Qwerti написал(а):Павел вполне попустительски к этому отнёсся, и даже нечто положительное в этом увидел, а именно выявление тех, кто поумнее, кто может правильно строить речь, точно акцентировать смысл и т.д. То есть более искусных.
Меня прям подмывает спросить, а где Вы таких видели, на каких социальных площадках и форумах, может только во сне?
Qwerti написал(а):Если вы конечно плотской, и не можете себя контролировать в ходе спора, то лучше вам этого не делать... Тут всё зависит от вас.
А кто себя в споре считает плотским, наоборот спорщики что ни на есть самые духовные, да Вы можете сами в этом убедиться походя по темам форума.
Qwerti написал(а):Кроме того, как исполнить вот эту волю Бога: 1-е Петра 2, 15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, Вот например; в этой теме, есть участник с ником "air", плетёт чушь полную, про какую-то божественную плоть, что Элохимы вселялись в людей и т.д. Как вы будите исполнять волю Бога и заграждать ему уста? Никак? Тогда вы не любите Бога, потому что любовь к Богу это: 1-е Иоанна 5, 3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его. Кроме того, вы не брат Христу, потому что: Матфея 12, 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Это как Вы собираетесь заграждать уста невеждам, железобетонными аргументами из Писания? Уверяю Вас у Ваших оппонентов аргументов не меньше и тоже из Писания! Вот видите как, я даже спорить с Вами не начал и не собираюсь, а уже Вы меня причислили к врагам Христа, так что же будет если я начну с Вами спорить, Вы за дубину возьмётесь?
Qwerti написал(а):Вот теперь докажите, что вы любите Бога, и Иисус вам брат. Как вы это будите делать? А если нет, то вы не Христов, так еле тёпленький
После таких слов я с Вами даже разговаривать не буду, не то что спорить.
У Вас с психикой всё в порядке?