Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

Алексей Ярский написал(а):

На вашем месте лучше уже ничего не писать в эту тему больше ))) ... потому что вы на каждом слове спотыкаетесь, описывая всякие технологии ... вот теперь это ТЕХНОЛОГИЯ СХОЖДЕНИЯ ДУХА С НЕБЕС.

Вам никогда мысль не приходила, что над Духом не властны материальные стихии, в том числе и те, которые выражены категориями ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО. Духу принципиально не нужно никуда сходить, ибо Он не привязан ни к какому месту или времени. Вы мыслите о духовном исключительно плотски. Опять же на основании чего? А на основании знакомых буков - вы их в библейском тексте нашли, но не поняли, о чем речь.

В советах антихриста не нуждаюсь, который сам в заблуждении, да еще и других обольщает не зная ни истины, ни здравого учения.
[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Красивая цитата! Ее тоже уместно вспоминать, называя Господа своим.

Ты же написал, что твой Господь. Слово ляпнул, а сформулировать не можешь, каким образом Господь-твой Господь?
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Отредактировано Попутчик (Четверг, 28 сентября, 2023г. 11:18:36)

0

122

Спасает не то, что человек причитал в Писании о Сыне Божьем когда Он приходил спасать народ Свой 2000 лет назад, а спасает Сын Божий ныне пришедший спасать народ Свой уверовавших в Него.

0

123

Попутчик написал(а):

В советах антихриста не нуждаюсь, который сам в заблуждении, да еще и других обольщает не зная ни истины, ни здравого учения.

Когда нет аргументов, остается один способ защиты - нападение, которое тоже ничем не аргументировано, и шельмование Писания, из которого за уши притянута очередная невпопад цитата.

Ты же написал, что твой Господь. Слово ляпнул, а сформулировать не можешь, каким образом Господь-твой Господь?

А нужно ли формулировать? Не вижу причин сдавать экзамен перед невеждой.

Отредактировано Алексей Ярский (Четверг, 28 сентября, 2023г. 12:00:03)

Подпись автора

https://vk.com/alexkrasyar

0

124

Попутчик написал(а):

Спасает не то, что человек причитал в Писании о Сыне Божьем когда Он приходил спасать народ Свой 2000 лет назад, а спасает Сын Божий ныне пришедший спасать народ Свой уверовавших в Него.

Это простая провокация. Не думай, что кому-то нужно твое истолкование твоей же брехни, которая противоречит Писанию Апостолов

Отредактировано Алексей Ярский (Четверг, 28 сентября, 2023г. 12:05:22)

Подпись автора

0

125

Когда нет аргументов, остается один способ защиты - нападение, которое тоже ничем не аргументировано, и шельмование Писания, из которого за уши притянута очередная невпопад цитата.

Аргумент вполне конкретный. Ты обольститель и антихрист не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А нужно ли формулировать? Не вижу причин сдавать экзамен перед невеждой.

Невежда в этом случает -ты. Не ведаешь того, что говоришь. А ты сказал: мой Господь.... И каким образом Он твой Господь и сам не ведаешь...

Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

0

126

Это простая провокация. Не думай, что кому-то нужно твое истолкование твоей же брехни, которая противоречит Писанию Апостолов

Отредактировано Алексей Ярский (Сегодня 14:05:22)

Апостолы говоришь?
  Может ты знаешь, что Апостол Павел написал об анафеме?

[Гал.1:8] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

0

127

Попутчик написал(а):

Аргумент вполне конкретный. Ты обольститель и антихрист не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

"Иисуса Христа", пришедшего в твоей плоти, я категорически отказываюсь принимать и исповедовать, потому что твой "Иисус Христос", как ты его называешь, побуждает тебя быть вралем и провокатором. Фу, быть таким.

Невежда в этом случает -ты. Не ведаешь того, что говоришь. А ты сказал: мой Господь.... И каким образом Он твой Господь и сам не ведаешь...

То, что ведаю или не ведаю, скрыто от невежд, в том числе и от тебя ... в твоих собственных фантазиях относительно всего

Отредактировано Алексей Ярский (Четверг, 28 сентября, 2023г. 12:25:27)

Подпись автора

0

128

Попутчик написал(а):

Апостолы говоришь?
  Может ты знаешь, что Апостол Павел написал об анафеме?

[Гал.1:8] Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Так шельмовать Писание Апостолов - не значит что-то принять от них. Вот ты и до "анафемы" докатился ))) - это хорошо, потому что нет никакого согласия между Господом и Велиаром, который в твоей плоти пришел и которого ты исповедуешь в невежестве называя его Иисусом Христом.

Отредактировано Алексей Ярский (Четверг, 28 сентября, 2023г. 12:23:39)

Подпись автора

0

129

"Иисуса Христа", пришедшего в твоей плоти, я категорически отказываюсь, потому что твой "Иисус Христос", как ты его называешь, побуждает тебя быть вралем и провокатором. Фу, быть таким.

Если бы ты, имел Сына Божьего, Которого Бог посылает избранным Своим, то исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ведь Он был бы в твоей плоти. Но ты, Сына Божьего в себе не имеешь и не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то ты обольститель и антихрист.

[2 Ин.1:7]  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

То, что ведаю или не ведаю, скрыто от невежд, в том числе и от тебя ... в твоих собственных фантазиях относительно всего

Конечно не ведаешь. Откуда тебе ведать  то, что ты пишешь о моём Господе, Которого тебе Бог не посылал.

Отредактировано Попутчик (Четверг, 28 сентября, 2023г. 12:26:10)

0

130

Так шельмовать Писание Апостолов - не значит что-то принять от них. Вот ты и до "анафемы" докатился ))) - это хорошо, потому что нет никакого согласия между Господом и Велиаром, который в твоей плоти пришел и которого ты исповедуешь в невежестве называя его Иисусом Христом.

Отредактировано Алексей Ярский (Сегодня 14:23:39)

Иисус Христос есть Господь. А Господь есть Дух. И Он пришел в небес от Бога, Он в моей плоти.

Что ты знаешь об анафеме, если ты ссылаешь на Писание Апостолов?

Так вот, Апостол Павел написал об анафеме: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

0

131

Попутчик написал(а):

Если бы ты, имел Сына Божьего, Которого Бог посылает избранным Своим, то исповедовал бы Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ведь Он был бы в твоей плоти. Но ты, Сына Божьего в себе не имеешь и не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, то ты обольститель и антихрист.

Абсолютно не нужно знать, какие бесы в твоей плоти рядятся в имя Иисуса Христа, обольщая тебя и делая тебя сыном антихриста.

Подпись автора

0

132

Попутчик написал(а):

Иисус Христос есть Господь. А Господь есть Дух. И Он пришел в небес от Бога, Он в моей плоти.

Сильно много чести твоей полной бесОв плоти - сосуду нечистоты, чтобы живой Господь Иисус Христос по невежеству твоему ходил или приходил, или сходил в этот могильник нечистых животных.

Подпись автора

0

133

Абсолютно не нужно знать, какие бесы в твоей плоти рядятся в имя Иисуса Христа, обольщая тебя и делая тебя сыном антихриста.

Во мне беса нет. Я от Господа получил звезду утреннюю и  исповедую Иисуса Христа.  Если ты Сына Божьего называешь бесом, то хулитель Господа.
Хотя для антихриста хулить Господа это в зачете.

Отредактировано Попутчик (Четверг, 28 сентября, 2023г. 12:41:27)

0

134

Сильно много чести твоей полной бесОв плоти - сосуду нечистоты, чтобы живой Господь Иисус Христос по невежеству твоему ходил или приходил, или сходил в этот могильник нечистых животных.

Во мне бесов нет. Господь Иисус Христос во мне. Он в моей плоти.

0

135

Попутчик написал(а):

Во мне беса нет.

Как же нет? ... Или ты забыл, как вчера вы с твоим собеседником животными обзывали друг друга? ... свиньями, ... собаками

Это Иисус Христос в твоей плоти побуждает тебя так ближнего хулить?

Тебе не стыдно, безбожник? Еще цитаты дергаешь из Писания

Подпись автора

0

136

Как же нет? ... Или ты забыл, как вчера вы с твоим собеседником животными обзывали друг друга? ... свиньями, ... собаками

Это Иисус Христос в твоей плоти побуждает тебя так ближнего хулить?

Тебе не стыдно, безбожник? Еще цитаты дергаешь из Писания

В этом нет ничего зазорного,  если пса назвать -псом.
Да и ты такой же пёс, который Господа во мне пребывающего- бесом называешь.

Отредактировано Попутчик (Четверг, 28 сентября, 2023г. 12:49:27)

0

137

Попутчик написал(а):

В этом нет ничего зазорного,  есть пса назвать -псом.
Да и ты такой же пес, который Господа бесом называешь.

Злобный демон - твой плотской господь, господин и хозяин, вот ты и не можешь удержаться, одержимый бесАми ... потому и заповедь Иисусову тебе легко нарушить - ты зазорного ничего не видишь

Подпись автора

0

138

Злобный демон - твой плотской господь, господин и хозяин, вот ты и не можешь удержаться, одержимый бесАми ... потому и заповедь Иисусову тебе легко нарушить - ты зазорного ничего не видишь

Вы антихристы, не исповедующие Иисуса Христа пришедшего во плоти, те же псы, которые тявкают на хозяина. То от Хозяина вам уготована тьма внешняя. Останетесь вне Царствия.

[Откр.22:15] А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

0

139

Попутчик написал(а):

Вы антихристы, не исповедующие Иисуса Христа пришедшего во плоти, те же псы ...

Неуч и богохульник ты, клевещущий на Иисуса Христа и ближнего

Отредактировано Алексей Ярский (Четверг, 28 сентября, 2023г. 13:00:11)

Подпись автора

0

140

Неуч и богохульник ты, клевещущий на Иисуса Христа и ближнего

Отредактировано Алексей Ярский (Сегодня 15:00:11)

Клевещешь и богохульничаешь как раз ты, называя Господа моего -бесом. От своих слов и осудишься...

0

141

Попутчик написал(а):

Клевещешь и богохульничаешь как раз ты, называя Господа моего -бесом. От своих слов и осудишься...

Ну, ладно. Думай, как знаешь. Может, тебе легче от этого. Я же не переубеждаю тебя.

Подпись автора

0

142

Ну, ладно. Думай, как знаешь. Может, тебе легче от этого. Я же не переубеждаю тебя.

Ты, будучи антихрист не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти и хулящий моего Господа называя Его бесом, а я значит думай как знаешь? Может ты этого не знаешь, что от своих слов оправдаешься и от своих слово и осудишься.

Или ты думаешь, что я исповедую перед людьми Иисуса Христа от нечего мне делать что ли?  Бог для того и послал Сына Своего мне, чтобы я благовествовал Его вам, как пришедшего  с небес Спасителя и Господа для всякого, кто уверует в Него по слову моему и моих братьев, которые так же исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти.

0

143

Синодальный перевод

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

Новый русский перевод

— Пусть ничто не тревожит ваши сердца. Верьте в Бога и верьте в Меня.

Современный перевод РБО

Пусть сердце ваше покинут тревоги! Вы верите в Бога, так верьте и Мне!

Евангелие от Иоанна 14:1 — Ин 14:1: https://bible.by/verse/43/14/1/

0

144

Попутчик написал(а):

Ты, будучи антихрист не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти и хулящий моего Господа называя Его бесом, а я значит думай как знаешь? Может ты этого не знаешь, что от своих слов оправдаешься и от своих слово и осудишься.

Или ты думаешь, что я исповедую перед людьми Иисуса Христа от нечего мне делать что ли?  Бог для того и послал Сына Своего мне, чтобы я благовествовал Его вам, как пришедшего  с небес Спасителя и Господа для всякого, кто уверует в Него по слову моему и моих братьев, которые так же исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Да ты за нас не переживай. У нас святые Апостолы есть и их учение.
А ты попроси своего "Иисуса" полечить тебе голову ... или просто займись семьей, детьми и бытом, ... не трать время зря

Подпись автора

0

145

Да ты за нас не переживай. У нас святые Апостолы есть и их учение.
А ты попроси своего "Иисуса" полечить тебе голову ... или просто займись семьей, детьми и бытом, ... не трать время зря

Тех Апостолов, на которых ты уповаешь нет в мире уже как 2000 лет. Остались только их послания своим ученикам. Или ты себя учеником Апостолов считаешь, будучи книжником?  Книжник, думающий, что он будет спасен книгой.... Наивно глупо так полагать.  Вера не от чтения книги Писания, от слышания. От слышания из уст благовествующих Сына Божьего Спасителя и Господа всякого уверовавшего в Него.

[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

0

146

Христов Божий написал(а):

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Современный перевод РБО

Верить надо в Бога и в Человека.
Иисус Христос Бог и Человек.

0

147

восток2 написал(а):

Веруйте в Бога и в Слово Его полное благодати и истины.

0

148

восток2 написал(а):

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ЕЩЁ РАЗ ЕРЕТИК ЧИТАЙ. И НЕ СУЙ СВОЮ ЕРЕСЬ.

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Современный перевод РБО

0

149

Попутчик написал(а):

Веруйте в Бога и в Слово Его полное благодати и истины.

Веровать надо в Того, Кто говорит Слово, и верить Его Слову.

0

150

Христов Божий написал(а):

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ. ЕЩЁ РАЗ ЕРЕТИК ЧИТАЙ. И НЕ СУЙ СВОЮ ЕРЕСЬ.

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Современный перевод РБО

Конечно мы должны верить в Бога.  И верит Иисусу.  Потому что Он и есть Бог.

0