Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это неоспоримо.

Сообщений 1531 страница 1560 из 1813

1531

Филин написал(а):

Напротив, они увидели, что мне вверена Добрая Весть, предназначенная для необрезанных, подобно тому, как Кефе – для обрезанных;
8. поскольку Тот, Кто действует через Кефу, сделав его посланником для обрезанных, действовал и во мне, сделав меня посланником для язычников.
9. Поэтому, осознав, какое благоволение было мне оказано, Яаков, Кефа и Йоханан, признанные столпы общины, протянули мне и Бар-Набе руку дружбы, чтобы мы шли к язычникам, а они - к обрезанным,

И обрезанные в прошлом, и не обрезанные христиане должны жить не по иудейски, а по язычески, потому что человек оправдывается только верою во Христа, а не делами Закона. Гал.2:16.

0

1532

STUDY написал(а):

Валерий. Есть правила языка. Они преподаются в школе. В древнем мире точно также учили правильному написанию мыслей. Если вы признаете только синодальный перевод, то в этом случае вам задача значительно облегчена. Синодальный перевод написан правильным русским языком. Применяя правила русского языка при чтении синодального перевода Библии, очевидно расхождение ваших заявлений с текстом синодального перевода. Когда вам указываешь на расхождение в ваших словах, то вы не пытаетесь разобраться в собственных ошибках. Проще говоря, вы необучаемы.

Конкретное обвинение Павла было следующее: " Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных."
Где вы увидели жизнь апостола Петра по-язычески?

А вы не пробовали жить по христианским правилам жизни? Гораздо проще пропагандировать сатанизм, когда нет "мгновенной" ответственности.

Отредактировано STUDY (Сегодня 00:39:05)

..Правила русского языка я не нарушаю. Терминология Отец и Сын связана не расмножением Бога, а с воплощением и уничтожением.

0

1533

восток2 написал(а):

..Правила русского языка я не нарушаю. Терминология Отец и Сын связана не расмножением Бога, а с воплощением и уничтожением.

Валерий, на всех языках земли слова "отец", "мама", сын", "дочь" показывают межличностные отношения между личностями. Это факт. Вам с такими тезисами к психиатру.

0

1534

STUDY написал(а):

Валерий, на всех языках земли слова "отец", "мама", сын", "дочь" показывают межличностные отношения между личностями. Это факт. Вам с такими тезисами к психиатру.

STUDY, здесь нет ни мамы, ни папы, ни детей в том смысле как Вы понимаете это.
В Библии Отец и Сын это связано с воплощением. Душа рождает себе тело. Сын Божий это тот же самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.
А также связано с уничижением. Будучи образом Божиим принял образ раба.
Если пастух уничижит себя и примет образ агнца, и придет в стадо к своим овцам в их образе-Филипийцам 2:7, то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеко.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь один и тот же пастух.
Все взаимоотношени отца и сына - внутри личностное взаимоотношения.

0

1535

восток2 написал(а):

STUDY, здесь нет ни мамы, ни папы, ни детей в том смысле как Вы понимаете это.
В Библии Отец и Сын это связано с воплощением.

Валерий. Учите русский язык. Ваша сектантская ересь не имеет никакого отношения к тексту синодального перевода.

0

1536

STUDY написал(а):

Валерий. Учите русский язык. Ваша сектантская ересь не имеет никакого отношения к тексту синодального перевода.

Так объяснил тайну Бог и Отца, и Христа апостол Павел. ....я здесь невиноват.

0

1537

восток2 написал(а):

Так объяснил тайну Бог и Отца, и Христа апостол Павел. ....я здесь невиноват.

Валерий. У Павла в порядке с использованием правил речи. Это у вас проблема с отсутствием образования, нежеланием учиться и бездумная вера в ересь секты.

0

1538

STUDY написал(а):

Валерий. У Павла в порядке с использованием правил речи. Это у вас проблема с отсутствием образования, нежеланием учиться и бездумная вера в ересь секты.

У Павла все в порядке конечно же. Поэтому я предлагаю Вам принять его учение.
Вы же отказываетесь верить Павлу, который писал что человек оправдывается не делами Закона, а только верою в Иисуса Христа.

0

1539

восток2 написал(а):

И обрезанные в прошлом, и не обрезанные христиане должны жить не по иудейски, а по язычески, потому что человек оправдывается только верою во Христа, а не делами Закона. Гал.2:16.

. Итак, поскольку мы теперь считаемся праведными перед Элоhим благодаря нашей вере, будем пребывать в шаломе с Элоhим через нашего Адона Йеhошуа hа-Машиаха.

0

1540

Филин написал(а):

. Итак, поскольку мы теперь считаемся праведными перед Элоhим благодаря нашей вере, будем пребывать в шаломе с Элоhим через нашего Адона Йеhошуа hа-Машиаха.

В мире с Богом чере Господа.
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог и нет ещё кроме Его"

0

1541

восток2 написал(а):

У Павла все в порядке конечно же. Поэтому я предлагаю Вам принять его учение.
Вы же отказываетесь верить Павлу

Валерий, какое у вас образование? Среднее? Общеобразовательная школа окончена после получения неполного среднего образования. Потом остатки образования добиралась в ПТУ или колледже. Павел свою речь излагает в сложноподчиненных предложениях, указывающее на его уровень знаний.

Вы же отказываетесь верить Павлу, который писал что человек оправдывается не делами Закона, а только верою в Иисуса Христа.

Ваша вера к христианству не имеет отношения. Ни один ученик Христа никогда не помыслит "жить по-язычески". Вам само понимание "христианская жизнь" вообще незнакомо.

0

1542

восток2 написал(а):

В мире с Богом чере Господа.

Но слава Богу! Он даровал нам победу в Господе Иисусе Христе!

0

1543

Филин написал(а):

Но слава Богу! Он даровал нам победу в Господе Иисусе Христе!

Победа только в Господе Иисусе Христе.

0

1544

Смотрящий написал(а):

Диавола победил ?

В себе надо победить зло и неправду.

0

1545

Смотрящий написал(а):

Диавола победил ?

А как написано?

0

1546

восток2 написал(а):

В себе надо победить зло и неправду.

Самому не победить зло и неправду не зная противника по делам.

0

1547

Смотрящий написал(а):

. А с тобой это случилось ?

А с тобой?

0

1548

Филин написал(а):

Самому не победить зло и неправду не зная противника по делам.

Поступай с людьми не так как тебе хочется, а поступай  так, как хочется что бы с тобой поступали люди. И победишь со Христом.

0

1549

восток2 написал(а):

Поступай с людьми не так как тебе хочется, а поступай  так, как хочется что бы с тобой поступали люди.

Будьте бдительны и бодрствуйте. Ваш враг, дьявол, бродит вокруг, как рычащий лев, в поисках жертвы.

0

1550

Филин написал(а):

Будьте бдительны и бодрствуйте. Ваш враг, дьявол, бродит вокруг, как рычащий лев, в поисках жертвы.

Поступайте всегда правильно и дьявол оставит вас в покое.

0

1551

восток2 написал(а):

Поступайте всегда правильно и дьявол оставит вас в покое.

Павел предупреждал: кто думает что стоит, берегись чтоб не упасть.

0

1552

Смотрящий написал(а):

Я об этом много постов написал на этом форуме.

Авторство свое.

0

1553

Филин написал(а):

Павел предупреждал: кто думает что стоит, берегись чтоб не упасть.

Начните с первой из всех заповедей Бога.

0

1554

восток2 написал(а):

Начните с первой из всех заповедей Бога.

У Израиля был весь М,З. Ииии?

0

1555

Филин написал(а):

У Израиля был весь М,З. Ииии?

Израиль много сделал для спасения человечества. Они осудили Мессию на смерть. Спасение заключено в этой смерти.
Бог Сам с ними разберётся в свое время.

0

1556

восток2 написал(а):

Бог Сам с ними разберётся в свое время.

Дом ваш остается пуст-сказал Иешуа.

0

1557

Филин написал(а):

Дом ваш остается пуст-сказал Иешуа.

Придет время и восстановится.

0

1558

восток2 написал(а):

Придет время и восстановится.

Получается Иешуа не прав.

0

1559

Филин написал(а):

Получается Иешуа не прав.

Прав. Он сказал: Се остаётся ваш дом пуст. "Се" значит в данный момент...не навсегда. В новом Иерусалиме будут написаны имена 12 колен Израилевых.

0

1560

восток2 написал(а):

"Се" значит в данный момент...не навсегда.

Все в руках у Судьи.

0