Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верующий человек

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

восток2 написал(а):

Всех грешников знает Иисус. Но спасёт не всех. Пока не поздно - покайтесь во грехах.

ты - грешник, который своими грехами убил Иисуса и ты ещё меня учить будешь?

Давай начинай цигун практиковать.

0

152

Dima написал(а):

ты - грешник, который своими грехами убил Иисуса и ты ещё меня учить будешь?

Давай начинай цигун практиковать.

..я грешник. К сожалению безгрешных на земле нет. Надо покается во грехах и уверовать в Иисуса. Цигун никого не спасёт.

0

153

восток2 написал(а):

..я Вам уже написал зачем: что бы Он воскрес и меня воскресил.

Дружище, а зачем меня на "вы" да с прописной??

обидка что-ли на мну??

не надо так, я ведь по-братски, любя))

0

154

восток2 написал(а):

..я грешник. К сожалению безгрешных на земле нет. Надо покается во грехах и уверовать в Иисуса. Цигун никого не спасёт.

обиделся?
фу таким быть.

0

155

Dima написал(а):

Дружище, а зачем меня на "вы" да с прописной??

обидка что-ли на мну??

не надо так, я ведь по-братски, любя))

Хорошо...буду на ты. Извини. Обиды нет никакой 100%

0

156

восток2 написал(а):

Докажи!

0

157

восток2 написал(а):

писанием докажи!!

0

158

Dima написал(а):

обиделся?
фу таким быть.

Ни на кого я не обижаюсь. За что обижаться? Это же форум...

0

159

восток2 написал(а):

Пока цигун не начнёшь практиковать - не поверю!!!

0

160

восток2 написал(а):

спасибо, друг)))

0

161

Dima написал(а):

писанием докажи!!

И Писанием я доказываю - Спаситель это Иисус, а не цигун. И я хочу что бы ты уверовал в Иисуса  спасся от гибели.

0

162

восток2 написал(а):

И Писанием я доказываю - Спаситель это Иисус, а не цигун. И я хочу что бы ты уверовал в Иисуса  спасся от гибели.

Пойми !
Иисус сказал - я есмь путь!

путь это Дао.

Иисус засвидетельствовал в Писании, что он = даос.

0

163

Dima написал(а):

Пойми !
Иисус сказал - я есмь путь!

путь это Дао.

Иисус засвидетельствовал в Писании, что он = даос.

В Библии нет Дао
Путь - это Иисус. Он Путь, Истина и Жизнь. Путь в Вечное Царство.

0

164

восток2 написал(а):

В Библии нет Дао
Путь - это Иисус. Он Путь, Истина и Жизнь. Путь в Вечное Царство.

Как это нет?
Иисус сказал - я есть путь?
сказал.

А путь это что? Это Дао.
а ты говоришь - нет)))

0

165

восток2 написал(а):

Не вру. Бог сотворил человека по Своему образу и подобию.

Но коли ни себя, ни Бога не познал, не знаете, о чём тут вообще речь.

0

166

Павел М написал(а):

ОТЧЕ- ИДУ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ = отменяет Первое (душевное) и постановляет ВТОРОЕ (духовное) !!!

3 Но жертвами каждогодно напоминается о грехах,
4 ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи.
5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни [жертвы] за грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже". Отменяет первое, чтобы постановить второе.
10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
11 И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов.
12 Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога,
13 ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его.
14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.
15 [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
18 А где прощение грехов, там не нужно приношение за них.
(Евр.10:3-18)

Павел, Мир вам!
Скажите, вам известно о совершенной смысловой подмене в переводах Писания вопреки смыслу исходного текста, в местах сказанного о ДНЕ Воскресения Иисуса, где вместо значения Первой Субботы записали, что Он воскрес в "первый ДЕНЬ НЕДЕЛИ"?
Верующий человек
Но вместе с тем, пока наперед скажу вам, что эта подмена в этой части Писания была предусмотрена Всевышним, о чем сказано так, -

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:7-12)

И еще, в исходном тексте сказано так, -

Кол 2:14
уничтожив - против нас рукописание - (с) догмами которое была против нас, и её поднял из - середины пригвоздив её - (к) кресту;

Вот как ОТМЕНИЛ Воскресший Христос то, что было дописано - внедрено рукою человека - посредством перевода в сознание верующих - ложное о ДНЕ Воскресения Иисуса, в котором (в первом дне недели) Бог не Воскрешал.
Верующий человек

Отредактировано Core (Четверг, 11 января, 2024г. 11:57:24)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

167

Dima написал(а):

Как это нет?
Иисус сказал - я есть путь?
сказал.

А путь это что? Это Дао.
а ты говоришь - нет)))

Пути бывают разные.

0

168

Viktor.o написал(а):

Но коли ни себя, ни Бога не познал, не знаете, о чём тут вообще речь.

Прежде надо узнать кто истинный Бог, а потом можно и познавать Бога.

0

169

Core написал(а):

Скажите, вам известно о совершенной смысловой подмене в переводах Писания вопреки смыслу исходного текста, в местах сказанного о ДНЕ Воскресения Иисуса, где вместо значения Первой Субботы записали, что Он воскрес в "первый ДЕНЬ НЕДЕЛИ"?

Мир вам !!!  Я не вдавался в подробности различных  переводов Библии, но когда сравнил  Каноническую - сокращенную Библию - где 66 книг с Библией где 77 книг(назовем ее полная) то с удивлением увидал что не только удалено 11 книг но и многие главы в сокращенной Библии сокращены.   Ну а где проведена такая ревизия человеками, там конечно будет НЕДОПОНИМАНИЕ смысла написанного.  Но что Бог показал -что не написанному надо доверять а спрашивать ЕГО о смысле Духовном -сокрытом под буквой.    А сохранилось то РУКОПИСАНИЕ которое Он пригвоздил ???  Дыра от гвоздя - осталась в нем ???  Кто вообще видал его = это дырявое от гвоздя рукописание, хранится ли оно в каком то музее ???  Опять вопросы и рассуждения -ПО ПЛОТИ, по истории, по земному, не обижайтесь.  А вот может ли и нужно ли Духу Божьему брать молоток в руку и приколачивать РУКОПИСАНИЕ ??? Конечно нет - вот и написано все ОБРАЗНО, для нашего слабого, земного, душевного ума, ( что и вызывает нескончаемые споры по всем вопросам )   Ну как люди не видят - ИДУ ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ ... а ПРИШЕЛ ОТ ОТЦА и ВОСХОДИТ К ОТЦУ !!!  Ну что это - труп, прах,  мясное тело что ли  возносится в НЕБО к ОТЦУ сотворившему ВСЕЛЕННУЮ. ???  Вот и подводит нас Библия через букву к пониманию - что ХРИСТОС - ОБРАЗ БОГА, БЫЛ ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ ДУХОМ БОЖЬИМ.    ИИСУС ХРИСТОС -  ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ  !!!!!  А если знали раньше (вчера) ЕГО по плоти - то есть по уму нашему - НЫНЕ  НИКОГО, НИКАКОГО ХРИСТА как Человека НЕ ЗНАЕМ !!!  Вот когда образуется НОВАЯ ТВАРЬ Божья из нас грешных и буквенных вчерашних.  Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО и НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ !!!   Опять же - ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ где ???  Постучим себя по голове- каждый.  И кто там рулит до прихода Духа Божьего ??? Дух заблуждения и его ангелы -образно названные - народами. А у каждого народа -качества -есть руководитель = царь.  Пример - РЕФАИМЫ - ангелы сатаны, а царь у них был ОГ.... Моисей убил царя ОГА -последнего из Рефаимов (читаем )...  Значит духов злобы- Рефаимов больше нет - раз Моисей убил аж царя их .  Вопрос - а Моисей что простой мужик -который жил задолго до Иисуса Христа и мог убивать духов сатаны ???  Покажите мне такого мужика  в нашем мире ????  Но потом читаем - ДВА (вечных) светильника  стоят перед Богом - МОИСЕЙ и ИОАНН, и у каждого своя задача и работа над персональной душой человека.  Какая может быть могила - святое захоронение АНГЕЛА БОЖЬЕГО ????  А какй может быть ГРОБ у ДУХА БОЖЬЕГО ??? Люди, вы о чем - кто вас и какими уколами держит  в этом заблуждении ??? Хочется спросить всех религиозных.

0

170

Поделюсь расшифровкой имен.  От Адама до Давида - 14 родов:  1) Авраам- величие, 2) Исаак - благословление, 3) Иаков - спасение, 4) Иуда -покорность, 5) Фарес - священство. 6) Вооз -покой, 7) Иессей - освящение, 8) Зара -принижение, 9) Есром - омовение, 10) Арам -восхождение  11) Аминадав - начальство  12) Наассон - восторг, 13) Салмон -движение, 14) Давид - власть ( царь)....  от Давида до переселения в Вавилон -14 родов. 1) Соломон - утешение (царь), 2) Ровоам - отторжение, 3)Авия -лицеприятие, 4)Аса - истребление, 5) Иосафат - укрепление, 6) Азарил = Озия - полнота, 8) Иоафам - пахота, 9) Ахаз - избавление, 10) Езекия -очищение, 11) Манасия - вера, 12) Амон - жертва,  13) Иосия - благочестие,  14) Иоаким - отложение......   От переселения в Вавилон до Христа - 14 родов =  1) Иехония - отступление, 2) Салафииль - переход, 3) Зоровавель - устранение, 4) Авиуд - очищение, 5) Елиаким - послание, 6) Азор - сопровождение, 7) Садок - завет, 8) Ахим - ковчег,  9) Елиуд -завеса,  10) Елиазар - свидетельство, 11) Матфан -суд, 12)  Иаков - спасение, 13) Иосиф - твердость,  14) Иисус - Закон Истины.

0

171

А где происходит РАСПЯТИЕ Иисуса Христа в реальности ???? Если читаем ... когда они СНОВА РАСПИНАЮТ В СЕБЕ  СЫНА БОЖИЯ....(Евреям 6.6)   А если СНОВА -это значит ВТОРОЙ раз и заметим где ???  В  СЕБЕ  !!!  А Первый раз где Он распинается ???   В СЕБЕ !!!!!!!  А повторного - то есть ВТОРОГО раза -то есть СНОВА - Бог не дает шанса никому из переведенных ЗА ЗАВЕСУ - (плоть Христа)  - то есть получающих знания от Бога, вкусивших БЛАГОГО ГЛАГОЛА БОЖЬЕГО .  Что и сказано выше в главе 6.

0

172

восток2 написал(а):

Прежде надо узнать кто истинный Бог, а потом можно и познавать Бога.

чушь городите.

0

173

Гостья написал(а):

Дым это же последствия уничтожения? Мусор сгорает, а дым еще долго остается. Впрочем... это мое личное ощущение. Не хотелось бы проверить на себе.

Привет, сестра Гостья!
Нет, дым это не последствие, дым поднимается в процессе.
Можете взять полено и зажечь его, дым сразу начнёт идти и будет идти всё время пока полено горит.

И почему я - горожанин - должен объяснять это вам, живущей на селе??

0

174

Dima написал(а):

Привет, сестра Гостья!
Нет, дым это не последствие, дым поднимается в процессе.
Можете взять полено и зажечь его, дым сразу начнёт идти и будет идти всё время пока полено горит.

И почему я - горожанин - должен объяснять это вам, живущей на селе??

Потому что у меня нет печки.  :D  И все удобства в доме и отопление газовое.  :D  И мне даже негде взять полено.  :D  Вырубка леса у нас запрещена.

0

175

Павел М написал(а):

А вот может ли и нужно ли Духу Божьему брать молоток в руку и приколачивать РУКОПИСАНИЕ ??? Конечно нет - вот и написано все ОБРАЗНО, для нашего слабого, земного, душевного ума, ( что и вызывает нескончаемые споры по всем вопросам )   Ну как люди не видят - ИДУ ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ ... а ПРИШЕЛ ОТ ОТЦА и ВОСХОДИТ К ОТЦУ !!!  Ну что это - труп, прах,  мясное тело что ли  возносится в НЕБО к ОТЦУ сотворившему ВСЕЛЕННУЮ. ???  Вот и подводит нас Библия через букву к пониманию - что ХРИСТОС - ОБРАЗ БОГА, БЫЛ ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ ДУХОМ БОЖЬИМ.

Павел, поразмыслите, вот вы говорите о Духовном, а потом говорите о рукописании с молотком физическим.
В таком случае, спросите себя, а каким образом КНИЖНИКИ распяли Его, книжками гвозди забивали? Тогда как гвозди и иглы есть слова мудрых, -

11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
(Еккл.12:11)

Потому и выбор невелик, где третьего не дано. Либо неверным прочтением пониманием распнем истину Христа в себе, либо распнем в себе, догмат учения человеческого, который Христоос распял по Воскресению Своему

Потому и о первосвященниках сказано во множественном числе, (тогда как согласно закона, Первосвященник только один) и что эти первосвященниКИ  отвергнут и распнут Его, как бы с посылом на будущее, потому как всякий приходящий в мир от чина по чину своему, приступив к Писанию, станет приверженцем унаследованное от отцев суетную жизнь учения, отступив от истины Писания распнут Его в себе, встав на путь заблуждения.
Потому и сказано о них в будущем времени и поныне. Иисус Христос вчера, сегодня, во веки Тот же.
Об этой брани и говорит Павел, -

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в ДЕНЬ злый и, все преодолев, устоять.
(Еф.6:10-13)

Вот это начальство, само заблуждаясь и стало автором неверного толкования исходного текста, еще со времен апостолов.
Причем обратите внимание, не только в стихе выше, но и во многих местах Писания, как о ДНЕ в предмете которого и обнаруживается противостояние.

О чем и сказано, как  "о рукописании догмата", то есть об учении человеческом, которым живет и питается ветхий человек.
Плоть которого (ветхого человека) распяли/должны распять Христовы,

24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
(Гал.5:24,25)

совершая исход, -  из плотского толкования Писания в истинно - Духовное, которое содержится в неповрежденном смысловом значении Слов Писания.
Потому как неверное прочтение/понимание в малом, искажает многое в теле учения.

34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
36 Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
(Лук.11:34-36)

Вот пример того, как совершается переход из знания о Христе по плоти, к знанию Его Воскресшим внутрь себя, -

30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
(Лук.24:30,31)

Видите, - они узнали Его в себе по ДУХУ истины, явленного им Христа Воскресшего, где прежний внешний ОБРАЗ Его или о Нем, стал невидим им.
Как есть живой Христос вселился в них, ожил в них. Точнее сказать Воскресший явился в них.
В том и есть отличие одни знают Христа Воскресшего, другим же в вере их, Он Воскресшим не явлен.

40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41 НЕ всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
(Деян.10:40-42)

Потому им Воскресший и не явлен, потому как приверженцы иного толкования о ДНЕ Воскресения Его, о котором в исходном тексте Писания ни сказано ни слова.
Саму рассудите, если Христос Воскрес в седьмом дне, то как Он может явится тем, кто принял учение о Воскресении Его в первом дне недели?

22 КАМЕНЬ, который отвергли строители, соделался главою угла:
23 это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
24 Сей ДЕНЬ сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
(Пс.117:22-24)

Именно от Слов Иисуса, - "через ДВА ДНЯ Пасха" -

1 Когда Иисус окончил все слова сии, то сказал ученикам Своим:
2 вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие.
3 Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы,
4 и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить;
5 но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе.
(Матф.26:1-5)

Иисус указывает, проверьте по Писанию, на ТРЕТИЙ ДЕНЬ, которая есть Суббота (первая) в которую Он и Воскрес.
Но плотские, отсчет о ТРЕТЬЕМ ДНЕ, начинали от дня смерти Его, не разумея что убийство Иисуса происходит в сердцах, о чем и сказано в 4 стихе выше смотрите, -

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
(Матф.15:19)

21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
(Мар.7:21)

Ну и как вы теперь, с каким пониманием о Христе приступите к разбору Писания о Дне Воскресения Его?
Оставите как прежде или ..?

Отредактировано Core (Суббота, 13 января, 2024г. 07:24:54)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

176

Гостья написал(а):

Потому что у меня нет печки.    И все удобства в доме и отопление газовое.    И мне даже негде взять полено.    Вырубка леса у нас запрещена.

Привет, Гостья сестрица!
Вам надо какую-то печку завести. Времена нынче сложные. Газопровод и электрика вещи ненадёжные, пара дронов и что будете делать двое суток по морозу, пока чинить будут??

0

177

Dima написал(а):

Привет, Гостья сестрица!
Вам надо какую-то печку завести. Времена нынче сложные. Газопровод и электрика вещи ненадёжные, пара дронов и что будете делать двое суток по морозу, пока чинить будут??

Ну к нам дронам зачем лететь? А вот к Вам уже пытался сегодня. Вы как? Печку уже купили? Буржуйку будете в квартире ставить?  :D  :D  :D

А если серьезно, то есть котлы, которые могут работать и на газу и на дровах.  Поставим такой и делов то.    :)

0

178

Гостья написал(а):

Ну к нам дронам зачем лететь? А вот к Вам уже пытался сегодня. Вы как? Печку уже купили? Буржуйку будете в квартире ставить?      

А если серьезно, то есть котлы, которые могут работать и на газу и на дровах.  Поставим такой и делов то.

А как в блокаду выживали? Да, ставили буржуйки в комнатах.

0

179

Dima написал(а):

А как в блокаду выживали? Да, ставили буржуйки в комнатах.

А Вы уже запаслись? 😀 А то другим советуете,  а сами? 😀

0

180

Core написал(а):

Павел, поразмыслите, вот вы говорите о Духовном, а потом говорите о рукописании с молотком физическим.
В таком случае, спросите себя, а каким образом КНИЖНИКИ распяли Его, книжками гвозди забивали? Тогда как гвозди и иглы есть слова мудрых, -

Потому и выбор невелик, где третьего не дано. Либо неверным прочтением пониманием распнем истину Христа в себе, либо распнем в себе, догмат учения человеческого, который Христоос распял по Воскресению Своему

Потому и о первосвященниках сказано во множественном числе, (тогда как согласно закона, Первосвященник только один) и что эти первосвященниКИ  отвергнут и распнут Его, как бы с посылом на будущее, потому как всякий приходящий в мир от чина по чину своему, приступив к Писанию, станет приверженцем унаследованное от отцев суетную жизнь учения, отступив от истины Писания распнут Его в себе, встав на путь заблуждения.
Потому и сказано о них в будущем времени и поныне. Иисус Христос вчера, сегодня, во веки Тот же.
Об этой брани и говорит Павел, -

Вот это начальство, само заблуждаясь и стало автором неверного толкования исходного текста, еще со времен апостолов.
Причем обратите внимание, не только в стихе выше, но и во многих местах Писания, как о ДНЕ в предмете которого и обнаруживается противостояние.

О чем и сказано, как  "о рукописании догмата", то есть об учении человеческом, которым живет и питается ветхий человек.
Плоть которого (ветхого человека) распяли/должны распять Христовы,

совершая исход, -  из плотского толкования Писания в истинно - Духовное, которое содержится в неповрежденном смысловом значении Слов Писания.
Потому как неверное прочтение/понимание в малом, искажает многое в теле учения.

Вот пример того, как совершается переход из знания о Христе по плоти, к знанию Его Воскресшим внутрь себя, -

Видите, - они узнали Его в себе по ДУХУ истины, явленного им Христа Воскресшего, где прежний внешний ОБРАЗ Его или о Нем, стал невидим им.
Как есть живой Христос вселился в них, ожил в них. Точнее сказать Воскресший явился в них.
В том и есть отличие одни знают Христа Воскресшего, другим же в вере их, Он Воскресшим не явлен.

Потому им Воскресший и не явлен, потому как приверженцы иного толкования о ДНЕ Воскресения Его, о котором в исходном тексте Писания ни сказано ни слова.
Саму рассудите, если Христос Воскрес в седьмом дне, то как Он может явится тем, кто принял учение о Воскресении Его в первом дне недели?

Именно от Слов Иисуса, - "через ДВА ДНЯ Пасха" -

Иисус указывает, проверьте по Писанию, на ТРЕТИЙ ДЕНЬ, которая есть Суббота (первая) в которую Он и Воскрес.
Но плотские, отсчет о ТРЕТЬЕМ ДНЕ, начинали от дня смерти Его, не разумея что убийство Иисуса происходит в сердцах, о чем и сказано в 4 стихе выше смотрите, -

Ну и как вы теперь, с каким пониманием о Христе приступите к разбору Писания о Дне Воскресения Его?
Оставите как прежде или ..?

Отредактировано Core (Суббота, 13 января, 2024г. 07:24:54)

Вроде бы уже появились лжепророки и надо же так напридумывать. Или вам князь мира подсказал?

0