Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это неоспоримо.

Сообщений 301 страница 330 из 1813

301

Христов Божий написал(а):

ТЫ САТАНИСТ И БОГ ТЕБЯ УМЕРТВИТ ЗА ЕРЕСЬ НАВЕЧНО.

..я не пользуюсь библией, где сатана пишется с большой буквы. Это вы пользуетесь такой.. так называемой библией  извращённой вами.

0

302

восток2 написал(а):

..я не пользуюсь библией, где сатана пишется с большой буквы. Это вы пользуетесь такой.. так называемой библией  извращённой вами.

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И НЕГОДЯЙ И БОГ ТЕБЯ ЗА ЕРЕСЬ УМЕРТВИТ НАВЕЧНО.

0

303

ТФ САТАНИСТ БРОСАЙ СВОЮ СЕКТУ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ВЕЧНО МЕРТВЫМ.

Вы похоже уже не в состоянии понимать прочитанное. Вопрос о практическом применении вашего кредо. Какое ваше отношение к декалогу?

0

304

STUDY написал(а):

Вы похоже уже не в состоянии понимать прочитанное. Вопрос о практическом применении вашего кредо. Какое ваше отношение к декалогу?

ТЫ ЕРЕТИК С ТЕМЫ СЪЕХАЛ. КОГО ДАВИД СЧИТАЛ ГОСПОДОМ. ТАМ ВЫШЕ ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ ЕРЕТИК.

0

305

ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И НЕГОДЯЙ И БОГ ТЕБЯ ЗА ЕРЕСЬ УМЕРТВИТ НАВЕЧНО.

..вам надо обязательно преклонить колена пред именем Иисуса Христа и умолять о прощении днём и ночью...

0

306

восток2 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Какого числа рождение Христа? 25.го декабря, 1-го января или 7-го января?

Посередине между 25 декабря и 7 ноября. Это будет первое января.

Где вы вычитали, что Иисус 1-го января родился?

0

307

восток2 написал(а):

..вам надо обязательно преклонить колена пред именем Иисуса Христа и умолять о прощении днём и ночью...

ТЕБЕ ЗА ЕРЕСЬ НАДО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ У БОГА ОТЦА ВО ИМЯ ХРИСТА ЧТОБЫ ТЕБЯ САТАНИСТА БОГ ПРОСТИЛ.

0

308

Наша Эра начинается от Рождества Христова. Это в Энциклопедии написано.
Кстати до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.

0

309

ТЕБЕ ЗА ЕРЕСЬ НАДО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ У БОГА ОТЦА ВО ИМЯ ХРИСТА ЧТОБЫ ТЕБЯ САТАНИСТА БОГ ПРОСТИЛ.

Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных земных и преисподних, а не пред именем Иегова. Филипийцам 2:10

0

310

восток2 написал(а):

Наша Эра начинается от Рождества Христова. Это в Энциклопедии написано.
Кстати до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОНА БОГОВДОХНОВЛЕНА БОГОМ ИЛИ ЭТО ОТ САТИАНЫ.

0

311

восток2 написал(а):

Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных земных и преисподних, а не пред именем Иегова. Филипийцам 2:10

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 43-

11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.

0

312

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОНА БОГОВДОХНОВЛЕНА БОГОМ ИЛИ ЭТО ОТ САТИАНЫ.

Энциклопедия научна.
Что касается сатаны, то у вас сатана с большой буквы пишется. Дьявол тоже пишется с большой буквы.

0

313

Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 43-

11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.

Забудьте вы уже наконец имя Иегова. Спасает человека не имя Иегова, а только имя Иисуса и никакое другое. Деяние 4:12.

0

314

восток2 написал(а):

Забудьте вы уже наконец имя Иегова. Спасает человека не имя Иегова, а только имя Иисуса и никакое другое. Деяние 4:12.

ТЫ ИДИОТ ИЕГОВА ЭТО БОГ А ИИСУС НЕ БОГ ОН ЖЕРТВА ИЕГОВЫ. УМРЕШЬ ТЫ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.

0

315

восток2 написал(а):

Энциклопедия научна.
Что касается сатаны, то у вас сатана с большой буквы пишется. Дьявол тоже пишется с большой буквы.

ТЫ ПРОСТО ИДИОТ. НАУЧНЫЙ АТЕИЗМ ТОЖЕ НАУЧНАЯ КНИГА.

0

316

ТЫ ПРОСТО ИДИОТ. НАУЧНЫЙ АТЕИЗМ ТОЖЕ НАУЧНАЯ КНИГА.

Не морочьте голову. Есть научный коммунизм, а не научный атеизм.

0

317

ТЫ ИДИОТ ИЕГОВА ЭТО БОГ А ИИСУС НЕ БОГ ОН ЖЕРТВА ИЕГОВЫ. УМРЕШЬ ТЫ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.

В Иисусе Христе вся полнота Божеского естества - как же Он может быть не Богом?

0

318

восток2 написал(а):

Не морочьте голову. Есть научный коммунизм, а не научный атеизм.

ЭТО ТЫ САТАНИСТ МОРОЧИШЬ ГОЛОВЫ ГОДАМИ СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ. ТЫ КОЛХОЗНИК ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НЕ ВИДИШЬ.

Научно-атеистические книги (и др.)
26 окт 2016
Научный атеизм. Учебник для вузов [4-е изд.] (1978)

Автор: А. Ф. Окулов (рук.)
Издательство: Политиздат
Жанр: #История, #философия, #политология, #религиоведение, #педагогика, #науковедение
Формат: DJVU
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Без иллюстраций
Кол-во страниц: 290
Язык: Русский
Год выпуска: 1978

Описание:

В этом учебнике в систематической форме освещаются наиболее важные проблемы научного атеизма, дается справочный материал о современном состоянии различных религиозных организаций, подвергаются критике религиозные концепции, утверждается диалектико-материалистический взгляд на окружающий мир, на принципиальные вопросы общественного развития.

Учебник рассчитан на студентов вузов, а также на слушателей вечерних университетов научного атеизма.

ТЫ ИДИОТ В СВОЕЙ ЕРЕСИ СКОРО УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

0

319

..я спрашиваю как может быть не Богом Тот, в Котором вся полнота Божеского естества?

0

320

восток2 написал(а):

В Иисусе Христе вся полнота Божеского естества - как же Он может быть не Богом?

БОГ ОДИН ИЕГОВА А ИИСУС НЕ БОГ ОН ЖЕРТВА ИЕГОВЫ ДЛЯ ВЫКУПА ЧЕЛОВЕКОВ НО НЕ ТЕБЯ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ САТАНИСТ.

0

321

восток2 написал(а):

..я спрашиваю как может быть не Богом Тот, в Котором вся полнота Божеского естества?

ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ САТАНИСТ ВНИМАТЕЛЬНО.

БОГ ОДИН ИЕГОВА А ИИСУС НЕ БОГ ОН ЖЕРТВА ИЕГОВЫ ДЛЯ ВЫКУПА ЧЕЛОВЕКОВ НО НЕ ТЕБЯ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ САТАНИСТ.

0

322

Научный атеизм12+
Объем 280 страниц

Читать фрагмент
Научный атеизм

4,9
235 оценок
4,7
18 оценок
58
отзывов
Бесплатно

По подписке
300 ₽

Купить текстовую книгу

Добавить в корзину
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,01 ₽ с покупки её другом.
Автор

Устин Валерьевич Чащихин
О книге
В книге «Основы научного атеизма» рассмотрены научный метод познания и многочисленные доказательства атеизма. Опровергнут креационизм, доказано, что теория эволюции соответствует второму закону термодинамики. Представлены теория эволюции Дарвина, теория большого взрыва, введение в научную...

0

323

ЭТО ТЫ САТАНИСТ МОРОЧИШЬ ГОЛОВЫ ГОДАМИ СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ. ТЫ КОЛХОЗНИК ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НЕ ВИДИШЬ.

Научно-атеистические книги (и др.)
26 окт 2016
Научный атеизм. Учебник для вузов [4-е изд.] (1978)

Автор: А. Ф. Окулов (рук.)
Издательство: Политиздат
Жанр: #История, #философия, #политология, #религиоведение, #педагогика, #науковедение
Формат: DJVU
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Без иллюстраций
Кол-во страниц: 290
Язык: Русский
Год выпуска: 1978

Описание:

В этом учебнике в систематической форме освещаются наиболее важные проблемы научного атеизма, дается справочный материал о современном состоянии различных религиозных организаций, подвергаются критике религиозные концепции, утверждается диалектико-материалистический взгляд на окружающий мир, на принципиальные вопросы общественного развития.

Учебник рассчитан на студентов вузов, а также на слушателей вечерних университетов научного атеизма.

ТЫ ИДИОТ В СВОЕЙ ЕРЕСИ СКОРО УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

В Энциклопедическом словаре нет такого термина "научный атеизм".
Есть "научный коммунизм"

0

324

восток2 написал(а):

В Энциклопедическом словаре нет такого термина "научный атеизм".
Есть "научный коммунизм"

ТЫ ИДИОТ И НЕГОДЯЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ СКОРО ТЕБЯ БОГ УМЕРТВИТ НАВЕЧНО.

0

325

Научный атеизм – спасение России
Устин Валерьевич Чащихин
Научный атеизм – спасение России

© Устин Чащихин, 2022

ISBN 978-5-0056-1052-2

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Отзывы ученых
«Уважаемый Устин Валерьевич! Я с интересом просмотрел Ваше пособие по атеизму. Разделяю в целом Ваши устремления и основные тезисы» – М.В.Садовский, академик РАН, доктор физ-мат наук, профессор, Институт Электрофизики УрО РАН.

«Уважаемый Устин Валерьевич, огромное спасибо за Вашу книгу, она жизненно необходима современной России и не только ей!» – А.Б.Савинов, доцент, кандидат биол. наук.

«Тезисы автора, с точки зрения атеиста и ученого-естествоиспытателя, вполне здравые» – Сурдин В. Г., кандидат физ-мат наук, доцент, физфак МГУ им М.В.Ломоносова.

«Уважаемый Устин Валерьевич! Большое спасибо за книгу, очень тронут самим фактом появления такой книги в наше время. Очень актуальное содержание. Ваша книга заслуживает высокую оценку. Понимаю, как трудно одному проделать такой труд. Какую смелость Вам надо было иметь для издания такой книги в наше время. Со своей стороны я делаю все для пропаганды.» – М.В.Архипов, кандидат физ-мат наук, физфак СпбГУ.

«Здравствуйте, Устин Валерьевич! Книга легко читается и написана простым языком, очень жаль, что таких книг не найти на книжных полках сегодняшних магазинов. Именно таких книг не хватает нашему обществу. Книг, которые бы показывали и разъясняли научный подход к миропониманию. Буду рекомендовать Вашу книгу своим коллегам и знакомым, особенно подрастающему поколению.» – С.Е.Белов, кандидат физ-мат наук, физфак СПбГУ

0

326

Книги
Образовательная литература
Устин Валерьевич Чащихин
Научный атеизм
Научный атеизм

Добавить
Научный атеизм
Устин Валерьевич Чащихин
4.33
3 оценки
Жанр: № 143 в Образовательная литература

Год издания: 2013
Читать онлайн
В избранное
поделиться
Скачать книгу
Фрагмент
FB2
RTF
EPUB
PDF
TXT

0

327

Научный атеизм12+
Объем 280 страниц

Читать фрагмент
Научный атеизм

4,9
235 оценок
4,7
18 оценок
58
отзывов
Бесплатно

По подписке
300 ₽

Купить текстовую книгу

Добавить в корзину
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,01 ₽ с покупки её другом.
Автор

Устин Валерьевич Чащихин
О книге
В книге «Основы научного атеизма» рассмотрены научный метод познания провергнут креационизм, доказано, что теория эволюции соответствует второму закону термодинамики. Представлены теория эволюции Дарвина, теория большого взрыва, введение в научную...

и многочисленные доказательства атеизма. О

..я вам предоставлю доказательства, что  Бог есть и Он Хозяин всех времён и народов.
Наша Эра начинается с Него. К Нему официально привязаны своими датами все народы на земле.
Когда человек родился, учился. женился и когда умрёт - всё от Рождества Христова.

Отредактировано восток2 (Понедельник, 23 октября, 2023г. 17:11:49)

0

328

восток2 написал(а):

..я вам предоставлю доказательства, что  Бог есть и Он Хозяин всех времён и народов.
Наша Эра начинается с Него. К Нему официально привязаны своими датами все народы на земле.
Когда человек родился, учился. женился и когда умрёт - всё от Рождества Христова.

Отредактировано восток2 (Сегодня 17:09:42)

БОГ ОДИН ИЕГОВА. СЫН ЕГО НЕ БОГ ОН ЖНРТВА БОГА ЗА ЛЮДЕЙ. ТЫ САТАНИСТ.

0

329

БОГ ОДИН ИЕГОВА. СЫН ЕГО НЕ БОГ ОН ЖНРТВА БОГА ЗА ЛЮДЕЙ. ТЫ САТАНИСТ.

Бог Сам явился на землю. "Бог явился во плоти".  Только Он Спаситель и имя Его Иисус.  Пред  именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Никаким другим именем вы не спасётесь - только именем Иисуса Христа можно спастись. Можете это в своём переводе прочитать. Деяние 4:12.

0

330

восток2 написал(а):

Бог Сам явился на землю. "Бог явился во плоти".  Только Он Спаситель и имя Его Иисус.  Пред  именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Никаким другим именем вы не спасётесь - только именем Иисуса Христа можно спастись. Можете это в своём переводе прочитать. Деяние 4:12.

ТЫ САТАНИСТ ЕРЕТИК И НЕГОДЯЙ. БОГ НА ЗЕЛЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК УВИДЕТЬ БОГА И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. БОГ ПОСЛАЛ СВОЕГО СЫНА КАК ЖЕРТВУ ДЛЯ ИСКУПЛЕНИЯ.

0