И ТЫ ПОКАЗАЛ ЧТО БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Я показал Писание, а не отсебятину.
Теперь ваш черед, показать, что ВЫ не НУЛЬ?!
- Подпись автора
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » План искупления
И ТЫ ПОКАЗАЛ ЧТО БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
Не стоит сомневаться, что у Павла с Иоанном было одно понимание Бога!
Апостолы писали об одном.
Но это только кажется, что достижимо единое мнение. Многие чудики не умеют читать, но учат других участников церковным догмам.
Многие чудики не умеют читать, но учат других участников церковным догмам.
Не о них речь, что там и как у чудиков.
Этот вопрос закрыли.
ТЫ НЕ ИСЧЕРПАЛ ВСЕ ПОПЫТКИ. ЕЩЁ РАЗ. СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ БЫЛО НА ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ.
А что здесь в моем ответе, -
Илья написал(а):СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ХРИСТА УЧАСТВОВАЛИ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА???
ЦИФРУ НАЗОВИ И ПОСМОТРИМ.
19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
(Матф.26:19,20)16 И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху.
17 Когда настал вечер, Он приходит с двенадцатью.
18 И, когда они возлежали и ели, Иисус сказал: истинно говорю вам, один из вас, ядущий со Мною, предаст Меня.
(Мар.14:16-18)И?
с первого раза не понятно вам?
А что здесь в моем ответе, -
с первого раза не понятно вам?
ЭТО ТЫ НЕ ПОНЯТЛИВЫЙ И КЛЕВЕЩЕШЬ НА ДРУГИХ. ЕЩЕ РАЗ . ЧТО ПРАЗДНОВАЛИ УЧЕНИКИ ВМЕСТЕ С ИИСУСОМ???
ЭТО ТЫ НЕ ПОНЯТЛИВЫЙ И КЛЕВЕЩЕШЬ НА ДРУГИХ. ЕЩЕ РАЗ . ЧТО ПРАЗДНОВАЛИ УЧЕНИКИ ВМЕСТЕ С ИИСУСОМ???
Стало быть на этот вопрос я вам ответил, -
СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ХРИСТА УЧАСТВОВАЛИ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА???
?!!
Если да, то теперь ваш черед, - подтвердить или опровергнуть данный мною вам ответ, -
Итак, -
СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ХРИСТА УЧАСТВОВАЛИ В ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА???
?!!
...
Стало быть на этот вопрос я вам ответил, -
?!!
Если да, то теперь ваш черед, - подтвердить или опровергнуть данный мною вам ответ, -
Итак, -?!!
ТАК ТЫ НЕ ПОНЯТЛИВЫМ ОСТАЕШЬСЯ. ЕЩЁ РАЗ ЧТО ПРАЗДНОВАЛИ УЧЕНИКИ С ИИСУСОМ???
Еще раз, что с предыдущим вашим вопросом, -
ЦИФРУ НАЗОВИ И ПОСМОТРИМ.Илья написал(а):ТЫ НЕ ИСЧЕРПАЛ ВСЕ ПОПЫТКИ. ЕЩЁ РАЗ. СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ БЫЛО НА ВЕЧЕРЕ ГОСПОДНЕЙ.
?!!
Мой ответ -
19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
(Матф.26:19,20)16 И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху.
18 И, когда они возлежали и ели, Иисус сказал: истинно говорю вам, один из вас, ядущий со Мною, предаст Меня.
(Мар.14:16-18)И?
... Теперь ваш черед, показать, что ВЫ не НУЛЬ?!
Хотя и здесь, видимо по причине плохо читающих или читающих но плохо разумеющих то, о что им пишут, - содержится ответ на ваш очередной вопрос, -
Ответ там же, -
19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили ПАСХУ.
(Матф.26:19,20)16 И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили ПАСХУ.
(Мар.14:16-18)
И?
Отредактировано Core (Воскресенье, 19 мая, 2024г. 08:25:24)
Еще раз, что с предыдущим вашим вопросом, -
Хотя и здесь, видимо по причине плохо читающих или читающих но плохо разумеющих то, о что им пишут, - содержится ответ на ваш очередной вопрос, -
Ответ там же, -
И?
НАКОНЕЦ ТО СООБРАЗИЛ. ПАСХУ ПРАЗДНОВАЛИ. А Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ О ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА.
РАЗНИЦУ ВИДИШЬ???
Отредактировано Илья (Воскресенье, 19 мая, 2024г. 08:25:38)
НАКОНЕЦ ТО СООБРАЗИЛ. ПАСХУ ПРАЗДНОВАЛИ. А Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ О ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА.
РАЗНИЦУ ВИДИШЬ???
Разницу в чем?
Разницу в чем?
ООООООООООООООООООООООО КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСХА И ВЕЧЕРЯ ГОСПОДА В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ?????????????????
ООООООООООООООООООООООО КАК ВСЁ ЗАПУЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСХА И ВЕЧЕРЯ ГОСПОДА В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ?????????????????
Еще раз, -
Разницу в чем?
Еще раз, -
ТЫ НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ. ИЛИ ЭТО ТВОЕ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ????
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПАСХА ОТ ВЕЧЕРИ ГОСПОДА??????????
ТЫ НЕ ПРИДУРИВАЙСЯ. ИЛИ ЭТО ТВОЕ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ????
ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Правила
...Мы приветствуем всех, кто ищет Бога, и стараемся поддерживать общение в духе взаимного уважения, доброжелательности и любви.
...
На форуме категорически запрещается:
1. Хулить Духа Святого. Кощунствовать, хулить христианские святыни.
2. Оскорбительно отзываться о Церкви, священноначалии.
...
5. Использовать ненормативную лексику, делать сообщения грубые по тону и содержанию. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников.
6. Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера).
7. Пропагандировать нехристианские учения, расколы, агитировать в секты.
8. Открывать темы с издевательствами или призывами к осуждению отдельных участников.
9. Пустословие, многословие, осуждения, раздражительность.
...
14. Совершать действия, являющиеся нарушением существующего законодательства РФ, авторского права и норм поведения в сети. Пользователи, осуществившие такие действия с форума удаляются.
...
16. Размещать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, не несущую смысловой нагрузки
...
18. Агрессивно или с осуждением критиковать мнения других пользователей, высказывая безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами или ссылками.
19. Оффтоп - уклонение от обсуждаемой темы.
Помните, что кроме общих правил поведения и правил форума, существуют правила хорошего тона и правила поведения христианина. Уважайте себя и своих собеседников. Обсуждайте только заявленную тему и не переходите с обсуждения темы на обсуждение собеседника.
Модераторы форума оставляют за собой право:
1) удалять провокационные и несодержательные сообщения и темы;
2) блокировать пользователей, нарушающих данные правила;
3) по собственному усмотрению изменять заглавия тем.
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПАСХА ОТ ВЕЧЕРИ ГОСПОДА??????????
Тем, что ВЕЧЕРЯ Иисуса с учениками была - "перед праздником ПАСХИ", -
1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
2 И во время ВЕЧЕРИ, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
(Иоан.13:1,2)
Отредактировано Core (Воскресенье, 19 мая, 2024г. 09:14:32)
ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Тем, что ВЕЧЕРЯ Иисуса с учениками была - "перед праздником ПАСХИ", -
Отредактировано Core (Сегодня 09:14:32)
А БОГ ТЕБЯ ЗА ЕРЕСЬ НЕ БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ.
В БИБЛИИ ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. ПОСЛЕ КУШАНЬЯ ПАСХАЛЬНОГО АГНЦА ИИСУС ОТОСЛАЛ иуду и тот ушел. СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ БЫЛО НЕ ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА??????????
Если Вы знаток интернета, то найдите там эту книгу. ТОРА (ПЯТИКНИЖИЕ МОИСЕЕВО). Редактор русского перевода П. Гиль. Под общей редакцией профессора Г. Брановера.
Издательство ШАМИР. Иерусалим 5753*1993*Москва. "АРТ-БИЗНЕС-ЦЕНТР"
Найдёте там Левит 23-ю главу 11, 15 стих на 658-659 странице.
А я в этих иероглифах абсолютно ничего не могу понять.
Смотрите, где эта книга, точнее у кого она значится к прочтению, -
Именно у тех же, кто и издал Синодальный перевод.
И тут не принцип точности перевода, а принцип стяжать намерений извлечь выгоду, на переводе в угоду догматического учения, который обрел массовость.
Поэтому не удивительно, что слова в стихах Левит 23-11 и 15, переведены так же как и в Синодальном - праздник.
И здесь больше от верующего зависит, желает он знать правду или будет прятаться от света слов истины, -
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
В БИБЛИИ ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. ПОСЛЕ КУШАНЬЯ ПАСХАЛЬНОГО АГНЦА ИИСУС ОТОСЛАЛ иуду и тот ушел. СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ БЫЛО НЕ ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА??????????
Вижу вы считать умеете.. Только вопросы еще не научились формулировать сразу так, что бы после не рядится в другие одежды.
Идите считайте, поверьте уж этот счет, по уму вашему.
Отредактировано Core (Воскресенье, 19 мая, 2024г. 09:25:50)
Вижу вы считать умеете.. Только вопросы еще не научились формулировать сразу так, что бы после не рядится в другие одежды.
Идите считайте, поверьте уж этот счет, по уму вашему.Отредактировано Core (Сегодня 09:25:50)
ТАК СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ БЫЛО НА ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА????
Закваска фарисейская плохая.
Вас лично, через Писание предупреждает Иисус, - беречься "закваски фарисейской" или нет?
Идите считайте, поверьте уж этот счет, по уму вашему.Отредактировано Core (Сегодня 09:25:50)
НАДО В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ЗНАТЬ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ПАСХОЙ И ВЕЧЕРЕЙ ГОСПОДА И ТОГДА НЕ БУДЕШЬ ТОРМОЗИТЬ.
НАДО В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ЗНАТЬ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ ПАСХОЙ И ВЕЧЕРЕЙ ГОСПОДА И ТОГДА НЕ БУДЕШЬ ТОРМОЗИТЬ.
Не умеющих читать и считать, поищите в зеркале.
Не умеющих читать и считать, поищите в зеркале.
УЖЕ НАЙДЕН В ТВОЕМ ЗЕРКАЛЕ.
ПАСХА ЭТО ЧТО???
ВЕЧЕРЯ ГОСПОДА ЭТО ЧТО???
9 Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
10 да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;Евангелие от Матфея 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/6/
КАКОЕ ИМЯ ДОЛЖНО СВЯТИТЬСЯ???
Илюша, когда молитесь Отцу, то обращайтесь к Нему в молитвах только во имя Иисуса. Святится должно только имя Иисуса, и никакое другое имя.
"И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.; Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю" (Иоанна 14:13-14).
Вы просите в молитвах Отца, а делать будет Иисус. Потому что Он и есть Отец. Отец и Сын - ОДНО.
Илюша, когда молитесь Отцу, то обращайтесь к Нему в молитвах только во имя Иисуса. Святится должно только имя Иисуса, и никакое другое имя.
"И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.; Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю" (Иоанна 14:13-14).
Вы просите в молитвах Отца, а делать будет Иисус. Потому что Он и есть Отец. Отец и Сын - ОДНО.
ТЕБЕ ПОРА В ПАЛАТУ К НАПОЛЕОНУ.
Ты можешь жить как хочешь, а заповеди закона Божия даны для их исполнения.
Давайте ещё послушаем апостолов, как надо жить и что исполнять.
"Ибо угодно Святому Духу и нам, не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: Воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" Деяние 15:28-29.
Где здесь субботний день? Как видите его нет.
Так что оставьте пока в покое день Божьего покоя. Живите как апостолы - по язычески и исполняйте то, что они Вам подсказали.
ТЕБЕ ПОРА В ПАЛАТУ К НАПОЛЕОНУ.
Причём здесь я? Иисус так сказал. К Отцу обращайтесь во имя Иисуса.
Причём здесь я? Иисус так сказал. К Отцу обращайтесь во имя Иисуса.
ОТЦА КАК ЗОВУТ???
ОТЦА КАК ЗОВУТ???
Если к Отцу надо обращаться во имя Иисуса, так какое имя Отца???????????
Когда Иисус послал учеников крестить народы во имя Отца и Сына и Святого Духа - то как ученики крестили???????????????????
Крестили они только во имя Иисуса. Потому что имя Отца и Сына и Святого Духа - ИИСУС.
Имя Иеговы апостолы даже не упоминали.
Если к Отцу надо обращаться во имя Иисуса, так какое имя Отца???????????
Когда Иисус послал учеников крестить народы во имя Отца и Сына и Святого Духа - то как ученики крестили???????????????????
Крестили они только во имя Иисуса. Потому что имя Отца и Сына и Святого Духа - ИИСУС.
Имя Иеговы апостолы даже не упоминали.
СКОРЕЕ В ПАЛАТУ К НАПОЛЕОНУ.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » План искупления