Тата Петренко написал(а):Когда шли эти неприятные меры по ковиду, мне говорили верующие, что неверующие очень много помогали в это непростое время. А вот верующие не все оказалис ьи способными на такое ,что не к чести такой "веры".
А Бог-то Он вроде как с людьми или Он тоже уже "не печется о своем творении"?
Сколько свидетельств о помощи Господа на Украине ! Но как-то на первом месте Виталий оказался и он заменил Бога?
Судя по всему вы видео Виталика не смотрели.
Тата Петренко написал(а):Думаю, как можно убегать верующему, бросая слабых? Самому убежать, оставив инвалидов-родственников? Они не могут, люди, не имеют и средств на такое, чтобы таких вывезти.
И вот мне говорят: давай, беги. Живи в правильном месте.
Поэтому и надо взывать к Господу Богу, чтобы переезжать в правильное время, когда есть время найти деньги, найти людей в помощь, чтобы помогли перевезти тех же инвалидов и т. д.
Назар написал(а):Как убегать? Ну как крысы с корабля бегут?
В России сейчас вступил закон об эвакуации, советую с ним ознакомится, потому что когда начнется война, вашего согласия для переезда никто уже спрашивать не будет.
Назар написал(а):А телефон вам на что? Звонить будете в полицию. Весь ваш пацифизм сразу улетучится.
Во время войны ваша полиция Вам не поможет, вступают в действие военные законы, которым подчинятся даже полиция. Мы во время пожара оцепляли улицу еще до приезда полиции, чтобы нам не мешали тушить пожары, имели право даже проехаться катком тяжелой пожарной машиной по легковым машинам, которые были припаркованы в неправильном месте, мешая нам ставить пожарные машины для тушения и все жалобы в полицию на это не имеют никакого действия в экстремальных ситуациях, потому что действуют другие законы и правила.
Отредактировано Kuka2 (Вторник, 21 ноября, 2023г. 13:18:26)