Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане

⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане

Сообщений 451 страница 480 из 1154

451

а я слыщал от лживых греков, что без пролития крови не бывает прощения... вот же ж подлецы... Бога оклеветали!...

восток2 написал(а):

да, догадываюсь...
это, когда человек неправ и ты вправе по закону справедливости его убить, но он просит у тебя пощады и ты даёшь ему эту пощаду - это и есть милость...
но лживые греки устами апостола Павла написали, что без пролития крови не бывает прощения... и ввели здесь целый культ Посредника... якобы кровь этого посредника способна быть умилостивлением за грехи каждого беззаконника, грешника...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

452

восток2 написал(а):

Разумеется. Бог троичен.

в чём эта троичность заключается?...

вот смотрите... когда я с вами имею дело, то я же при этом не разделяю вас на душу, дух и тело?!... если бы я это делал, то вы подумали, что у меня не все дома... а ежели вы о Боге рассуждаете такими нормами, то как вам кажется - это нормально?... или может быть у вас с  головой тоже не всё в порядке?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

453

сураз написал(а):

а я слыщал от лживых греков, что без пролития крови не бывает прощения... вот же ж подлецы... Бога оклеветали!...

Увы ...Греки правду сказали.   Кровь на жертвеннике в Скинии лилась днём и ночью

0

454

сураз написал(а):

в чём эта троичность заключается?...

вот смотрите... когда я с вами имею дело... если бы я это делал, то вы подумали, что у меня не все дома... а ежели вы о Боге рассуждаете такими нормами, то как вам кажется - это нормально?... или может быть у вас с  головой тоже не всё в порядке?...

, то я же при этом не разделяю вас на душу, дух и тело?!

Правильно что разделяете. Сейчас у нас духовное общение.
А вот если бы Вы ко мне приехал в гости, то мы бы телесно общались, лицом к лицу.

0

455

восток2 написал(а):

Увы ...Греки правду сказали.   Кровь на жертвеннике в Скинии лилась днём и ночью

то есть, вы считаете, что Бог не может простить никого, если не будет за это прощение пролито крови, да?

Подпись автора

0

456

восток2 написал(а):

Правильно что разделяете. Сейчас у нас духовное общение.
А вот если бы Вы ко мне приехал в гости, то мы бы телесно общались, лицом к лицу.

у нес не духовное, а словесное общение... бла-бла-бла...

Подпись автора

0

457

сураз написал(а):

то есть, вы считаете, что Бог не может простить никого, если не будет за это прощение пролито крови, да?

К сожалению никого и никогда.

0

458

сураз написал(а):

у нес не духовное, а словесное общение... бла-бла-бла...

Некая сила на огромные расстояния несёт мои мысли к вам. Ваши ко мне...

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 18:15:00)

0

459

восток2 написал(а):

К сожалению никого и никогда.

вы клевещете на Бога вместе с этими гнусными греками...
значит, вы своих детей можете простить за их проступки, а Бог за проступки людей не может простить...
ну и сволочи же вы греческоновозаветнии... анафема вам...
вы думаете, что вы лучше Бога... подонки...

Подпись автора

0

460

сураз написал(а):

вы клевещете на Бога вместе с этими гнусными греками...
значит, вы своих детей можете простить за их проступки, а Бог за проступки людей не может простить...
ну и сволочи же вы греческоновозаветнии... анафема вам...
вы думаете, что вы лучше Бога... подонки...

Увы, Сураз...не может Бог простить без пролития крови... даже не мечтайте...и не думайте...
Это не клевета, а такова реальность.
А иначе бы на жертвеннике всесожжения не лилась кровь днём и ночью...

0

461

восток2 написал(а):

Увы, Сураз...не может Бог простить без пролития крови... даже не мечтайте...и не думайте...
Это не клевета, а такова реальность.
А иначе бы на жертвеннике всесожжения не лилась кровь днём и ночью...

вы своих детей значит можете простить без всякого пролития крови, а Бог не может?
Вы что сволочи возомнили о себе?

Будьте вы прокляты, клевячащие на Бога!.. ублюдки христианские..

Отредактировано сураз (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 18:22:34)

Подпись автора

0

462

сураз написал(а):

обязательно нужно поверить, что Иисус является и Спасителем и Богом?
я если я не верю в это, то что мне, повеситься нужно, или сам Иисус ваш меня повесит на гиляке?
Иисус был послан только лишь для части еврейского народа, которые были не грешны... для всех остальных он не был послан... пора бы это уже понять...

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:16-18)

Всякий верующий...  Всякий... не только евреи или их часть.

0

463

сураз написал(а):

вы своих детей значит можете простить без всякого пролития крови, а Бог не может?

.

..я же неистина...конечно прощу и хоть бы мне что.
А Бог - ИСТИНА,

Будьте вы прокляты, клевячащие на Бога!.. ублюдки христианские.

Сураз...не задохнитесь от злобы

...Как видите греки оказались правы.
Не бывает прощения без пролития крови.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 18:28:32)

0

464

сураз написал(а):

Будьте вы прокляты, клевячащие на Бога!.. ублюдки христианские..

Когда Вы прощаете своего ребенка, то Вы несете на себе все убытки причиненные им.  Так же поступил и Бог. Сын взял на себя всё наказание. Возместил весь ущерб. За Ваши грехи уплачено Богом.    Это я еще не говорю о том, что прощают без наказания только несмышленого младенца.  Взрослые же люди не могут творить зло безнаказанно.   Это против Божьей справедливости.  Но Божья милость выше справедливости. И наказание Ваше и мое понес Сын.

0

465

Гостья написал(а):

16  что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Ибо так возлюбил Бог мир,

Цена этой любви очень дорогая.

+1

466

Гостья написал(а):

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

знаете, Гостья, я не думаю, что евангелие от Иоанна писал послелователь Йешуа еврей Йоханан... скорее всего эти сволочи и лжецы греки сами написали это гнусное произведение под названием "Евангелие от Иоанна"...  это их гнусное евангелие противоречит Моисею и пророкам...

Подпись автора

0

467

сураз написал(а):

знаете, Гостья, я не думаю, что евангелие от Иоанна писал послелователь Йешуа еврей Йоханан... скорее всего эти сволочи и лжецы греки сами написали это гнусное произведение под названием "Евангелие от Иоанна"...  это их гнусное евангелие противоречит Моисею и пророкам...

А остальные Евангелия не противоречат?

0

468

сураз написал(а):

Сураз..но Вы же знаете, что Евреи все свои грехи складывали на жертвенное животное и это животное проливала кровь вместо грешника - обязательно.

Только за самые страшные грехи кровь проливал сам человек.

0

469

Гостья написал(а):

Когда Вы прощаете своего ребенка, то Вы несете на себе все убытки причиненные им.  Так же поступил и Бог. Сын взял на себя всё наказание. Возместил весь ущерб. За Ваши грехи уплачено Богом.    Это я еще не говорю о том, что прощают без наказания только несмышленого младенца.  Взрослые же люди не могут творить зло безнаказанно.   Это против Божьей справедливости.  Но Божья милость выше справедливости. И наказание Ваше и мое понес Сын.

перестаньте лгать на Бога... заплатить за свои грехи можем только мы, каждый из нас за свои собственные грехи... чем заплатить?... духом сокрушенным заплатить...
какие же вы сволочи, христьяне, что думаете о Создателе нашем что Он хуже чем мы...

Подпись автора

0

470

восток2 написал(а):

Сураз..но Вы же знаете, что Евреи все свои грехи складывали на жертвенное животное и это животное проливала кровь вместо грешника - обязательно.

Только за самые страшные грехи кровь проливал сам человек.

прощение за собственные грехи -  это дух сокрушенный... у духа сокрушенного есть кровь?... если есть, то ради этой крови Бог и прощает грешникам грехи их.... а не то, что бесноватые греки понаписали в своём Новом Завете...

Подпись автора

0

471

сураз написал(а):

прощение за собственные грехи -  это дух сокрушенный... у духа сокрушенного есть кровь?... если есть, то ради этой крови Бог и прощает грешникам грехи их.... а не то, что бесноватые греки понаписали в своём Новом Завете...

Дело в том, что хоть сто раз сокрушайтесь духом за свои грехи - бесполезно..если не будет пролита кровь.

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 18:42:52)

0

472

сураз написал(а):

перестаньте лгать на Бога... заплатить за свои грехи можем только мы, каждый из нас за свои собственные грехи... чем заплатить?... духом сокрушенным заплатить...
какие же вы сволочи, христьяне, что думаете о Создателе нашем что Он хуже чем мы...

Да..за свои грехи должны пролить кровь мы. Но если раскаемся во грехах своих и прекратим грешить, то наши прежние грехи смываются Кровью Христа. Он тот Самый Агнец....

0

473

восток2 написал(а):

Дело в том, что хоть сто раз сокрушайтесь духом за свои грехи - бесполезно..если не будет пролита кровь.

это ложь против Бога... "дух сокрушенный - жертва Богу"...                    а не кровь Иисуса...

Подпись автора

0

474

восток2 написал(а):

Да..за свои грехи должны пролить кровь мы. Но если раскаемся во грехах своих и прекратим грешить, то наши прежние грехи смываются Кровью Христа. Он тот Самый Агнец....

это греческо-христианская ложь...

Подпись автора

0

475

сураз написал(а):

это ложь против Бога... "дух сокрушенный - жертва Богу"...                    а не кровь Иисуса...

Дух обязательно нужен сокрушённый.

Но прежние грехи смываются кровью.

Вы же верите Ветхому Завету и знаете, что кроме покаяния нужно было пролить кровь агнца.

0

476

восток2 написал(а):

Дух обязательно нужен сокрушённый.

Но прежние грехи смываются кровью.

Вы же верите Ветхому Завету и знаете, что кроме покаяния нужно было пролить кровь агнца.

тот, кто призывает не верить Моисею и пророкам, вернейшему пророческому слову - лжецы...

Подпись автора

0

477

сураз написал(а):

это греческо-христианская ложь...

Почему греческо - христианская?
За Евреев умирал агнец. Кровь лилась днём м ночью на медном жертвеннике всесожжений.
Вы не читали Библию что ли....

0

478

сураз написал(а):

тот, кто призывает не верить Моисею и пророкам, вернейшему пророческому слову - лжецы...

Именно в Законе Моисеевом на жертвеннике лилась кровь днём и ночью

Отредактировано восток2 (Воскресенье, 10 апреля, 2022г. 18:53:54)

0

479

восток2 написал(а):

Почему греческо - христианская?
За Евреев умирал агнец. Кровь лилась днём м ночью на медном жертвеннике всесожжений.
Вы не читали Библию что ли....

и день и ночь лилась кровь животных...
вы знаете об этом...
но кровь тельцов и козлов не может искуплять за грехи...
Бог отказался от этой крови и этой жертвы...
только дух сокрушенный может быть искупительным за грех человека...
"Ибо так говорит Высокий и Превознесённый, вечно живущий, - Святый имя Его : - Я живу на высоте Небес и во Святилище, а также с сокрушёнными и смиренными духом, чтоб оживлять дух смиренных и сердца сокрушённых" ...

Подпись автора

0

480

восток2 написал(а):

Именно в Законе Моисеевом на жертвеннике лилась кровь днём и ночью

вы греко-христиане извратили Слово Божие...

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане