Назар написал(а):Вы про другое говорите... Я вообще не против того чтобы ребёнка стегануть ремнем если слов уже не понимает...
А я против того, чтобы стегануть ребенка ремнем, мне всегда хотелось вырасти и дать сдачи. Я выросла, но сдачи своим родителям, конечно, не дала, но общения близкого между нами не было.
Назар написал(а):Я против методичных экзекуций... Вернее мне это непонятно... Как можно придя вечером с работы.. Уже без гнева и без эмоций отлупить ребёнка ремнем за проступок совершенный утром.. Мне это непонятно..
Ну, так это вообще ужас... ребенок может, кстати, очень быстро забыть вечером про свой проступок, которым он сделал утром, а если придет к нему родитель с ремнем вечером, то он не сможет понять за что его называют, то есть у ребенка будет полностью нарушены причинно-следственные связи в головном мозге и он не усвоит урок наказания за свой проступок и дальше он совершит точно такой же проступок, за который его же опять будут называть ремнем..... это просто какая-то родительская тупость и бессмысленность....
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 14 ноября, 2023г. 16:16:00)