СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ХРИСТА ПРИСУТСТВОВАЛИ НА ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА????
Вы уже спрашивали и вам отвечали.
- Подпись автора
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » План искупления
СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ХРИСТА ПРИСУТСТВОВАЛИ НА ВЕЧЕРЕ ГОСПОДА????
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
ОТВЕТ НЕ ЗАСЧИТАН. В ОТВЕТЕ 2-Е ОШИБКИ!!!
ОТВЕТ НЕ ЗАСЧИТАН. В ОТВЕТЕ 2-Е ОШИБКИ!!!
Там нет моего ответа, там только Писание.
Так кто ошибается, вы или Писание?!
Там нет моего ответа, там только Писание.
Так кто ошибается, вы или Писание?!
ЧТО БЫЛО ПЕРВЫМ ПАСХА ИЛИ ВЕЧЕРЯ???????????????????????????????????????????????
ЧТО БЫЛО ПЕРВЫМ ПАСХА ИЛИ ВЕЧЕРЯ???????????????????????????????????????????????
По вашим, - многочисленным вопросам, видно вашу глубокую неспособность для самостоятельного чтения Писания, как и того, что вам пишут в качестве ответа на ваши повторяющиеся одни и те же вопросы.
По вашим, - многочисленным вопросам, видно вашу глубокую неспособность для самостоятельного чтения Писания, как и того, что вам пишут в качестве ответа на ваши повторяющиеся одни и те же вопросы.
ГЛУБОКАЯ НЕ СПОСОБНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ У ТЕБЯ И ИЗЛИШНЯЯ САМОНАДЕЯННОСТЬ СВОЕЙ ПРАВОТЫ. ТЕБЕ НАДО НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ.
14 и, куда он войдёт, скажите хозяину дома того: «Учитель говорит: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?»
15 И он покажет вам горницу большую, устланную, готовую: там приготовьте нам.
16 И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху.
17 Когда настал вечер, Он приходит с двенадцатью.
18 И, когда они возлежали и ели, Иисус сказал: истинно говорю вам, один из вас, ядущий со Мною, предаст Меня.
19 Они опечалились и стали говорить Ему, один за другим: не я ли? и другой: не я ли?
20 Он же сказал им в ответ: один из двенадцати, обмакивающий со Мною в блюдо.
21 Впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы тому человеку не родиться.
22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Моё.
23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из неё все.
24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Евангелие от Марка 14 глава — Библия: https://studybible.ru/syn/41/14/
26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
27 И после сего куска вошёл в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
28 Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.
29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: «купи, что нам нужно к празднику», или чтобы дал что-нибудь нищим.
30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://studybible.ru/syn/43/13/
ЧТО БЫЛО ПЕРВЫМ ПАСХА ИЛИ ВЕЧЕРЯ?????????????????????????????????
СЛЕПОЙ СКАЖИ ЕСЛИ ИИСУС НЕ УМИРАЛ ЗНАЧИТ ВЫКУПА НЕ БЫЛО????????????????????????????????
За выкуп не беспокойтесь. Вы, главное, уверуйте в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога. Кроме Него никаких Богов больше нет, никогда не было и быть не может.
"..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня нет Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11.
За выкуп не беспокойтесь. Вы, главное, уверуйте в Иисуса Христа - истинного, сущего над всем Бога. Кроме Него никаких Богов больше нет, никогда не было и быть не может.
"..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня нет Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" Исаия 43:10-11.
КОГДА ИИСУС БЫЛ МЕРТВ, ГДЕ БЫЛ ОТЕЦ???
КОГДА ИИСУС БЫЛ МЕРТВ, ГДЕ БЫЛ ОТЕЦ???
Отец был там, где был дух Иисуса Христа.
Отец был там, где был дух Иисуса Христа.
ОНИ РАЗДЕЛИЛИСЬ????
ОНИ РАЗДЕЛИЛИСЬ????
Тело без духа мертво.
Тело без духа мертво.
У ОТЦА ЧЬЁ ТЕЛО???
ЧТО БЫЛО ПЕРВЫМ ПАСХА ИЛИ ВЕЧЕРЯ?????????????????????????????????
1 Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришёл час Его перейти от мира сего к Отцу, явил делом, что, возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
Евангелие от Иоанна 13 глава — Библия: https://studybible.ru/syn/43/13/https:/ … e/43/13/1/
2 И во время ВЕЧЕРИ, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
ВЕЧЕРЯ Иисуса с учениками, была ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Отредактировано Core (Вторник, 21 мая, 2024г. 05:30:05)
У ОТЦА ЧЬЁ ТЕЛО???
У Отца своё Тело.
Сын - это Тот же самый Отец и есть. Только Он уничижил Себя.
Вы поверьте Иисусу.
Когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то Иисус показал на Себя - "Столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп. Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?"
Илья, поверьте Иисусу.
ВЕЧЕРЯ Иисуса с учениками, была ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Отредактировано Core (Сегодня 05:29:17)
ЧИТАЙ СНОВА № 1356
14 и, куда он войдёт, скажите хозяину дома того: «Учитель говорит: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?»
16 И пошли ученики Его, и пришли в город, и нашли, как сказал им; и приготовили пасху.
18 И, когда они возлежали и ели, Иисус сказал: истинно говорю вам, один из вас, ядущий со Мною, предаст Меня.
19 Они опечалились и стали говорить Ему, один за другим: не я ли? и другой: не я ли?
20 Он же сказал им в ответ: один из двенадцати, обмакивающий со Мною в блюдо.
21 Впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предаётся: лучше было бы тому человеку не родиться.
22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Моё.
23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из неё все.
24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Евангелие от Марка 14 глава — Библия: https://studybible.ru/syn/41/14/
26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
27 И после сего куска вошёл в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
28 Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.
29 А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: «купи, что нам нужно к празднику», или чтобы дал что-нибудь нищим.
ЧТО БЫЛО ПЕРВЫМ ПАСХА ИЛИ ВЕЧЕРЯ??
Отредактировано Илья (Вторник, 21 мая, 2024г. 05:32:37)
Еще раз, вы видимо не поняли, - БЕЗЗАКОННИКИ грешат БЕЗЗАКОНИЕМ, так понятно?!
Какой закон мы должны сегодня исполнять?
У Отца своё Тело.
Сын - это Тот же самый Отец и есть. Только Он уничижил Себя.Вы поверьте Иисусу.
Когда ученики попросили Иисуса показать им Отца, то Иисус показал на Себя - "Столько времени Я с вами и ты не знаешь Меня, Филипп. Видевший Меня видел Отца, как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?"
Илья, поверьте Иисусу.
ЕСЛИ У ОТЦА СВОЕ ТЕЛО СТАЛО БЫТЬ ОНИ ДВА ТЕЛА, ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Илья (Вторник, 21 мая, 2024г. 05:33:27)
ЕСЛИ У ОТЦА СВОЕ ТЕЛО СТАЛО БЫТЬ ОНИ ЛВА ТЕЛА, ТАК111111111111111111111
Отец это ДУХ.
Сын - это Тот же Самый ДУХ - только воплотившийся.
Отец это ДУХ.
Сын - это Тот же Самый ДУХ - только воплотившийся.
ТЫ ПИСАЛ ЧТО СЫН ЧЕЛОВЕК. НЕ КРИВЛЯЙ ФРАЗАМИ.
ЧИТАЙ СНОВА № 1356
...ЧТО БЫЛО ПЕРВЫМ ПАСХА ИЛИ ВЕЧЕРЯ??
1 Наблюдай месяц Авив, и совершай Пасху Господу, Богу твоему, потому что в месяце Авиве вывел тебя Господь, Бог твой, из Египта ночью.
2 И заколай Пасху Господу, Богу твоему, из мелкого и крупного скота на месте, которое изберет Господь, чтобы пребывало там имя Его.
3 Не ешь с нею квасного; семь дней ешь с нею опресноки, хлебы бедствия, ибо ты с поспешностью вышел из земли Египетской, дабы ты помнил день исшествия своего из земли Египетской во все дни жизни твоей;
4 НЕ должно находиться у тебя ничто квасное во всем уделе твоем в продолжение семи дней, и из мяса, которое ты принес в жертву вечером в первый день, ничто не должно оставаться до утра.
5 Не можешь ты заколать Пасху в котором-нибудь из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, даст тебе;
6 но только на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его, заколай Пасху вечером при захождении солнца, в то самое время, в которое ты вышел из Египта;
7 и испеки и съешь на том месте, которое изберет Господь, Бог твой, а на другой день можешь возвратиться и войти в шатры твои.
8 Шесть дней ешь пресные хлебы, а в седьмой день отдание праздника Господу, Богу твоему; не занимайся работою.
(Втор.16:1-8)
Читаем внимательно, - 4 стих выше, - "НЕ должно находиться у тебя ничто квасное во всем уделе твоем", вся эта процедура и совершается, - ЗА ДЕНЬ минимум до ПАСХАЛЬНОЙ ВЕЧЕРИ!
Отредактировано Core (Вторник, 21 мая, 2024г. 05:48:44)
Не кривляю фразами.
Сын - это Человек.
Отец - это Бог.
Иисус Христос - Бог и Человек.
Не кривляю фразами.
Сын - это Человек.
Отец - это Бог.Иисус Христос - Бог и Человек.
УБОГА СВОЕ ТЕЛО А У ИИСУСА СВОЕ ТЕЛО.
Читаем внимательно, - 4 стих выше, - "НЕ должно находиться у тебя ничто квасное во всем уделе твоем", вся эта процедура и совершается, - ЗА ДЕНЬ минимум до ПАСХАЛЬНОЙ ВЕЧЕРИ!
Отредактировано Core (Сегодня 05:48:44)
ЕЩЁ РАЗ!!!!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. ПОСЛЕ КАКОГО КУСКА иуда ВЫШЕЛ????????????????????????
Отредактировано Илья (Вторник, 21 мая, 2024г. 06:16:37)
Иисус Христос - Бог. (Иоанна 20:28).
Иисус Христос - Человек. (Римл.5:15)
Бог - это Отец.
Человек - это Сын.
Отец и Сын - ОДНО.
УБОГА СВОЕ ТЕЛО А У ИИСУСА СВОЕ ТЕЛО.
Бог есть Дух.
Иисус Христос - Бог. (Иоанна 20:28).
Иисус Христос - Человек. (Римл.5:15)Бог - это Отец.
Человек - это Сын.Отец и Сын - ОДНО.
У ОТЦА ТЕЛО СВОЕ А У ИИСУСА ТЕЛО СВОЕ.
Бог есть Дух.
ДУХ У БОГА ЧЕЙ??:?????????????????????????????????????
ДУХ У БОГА ЧЕЙ??:?????????????????????????????????????
Бог есть Дух.
Никакого Тела у Него до воплощения не было.
Поверьте пожалуйста апостолу Павлу - Сын это образ невидимого Бога.
Сын - это Тот же Самый невидимый Бог в видимом человеческом образе.
По Своему образу и подобию Бог сотворил Адама.
У ОТЦА ТЕЛО СВОЕ А У ИИСУСА ТЕЛО СВОЕ.
Фома назвал Иисуса Господом Богом. А Вы не хотите этого признавать.
Фома назвал Иисуса Господом Богом. А Вы не хотите этого признавать.
ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ У БОГА ТЕЛО СВОЕ!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » План искупления