Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зверь из моря и книга Даниила

Сообщений 631 страница 660 из 778

631

Diana написал(а):

Жертва прекратилась в первом веке уничтожением Иерусалима и храма, иначе еврее ещё и сегодня приносили бы жертвы.
В половине седмины поставят мерзость запустения и этим начнётся великая скорбь, которая будет длится три с половиной года, по окончании великой скорби придёт Иисус Христос.

Уважамемая Диана. Вот слова синодального перевода: "А в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения". Как видите два события взаимосвязаны, прекращение жертвы и поставление мерзости запустения.
Вы правы, жертва прекратилась в первом веке, значит должна быть поставлена мерзость запустения.

Отредактировано STUDY (Понедельник, 19 февраля, 2024г. 22:19:46)

0

632

Nike1 написал(а):

Я в курсе. И где здесь Америка ?

Сокращу вам время. США- это небольшой рог, который исторг с корнем три рога. США являются плоть от плоти римской империи, значит исторгнутые народы Британия, Испания, Франция. По моему ничего не перепутал.

Отредактировано STUDY (Понедельник, 19 февраля, 2024г. 22:22:47)

0

633

Nike1 написал(а):

Я в курсе. И где здесь Америка ?

Ищите может быть и найдёте.

США это маленький рог  или царь севера или будущий правитель и т.д. в книге Даниила.

0

634

STUDY написал(а):

Уважамемая Диана. Вот слова синодального перевода: "А в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения". Как видите два события взаимосвязаны, прекращение жертвы и поставление мерзости запустения.
Вы правы, жертва прекратилась в первом веке, значит должна быть поставлена мерзость запустения.

Отредактировано STUDY (Сегодня 20:19:46)

Приблизительно так, потому что жертвоприношения прекратились в первом веке.

Это лучше видеть из стиха

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы (здесь есть промежуток 2000 лет) и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

Поэтому Иисус Христос говорит

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,

Я вам все это уже писала.

0

635

Diana написал(а):

Ищите может быть и найдёте.

США это маленький рог  или царь севера или будущий правитель и т.д. в книге Даниила.

и появилась эта Америка сразу же после вознесения Христа.  :)

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

0

636

STUDY написал(а):

Сокращу вам время. США- это небольшой рог, который исторг с корнем три рога. США являются плоть от плоти римской империи, значит исторгнутые народы Британия, Испания, Франция. По моему ничего не перепутал.

хорошая шутка.  :)

0

637

Nike1 написал(а):

и появилась эта Америка сразу же после вознесения Христа.  

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

Вы не знаете когда появилась Америка? В Гугл посмотрите.

Жена из книги Откровение это Новый Иерусалим

Откровение 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

0

638

Diana написал(а):

Вы не знаете когда появилась Америка? В Гугл посмотрите.

я лишь приобщил вашу трактовку маленького рога и 42 месяца.

Diana написал(а):

Жена из книги Откровение это Новый Иерусалим

Откровение 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

жена в Откровении это все спасенные.

6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:6-8)

Скажите когда Иерусалим оденется в виссон - одежду праведности святых ?

0

639

Nike1 написал(а):

я лишь приобщил вашу трактовку маленького рога и 42 месяца.

жена в Откровении это все спасенные.

6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:6-8)

Скажите когда Иерусалим оденется в виссон - одежду праведности святых ?

Что вам не понятно что маленький рог будет у власти 42 месяца?

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

Жена в Откровении это Новый Иерусалим и в нем будет  находится Бог, Иисус Христос и 144000.

Откровение 22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
Откровение 22:4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их

Когда оденется?, с приходом Иисуса Христа когда произойдёт первое воскресение.

0

640

Diana написал(а):

Что вам не понятно что маленький рог будет у власти 42 месяца?

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

я ей про Фому а она мне про Ерёму.  :)
Время ваше не стыкуется с Писанием.
Еще раз повторяю согласно Отк.12 период в 42 месяца начинается после вознесения Христа . Маленький рог в Данииле тоже привязан к 42 месяцам . Вы утверждаете что маленький рог - это Америка следовательно Америка появилась после вознесения Христа. Вы случаем не ошиблись на пару тысяч лет ?

Diana написал(а):

Жена в Откровении это Новый Иерусалим и в нем будет  находится Бог, Иисус Христос и 144000.

23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
(Откр.21:23,24)

опять у вас прокол.

Diana написал(а):

Когда оденется?, с приходом Иисуса Христа когда произойдёт первое воскресение.

что Иерусалим оденется в одежды праведности или спасенные ?

0

641

Diana написал(а):

Приблизительно так, потому что жертвоприношения прекратились в первом веке.

Это лучше видеть из стиха

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы (здесь есть промежуток 2000 лет) и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

Поэтому Иисус Христос говорит

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,

Я вам все это уже писала.

Уважаемая Диана. Что значит "святое место", разве не храм?

0

642

Nike1 написал(а):

хорошая шутка.

Здесь на форуме очень много мнений, и все правильные.  :D

0

643

Nike1 написал(а):

я ей про Фому а она мне про Ерёму.  
Время ваше не стыкуется с Писанием.
Еще раз повторяю согласно Отк.12 период в 42 месяца начинается после вознесения Христа . Маленький рог в Данииле тоже привязан к 42 месяцам . Вы утверждаете что маленький рог - это Америка следовательно Америка появилась после вознесения Христа. Вы случаем не ошиблись на пару тысяч лет ?

23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
(Откр.21:23,24)

опять у вас прокол.

что Иерусалим оденется в одежды праведности или спасенные ?

Эта песня хороша начинай сначала, для непонятливых

Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
Даниил 7:26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
Даниил 7:27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему

Произошло это сразу же после воскресения Христа?

Откровение 21 глава и Откровение 22:1-5 все время речь идёт о Новом Иерусалиме

Откровение 22:5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.

Разве город одевается?

0

644

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Что значит "святое место", разве не храм?

Иисус Христос знал наперёд что римляне храм уничтожат и по этому он не говорит так как пророк Даниил, но говорит прямо

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

Тогда как Даниил говорит

Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

Даниил 9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

У Даниила все вместе жертвоприношения и храм.

Место на котором стоял храм есть святое

Откровение 11:2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца

Даже целый Иерусалим назывался святым.

0

645

Diana написал(а):

Эта песня хороша начинай сначала, для непонятливых

Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
Даниил 7:26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
Даниил 7:27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему

Произошло это сразу же после воскресения Христа?

вы хотите конец пророчества приделать к началу ? Кстати сами себя и опровергли что 42 месяца или 1260 дней это буквальные дни.

Diana написал(а):

Откровение 21 глава и Откровение 22:1-5 все время речь идёт о Новом Иерусалиме

или о тех кто там находиться ?  Не скажете как будут доставлены спасенные с неба на землю ?

Diana написал(а):

Откровение 22:5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.

Разве город одевается?

вот и я об этом, поэтому жена - это спасенные народы.

0

646

Nike1 написал(а):

вы хотите конец пророчества приделать к началу ? Кстати сами себя и опровергли что 42 месяца или 1260 дней это буквальные дни.

или о тех кто там находиться ?  Не скажете как будут доставлены спасенные с неба на землю ?

вот и я об этом, поэтому жена - это спасенные народы.

Это буквальные дни (три с половиной года) это время великой скорби потому что

Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени

Вот это время, времена и полувремя  и есть 42 месяца или другими словами три с половиной года.

И опять тоже самое пророчество

Даниил 12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится
и опять таки та же самая великая скорбь

Жена убежала в пустыню на время, времена и полувремя или другими словами на 1260 дней и именно в это время Сатана идёт вести войну с оставшимися от ее семени и даёт  власть зверю на 42 месяца

Сначала это поймите.

0

647

Nike1 написал(а):

Еще раз повторяю согласно Отк.12 период в 42 месяца начинается после вознесения Христа . Маленький рог в Данииле тоже привязан к 42 месяцам . Вы утверждаете что маленький рог - это Америка следовательно Америка появилась после вознесения Христа. Вы случаем не ошиблись на пару тысяч лет Даниил 12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится

Откровение 12:3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Откровение 12:4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Откровение 12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его

Когда дракон увлёк с неба третью часть звёзд? Перед потопом.

Когда родился Иисус Христос?

Там есть большие промежутки во времени, когда эта жена убегает в пустыню это уже случится перед началом великой скорби.

Дракон увидит Новый Иерусалим (жену) как спускается от Бога с неба, но Бог  этот город от него спрячет  в пустыню, он ему ничего не сможет сделать потому что этот город будет пустой и  поэтому дракон идёт вести войну с оставшимися от семени жены (это наше время)

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

0

648

Diana написал(а):

Это буквальные дни (три с половиной года) это время великой скорби потому что

Даниил 7:25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени

Вот это время, времена и полувремя  и есть 42 месяца или другими словами три с половиной года.

И опять тоже самое пророчество

Даниил 12:7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится
и опять таки та же самая великая скорбь

Жена убежала в пустыню на время, времена и полувремя или другими словами на 1260 дней и именно в это время Сатана идёт вести войну с оставшимися от ее семени и даёт  власть зверю на 42 месяца

Сначала это поймите.

Это до вас не доходит что это одни и те же события которые начались после вознесения Христа и жена ( церковь Божья а не город Иерусалим как вы это утверждали ) убежала когда начались гонения на христиан и это где-то третий век нашей эры.
Или у вас Америка побежала в "пустыню" и её преследовал дракон ?

0

649

Diana написал(а):

Откровение 12:3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Откровение 12:4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Откровение 12:5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его

Когда дракон увлёк с неба третью часть звёзд? Перед потопом.

Когда родился Иисус Христос?

Ну как когда ? Во время потопа.  :) 
Я вижу что до вас не доходит то что вы тянете свою правду за уши занимаетесь шулерством и подлогом чтобы получить нужный вам результат.

Diana написал(а):

Там есть большие промежутки во времени, когда эта жена убегает в пустыню это уже случится перед началом великой скорби.

Ну ясень пень не получается растянуть дни в года поэтому появляется большой промежуток времени.

Diana написал(а):

Дракон увидит Новый Иерусалим (жену) как спускается от Бога с неба, но Бог  этот город от него спрячет  в пустыню, он ему ничего не сможет сделать потому что этот город будет пустой и  поэтому дракон идёт вести войну с оставшимися от семени жены (это наше время)

И эта жена ( город Иерусалим как вы утверждаете ) сама бегает по пустыням.  :)

Diana написал(а):

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Ну конечно у большого города Иерусалима есть маленькие города , которые соблюдают заповеди Божьи.   :)   
вас не смущает ваш бред который вы несете ?

Отредактировано Nike1 (Вторник, 20 февраля, 2024г. 07:31:47)

0

650

Двурогий зверь из земли это нагло-саксы=пиндосы+мелкобриты. мелкобриты владели Китаем и Индией и другими колониями. Теперь в этой связке главные пиндосы. всё видно не вооруженным глазом даже не читая БИБЛИИ.

0

651

Diana написал(а):

Иисус Христос знал наперёд что римляне храм уничтожат и по этому он не говорит так как пророк Даниил, но говорит прямо

От Матфея 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет

Тогда как Даниил говорит

Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

Даниил 9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

Диана, прекращение жертвы и поставление мерзости запустения связанный процесс. Вы же сами цитируете об этом.

0

652

Nike1 написал(а):

Это до вас не доходит что это одни и те же события которые начались после вознесения Христа и жена ( церковь Божья а не город Иерусалим как вы это утверждали ) убежала когда начались гонения на христиан и это где-то третий век нашей эры.

Если бы все началось после Вознесения Иисуса Христа так  Иисус Христос уже бы давно пришёл, а потому что его нету так ничего не началось и ждём исполнения этих пророчеств.

0

653

STUDY написал(а):

Диана, прекращение жертвы и поставление мерзости запустения связанный процесс. Вы же сами цитируете об этом.

Даниил это писал перед поставлением второго храма, и он это (жертвоприношения, храм и мерзость) берёт как одно целое событие, но если посмотрим на слова Иисуса Христа так он сказал что из храма не останется «камень на камне», о жертвоприношениях ни слова, говорит только о мерзости запустения.
Потому что он знал что после его смерти храма не будет и этим прекратятся жертвоприношения, и единственное что исполнится перед его вторым приходом это поставление мерзости запустения.

Вот это и есть то что нам нужно понять.

0

654

Nike1 написал(а):

Ну как когда ? Во время потопа.   
Я вижу что до вас не доходит то что вы тянете свою правду за уши занимаетесь шулерством и подлогом чтобы получить нужный вам результат.

Ну ясень пень не получается растянуть дни в года поэтому появляется большой промежуток времени.

И эта жена ( город Иерусалим как вы утверждаете ) сама бегает по пустыням.  

Ну конечно у большого города Иерусалима есть маленькие города , которые соблюдают заповеди Божьи.      
вас не смущает ваш бред который вы несете ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 05:31:47)

Нет, меня только смущает ваше непонимание.

0

655

Nike1 написал(а):

А разве эти пророческие периоды не пересекаются ?

6 И [один] сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
(Дан.12:6-13)

Это одно и тоже пророчество.

0

656

Nike1 написал(а):

Посмотрите какие вы пишите глупости.

Если жена это Церковь Христа убежала в пустыню, тогда кто ему отдан в руки

Даниил 7:25 Этот царь будет говорить против Всевышнего Бога и станет угнетать и убивать Божьих святых людей. Он попробует изменить время и законы, уже установленные. До некоторого времени, времён и полувремени святые Божьи люди будут во власти этого царя

Откровение 12:17 Дракон рассвирепел на женщину и отправился воевать с остальными её отпрысками, теми, кто исполняет заповеди Божьи и придерживается истины, которой учил Иисус.

Откровение 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем

Даниил 11:32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
Даниил 11:33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
Даниил 11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.

Кто будет страдать в это время если святые убежали в пустыню? Вы побежите наверное первым в пустыню.

0

657

Diana написал(а):

Потому что он знал что после его смерти храма не будет и этим прекратятся жертвоприношения, и единственное что исполнится перед его вторым приходом это поставление мерзости запустения.

Вот это и есть то что нам нужно понять.

Уважаемая Диана. Вы не правы, не понимая основное и дополнительное описание. Иисус в первую очередь отвечает на вопрос апостолов о судьбе храма. Описание пришествия Христа дополняет картину.

0

658

Diana написал(а):

Ваша ошибка в игноре предыдущих откровений БОГА. Все образы, написанные Иоанном, взяты из книг "ветхого завета". Благодаря игнорированию откровений пророков, а они даны Святым Духом, появляется возможность для человеческой фантазии.
Жена в пророчестве- символ израильского общества. Но часть пророчества исполнилось и буквально, через Марию.

Отредактировано STUDY (Вторник, 20 февраля, 2024г. 19:10:14)

0

659

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Вы не правы, не понимая основное и дополнительное описание. Иисус в первую очередь отвечает на вопрос апостолов о судьбе храма. Описание пришествия Христа дополняет картину.

О храме говорит когда стоит у подножья храма

От Матфея 24:1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
От Матфея 24:2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено

Потом когда уже сидит на горе так речь идёт  о том что будет происходить перед его вторым приходом.

От Матфея 24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

И потом в Матфея 24:4-29 нету единого слова о храме, только о признаках второго пришествия.

Отредактировано Diana (Вторник, 20 февраля, 2024г. 19:37:21)

0

660

STUDY написал(а):

Ваша ошибка в игноре предыдущих откровений БОГА. Все образы, написанные Иоанном, взяты из книг "ветхого завета". Благодаря игнорированию откровений пророков, а они даны Святым Духом, появляется возможность для человеческой фантазии.
Жена в пророчестве- символ израильского общества. Но часть пророчества исполнилось и буквально, через Марию.

Отредактировано STUDY (Сегодня 17:10:14)

Переубеждать не буду.

0