Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это неоспоримо.

Сообщений 211 страница 240 из 1813

211

восток2 написал(а):

Вы случайно не робот?

РОБОТ САТАНИСТ ЭТО ТЫ.

0

212

Филин написал(а):

Истину? Истин так много и каждый говорит, что у него истина.

Истина у меня, потому что я верю в Иисуса Христа Который и есть Истина.
Других истин  нет.
Он истинный Бог - написал Иоанн. Синодальный перевод.

0

213

13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?

16 Симон же Пётр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.

17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Евангелие от Матфея 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/16/

НО ЕРЕТИКИ ЭТИ СТИХИ НЕ ПОЙМУТ И ПОМРУТ В ЕРЕСИ. СЫН НА ЗЕМЛЕ. БОГ ИЕГОВА НА НЕБЕ.

0

214

восток2 написал(а):

Истина у меня, потому что я верю в Иисуса Христа Который и есть Истина.

И фарисеи утверждали, что они Сыны Авраамово и у них истина.

восток2 написал(а):

Других истин  нет.

Вот и вы подтверждаете слова Самого Иешуа, Который предупреждал, что многие будут под Его Именем.

0

215

Христов Божий написал(а):

13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?

16 Симон же Пётр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.

17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли

Евангелие от Матфея 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/16/

НО ЕРЕТИКИ ЭТИ СТИХИ НЕ ПОЙМУТ И ПОМРУТ В ЕРЕСИ. СЫН НА ЗЕМЛЕ. БОГ ИЕГОВА НА НЕБЕ.

тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Отец и Сын - ОДНО.  Сын тоже сущий на небесах. Он везде.

"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:39)

0

216

восток2 написал(а):

Отец и Сын - ОДНО.  Сын тоже сущий на небесах. Он везде.

"Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:39)

СЫН ЭТО НЕ ОТЕЦ. НЕ ВПОПАД ЕРЕСЬ ТВОЯ САТАНИНСКАЯ. ТЫ УМРЕШЬ СКОРО ОТ ЕРЕСИ НАВЕЧНО.

0

217

Филин написал(а):

И фарисеи утверждали, что они Сыны Авраамово и у них истина.

Истина  это Иисус Христос. Фарисеи что ли поверили в Иисуса Христа?

Вот и вы подтверждаете слова Самого Иешуа, Который предупреждал, что многие будут под Его Именем.

я подтверждаю Того,  пред именем Которого преклонится всякое колено небесных. земных и преисподних

0

218

СЫН ЭТО НЕ ОТЕЦ. НЕ ВПОПАД ЕРЕСЬ ТВОЯ САТАНИНСКАЯ. ТЫ УМРЕШЬ СКОРО ОТ ЕРЕСИ НАВЕЧНО.

Бог и Агнец это одно лицо и одно имя
Откровение 22:3-4
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их".

Иисус Христос - Бог. (Римл.9:5). И Он же Агнец (Иоанна 1:29).

"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:39).

0

219

восток2 написал(а):

Бог и Агнец это одно лицо и одно имя
Откровение 22:3-4
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы Его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их".

Иисус Христос - Бог. (Римл.9:5). И Он же Агнец (Иоанна 1:29).

"Тебе дано видеть это, что бы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет ещё кроме Его" (Второзак.4:39).

ТВОЙ ТУПИЗМ И САТАНИЗМ ТЕБЯ УЖЕ УБИЛИ ТЫ МЕРТВЕЦ. ОТЕЦ ЭТО НЕ СЫН И СЫН ЭТО НЕ БОГ. ТЫ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ. ОПЯТЬ НЕ ВПОПАД. СЫН СИДИТ ПО ПРАВУЮ РУКУ У БОГА ИЕГОВЫ.

0

220

Ветхий Завет (Макарий)/Второзаконие 4-

39 Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Иегова, [Бог твой,] есть Бог на небе вверху и на земле внизу — [и] нет еще [кроме Его].

БОГ ТОЛЬКО ИЕГОВА. СЫН НЕ БОГ.

0

221

восток2 написал(а):

Фарисеи что ли поверили в Иисуса Христа?

Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2 Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты — учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.

восток2 написал(а):

я подтверждаю Того,  пред именем Которого преклонится всякое колено небесных. земных и преисподних

Это многие могут подтвердить слова из Писания не только вы.И противник подтверждал слова из Писания Машиаху.

0

222

восток2 написал(а):

. Познай же ныне и положи на сердце твое, что Йаhве есть Элоhим на небе вверху и на земле внизу; нет другого.
40. И храни уставы Его и заповеди Его, которые я заповедую тебе ныне, чтобы хорошо было тебе и сынам твоим после тебя, и чтобы ты долго жил на земле, которую Йаhве, Элоhим твой, дает тебе на все времена.

0

223

Филин написал(а):

Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2 Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты — учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.

Конечно от Бога пришёл Человек  Иисус.
..я же Вам хороший пример привёл для понимания этого вопроса.
Если пастух уничижит себя и приме образ анца и придёт в стадо к своим овцам в их образе (Филипийцам 2:7), то в стаде этот пастух будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Так вот это агнец пришёл в стадо от человека - от высшего к низшему. Но это один и тот же пастух

Это многие могут подтвердить слова из Писания не только вы.И противник подтверждал слова из Писания Машиаху.

Противник это сатана и дьявол? ..я, в отличии от вас не пользуюсь Библией, где сатана и дьявол с большой буквы пишутся, а Сын Божий, в Котором наша жизнь - с маленькой.

0

224

восток2 написал(а):

.я, в отличии от вас не пользуюсь Библией, где сатана и дьявол с большой буквы пишутся, а Сын Божий, в Котором наша жизнь - с маленькой.

Вы буквоед,вы сильно привязаны к буквам.

0

225

Филин написал(а):

Вы буквоед,вы сильно привязаны к буквам.

Конечно. Буква она ведь убивает тех, кто искажает Слово.

0

226

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БИБЛИИ В СЛЕДСТВИИ СВОЕЙ ГЛУПОСТИ. ТЫ ВТОРОЙ восто2 и скоро сдохнешь в ереси.

Библию не узнают, а исследуют. Пора бы знать простейшие понятия. Священное Писание- это не букварь, где можно видеть: "Мама мыла раму".
Господин у царя Давида всегда был только Иегова- Царь Израиля, и другого Господина у царя Давида никогда не было.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 22 октября, 2023г. 18:31:55)

0

227

восток2 написал(а):

Буква она ведь убивает тех, кто искажает Слово.

Кто немного смещает.

0

228

Ветхий Завет (Макарий)/Второзаконие 4-

39 Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Иегова, [Бог твой,] есть Бог на небе вверху и на земле внизу — [и] нет еще [кроме Его].

БОГ ТОЛЬКО ИЕГОВА. СЫН НЕ БОГ.

Вы поверьте архимандриту Макарию. Он точно написал про две Личности Иегова при уничтожении Содома и Гоморра. Это без вариантов.

0

229

Филин написал(а):

Кто немного смещает.

Смещаю.. но Слово Божие не нарушаю. Кроме БОГА - нет СПАСИТЕЛЯ.
И Вам советую прекращать это делать. А то буква  убьёт вас.

0

230

восток2 написал(а):

. А то буква  убьёт вас.

Не стращайте.

0

231

Филин написал(а):

Не стращайте.

Так написано что ж поделаешь Буква убивает. А Вы не хотите её соблюдать...отвязываетесь от неё... так сказать. ..а я привязан накрепко к букве.

0

232

восток2 написал(а):

А Вы не хотите её соблюдать...

Духовное с духовным как писал Павел,а не буква.

0

233

STUDY написал(а):

Это без вариантов.

Почему без вариантов, других переводов нет?

0

234

Филин написал(а):

Духовное с духовным как писал Павел,а не буква.

Духовность обязательна. Но в начале соблюдите букву. А не соблюдёте букву - выловите духа заблуждения. Их много ....

0

235

STUDY написал(а):

Библию не узнают, а исследуют. Пора бы знать простейшие понятия. Священное Писание- это не букварь, где можно видеть: "Мама мыла раму".
Господин у царя Давида всегда был только Иегова- Царь Израиля, и другого Господина у царя Давида никогда не было.

Отредактировано STUDY (Сегодня 18:31:55)

ТЫ НА ГЛАЗАХ ТУПЕЕШЬ КАК восток2. читай недоумок только внимательно и думай не жопой а головой или это у тебя одно и тоже.

41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:

44 «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих»?

45 [b]Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?

46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
[/b]
Евангелие от Матфея 22 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/22/

ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ НЕДОУМОК.

1 [Аллилуйя]. Давидов Псалом. Иегова сказал Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

2 Жезл крепости подает Тебе Иегова с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.

3 В день рати Твоей народ Твой готов во благолепии священном. Как роса из чрева зари, так у Тебя юношество Твое.

4 Иегова клялся и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

Ветхий Завет (Макарий)/Псалтирь 109-

Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 22 октября, 2023г. 18:53:21)

0

236

восток2 написал(а):

Их много ....

смещений много...

0

237

STUDY написал(а):

Вы поверьте архимандриту Макарию. Он точно написал про две Личности Иегова при уничтожении Содома и Гоморра. Это без вариантов.

ТЫ ВЕРИШЬ КАК ВЕРИТ восток2 СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ЕРЕСИ. НЕ СПИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

0

238

Филин написал(а):

смещений много...

Для непонятливых приходится смещать, разжевывать, объяснять по детски.  Но Вам это..понятное дело.. бесполезно...я верю найдётся здравомыслящий человек и тогда можно поговорить.
К сожалению...простите уж меня за прямоту - здравый смысл от вас далековато.

0

239

восток2 написал(а):

- здравый смысл от вас далековато.

Как и у вас- далек он от вас.

0

240

Филин написал(а):

Как и у вас- далек он от вас.

У меня кроме Бога нет Спасителя. Как Бог и требует.

0