Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бой продолжается

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Тата Петренко написал(а):

Где какой бой продолжается? В словах да, в делах - нет. Церкви все более уходят от дел ,"в Боге соделанных", квелых, ни на что не годных, дьявол хохочет над такими верующими.Не боится их. Дьявол цитировал Писание Иисусу. Ну и что, если и мы цитируем, а где дела в Боге? Или Бог умер?
Умер, оставив нам говорильню что ли?

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 06:39:40)

Бой между Светом и Тьмой идет в каждой отдельно взятой душе.

0

1082

Христов Божий написал(а):

ПРОПОВЕДЬ ИДЕТ ПО ВСЕМУ МИРУ. ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО УЧЕНИКИ ХРИСТА, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ДЕЛАЮТ И ПРОЖИГАЮТ ВРЕМЯ.

Начни с себя... лично ты проповедуешь?

0

1083

Воин Света написал(а):

Начни с себя... лично ты проповедуешь?

ТЕБЕ УЖЕ ПРОПОВЕДАНО. НО И ЕЩЁ МНОГИМ. ТЫ ЗА СЕБЯ ДУМАЙ. ПОНЯЛ?

0

1084

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;

15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Евангелие от Матфея 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/10/

0

1085

ТЕБЕ УЖЕ ПРОПОВЕДАНО. НО И ЕЩЁ МНОГИМ. ТЫ ЗА СЕБЯ ДУМАЙ. ПОНЯЛ?

Ты меня на "понял" не бери еретик.

0

1086

Воин Света написал(а):

Ты меня на "понял" не бери еретик.

ТЫ УЖЕ ВЗЯТ С ПОТРОХАМИ.

0

1087

ТЫ УЖЕ ВЗЯТ С ПОТРОХАМИ.

О своих потрохах побеспокойся еретик.

0

1088

Воин Света написал(а):

О своих потрохах побеспокойся еретик.

ЭТО ТЫ ЕРЕТИК - САТАНИСТ, ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ В ЕРЕСИ.

0

1089

ЭТО ТЫ ЕРЕТИК - САТАНИСТ, ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ В ЕРЕСИ.

Я не еретик. А вот ты арианец-иконоборец самый настоящий еретик.

0

1090

Воин Света написал(а):

Я не еретик. А вот ты арианец-иконоборец самый настоящий еретик.

ПОВТОРЯЮ,  ТЫ ЕРЕТИК - САТАНИСТ СКОРО БУДЕШЬ УТИЛИЗИРОВАН В СВОЕЙ ЕРЕСИ.

0

1091

Ну, что там? Кто выигрывает? Кто кого больше обозвал?  :D

+1

1092

ПОВТОРЯЮ,  ТЫ ЕРЕТИК - САТАНИСТ СКОРО БУДЕШЬ УТИЛИЗИРОВАН В СВОЕЙ ЕРЕСИ.

Давай без лже-пророчеств.
Ты переживай что бы тебе в утиль не загреметь.

0

1093

Viktor.o написал(а):

Ну, что там? Кто выигрывает? Кто кого больше обозвал?

Христов Божий
Просто не способен на конструктивный диалог.

0

1094

Воин Света написал(а):

Христов Божий
Просто не способен на конструктивный диалог.

ТЫ ЖЕ САМ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ГРЫЗНЮ УСТРАИВАТЬ. ЗАБЫЛ ЕРЕТИК - САТАНИСТ?

0

1095

Воин Света написал(а):

Давай без лже-пророчеств.
Ты переживай что бы тебе в утиль не загреметь.

ТЫ УЖЕ МЕРТВЕЦ. НО ЭТО ПОЙМЕШЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ.

0

1096

ТЫ ЖЕ САМ ПИСАЛ ЧТО ЛЮБИШЬ ГРЫЗНЮ УСТРАИВАТЬ. ЗАБЫЛ ЕРЕТИК - САТАНИСТ?

В этом форуме не писал.

ТЫ УЖЕ МЕРТВЕЦ. НО ЭТО ПОЙМЕШЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ.

Опять лже-пророчества. 😃

0

1097

Воин Света написал(а):

В этом форуме не писал.

Опять лже-пророчества. 😃

У ЕРЕТИКОВ ПУТЬ ШИРОКИЙ И В КОНЦЕ СМЕРТЬ. ТЫ ЖЕ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ.

0

1098

У ЕРЕТИКОВ ПУТЬ ШИРОКИЙ И В КОНЦЕ СМЕРТЬ. ТЫ ЖЕ ЭТОГО ЕЩЁ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ.

Смерть ждет каждого из нас.
Уже ли ты еретик решил её избежать?

0

1099

Воин Света написал(а):

Смерть ждет каждого из нас.
Уже ли ты еретик решил её избежать?

ТЫ ДАЖЕ НЕВПОПАД БЛА-БЛА.

0

1100

ТЫ ДАЖЕ НЕВПОПАД БЛА-БЛА.

Это тебе так кажется... ибо не способен понять. 😃

0

1101

Воин Света написал(а):

Это тебе так кажется... ибо не способен понять. 😃

ЭТО ТЫ В БИБЛИИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. НЕСЕШЬ ЕРЕСЬ САТАНИНСКУЮ. У НАПОЛЕОНА ЕСТЬ ШАНС ВОСКРЕСНУТЬ А У ТЕБЯ ЕГО УЖЕ НЕТ ИБО ТЫ САТАНИСТ.

0

1102

Самое трудное  - это покопаться в себе самом, у нас в общении местном,наконец, с трудом  стали хотя бы задаваться вопросом:почему я все больше всматриваюсь в чужой глаз, а не в свой.
Это обман дьяволом. Он ему на сегодня очень удался.Какие свары устраивают христиане!
Я тут встала на защиту верующей,которая хоть как-то обличает зло, призывает посмотреть в свое сердце, так ее объявили мол с головой у нее не все в порядке.
Ей бы таблетки какие-то попить.
Я напомнила таковым, что во-первых, у нас в стране есть карательная психиатрия. Как бы вам самим не попасть в такие силки. Поскольку вера - это тоже мирскими часто воспринимается(особенно "слышать Голос") как неномальность в психике.
А во-вторых, видимо в вас что-то осталось отго времени лжесудей, которые легко человека объявляют психически ненормальным.
Да,бой продолжается,но сегодня из-за отступничества огромного числа христиан он идет между нелюдями и горсткой(крохотной) смельчаков. Христиане им не попмогают молитвами, христиане дерутся между собой,им не до этого.
Они уже на Небесах и там их Отечество мол.
Это привело к тому,что люди разочарованы в таком христианстве. Многие из них исчезли из информативного поля, кто-то умер,кто-то просто уже не смог бороться, поняв, что нет помощи закрыли сайты,каналы.
Кого-то посадили. Сегодня в церквах поют в честь Израиля, Надо же его поддерживать, не видя того, что правдивые люди возле них обессилили и падают без поддержки.

0

1103

ЭТО ТЫ В БИБЛИИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. НЕСЕШЬ ЕРЕСЬ САТАНИНСКУЮ.

Еще раз для особо одаренных
Ты арианец-иконоборец а следовательно еретик.
Ко мне это не применимо.
Я понимаю, что тебе нравится обзываться словом еретик.
Повторюсь
Еретик это ты.

У НАПОЛЕОНА ЕСТЬ ШАНС ВОСКРЕСНУТЬ А У ТЕБЯ ЕГО УЖЕ НЕТ ИБО ТЫ САТАНИСТ.

А Наполеон здесь каким боком?
Ты чё, считаешь себя его реинкарнацией?

0

1104

Воин Света написал(а):

Еще раз для особо одаренных
Ты арианец-иконоборец а следовательно еретик.
Ко мне это не применимо.
Я понимаю, что тебе нравится обзываться словом еретик.
Повторюсь
Еретик это ты.

А Наполеон здесь каким боком?
Ты чё, считаешь себя его реинкарнацией?

НАПОЛЕОН И КУТУЗОВ ИСТИНЫ НЕ СЛЫШАЛИ СЛЕДОЫАТЕЛЬНО БУДУТ ВОСКРЕШЕНЫ ЧТО БЫ В НОВОМ МИРЕ УСЛЫШАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫБОР. А ТЫ САТАНИСТ УЖЕ ВЫБОР СВОЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ СДЕЛАЛ.

0

1105

Самое трудное  - это покопаться в себе самом, у нас в общении местном,наконец, с трудом  стали хотя бы задаваться вопросом:почему я все больше всматриваюсь в чужой глаз, а не в свой.

Есть такая тенденция не замечать бревна в своём глазу.

Это обман дьяволом. Он ему на сегодня очень удался.Какие свары устраивают христиане!
Я тут встала на защиту верующей,которая хоть как-то обличает зло, призывает посмотреть в свое сердце, так ее объявили мол с головой у нее не все в порядке.
Ей бы таблетки какие-то попить.

Когда мне говорят подобное я провожу слова Павла
1Кор 4 10
Мы безумны Христа ради...
И слова Христа
Мат 5 22
. .. кто же скажет брату своему...
"безумный", подлежит геенне огненной.

Я напомнила таковым, что во-первых, у нас в стране есть карательная психиатрия. Как бы вам самим не попасть в такие силки. Поскольку вера - это тоже мирскими часто воспринимается(особенно "слышать Голос") как неномальность в психике.

Если бы психиатры были в ветхозаветные времена, все Пророки лежали бы в больничке.

А во-вторых, видимо в вас что-то осталось отго времени лжесудей, которые легко человека объявляют психически ненормальным.
Да,бой продолжается,но сегодня из-за отступничества огромного числа христиан он идет между нелюдями и горсткой(крохотной) смельчаков. Христиане им не попмогают молитвами, христиане дерутся между собой,им не до этого.

Мирское противостояние сатане конечно важно, но гораздо важнее наше личное противостояние диаволу.

Они уже на Небесах и там их Отечество мол.
Это привело к тому,что люди разочарованы в таком христианстве. Многие из них исчезли из информативного поля, кто-то умер,кто-то просто уже не смог бороться, поняв, что нет помощи закрыли сайты,каналы.
Кого-то посадили. Сегодня в церквах поют в честь Израиля, Надо же его поддерживать, не видя того, что правдивые люди возле них обессилили и падают без поддержки.

Политика мне вообще не интересна.
Иак 4 4
... кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

0

1106

НАПОЛЕОН И КУТУЗОВ ИСТИНЫ НЕ СЛЫШАЛИ СЛЕДОЫАТЕЛЬНО БУДУТ ВОСКРЕШЕНЫ ЧТО БЫ В НОВОМ МИРЕ УСЛЫШАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫБОР. А ТЫ САТАНИСТ УЖЕ ВЫБОР СВОЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ СДЕЛАЛ.

Дались тебе Наполеон и Кутузов, ты чё реинкарнация обоих?

"Выбор" Этот выбор сделали миллионы православных и католиков. Ты же, волчонок одиночка.

0

1107

Воин Света написал(а):

Мирское противостояние сатане конечно важно, но гораздо важнее наше личное противостояние диаволу.

Вы тоже ведь сейчас разделили:О, это в ВЗ царь Давид вот в мирском противостоял,а сегодня НЗ, мы на Небесах уже?

0

1108

Воин Света написал(а):

Политика мне вообще не интересна.
Иак 4 4
... кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Вы ведь друг зла, творящегося в мире, вам не интересно,к уда кого повели рядом с вами.Тоже ведь несете пораженческие речи среди и так квелого христиантсва.

0

1109

Я расскажу историю, которая мне на многое  тогда открыла глаза,рядом со мной тоже было полно тихушников-"спасающихся". В коллектива появилась верующая в Иисуса Христа. Поднимается против нехорошего явления, смотрим,ооно как-тои ушло, налаживаться стало. Объявила,улыбаясь: я верующая, верю, что Бог помогает. Новое зло проявляться стало, опять поднимается и снова оно рассасывается и тогда кто-то громко сказал среди собравшегося народа: а я думала, что верующим вообще ничего не надо и не интересны им проблемы.
Вот так. Но вы идите туда, где вам приятнее. Но кто-то так как вы и не хочет, он пойдет,как эта верующая.

0

1110

Воин Света написал(а):

Дались тебе Наполеон и Кутузов, ты чё реинкарнация обоих?

"Выбор" Этот выбор сделали миллионы православных и католиков. Ты же, волчонок одиночка.

ТЫ ЧУШЬ НЕСЕШЬ БЕСТОЛКОВЫЙ ЕРЕТИК. ИДОЛОПОКЛОННИК СКОРО В ЕРЕСИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

0