Самое трудное - это покопаться в себе самом, у нас в общении местном,наконец, с трудом стали хотя бы задаваться вопросом:почему я все больше всматриваюсь в чужой глаз, а не в свой.
Это обман дьяволом. Он ему на сегодня очень удался.Какие свары устраивают христиане!
Я тут встала на защиту верующей,которая хоть как-то обличает зло, призывает посмотреть в свое сердце, так ее объявили мол с головой у нее не все в порядке.
Ей бы таблетки какие-то попить.
Я напомнила таковым, что во-первых, у нас в стране есть карательная психиатрия. Как бы вам самим не попасть в такие силки. Поскольку вера - это тоже мирскими часто воспринимается(особенно "слышать Голос") как неномальность в психике.
А во-вторых, видимо в вас что-то осталось отго времени лжесудей, которые легко человека объявляют психически ненормальным.
Да,бой продолжается,но сегодня из-за отступничества огромного числа христиан он идет между нелюдями и горсткой(крохотной) смельчаков. Христиане им не попмогают молитвами, христиане дерутся между собой,им не до этого.
Они уже на Небесах и там их Отечество мол.
Это привело к тому,что люди разочарованы в таком христианстве. Многие из них исчезли из информативного поля, кто-то умер,кто-то просто уже не смог бороться, поняв, что нет помощи закрыли сайты,каналы.
Кого-то посадили. Сегодня в церквах поют в честь Израиля, Надо же его поддерживать, не видя того, что правдивые люди возле них обессилили и падают без поддержки.