ТЫ САТАНИСТ И БОГ ТЕБЯ УМЕРТВИТ ЗА ЕРЕСЬ НАВЕЧНО.
..я не пользуюсь библией, где сатана пишется с большой буквы. Это вы пользуетесь такой.. так называемой библией извращённой вами.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Это неоспоримо.
ТЫ САТАНИСТ И БОГ ТЕБЯ УМЕРТВИТ ЗА ЕРЕСЬ НАВЕЧНО.
..я не пользуюсь библией, где сатана пишется с большой буквы. Это вы пользуетесь такой.. так называемой библией извращённой вами.
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И НЕГОДЯЙ И БОГ ТЕБЯ ЗА ЕРЕСЬ УМЕРТВИТ НАВЕЧНО.
ТФ САТАНИСТ БРОСАЙ СВОЮ СЕКТУ ИНАЧЕ БУДЕШЬ ВЕЧНО МЕРТВЫМ.
Вы похоже уже не в состоянии понимать прочитанное. Вопрос о практическом применении вашего кредо. Какое ваше отношение к декалогу?
Вы похоже уже не в состоянии понимать прочитанное. Вопрос о практическом применении вашего кредо. Какое ваше отношение к декалогу?
ТЫ ЕРЕТИК С ТЕМЫ СЪЕХАЛ. КОГО ДАВИД СЧИТАЛ ГОСПОДОМ. ТАМ ВЫШЕ ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ ЕРЕТИК.
ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И НЕГОДЯЙ И БОГ ТЕБЯ ЗА ЕРЕСЬ УМЕРТВИТ НАВЕЧНО.
..вам надо обязательно преклонить колена пред именем Иисуса Христа и умолять о прощении днём и ночью...
Viktor.o написал(а):
Какого числа рождение Христа? 25.го декабря, 1-го января или 7-го января?
Посередине между 25 декабря и 7 ноября. Это будет первое января.
Где вы вычитали, что Иисус 1-го января родился?
..вам надо обязательно преклонить колена пред именем Иисуса Христа и умолять о прощении днём и ночью...
ТЕБЕ ЗА ЕРЕСЬ НАДО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ У БОГА ОТЦА ВО ИМЯ ХРИСТА ЧТОБЫ ТЕБЯ САТАНИСТА БОГ ПРОСТИЛ.
Наша Эра начинается от Рождества Христова. Это в Энциклопедии написано.
Кстати до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
ТЕБЕ ЗА ЕРЕСЬ НАДО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ У БОГА ОТЦА ВО ИМЯ ХРИСТА ЧТОБЫ ТЕБЯ САТАНИСТА БОГ ПРОСТИЛ.
Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных земных и преисподних, а не пред именем Иегова. Филипийцам 2:10
Наша Эра начинается от Рождества Христова. Это в Энциклопедии написано.
Кстати до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОНА БОГОВДОХНОВЛЕНА БОГОМ ИЛИ ЭТО ОТ САТИАНЫ.
Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных земных и преисподних, а не пред именем Иегова. Филипийцам 2:10
Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 43-
11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОНА БОГОВДОХНОВЛЕНА БОГОМ ИЛИ ЭТО ОТ САТИАНЫ.
Энциклопедия научна.
Что касается сатаны, то у вас сатана с большой буквы пишется. Дьявол тоже пишется с большой буквы.
Ветхий Завет (Макарий)/Книга пророка Исаии 43-
11 Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.
Забудьте вы уже наконец имя Иегова. Спасает человека не имя Иегова, а только имя Иисуса и никакое другое. Деяние 4:12.
Забудьте вы уже наконец имя Иегова. Спасает человека не имя Иегова, а только имя Иисуса и никакое другое. Деяние 4:12.
ТЫ ИДИОТ ИЕГОВА ЭТО БОГ А ИИСУС НЕ БОГ ОН ЖЕРТВА ИЕГОВЫ. УМРЕШЬ ТЫ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
Энциклопедия научна.
Что касается сатаны, то у вас сатана с большой буквы пишется. Дьявол тоже пишется с большой буквы.
ТЫ ПРОСТО ИДИОТ. НАУЧНЫЙ АТЕИЗМ ТОЖЕ НАУЧНАЯ КНИГА.
ТЫ ПРОСТО ИДИОТ. НАУЧНЫЙ АТЕИЗМ ТОЖЕ НАУЧНАЯ КНИГА.
Не морочьте голову. Есть научный коммунизм, а не научный атеизм.
ТЫ ИДИОТ ИЕГОВА ЭТО БОГ А ИИСУС НЕ БОГ ОН ЖЕРТВА ИЕГОВЫ. УМРЕШЬ ТЫ В ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
В Иисусе Христе вся полнота Божеского естества - как же Он может быть не Богом?
Не морочьте голову. Есть научный коммунизм, а не научный атеизм.
ЭТО ТЫ САТАНИСТ МОРОЧИШЬ ГОЛОВЫ ГОДАМИ СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ. ТЫ КОЛХОЗНИК ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НЕ ВИДИШЬ.
Научно-атеистические книги (и др.)
26 окт 2016
Научный атеизм. Учебник для вузов [4-е изд.] (1978)
Формат: DJVU
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Без иллюстраций
Кол-во страниц: 290
Язык: Русский
Год выпуска: 1978
В этом учебнике в систематической форме освещаются наиболее важные проблемы научного атеизма, дается справочный материал о современном состоянии различных религиозных организаций, подвергаются критике религиозные концепции, утверждается диалектико-материалистический взгляд на окружающий мир, на принципиальные вопросы общественного развития.
Учебник рассчитан на студентов вузов, а также на слушателей вечерних университетов научного атеизма.
ТЫ ИДИОТ В СВОЕЙ ЕРЕСИ СКОРО УМРЕШЬ НАВЕЧНО.
..я спрашиваю как может быть не Богом Тот, в Котором вся полнота Божеского естества?
В Иисусе Христе вся полнота Божеского естества - как же Он может быть не Богом?
БОГ ОДИН ИЕГОВА А ИИСУС НЕ БОГ ОН ЖЕРТВА ИЕГОВЫ ДЛЯ ВЫКУПА ЧЕЛОВЕКОВ НО НЕ ТЕБЯ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ САТАНИСТ.
..я спрашиваю как может быть не Богом Тот, в Котором вся полнота Божеского естества?
ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ САТАНИСТ ВНИМАТЕЛЬНО.
БОГ ОДИН ИЕГОВА А ИИСУС НЕ БОГ ОН ЖЕРТВА ИЕГОВЫ ДЛЯ ВЫКУПА ЧЕЛОВЕКОВ НО НЕ ТЕБЯ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ САТАНИСТ.
Научный атеизм12+
Объем 280 страниц
Читать фрагмент
Научный атеизм
4,9
235 оценок
4,7
18 оценок
58
отзывов
Бесплатно
По подписке
300 ₽
Купить текстовую книгу
Добавить в корзину
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,01 ₽ с покупки её другом.
Автор
Устин Валерьевич Чащихин
О книге
В книге «Основы научного атеизма» рассмотрены научный метод познания и многочисленные доказательства атеизма. Опровергнут креационизм, доказано, что теория эволюции соответствует второму закону термодинамики. Представлены теория эволюции Дарвина, теория большого взрыва, введение в научную...
ЭТО ТЫ САТАНИСТ МОРОЧИШЬ ГОЛОВЫ ГОДАМИ СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ. ТЫ КОЛХОЗНИК ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НЕ ВИДИШЬ.
Научно-атеистические книги (и др.)
26 окт 2016
Научный атеизм. Учебник для вузов [4-е изд.] (1978)
____________________________Автор: А. Ф. Окулов (рук.)
Издательство: Политиздат
Жанр: #История, #философия, #политология, #религиоведение, #педагогика, #науковедение
Формат: DJVU
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Без иллюстраций
Кол-во страниц: 290
Язык: Русский
Год выпуска: 1978
____________________________Описание:
В этом учебнике в систематической форме освещаются наиболее важные проблемы научного атеизма, дается справочный материал о современном состоянии различных религиозных организаций, подвергаются критике религиозные концепции, утверждается диалектико-материалистический взгляд на окружающий мир, на принципиальные вопросы общественного развития.
Учебник рассчитан на студентов вузов, а также на слушателей вечерних университетов научного атеизма.
ТЫ ИДИОТ В СВОЕЙ ЕРЕСИ СКОРО УМРЕШЬ НАВЕЧНО.
В Энциклопедическом словаре нет такого термина "научный атеизм".
Есть "научный коммунизм"
В Энциклопедическом словаре нет такого термина "научный атеизм".
Есть "научный коммунизм"
ТЫ ИДИОТ И НЕГОДЯЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ И САТАНИСТ СКОРО ТЕБЯ БОГ УМЕРТВИТ НАВЕЧНО.
Научный атеизм – спасение России
Устин Валерьевич Чащихин
Научный атеизм – спасение России
© Устин Чащихин, 2022
ISBN 978-5-0056-1052-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Отзывы ученых
«Уважаемый Устин Валерьевич! Я с интересом просмотрел Ваше пособие по атеизму. Разделяю в целом Ваши устремления и основные тезисы» – М.В.Садовский, академик РАН, доктор физ-мат наук, профессор, Институт Электрофизики УрО РАН.
«Уважаемый Устин Валерьевич, огромное спасибо за Вашу книгу, она жизненно необходима современной России и не только ей!» – А.Б.Савинов, доцент, кандидат биол. наук.
«Тезисы автора, с точки зрения атеиста и ученого-естествоиспытателя, вполне здравые» – Сурдин В. Г., кандидат физ-мат наук, доцент, физфак МГУ им М.В.Ломоносова.
«Уважаемый Устин Валерьевич! Большое спасибо за книгу, очень тронут самим фактом появления такой книги в наше время. Очень актуальное содержание. Ваша книга заслуживает высокую оценку. Понимаю, как трудно одному проделать такой труд. Какую смелость Вам надо было иметь для издания такой книги в наше время. Со своей стороны я делаю все для пропаганды.» – М.В.Архипов, кандидат физ-мат наук, физфак СпбГУ.
«Здравствуйте, Устин Валерьевич! Книга легко читается и написана простым языком, очень жаль, что таких книг не найти на книжных полках сегодняшних магазинов. Именно таких книг не хватает нашему обществу. Книг, которые бы показывали и разъясняли научный подход к миропониманию. Буду рекомендовать Вашу книгу своим коллегам и знакомым, особенно подрастающему поколению.» – С.Е.Белов, кандидат физ-мат наук, физфак СПбГУ
Книги
Образовательная литература
Устин Валерьевич Чащихин
Научный атеизм
Научный атеизм
Добавить
Научный атеизм
Устин Валерьевич Чащихин
4.33
3 оценки
Жанр: № 143 в Образовательная литература
Год издания: 2013
Читать онлайн
В избранное
поделиться
Скачать книгу
Фрагмент
FB2
RTF
EPUB
PDF
TXT
Научный атеизм12+
Объем 280 страницЧитать фрагмент
Научный атеизм4,9
235 оценок
4,7
18 оценок
58
отзывов
БесплатноПо подписке
300 ₽Купить текстовую книгу
Добавить в корзину
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,01 ₽ с покупки её другом.
АвторУстин Валерьевич Чащихин
О книге
В книге «Основы научного атеизма» рассмотрены научный метод познания провергнут креационизм, доказано, что теория эволюции соответствует второму закону термодинамики. Представлены теория эволюции Дарвина, теория большого взрыва, введение в научную...
и многочисленные доказательства атеизма. О
..я вам предоставлю доказательства, что Бог есть и Он Хозяин всех времён и народов.
Наша Эра начинается с Него. К Нему официально привязаны своими датами все народы на земле.
Когда человек родился, учился. женился и когда умрёт - всё от Рождества Христова.
Отредактировано восток2 (Понедельник, 23 октября, 2023г. 17:11:49)
..я вам предоставлю доказательства, что Бог есть и Он Хозяин всех времён и народов.
Наша Эра начинается с Него. К Нему официально привязаны своими датами все народы на земле.
Когда человек родился, учился. женился и когда умрёт - всё от Рождества Христова.Отредактировано восток2 (Сегодня 17:09:42)
БОГ ОДИН ИЕГОВА. СЫН ЕГО НЕ БОГ ОН ЖНРТВА БОГА ЗА ЛЮДЕЙ. ТЫ САТАНИСТ.
БОГ ОДИН ИЕГОВА. СЫН ЕГО НЕ БОГ ОН ЖНРТВА БОГА ЗА ЛЮДЕЙ. ТЫ САТАНИСТ.
Бог Сам явился на землю. "Бог явился во плоти". Только Он Спаситель и имя Его Иисус. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Никаким другим именем вы не спасётесь - только именем Иисуса Христа можно спастись. Можете это в своём переводе прочитать. Деяние 4:12.
Бог Сам явился на землю. "Бог явился во плоти". Только Он Спаситель и имя Его Иисус. Пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних. Никаким другим именем вы не спасётесь - только именем Иисуса Христа можно спастись. Можете это в своём переводе прочитать. Деяние 4:12.
ТЫ САТАНИСТ ЕРЕТИК И НЕГОДЯЙ. БОГ НА ЗЕЛЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК УВИДЕТЬ БОГА И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. БОГ ПОСЛАЛ СВОЕГО СЫНА КАК ЖЕРТВУ ДЛЯ ИСКУПЛЕНИЯ.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Это неоспоримо.