Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зверь из моря и книга Даниила

Сообщений 541 страница 570 из 778

541

Diana написал(а):

Во время апостолов интернета не было, так всем понятно что они шли и проповедовали, но сегодня ходить никому и никуда не нужно, каждый понимающий Библию может писать с целым миром и собственного дома.

Сегодня никто и никого крестить не будет

От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец

О крещении ни слова.

Когда увидишь по телеку что восьмой из числа семи запрещает все религии на земле, знай ты погибнешь и навечно.

0

542

Илья написал(а):

Когда увидишь по телеку что восьмой из числа семи запрещает все религии на земле, знай ты погибнешь и навечно.

Никакого запрещения всех религий не будет, где вы это взяли? И пожалуйста пишите по теме без ваших глупых предупреждений которые не имеют основания на Библии.

0

543

Diana написал(а):

Никакого запрещения всех религий не будет, где вы это взяли? И пожалуйста пишите по теме без ваших глупых предупреждений которые не имеют основания на Библии.

Это ты научена глупостям и басням и на других не перекладывай.

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Откровение Иоанна 17

И ты являешься адептом блудницы.

0

544

Илья написал(а):

Это ты научена глупостям и басням и на других не перекладывай.

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Откровение Иоанна 17

И ты являешься адептом блудницы.

Блудница это большой город Ватикан (Рим) и она будет уничтожена по окончании великой скорби, и что вы этим хотите сказать?

Откровение 17:18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями

0

545

Diana написал(а):

26000 вечеров и утр это 6 лет и три месяца (последняя неделя)

Тяжелый случай.

26 Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам".
(Дан.8:26)

начало этого видения известно - это  выход евреев из Вавилонского плена. Как же тогда оно может относиться к отдаленным временам если это у вас всего три месяца и какое святилище было очищено если земное было разрушено ? 
ещё раз повторяю для тех кто в танке. Пророчества 42 месяца и все остальные заключены в 2600 вечерах и утрах. Ангелы как раз поясняют что будет происходить в этот промежуток времени - это и смена зверей ( царств ) на мировой арене, это и приход Мессии это и очищение святилища. Кстати постарайтесь пояснить какое святилище нуждалось в очищении согласно закона Моисея и что это было за очищение ? 
PS
у вас огромное желание подогнать пророчества под свою идею фикс.
По этому поводу очень хорошо написал Некрасов в своей поэме "Кому на Руси жить хорошо"

Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!

вы хоть и не мужик но упираетесь точно так же .  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 18 февраля, 2024г. 15:13:23)

0

546

Diana написал(а):

Блудница это большой город Ватикан (Рим) и она будет уничтожена по окончании великой скорби, и что вы этим хотите сказать?

Откровение 17:18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями

УЖОООООС! ДАЖЕ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. НЕСЁШЬ ЕРЕТИЧЕСКИЕ БАСНИ.

2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.

3 И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и
нечистотою блудодейства её;

5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.

Откровение Иоанна 17

0

547

Илья написал(а):

3 И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

Ну и что собой представляют эти десять рогов ?

0

548

Nike1 написал(а):

Ну и что собой представляют эти десять рогов ?

Тебе это неизвестно?

0

549

Илья написал(а):

Тебе это неизвестно?

тебя тестирую.  :)

0

550

Nike1 написал(а):

тебя тестирую.

А себя протестировал?

0

551

Илья написал(а):

А себя протестировал?

Будешь дурака включать или ответишь с вумным видом ?

0

552

Nike1 написал(а):

Будешь дурака включать или ответишь с вумным видом ?

Дуракам не отвечаю. ПОКА.

0

553

Илья написал(а):

Дуракам не отвечаю. ПОКА.

Слился Ильюша, а так красиво пел.  :)

0

554

Nike1 написал(а):

Слился Ильюша, а так красиво пел.

МНЕ НА ТЕБЯ ФУ.

0

555

Илья написал(а):

МНЕ НА ТЕБЯ ФУ.

Неправильно говоришь. Нужно говорить Кууу!
Так что ты цак надень и в пепеладзе сиди.   :) 

------------------------------------------------

0

556

Nike1 написал(а):

Тяжелый случай.

26 Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам".
(Дан.8:26)

начало этого видения известно - это  выход евреев из Вавилонского плена. Как же тогда оно может относиться к отдаленным временам если это у вас всего три месяца и какое святилище было очищено если земное было разрушено ? 
ещё раз повторяю для тех кто в танке. Пророчества 42 месяца и все остальные заключены в 2600 вечерах и утрах. Ангелы как раз поясняют что будет происходить в этот промежуток времени - это и смена зверей ( царств ) на мировой арене, это и приход Мессии это и очищение святилища. Кстати постарайтесь пояснить какое святилище нуждалось в очищении согласно закона Моисея и что это было за очищение ? 
PS
у вас огромное желание подогнать пророчества под свою идею фикс.
По этому поводу очень хорошо написал Некрасов в своей поэме "Кому на Руси жить хорошо"

Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!

вы хоть и не мужик но упираетесь точно так же . 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:13:23)

Соображаете что вы пишите?

но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам

Понимаете что это видение относится к отдалённым временам, как оно могло начаться выходом евреев из Вавилона?

Еще раз повторяю, ничего не заключается в 2600 вечерах и утрах, потому что этих 6 лет и 3 месяца относятся к последней седмине.

Есть последних семь лет перед приходом Иисуса Христа и в этих семь лет входят этих 2600 вечеров и утр, точно также как туда входят 42 месяца, 1260 дней, половина недели, время, времён и полувремени.

Все это одно и тоже время только написано по разному.

Нас сегодня интересует только вторая половина седмины (42 месяца, 1260 дней, половина недели или время, времена и полувремя), потому что это будет время великой скорби и нам будут давать начертание на руку или на чело.

Кто примет начертание зверя будет убит Богом Откровение 14:9-11, кто не примет начертание того убьют люди
Откровение 13:15.

Святилище очистится по окончании великой скорби с приходом Иисуса Христа, только тогда все святые будут находится вместе с Иисусом Христом в этом святилищи.
И не надо мне писать Некрасова, пишите по теме пожалуйста.

0

557

Илья написал(а):

УЖОООООС! ДАЖЕ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. НЕСЁШЬ ЕРЕТИЧЕСКИЕ БАСНИ.

2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.

4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и
нечистотою блудодейства её;

5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и, видя её, дивился удивлением великим.

Откровение Иоанна 17

Это Ватикан, и понимать здесь нечего.

0

558

Diana написал(а):

Это Ватикан, и понимать здесь нечего.

ВАВИЛОН был сборищем множества сатанинских религий. Так в БИБЛИИ и написано про блудницу мировую. Только одна религия угодна БОГУ.

0

559

Илья написал(а):

ВАВИЛОН был сборищем множества сатанинских религий. Так в БИБЛИИ и написано про блудницу мировую. Только одна религия угодна БОГУ.

Вавилон был землёй идолов, сегодня нету одной угодной религии Богу, есть только люди разбросанные по целом мире которые соблюдают заповеди Бога и имеют веру в Иисуса Христа

Откровение 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса

Вот эти люди угодны Богу.

0

560

Diana написал(а):

Вавилон был землёй идолов, сегодня нету одной угодной религии Богу, есть только люди разбросанные по целом мире которые соблюдают заповеди Бога и имеют веру в Иисуса Христа

Откровение 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса

Вот эти люди угодны Богу.

ВИДНО ЧТО БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.  ПРОЧИТАЙ Исаия 43 глава МОЖЕТ ЧТО ПОЙМЕШЬ.

0

561

Илья написал(а):

ВИДНО ЧТО БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.  ПРОЧИТАЙ Исаия 43 глава МОЖЕТ ЧТО ПОЙМЕШЬ.

Это ещё вопрос кто из нас не знает Библию.

Речь идёт о Иисусе Христе и о его избранных (Церковь Христа), апостолы и ученики в первом веке были свидетелями жизни, проповеди, смерти и воскресения Иисуса Христа. И все нам об этом написали.

Деяния 1:8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

Читайте Деяние апостолов там на многих местах написано о его свидетелях.

Деяния 5:32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему

Деяния 2:40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

Деяния 3:15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели

0

562

Diana написал(а):

Пророчество Иеремии в основном говорит о уничтожении Иерусалима, все это исполнилось во время царствования Вавилона, с нами эти пророчества не имеют ничего общего.

Так как Даниил пишет во второй главе как Царства идут одно за другим, так же и в Откровении нам показывает что этот зверь есть продолжением тех которые были перед ним..

Уважаемая Диана. Если использовать текст Танах, то это будет подсказкой для читающих Откровение. Если не знать Танах, то можно попасть на фантазии человека. Тут зависит от человека и его жизни с БОГОМ.

Diana написал(а):

Мерзость в Библии это всегда какое -то изображение которому поклоняются люди.

Именно что-то подобное сделают в наше время зверю из моря и будут заставлять людей поклонятся этому изображению

Вот вопрос апостолов: "И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания! Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне. И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей: скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда все сие должно совершиться?"
"И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?"

Вот слова нашего ГОСПОДА: "Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу"
Вы полагаете, что людей заставляли поклоняться изображению? Вряд ли. Иисус в этот момент говорит двойное пророчество, оно касается разрушения храма и второго пришествия. Но все эти слова были вызваны свидетельством "Видишь сии великие здания? все это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне."
Поэтому мерзость запустения больше касается событий, связанных с разрушением храма.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 18 февраля, 2024г. 17:05:01)

0

563

Diana написал(а):

Понимаете что это видение относится к отдалённым временам, как оно могло начаться выходом евреев из Вавилона?

Понятно незнание пророчества, а так же чем пророческий день отличается от обычного.

34 по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, [что] [значит] быть оставленным Мною.
(Чис.14:34)

6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:6)

Diana написал(а):

Еще раз повторяю, ничего не заключается в 2600 вечерах и утрах, потому что этих 6 лет и 3 месяца относятся к последней седмине.

Ещё раз повторяю кто вам дал право рвать пророчество о Христе ( седмины ) на части ?

Diana написал(а):

Есть последних семь лет перед приходом Иисуса Христа и в этих семь лет входят этих 2600 вечеров и утр, точно также как туда входят 42 месяца, 1260 дней, половина недели, время, времён и полувремени.

Согласно вашей идеи Иисус ещё не пришел на землю.

Diana написал(а):

Все это одно и тоже время только написано по разному.

Идея фикс втемяшилась в голову и оттуда её не выбьешь ни чем.   :) 

Diana написал(а):

Нас сегодня интересует только вторая половина седмины (42 месяца, 1260 дней, половина недели или время, времена и полувремя), потому что это будет время великой скорби и нам будут давать начертание на руку или на чело.

Это пророчество началось после вознесения Христа

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:5,6)

Жена - это церковь. Гонения начались спустя два-три века. Согласно вашей идиотской трактовке о буквальных днях это пророчество закончилось тогда же .

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 18 февраля, 2024г. 17:31:14)

0

564

STUDY написал(а):

Поэтому мерзость запустения больше касается событий, связанных с разрушением храма.

А я бы сказал что связано с изменениями закона Божьего.

16 От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
18 Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с [небесной] высоты растворятся, и основания земли потрясутся.
19 Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
(Ис.24:16-20)

5 И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
6 За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей.
(Ис.24:5,6)

+1

565

Diana написал(а):

Во время апостолов интернета не было, так всем понятно что они шли и проповедовали, но сегодня ходить никому и никуда не нужно, каждый понимающий Библию может писать с целым миром и собственного дома.

Сегодня никто и никого крестить не будет

От Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец

О крещении ни слова.

А ИИСУС как дал повеление учить, а после обучения крестить???

19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 28

БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. РАСПРОСТРАНЯЕШЬ СВОИ БАСНИ. Думай.

0

566

Илья написал(а):

ДРУГОЙ НЕ ПРИШЕЛ ЭТО нагло-саксы=пиндосы + мелкобриты.

Отредактировано Илья (Вчера 19:55:44)

Илья, а кто это такие? Я о них нигде не читала.

0

567

Рита написал(а):

Илья, а кто это такие? Я о них нигде не читала.

ЭТО НАЗВАНИЯ ЛЮБОВНО ДАНЫ НАРОДАМИ РФ сша и мелкобритании. Учи народную мудрость.

0

568

Илья написал(а):

ЭТО НАЗВАНИЯ ЛЮБОВНО ДАНЫ НАРОДАМИ РФ сша и мелкобритании. Учи народную мудрость.

СПАСИБО.

0

569

Рита написал(а):

СПАСИБО.

Это 7-е и последнее царство сатаны нагло-саксы=пиндосы+мелкобриты, он же двурогий зверь из земли, он же лжепророк.

0

570

Илья написал(а):

А ИИСУС как дал повеление учить, а после обучения крестить???

19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 28

БИБЛИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. РАСПРОСТРАНЯЕШЬ СВОИ БАСНИ. Думай.

существуют разные исторические моменты и в каждом из них могут быть различные ситуации.  Крещение - это дверь в конфессию, а если нет конфессии а есть движение то тогда могут и не крестить.

0