Вы случайно не робот?
РОБОТ САТАНИСТ ЭТО ТЫ.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Это неоспоримо.
Вы случайно не робот?
РОБОТ САТАНИСТ ЭТО ТЫ.
Истину? Истин так много и каждый говорит, что у него истина.
Истина у меня, потому что я верю в Иисуса Христа Который и есть Истина.
Других истин нет.
Он истинный Бог - написал Иоанн. Синодальный перевод.
13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Пётр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Евангелие от Матфея 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/16/
НО ЕРЕТИКИ ЭТИ СТИХИ НЕ ПОЙМУТ И ПОМРУТ В ЕРЕСИ. СЫН НА ЗЕМЛЕ. БОГ ИЕГОВА НА НЕБЕ.
Истина у меня, потому что я верю в Иисуса Христа Который и есть Истина.
И фарисеи утверждали, что они Сыны Авраамово и у них истина.
Других истин нет.
Вот и вы подтверждаете слова Самого Иешуа, Который предупреждал, что многие будут под Его Именем.
13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?16 Симон же Пётр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли
Евангелие от Матфея 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/16/
НО ЕРЕТИКИ ЭТИ СТИХИ НЕ ПОЙМУТ И ПОМРУТ В ЕРЕСИ. СЫН НА ЗЕМЛЕ. БОГ ИЕГОВА НА НЕБЕ.
тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Отец и Сын - ОДНО. Сын тоже сущий на небесах. Он везде.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:39)
Отец и Сын - ОДНО. Сын тоже сущий на небесах. Он везде.
"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:39)
СЫН ЭТО НЕ ОТЕЦ. НЕ ВПОПАД ЕРЕСЬ ТВОЯ САТАНИНСКАЯ. ТЫ УМРЕШЬ СКОРО ОТ ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
И фарисеи утверждали, что они Сыны Авраамово и у них истина.
Истина это Иисус Христос. Фарисеи что ли поверили в Иисуса Христа?
Вот и вы подтверждаете слова Самого Иешуа, Который предупреждал, что многие будут под Его Именем.
я подтверждаю Того, пред именем Которого преклонится всякое колено небесных. земных и преисподних
СЫН ЭТО НЕ ОТЕЦ. НЕ ВПОПАД ЕРЕСЬ ТВОЯ САТАНИНСКАЯ. ТЫ УМРЕШЬ СКОРО ОТ ЕРЕСИ НАВЕЧНО.
Бог и Агнец это одно лицо и одно имя
Откровение 22:3-4
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их".
Иисус Христос - Бог. (Римл.9:5). И Он же Агнец (Иоанна 1:29).
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:39).
Бог и Агнец это одно лицо и одно имя
Откровение 22:3-4
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их".Иисус Христос - Бог. (Римл.9:5). И Он же Агнец (Иоанна 1:29).
"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:39).
ТВОЙ ТУПИЗМ И САТАНИЗМ ТЕБЯ УЖЕ УБИЛИ ТЫ МЕРТВЕЦ. ОТЕЦ ЭТО НЕ СЫН И СЫН ЭТО НЕ БОГ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ОПЯТЬ НЕ ВПОПАД. СЫН СИДИТ ПО ПРАВУЮ РУКУ У БОГА ИЕГОВЫ.
Ветхий Завет (Макарий)/Второзаконие 4-
39 Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Иегова, [Бог твой,] есть Бог на небе вверху и на земле внизу — [и] нет еще [кроме Его].
БОГ ТОЛЬКО ИЕГОВА. СЫН НЕ БОГ.
Фарисеи что ли поверили в Иисуса Христа?
Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2 Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты — учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
я подтверждаю Того, пред именем Которого преклонится всякое колено небесных. земных и преисподних
Это многие могут подтвердить слова из Писания не только вы.И противник подтверждал слова из Писания Машиаху.
. Познай же ныне и положи на сердце твое, что Йаhве есть Элоhим на небе вверху и на земле внизу; нет другого.
40. И храни уставы Его и заповеди Его, которые я заповедую тебе ныне, чтобы хорошо было тебе и сынам твоим после тебя, и чтобы ты долго жил на земле, которую Йаhве, Элоhим твой, дает тебе на все времена.
Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2 Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты — учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
Конечно от Бога пришёл Человек Иисус.
..я же Вам хороший пример привёл для понимания этого вопроса.
Если пастух уничижит себя и приме образ анца и придёт в стадо к своим овцам в их образе (Филипийцам 2:7), то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Так вот это агнец пришёл в стадо от человека - от высшего к низшему. Но это один и тот же пастух
Это многие могут подтвердить слова из Писания не только вы.И противник подтверждал слова из Писания Машиаху.
Противник это сатана и дьявол? ..я, в отличии от вас не пользуюсь Библией, где сатана и дьявол с большой буквы пишутся, а Сын Божий, в Котором наша жизнь - с маленькой.
.я, в отличии от вас не пользуюсь Библией, где сатана и дьявол с большой буквы пишутся, а Сын Божий, в Котором наша жизнь - с маленькой.
Вы буквоед,вы сильно привязаны к буквам.
Вы буквоед,вы сильно привязаны к буквам.
Конечно. Буква она ведь убивает тех, кто искажает Слово.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ В СЛЕДСТВИИ СВОЕЙ ГЛУПОСТИ. ТЫ ВТОРОЙ восто2 и скоро сдохнешь в ереси.
Библию не узнают, а исследуют. Пора бы знать простейшие понятия. Священное Писание- это не букварь, где можно видеть: "Мама мыла раму".
Господин у царя Давида всегда был только Иегова- Царь Израиля, и другого Господина у царя Давида никогда не было.
Отредактировано STUDY (Воскресенье, 22 октября, 2023г. 18:31:55)
Буква она ведь убивает тех, кто искажает Слово.
Кто немного смещает.
Ветхий Завет (Макарий)/Второзаконие 4-
39 Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Иегова, [Бог твой,] есть Бог на небе вверху и на земле внизу — [и] нет еще [кроме Его].
БОГ ТОЛЬКО ИЕГОВА. СЫН НЕ БОГ.
Вы поверьте архимандриту Макарию. Он точно написал про две Личности Иегова при уничтожении Содома и Гоморра. Это без вариантов.
Кто немного смещает.
Смещаю.. но Слово Божие не нарушаю. Кроме БОГА - нет СПАСИТЕЛЯ.
И Вам советую прекращать это делать. А то буква убьёт вас.
. А то буква убьёт вас.
Не стращайте.
Не стращайте.
Так написано что ж поделаешь Буква убивает. А Вы не хотите её соблюдать...отвязываетесь от неё... так сказать. ..а я привязан накрепко к букве.
А Вы не хотите её соблюдать...
Духовное с духовным как писал Павел,а не буква.
Это без вариантов.
Почему без вариантов, других переводов нет?
Духовное с духовным как писал Павел,а не буква.
Духовность обязательна. Но в начале соблюдите букву. А не соблюдёте букву - выловите духа заблуждения. Их много ....
Библию не узнают, а исследуют. Пора бы знать простейшие понятия. Священное Писание- это не букварь, где можно видеть: "Мама мыла раму".
Господин у царя Давида всегда был только Иегова- Царь Израиля, и другого Господина у царя Давида никогда не было.Отредактировано STUDY (Сегодня 18:31:55)
ТЫ НА ГЛАЗАХ ТУПЕЕШЬ КАК восток2. читай недоумок только внимательно и думай не жопой а головой или это у тебя одно и тоже.
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих»?
45 [b]Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
[/b]
Евангелие от Матфея 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/22/
ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ НЕДОУМОК.
1 [Аллилуйя]. Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
2 Жезл крепости подает Тебе Иегова с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
3 В день рати Твоей народ Твой готов во благолепии священном. Как роса из чрева зари, так у Тебя юношество Твое.
4 Иегова клялся и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
Ветхий Завет (Макарий)/Псалтирь 109-
Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 22 октября, 2023г. 18:53:21)
Их много ....
смещений много...
Вы поверьте архимандриту Макарию. Он точно написал про две Личности Иегова при уничтожении Содома и Гоморра. Это без вариантов.
ТЫ ВЕРИШЬ КАК ВЕРИТ восток2 СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ЕРЕСИ. НЕ СПИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.
смещений много...
Для непонятливых приходится смещать, разжевывать, объяснять по детски. Но Вам это..понятное дело.. бесполезно...я верю найдётся здравомыслящий человек и тогда можно поговорить.
К сожалению...простите уж меня за прямоту - здравый смысл от вас далековато.
- здравый смысл от вас далековато.
Как и у вас- далек он от вас.
Как и у вас- далек он от вас.
У меня кроме Бога нет Спасителя. Как Бог и требует.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Это неоспоримо.