-43: "Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. ..., Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? ... И, взяв, ел пред ними."
И кто из нас адекватный человек, которому достаточно один раз прочитать и понять написанное с первого раза? Явно не Вы.
Отредактировано Мишаша (Воскресенье, 12 ноября, 2023г. 21:43:01)