Тебя валера уже дано завел и тарахтишь, и пыжишься.
Валера такой же зомбированный сектант что и ты. Вам что в лоб а что полбу одинаково.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Зверь из моря и книга Даниила
Тебя валера уже дано завел и тарахтишь, и пыжишься.
Валера такой же зомбированный сектант что и ты. Вам что в лоб а что полбу одинаково.
Это обман. Зверь из бездны является зверем из моря, с семью головами и десятью рогами. Это один и тот же зверь, но в разных исторических периодах. Зверь из бездны появится в определенный момент, когда будет "суд над блудницей".
А блудница из Откр.17 гл и зверь из моря это одно и то же лицо Во всех исторических видах. Это папская система, во главе которой был папа.
А зверь из бездны (бездна это неверующий мир, где нет Бога) Он был в своё время во Франции, во время Французской революции, когда были убиты два пророка, когда была там уничтожена полностью Библия и все христиане.
Суд над блудницей - "И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей" (Откр.17:12-13) они, эти цари сначала отдадут свою власть зверю - папе Римскому, а затем они же эти цари будут орудием в руках Божьих. Они и возненавидят эту блудницу и разорят её, потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его. (Откр.17:16-17).
В Ватикане будут совмещать католические ценности с масонскими.
6 февраля в Милане итальянские масоны и представители РКЦ проведут конференцию на тему «Католическая церковь и масонство», сообщает сайт infovaticana.com (https://infovaticana.com/2024/02/15/el- … r-masones/).
Мероприятие пройдет в штаб-квартире Культурного фонда Ambrosianum. В нем примут участие архиепископ Миланский Марио Дельпини, президент Папской теологической академии, монсеньор Франческо Стальяно и кардинал Франческо Коккопальмерио, почетный президент Папского совета по законодательным текстам.
Организаторы мероприятия считают, что «это встреча, которую можно определить как историческую, и на которой будут рассмотрены многовековые и сложные отношения между Католической церковью и масонством».
Глава масонов Италии Стефано Бизи выступит с докладом на тему «Масонство между Ратцингером и Бергольо».
По словам масонов, конференция – «важный момент диалога, который позволит религиозным и масонам свободно обсуждать вопросы примирения масонских ценностей с католическими».
Великая блудница начинает активизироваться.
Вот вам на лицо образ зверя. Потом вслед за масонами объединятся и другие государства с папой
Да ты ещё тот сектант неисправимый и свой дубовый лоб ко всем приставляешь.
Вот вам на лицо образ зверя. Потом вслед за масонами объединятся и другие государства с папой
Вы не ответили на мой вопрос.
Период 1260 дней или время, времён и полувремени начинается после вознесения Христа.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:5,6)
если для вас 1260 дней это 3.5 года
1260 дней = 42 месяца = времени, времён и полвремени все это одно и тоже пророчество, время великой скорби которая будет длится три с половиной года.
то он закончился давным давно .
После уничтожения мировой блудницы ВАВИЛОНА проповедь народ БОГА прекратит и начнется великая скорбь. БОГ будет уничтожать другие составляющие системы сатаны. Сегодня надо готовится и изучать СЛОВО БОГА и не спать духовно.
Отредактировано Илья (Сегодня 14:31:18)
Верно после уничтожения блудницы, действительно проповедь прекратится А великая скорбь начнётся ещё до уничтожения блудницы, потому что от неё и будет исходить эта скорбь. Ещё язвы впереди по Откр.16 гл. Пока ещё Христос пребывает во святилище, а вот когда выйдет, тогда начнутся язвы.
Великая скорбь начнётся поставлением мерзости на святое место, на место где раньше стоял храм.
Мерзость уже давно стоит во всём христианском мире. Ибо всё христианство презрело Закон Божий и покорились зверю из моря.
Верно после уничтожения блудницы, действительно проповедь прекратится А великая скорбь начнётся ещё до уничтожения блудницы, потому что от неё и будет исходить эта скорбь. Ещё язвы впереди по Откр.16 гл. Пока ещё Христос пребывает во святилище, а вот когда выйдет, тогда начнутся язвы.
блудница это ложные религии. Она преследует учеников ХРИСТА.
блудница это ложные религии. Она преследует учеников ХРИСТА.
А кого вы подразумеваете ложной религией в наше время? Просто для интереса Можете и не отвечать.
А кого вы подразумеваете ложной религией в наше время? Просто для интереса Можете и не отвечать.
Берем именно христианскую гейропу. Там были развязаны 2-е Мировые войны. Осталось немного подумать.
ТЫ географ свои географические фантазиями начал заменять СЛОВО БОГА. Да ты просто включи голову или погибнешь как и упрямо-сатанинский восток2.
Илья, нормальный человек отвечает за свои слова. Моя точка зрения изложена, там указаны слова Писания и привязка к географическому положению. Северного царя встревожат слухи с севера. Какое царство с севера может встревожить Россию?
Ответ будет?
Северный царь не является буквальным царством. Можно увидеть, что звание северного царя переходит. У пророка Исайя вавилонский царь указан как северный. У пророка Иеремия мидяне названы северным народом. Естественно греки после падения Мидо-Персии примут звание северного царя, и так далее. Логика для определения северного царя доступно изложена в Библии.
У вас обычные фантазии про СССР/Россию.
Мало того, привели перечень государств, а пояснить его не в состоянии. Ребёнок, который не отвечает за свои слова.
Отредактировано STUDY (Суббота, 17 февраля, 2024г. 17:40:22)
Вы не ответили на мой вопрос.
Период 1260 дней или время, времён и полувремени начинается после вознесения Христа.5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:5,6)если для вас 1260 дней это 3.5 года
то он закончился давным давно .
Это вопрос был , по моему, не ко мне, а к Диане. Но я отвечу . Наверное Богу угодно, чтобы именно я вам ответила.
Период 1260 пророческих дней, а наших 1260 лет. начался в 538году, когда папа Римский получил власть над всеми церквами Европы. В этот период Божья церковь было гонима и она убежала в пустыню (скрывалась от преследования в горах и пещерах и так далее (Откр.12:14-17)
В этот период и образовались первые протестантские церкви. и их сподвижники Лютер, Цвингли, Иероним, Ян. Гус и др. И закончился этот средневековый период в 1798 году Французской революцией Папа Пий 6-й был арестован французским генералом и в плену умер. И светская власть у папства была отобрана. Этим и была нанесена рана папству.
"И родила она младенца мужского пола..." я думаю, что буквально вы понимаете, что это о Христе.Но здесь ещё есть и духовная сторона, Но это в другой раз.
Жена убежала в пустыню как я уже выше объяснила и питали её 1260 лет, говорит о том, что Господь питал её Своим Словом на то время
Это вопрос был , по моему, не ко мне, а к Диане .
Прошу прощения не обратил внимание.
Отредактировано Nike1 (Суббота, 17 февраля, 2024г. 17:50:54)
Период 1260 пророческих дней, а наших 1260 лет. начался в 538году, когда папа Римский получил власть над всеми церквами Европы. В этот период Божья церковь было гонима и она убежала в пустыню (скрывалась от преследования в горах и пещерах и так далее (Откр.12:14-17)
В этот период и образовались первые протестантские церкви. и их сподвижники Лютер, Цвингли, Иероним, Ян. Гус и др. И закончился этот средневековый период в 1798 году Французской революцией Папа Пий 6-й был арестован французским генералом и в плену умер. И светская власть у папства была отобрана. Этим и была нанесена рана папству."И родила она младенца мужского пола..." я думаю, что буквально вы понимаете, что это о Христе.Но здесь ещё есть и духовная сторона, Но это в другой раз.
Жена убежала в пустыню как я уже выше объяснила и питали её 1260 лет, говорит о том, что Господь питал её Своим Словом на то время
Согласен что это не дни а года, хотя у некоторых нестыковка в этом вопросе. Ну и ещё добавлю что все пророческие периоды заключены в одном длинном периоде
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
(Дан.8:14)
Берем именно христианскую гейропу. Там были развязаны 2-е Мировые войны. Осталось немного подумать.
Ложная религия это та, которая отступила от прямого Божьего пути . Как и ап.Павел писал, что "прежде придёт отступление" (2Фес.2:3).
Так вот все церкви, которые главное отвергли Закон Божий. Все церкви, которые поклонились папе Римскому, празднуя его воскресный день вместо Божьей субботы. Все церкви, которые отвергают истину "Я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды" (Откр.3:17). И так далее. Вот эти церкви у Бога считаются блудницами или Вавилоном, потому что смешали истину с ложью. Об этом Вавилоне Бог два раза в Библии говорит : "Пал,пал Вавилон" (Откр.14:8. и 18:4)
А блудница из Откр.17 гл и зверь из моря это одно и то же лицо Во всех исторических видах. Это папская система, во главе которой был папа.
А зверь из бездны (бездна это неверующий мир, где нет Бога) Он был в своё время во Франции, во время Французской революции, когда были убиты два пророка, когда была там уничтожена полностью Библия и все христиане.
Суд над блудницей - "И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей" (Откр.17:12-13) они, эти цари сначала отдадут свою власть зверю - папе Римскому, а затем они же эти цари будут орудием в руках Божьих. Они и возненавидят эту блудницу и разорят её, потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его. (Откр.17:16-17).
Уважаемая Рита. Вы можете назвать наездника на лошади лошадью? Поэтому блудница не может быть зверем из бездны. Причем необходимо обменяться мнением о слове "бездна" и придти к одному мнению.
Илья, нормальный человек отвечает за свои слова. Моя точка зрения изложена, там указаны слова Писания и привязка к географическому положению. Северного царя встревожат слухи с севера. Какое царство с севера может встревожить Россию?
Ответ будет?
Северный царь не является буквальным царством. Можно увидеть, что звание северного царя переходит. У пророка Исайя вавилонский царь указан как северный. У пророка Иеремия мидяне названы северным народом. Естественно греки после падения Мидо-Персии примут звание северного царя, и так далее. Логика для определения северного царя доступно изложена в Библии.
У вас обычные фантазии про СССР/Россию.Мало того, привели перечень государств, а пояснить его не в состоянии. Ребёнок, который не отвечает за свои слова.
Отредактировано STUDY (Сегодня 17:40:22)
Слухи с востока и севера я дал стих но ты упрямый как валера. Ещё повторить или выше почитаешь. Ты ведь уже прощался или я что то не понял?
Слухи с востока и севера я дал стих но ты упрямый как валера. Ещё повторить или выше почитаешь. Ты ведь уже прощался или я что то не понял?
Если с вами попрощались, зачем кричать вслед? Или ведите беседу как нормальный человек или прекращайте общение. Ваш выбор. Вы в моих словах увидели что-либо непонятное для себя? Если было непонятно, вы задавали сформулированные вопросы?
Если с вами попрощались, зачем кричать вслед? Или ведите беседу как нормальный человек или прекращайте общение. Ваш выбор. Вы в моих словах увидели что-либо непонятное для себя? Если было непонятно, вы задавали сформулированные вопросы?
Ну ты и фрукт. Это ты кричишь в след.
Ложная религия это та, которая отступила от прямого Божьего пути . Как и ап.Павел писал, что "прежде придёт отступление" (2Фес.2:3).
Так вот все церкви, которые главное отвергли Закон Божий. Все церкви, которые поклонились папе Римскому, празднуя его воскресный день вместо Божьей субботы. Все церкви, которые отвергают истину "Я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды" (Откр.3:17). И так далее. Вот эти церкви у Бога считаются блудницами или Вавилоном, потому что смешали истину с ложью. Об этом Вавилоне Бог два раза в Библии говорит : "Пал,пал Вавилон" (Откр.14:8. и 18:4)
Все отступили. Но ты этого стараешься не замечать.
Все отступили. Но ты этого стараешься не замечать.
Нет, Илья,
У Бога всегда есть Своя единственная, чистая голубица. И она будет до конца. Конечно есть искренние люди во всех церквах, но придёт время Бог выведет их ото всюду, и они примут Субботу Божью.
Родословная нить церкви Божьей, начиная от Адама никогда не прерывалась и не прервётся. Христос придёт забрать именно Божью церковь, которая никогда не преклонила колени пред Ваалом.
А разве эти пророческие периоды не пересекаются ?
6 И [один] сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
(Дан.12:6-13)
Это одно и тоже пророчество.
Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени
Даниил 8:13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: `на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?'
Даниил 8:14 И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'
Даниил 9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.
Половина седмины это опять таки великая скорбь
Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
Даниил 11:32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа
Даниил 12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится
Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней
Откровение 11:2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца
Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откровение 13:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира
Все эти стихи говорят о великой скорби, по окончании великой скорби придёт Иисус Христос
От Матфея 24:29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
Нет, Илья,
У Бога всегда есть Своя единственная, чистая голубица. И она будет до конца. Конечно есть искренние люди во всех церквах, но придёт время Бог выведет их ото всюду, и они примут Субботу Божью.Родословная нить церкви Божьей, начиная от Адама никогда не прерывалась и не прервётся. Христос придёт забрать именно Божью церковь, которая никогда не преклонила колени пред Ваалом.
Очень многие не выйдут и погибнут. От Адама пошла смерть и Адам не будет воскрешен. Ну ты и загнула. Вот поэтому надо БИБЛИЮ знать.
Очень многие не выйдут и погибнут. От Адама пошла смерть и Адам не будет воскрешен. Ну ты и загнула. Вот поэтому надо БИБЛИЮ знать.
Адам принадлежит к Церкви Христа.
Уважаемая Рита. Вы можете назвать наездника на лошади лошадью? Поэтому блудница не может быть зверем из бездны. Причем необходимо обменяться мнением о слове "бездна" и придти к одному мнению.
А я зверя из бездны даже церковью не считаю - Это неверующий мир, цари земные с которыми блудница любодействовала. (Откр.18:3)
Адам принадлежит к Церкви Христа.
Твое мнение фантазии ЕРЕТИЧЕСКИЕ. СТИХИ ИЗ БИБЛИИ ПРИВЕДИ.
Почему это Адам не будет воскрешён? Тогда и нам не на что надеяться, мы побольше его грешники. Христос и его грех понёс на Себе и его как и наши все грехи омыл Своей кровью. Адам раскаялся в своём грехе. Великий план спасения Адам знал и верил в пришествие Христа и ждал Его. Авель принёс жертву агнца на жертвенник значит верил в жертву Христа.
Конечно многие не выйдут из могил, так и останутся, как-будто из и не было. Многие особенно Россияне о Боге ничего не знали. В то время Библию многие даже в руках не держали и не слышали о ней ничего. Я думаю они и на суд не воскреснут.
А я зверя из бездны даже церковью не считаю - Это неверующий мир, цари земные с которыми блудница любодействовала. (Откр.18:3)
Зверь из бездны это багряный зверь, он же изображение зверя из моря, он же бизнес проект пиндосов+мелкобритов. Багрянова зверя учредили после 1-й Мировой войны. Когда началась 2-я Мировая этот зверь ушел в небытие. После окончания 2-й Мировой пиндосы + мелкобриты его оживили с новым название но с те же лозунгом "мир во всем мире".
Отредактировано Илья (Суббота, 17 февраля, 2024г. 19:16:23)
Почему это Адам не будет воскрешён? Тогда и нам не на что надеяться, мы побольше его грешники. Христос и его грех понёс на Себе и его как и наши все грехи омыл Своей кровью. Адам раскаялся в своём грехе. Великий план спасения Адам знал и верил в пришествие Христа и ждал Его. Авель принёс жертву агнца на жертвенник значит верил в жертву Христа.
Конечно многие не выйдут из могил, так и останутся, как-будто из и не было. Многие особенно Россияне о Боге ничего не знали. В то время Библию многие даже в руках не держали и не слышали о ней ничего. Я думаю они и на суд не воскреснут.
ВОТ ГДЕ СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. АДАМ БЫЛ СОВЕРШЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПОШЕЛ ПРОТИВ БОГА, И ПОТЕРЯЛ ПРАВО НА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Твое мнение фантазии ЕРЕТИЧЕСКИЕ. СТИХИ ИЗ БИБЛИИ ПРИВЕДИ.
Диана простите, что отвечу вместо вас.
Вот вам и стих: "У Сифа тоже родился сын, и он нарёк ему имя Енос, ТОГДА НАЧАЛИ ПРИЗЫВАТЬ ИМЯ ГОСПОДА"
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Зверь из моря и книга Даниила