Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане

⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане

Сообщений 931 страница 960 из 1154

931

Qwerti написал(а):

Просто прекрати отвечать на мои посты. Чего ты ко мне привязался? Всё, закончили разговор. Что от меня надо?

Вы так разволновались и Вас нужно успокоить, потому что Вы сами не успокоитесь.

Вас нельзя оставлять в таком состоянии, ибо это может быть опасным для окружающего Вас общества и для аппаратуры.

Вы пожалуйста только мышкой в дисплей не бросайте - как Лютер чернильницей. Вы должны понять, что здесь Вас любят и желают добра.

0

932

восток2 написал(а):

Как Человек Иисус имеет начало.

в какой момент?

До Бытия было небытие.
Небытие это существование нематериально мира.

а небо -  הַשָּׁמַ֖יִם (Gen 1:1 WTT), которое сотворено в начале? это материальный мир?

В НАЧАЛЕ сотворил Бог небо и землю. (Gen 1:1 RSO)

0

933

air написал(а):

Вы так разволновались

Ты чего ко мне прилип, как банный лист к жо-е...? Чего от меня надо?

0

934

Qwerti написал(а):

Ты чего ко мне прилип, как банный лист к жо-е...? Чего от меня надо?

Эта тема для показа верных и ложных христиан. Вот я и стимулирую Вас, чтобы Вы показали себя в своих постингах как верного христианина, который кроток и смирен, и у которого из уст не выходит никакое гнилое слово.

И со мной на Вы, пожалуйста.

Отредактировано air (Суббота, 16 апреля, 2022г. 07:54:47)

0

935

air написал(а):

Эта тема для показа верных и ложных христиан. Вот я и стимулирую Вас, чтобы Вы показали в своих постингах верного христианина, который кроток и смирен, и у которого из уст не выходит никакое гнилое слово.

И со мной на Вы, пожалуйста.

Я с тобой буду на "вы", если ты отвяжешься от меня.

0

936

Qwerti написал(а):

Я с тобой буду на "вы", если ты отвяжешься от меня.

На вы не нужно, потому что это обращение к группе лиц, к каждому по отдельности из которой обращаются на ты.
Со мной на Вы, будьте добры.

0

937

air написал(а):

На вы не нужно, потому что это обращение к группе лиц, к каждому по отдельности из которой обращаются на ты.
Со мной на Вы, будьте добры.

Отвяжись...

0

938

Qwerti написал(а):

Отвяжись...

Как полагаете, это формат указания истинного или ложного христианина?
Если можно, аргументируйте цитатой из Библии.

0

939

air написал(а):

Как полагаете, это формат указания истинного или ложного христианина?
Если можно, аргументируйте цитатой из Библии.

э...одержимый, отстань от меня... .

0

940

Qwerti написал(а):

э...одержимый, отстань от меня... .

Полагаю, что если христианин истинный, то он не будет с одержимым так обращаться.
Христос никогда не говорил такие слова одержимым. Напротив, Он излечивал их от одержимости.

Следовательно, в Вашем лице, почтеннейший Qwerti, миру чётко продемонстрирован ложный христианин.

0

941

air написал(а):

Полагаю,

Тебе русским языком говорят, отвяжись... Как тебе ещё сказать, чтоб ты понял?

0

942

Qwerti написал(а):

Тебе русским языком говорят, отвяжись... Как тебе ещё сказать, чтоб ты понял?

К Вам никто не привязывался. Вы сами добровольно вошли в тему, чтобы через Ваши постинги показать себя, как истинного или ложного христианина. А Ваши собеседники в теме помогают Вам это сделать.

Если же Вы уже выполнили свою задачу в теме о показе миру своего христианства, то можете из неё выйти, оставя всём другим привелегию продолжать участвовать в ней.

Если же Вы будете продолжать участие, то значит Вы ещё не до конца продемонстрировали себя миру, как христианина.

0

943

air написал(а):

К Вам никто не привязывался.

air, ты адекватный или как...? Тебя же попросили отстать. В чём проблема? Найди себе другого собеседника, от меня чего надо? Я не вижу никакого смысла с тобой разговаривать, и метать бисер, ты вроде мне тоже высказываешь свои недовольства... всё, закончили тогда разговор. Хорошо?

0

944

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Далее будет.
1) фальшивый мир.
2) дадут власть мерзости.
3) мерзость уничтожит блудницу.
4) великая скорбь
5) конец системы сатаны.

0

945

Qwerti написал(а):

Я не вижу никакого смысла с тобой разговаривать, и метать бисер,

.

То есть Вы расцениваете самого себя, как христианина с бисером, а Вашего собеседника, как свинью?

Вопрос риторический.

И это ещё раз разоблачает Вас, как истинного христианина.

ты вроде мне тоже высказываешь свои недовольства... всё, закончили тогда разговор

Никаких недовольств. Мне очень приятно продолжать комментировать тезисы человека, в которых миру чётко показывается истинное христианство их автора.

Разговор может быть закончен только Вами, а не мной, потому что я с Вами, собственно, не разговариваю, а только комментирую Ваше явление на форуме в виде Ваших тезисов.

0

946

Христов Божий написал(а):

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Далее будет.
1) фальшивый мир.
2) дадут власть мерзости.
3) мерзость уничтожит блудницу.
4) великая скорбь
5) конец системы сатаны.

Система сатаны - в уме и сердце детей диавола, а не во внешних социально-экономических и политических структурах.

0

947

фальшивый мир.

Фальшивый сатанинский мир - это покой в душе, основанный на отчуждаемых материальных вещах.

В отличие от этого, мир Христов основан на том, что никакая тварь отнять не может.

“Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.” (Ин 14:27, РСП)

“38. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39. ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.” (Рим 8:38-39, РСП)

0

948

дадут власть мерзости.

Власть мерзости даётся каждым человеком в самом себе на уровне ума и сердца в случае, если человек перестаёт исповедовать свои грехи, чем останавливает действие Святого Духа по очищению этих грехов, которые и утверждают мерзость в сердце человека.

“8. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.” (1Ин 1:8-9, РСП)

0

949

мерзость уничтожит блудницу.

Мерзость в сердце человека не уничтожит блудницу, а утвердит её уже на уровне приложения воли и внешнего действия, которое реализует греховное желание человека.

Отредактировано air (Суббота, 16 апреля, 2022г. 08:44:31)

0

950

air написал(а):

То есть Вы расцениваете самого себя,

Вот ты упоротый... . Слушай, ты может влюбился... .  :confused:

0

951

Qwerti написал(а):

Вот ты упоротый... . Слушай, ты может влюбился... .

0

952

air написал(а):

Разговор может быть закончен только Вами, а не мной, потому что я с Вами, собственно, не разговариваю, а только комментирую Ваше явление на форуме в виде Ваших тезисов.

Вот откуда вы такие берётесь... Ну такого же не может быть, чтоб ты совсем не соображал чего плетёшь... .  :D

0

953

великая скорбь

великая скорбь - это когда люди почувствуют, что они по уши утонули в мерзости своих грехов, но одновременно поймут, что покаяться не могут, потому что больше любят тьму, нежели свет

0

954

Qwerti написал(а):

Вот откуда вы такие берётесь... Ну такого же не может быть, чтоб ты совсем не соображал чего плетёшь... .

Др ведь их бесы ставят, но они думают, что служат Богу.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

955

Qwerti написал(а):

Вот откуда вы такие берётесь... Ну такого же не может быть, чтоб ты совсем не соображал чего плетёшь... .

Почему Вы интересуетесь лично мной?

0

956

Ириней написал(а):

Др ведь их бесы ставят, но они думают, что служат Богу.

Это Вы так думаете, что они так думают.

их бесы ставят

Бесы не могут ставить - они сами действуют через человека.

0

957

air написал(а):

Почему Вы интересуетесь лично мной?

Вот вообще ты мне не интересен... Прошу не писать мне.. не комментировать мои посты, и вообще не замечать меня. Твои ответы, засоряют уведомления... Прилетает уведомление, заходишь посмотреть, вдруг чего интересного написали, а там ты... ((  Вот ты скажы, тебе чего от меня надо? Ну чего привязался то...? Я же тебе не старший брат, который не хочет тебя брать на улицу с собой... .  :D  Ну чего ты не отвяжешься от меня?

0

958

air написал(а):

Это Вы так думаете, что они так думают.

Бесы не могут ставить - они сами действуют через человека.

умный какой, залюбуешься..))
Одна проблема, отсутствие элементарной логики.

Подпись автора

Бог неисповедим, Истина недоказуема, любовь больше ереси. (Ириней)

0

959

конец системы сатаны

конец системы сатаны произойдёт тогда, когда последний избранный Божий (т.н. "удерживающий от среды) пройдёт испытание в теле человека. После этого совращённый диаволом род адама Богу будет не нужен, а открывшийся в этом роде человек греха (т.е. все оставшиеся потомки Адама, в которых уже нет логосов тех, кто избран прежде творения космоса) будет убит Духом уст Христа

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого ГОСПОДЬ Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
(2Th 2:3-10 RSO)

0

960

Qwerti написал(а):

Прошу не писать мне..

хорошо
Вам я писать в личку не буду

не комментировать мои посты

этот запрет противоречит ПФ

любой участник форума имеет право комментировать посты любого участника в любой теме

Прилетает уведомление, заходишь посмотреть, вдруг чего интересного
написали, а там ты

попросите Администратора форума, чтобы сделал на форуме функцию "игнор", тогда Ваша проблема будет решена

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » ⛳️Миру будут чётко показаны верные и ложные христиане