Тата Петренко написал(а):так я и сейчас это делаю, очень рада тому,что Россия действительно поднимается.
Тата Петренко написал(а):В России можно искать и находить многое,я не хочу уходить от темы, но мы здесь так же предупреждаем друг друга:
Пророчество: О, если бы народ Мой внимал словам Моим, если бы взыскал лица Моего! А народ Мой ходит своими путями, и делает дела как бы во Имя Моё, но Я не принимаю дел его. Зачем вы сделали себе служения, как бы во Имя Моё, что Я не говорил вам и Я не открывал? Я молчал и вы подумали, что Я с вами. Но Я этого не принимаю и Меня давно нет во многих служениях ваших. Они ваши, но не Мои. Разве говорил Я устраивать различные служения? Я хотел от вас, народ Мой, только послушания. Послушание ваше для Меня - лучше жертвы. Я хотел, чтобы вы водились Духом Моим и были в покое Моем. Я посылал вам посланников Моих, и говорили вам слова Мои, но вы не принимали их. Вы говорили:" не так выглядит, не так говорит, не так одет". А разве не знаете, что Я беру немощное, беру незначимое, беру косноязычное и использую для славы Моей? Сердца ваши очерствели, и говорю вам, что если бы и Илия пророк пришел к вам и сказал слова Мои - и вы бы и тогда не приняли. Судите слова Мои. Не рассуждаете, а судите. Уничижаете сказанное. Не верите. Не принимаете. Как ещё Мне говорить к вам, если сердца очерствели? Вы говорите Мне: "Господи, Господи, любим Тебя, хотим воли Твоей". А когда Я объявляю вам волю Мою – отвергаете.
За это оставлю многие собрания. За это оставлены будут многие виноградники, многие паствы, многие служения ваши. Они не Мои. Они только носят имя Моё, но Меня там нет - говорит Господь. И возьму из всех собраний и отделю Себе народ смиренный и простой. Нет вида в них, ни величия, а сердце смиренное и дух сокрушенный и трепетание в сердцах их пред словом Моим. И возьму их и отделю от собраний ваших, и выйдут, и сокрою их, и не станет слова Моего истинного среди вас. И буду среди Своего народа верного, который взыскал не славы человеческой, а лица Моего. И поведу их дорогою которой не ходили раньше. И дам им воду живую и хлеб не иссякнет у них, и буду обитать среди них. Так говорит Господь Бог, аминь. (15.12.22, Россия)
https://t.me/shalomfromGod
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 25 ноября, 2023г. 22:14:32)