Наблюдатель написал(а):Меня прям подмывает спросить, а где Вы таких видели, на каких социальных площадках и форумах, может только во сне?
Согласен, очень мало здравомыслящих. Ну вот вы например как...? Вполне можете подойти для служения Богу, если не будите отлынивать от этого служения.
А кто себя в споре считает плотским,
Это было лично к вам обращено. Вы сами за себя знаете. Это в общем-то риторический вопрос был.
Это как Вы собираетесь заграждать уста невеждам,
Ненужно мне, мой же вопрос переадресовывать.
После таких слов я с Вами даже разговаривать не буду, не то что спорить.
У Вас с психикой всё в порядке?
А что не так? Вы думали, что будите отлынивать от служения Богу, прикрываясь удобными местами писания, и всё будет в порядке? Нет, не будет. Думали, что вы этакий молодец, правильный христианин? А вот выходит не совсем... .
Ладно, если слишком жёстко надавил и высказался, то прошу прощения, просто хотел показать, что гореть и служить Богу, нужно активнее, как и Павел говорил: 1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
Вы вроде разумно рассуждаете, не часто встретишь таких. Я вам ничего плохого не желаю, и даже наоборот, пусть Бог откроет вам больше знаний и видения. Но всё таки хотел бы послушать ваше мнение, о чём говорится тут. Что значит быть "тёплым"? И в чём нужно быть ревностным?
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.