Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане

⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане

Сообщений 421 страница 450 из 1154

421

восток2 написал(а):

Картошка Вам дорога.
Но поверьте: истина дороже.

пока что картошка и есть та самая истина... "ин вино веритас кричат"...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

422

сураз написал(а):

у вас есть и Всесильный Бог и неВсесильный.

Есть Бог и есть Господь.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 14:03:26)

0

423

сураз написал(а):

пока что картошка и есть та самая истина... "ин вино веритас кричат"...

Есть Хлеб сшедший с небес.  Он Истина

0

424

восток2 написал(а):

Картошка Вам дорога.
Но поверьте: истина дороже.

:rofl:

0

425

алекс123 написал(а):

Хлеб, вино и елей должны быть в каждой церкви.

0

426

восток2 написал(а):

должны

0

427

алекс123 написал(а):

должны

В Скинии Ветхого завета это тоже были необходимый атрибуты.

Хлеб - для тела.
Вино - для души.
Елей - для духа.

0

428

восток2 написал(а):

Есть Хлеб сшедший с небес.  Он Истина

опять лозунгами  говорите?

кстати... пока не ушёл...
не считаете ли, что "хлеб сшедший с небес", "дух животворящий" и "Иерусалим, сходящий от Бога с неба" - это одно и то же?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

429

восток2 написал(а):

Есть Бог и есть Господь.

можно поговорить об этом...

Подпись автора

0

430

восток2 написал(а):

а колбаса, а сыр, а и пиво?

Подпись автора

0

431

сураз написал(а):

опять лозунгами  говорите?

кстати... пока не ушёл...
не считаете ли, что "хлеб сшедший с небес", "дух животворящий" и "Иерусалим, сходящий от Бога с неба" - это одно и то же?...

Конечно всё это одно - "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второз.4:39)

0

432

сураз написал(а):

а колбаса, а сыр, а и пиво?

Было бы в Библии написано про колбасу, сыр и пиво - я бы Вам сообщил.

0

433

сураз написал(а):

можно поговорить об этом...

Конечно.
Есть термин  Господь и есть термин Бог.
В чём разница?

0

434

восток2 написал(а):

Конечно всё это одно - "Итак знай и положи на сердце твоё, что Господь есть Бог на небе вверху и на земле внизу, и нет ещё кроме Его" (Второз.4:39)

круто!...
нет Бога, кроме Бога!...
и имя помазанника Его тут не вплетайте, что этот помазаник тута типа Бога...

Подпись автора

0

435

сураз написал(а):

круто!...
нет Бога, кроме Бога!...
и имя помазанника Его тут не вплетайте, что этот помазаник тута типа Бога...

Бог говорит: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11).

И когда на земле родился Спаситель Господь (Лука 2:11) - нужно поверить, что это Бог явился во плоти. (1-е Тимофею 3:16)

Верит Богу надо обязательно. Павел поверил и нам надо...

0

436

восток2 написал(а):

RSS

а сыр, колбаса, хлеб, пиво и всякие другие продукты питания, которые дают свои микроэлементы для того чтобы человеческий организм жил.... и называются одним словом, понятным для всех - хлеб... хлеб насущный... это для тела... для физиологического-биологического тела... а для духа, для нашей души тоже нужен хлеб... духовный хлеб... не душевный, а духовный... чтобы душа, в которой дух, оставалась живой (Господь создал душу живую, в которой дух Божий), чтоб не умерла она... душевный хлеб на подходит... душевный хлеб - это хлеб похоронный, несущий смерть духу человека, в которого Господь вдохнул дыхание духа жизни... ...

Подпись автора

0

437

восток2 написал(а):

Конечно.
Есть термин  Господь и есть термин Бог.
В чём разница?

вы знаете?

поделитесь...

Подпись автора

0

438

сураз написал(а):

а сыр, колбаса, хлеб, пиво и всякие другие продукты питания, которые дают свои микроэлементы для того чтобы человеческий организм жил.... и называются одним словом, понятным для всех - хлеб... хлеб насущный... это для тела... для физиологического-биологического тела... а для духа, для нашей души тоже нужен хлеб... духовный хлеб... не душевный, а духовный... чтобы душа, в которой дух, оставалась живой (Господь создал душу живую, в которой дух Божий), чтоб не умерла она... душевный хлеб на подходит... душевный хлеб - это хлеб похоронный, несущий смерть духу человека, в которого Господь вдохнул дыхание духа жизни... ...

Для души пища - это развлечения.

Хлеб укрепляет
Вино веселит
Елей молодит
Псалом 103:15

0

439

сураз написал(а):

вы знаете?

поделитесь...

Бог - это невидимый  Дух.
Господь это видимый Человек.
(Воплотившийся).

0

440

восток2 написал(а):

Бог говорит: "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" (Исаия 43:11).

И когда на земле родился Спаситель Господь (Лука 2:11) - нужно поверить, что это Бог явился во плоти. (1-е Тимофею 3:16)

Верит Богу надо обязательно. Павел поверил и нам надо...

обязательно нужно поверить, что Иисус является и Спасителем и Богом?
я если я не верю в это, то что мне, повеситься нужно, или сам Иисус ваш меня повесит на гиляке?
Иисус был послан только лишь для части еврейского народа, которые были не грешны... для всех остальных он не был послан... пора бы это уже понять...

Подпись автора

0

441

восток2 написал(а):

Бог - это невидимый  Дух.
Господь это видимый Человек.
(Воплотившийся).

интересное кино... разъясните, если можете...  :|

Подпись автора

0

442

восток2 написал(а):

Для души пища - это развлечения.

Хлеб укрепляет
Вино веселит
Елей молодит
Псалом 103:15

если вам не трудно, объясните попроще... на пальцах...

Подпись автора

0

443

сураз написал(а):

обязательно нужно поверить, что Иисус является и Спасителем и Богом?
я если я не верю в это, то что мне, повеситься нужно, или сам Иисус ваш меня повесит на гиляке?
Иисус был послан только лишь для части еврейского народа, которые были не грешны... для всех остальных он не был послан... пора бы это уже понять...

О был послан для того, что бы взять на Себя грех мира.(Иоанна 1:29).

0

444

сураз написал(а):

если вам не трудно, объясните попроще... на пальцах...

Хорошо.

Человек троичен.
Это дух, душа и тело.
И пища есть для духа, для тела и для души.

0

445

восток2 написал(а):

О был послан для того, что бы взять на Себя грех мира.(Иоанна 1:29).

начитается греческое словоблудие...

скажите, по какой причине Бог прощает грехи людям...?

Подпись автора

0

446

сураз написал(а):

интересное кино... разъясните, если можете...

Легко.
Когда-то Бог был безграничным невидимым духом.
Потом воплотился и стал видимым.

0

447

сураз написал(а):

начитается греческое словоблудие...

плохо что Вы Библии не хотите верить

скажите, по какой причине Бог прощает грехи людям...?

По милости. Вы знаете что такое милость?

+1

448

восток2 написал(а):

Хорошо.

Человек троичен.
Это дух, душа и тело.
И пища есть для духа, для тела и для души.

угу.. троичен - это значит как-то связано с греческим культом Троицы... так, да?...
раз человек троичен - значит и Бог троичен...
вы думаете здесь нет подводных камней?

Подпись автора

0

449

восток2 написал(а):

вы

:|

Подпись автора

0

450

сураз написал(а):

угу.. троичен - это значит как-то связано с греческим культом Троицы... так, да?...
раз человек троичен - значит и Бог троичен...
вы думаете здесь нет подводных камней?

Разумеется. Бог троичен.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане