Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зверь из моря и книга Даниила

Сообщений 721 страница 750 из 778

721

Nike1 написал(а):

Неужели праведники погорят вместе с нечестивыми ?
И где вы подобное увидели ?
Я лично вижу совсем другое.

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:17-21)

если все сгорят то чем будут питаться птицы ?

Нет, праведники будут восхищены на встречу Иисусу Христу

1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Уничтожение грешников, земли и моря произойдёт после великой скорби.

0

722

Diana написал(а):

Нет, праведники будут восхищены на встречу Иисусу Христу

1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Уничтожение грешников, земли и моря произойдёт после великой скорби.

а с нечестивыми что произойдет ?

0

723

Diana написал(а):

....
1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом .

В свои дни это Апостол Павел писал своим ученикам....Павлу отсекли голову, а тех, кому он это писал: сжигали на кострах, бросали к голодным львам и подвергали гонению и смерти ....
То о каком восхищении оставшихся в живых идет речь Павла, если Павел и его ученики были убиты?

0

724

Nike1 написал(а):

По выходу из тела будут взяты в места наказаний...
Ведь кто ещё будучи живым во плоти ни взыщет Царствие Божие, тот и не сможет в Него войти и после...
Спасение в Царствии... Поэтому Господь сказал: ищите прежде Царствие Божие..

0

725

Nike1 написал(а):

А зачем вам это? Стремитесь быть между справедливыми.

0

726

Попутчик написал(а):

В свои дни это Апостол Павел писал своим ученикам....Павлу отсекли голову, а тех, кому он это писал: сжигали на кострах, бросали к голодным львам и подвергали гонению и смерти ....
То о каком восхищении оставшихся в живых идет речь Павла, если Павел и его ученики были убиты?

О тех которые сегодня принадлежат Христу так как пророки, апостолы, ученики в первом веке, все это одна и та же группа людей.

О тех которые сегодня соблюдают заповеди Бога и имеют веру в Иисуса Христа

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа (это наше время, время великой скорби)

Откровение 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Здесь речь идёт о тех которые не примут начертание зверя)

0

727

Попутчик написал(а):

По выходу из тела будут взяты в места наказаний...

с этого момента и подробнее. Куда они будут взяты после смерти ?

0

728

Diana написал(а):

А зачем вам это? Стремитесь быть между справедливыми.

стандартный ответ когда нечего сказать.

0

729

Nike1 написал(а):

А это перевод под редакцией Селезнева.

Там не будут умирать младенцы,
ни один старик не умрет, не достигнув полноты своих дней.
Если кто умрет в сто лет — сочтут, что молодым умер,
а того, кто не дожил до ста, прbоклятым сочтут

Ииии ?  Хватит ума чтобы понять смысл, или пояснить ?

А умишка то хватит пояснить???????????????????????

0

730

Илья написал(а):

А умишка то хватит пояснить???????????????????????

у вас точно не хватает понять судя по ответу.

0

731

Nike1 написал(а):

у вас точно не хватает понять судя по ответу.

Я думаю у тебя не хватает. Ты даже не в курсе какой это момент по времени.

0

732

Илья написал(а):

Я думаю у тебя не хватает. Ты даже не в курсе какой это момент по времени.

Ждусс с нетерпением твоих откровений и не нужно валить с больной головы на здоровую.  :)

0

733

Nike1 написал(а):

Ждусс с нетерпением твоих откровений и не нужно валить с больной головы на здоровую.

Ты же хотел пояснить. Это я жду пояснений от "здоровой" и говорящей головы.

0

734

Илья написал(а):

Ты же хотел пояснить. Это я жду пояснений от "здоровой" и говорящей головы.

Вам был дан текст который вас ввел в ступор и вместо того чтобы разобраться в нем вы стали троллить.
Ну так что хватает ума понять что там написано в литературной форме или учебник литературы пустили на самокрутки в школе ?  :)

0

735

Nike1 написал(а):

Вам был дан текст который вас ввел в ступор и вместо того чтобы разобраться в нем вы стали троллить.
Ну так что хватает ума понять что там написано в литературной форме или учебник литературы пустили на самокрутки в школе ?

Так ты пояснить не можешь? Ума не хватает?

0

736

Илья написал(а):

Так ты пояснить не можешь? Ума не хватает?

Пустился наш хитрец в переговоры. ( из басни Крылова )
Так что тебя родной смущает в этом месте ? Расскажи не стесняйся. Мне лично всё понятно что смерти там не будет и это описание уже новой земли, а не старой.

0

737

Nike1 написал(а):

Пустился наш хитрец в переговоры. ( из басни Крылова )
Так что тебя родной смущает в этом месте ? Расскажи не стесняйся. Мне лично всё понятно что смерти там не будет и это описание уже новой земли, а не старой.

Смущает что у тебя ума не хватает. Пояснить грозился и начал скользить.

0

738

Diana написал(а):

О тех которые сегодня принадлежат Христу так как пророки, апостолы, ученики в первом веке, все это одна и та же группа людей.

О тех которые сегодня соблюдают заповеди Бога и имеют веру в Иисуса Христа

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа (это наше время, время великой скорби)

Откровение 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Здесь речь идёт о тех которые не примут начертание зверя)

Если говорить о тех, которые сегодня и о тех, которые были в 1 веке, то между ними огромная разница. Те, веровали по слову, а сегодняшнее по букве. Те были убиты, а сегодняшние даже и близко не помышляют отдать свои души за друзей своих и Евангелие.
И все таки, о каком вознесении Павел писал своим ученикам: " мы отставшиеся в живых... ", если Павел был убит мечом, а те, кому он это писал, так же были убиты?

0

739

Nike1 написал(а):

с этого момента и подробнее. Куда они будут взяты после смерти ?

Если говорить обо всем подробно, то самому миру не вместить...
Если два пути: узок в Царствие , в Котором спасение и широкий, где многие поищут, да не возмогут...
Кто при жизни взыщет Царствие, тот в Него и войдет... Ну а кто не взыщет, тот и соответственно не войдет в Него для своего спасения...

0

740

Илья написал(а):

Смущает что у тебя ума не хватает. Пояснить грозился и начал скользить.

я в начале у тебя спросил что ты там видишь ? а теперь спрашиваю что тебя там не устраивает ?
я вижу что смерти там не будет - это и есть моё пояснение . а ты что там видишь ? или ничего не видишь и у тебя проблема не только с умом но и со зрением.

0

741

Попутчик написал(а):

Если говорить обо всем подробно, то самому миру не вместить...
Если два пути: узок в Царствие , в Котором спасение и широкий, где многие поищут, да не возмогут...
Кто при жизни взыщет Царствие, тот в Него и войдет... Ну а кто не взыщет, тот и соответственно не войдет в Него для своего спасения...

Ну так бы сразу и сказали что все решается при жизни а мертвые спят и ждут пробуждения чтобы получить то что им будет предписано на суде.

2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Дан.12:2)

10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор.5:10)

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(Откр.20:12)

0

742

Nike1 написал(а):

я в начале у тебя спросил что ты там видишь ? а теперь спрашиваю что тебя там не устраивает ?
я вижу что смерти там не будет - это и есть моё пояснение . а ты что там видишь ? или ничего не видишь и у тебя проблема не только с умом но и со зрением.

А все другие переводы говорят бармалеи будут умирать в 100 лет юношами. Видимо у тебя кукушка отключилась или не видишь совсем. Попроси любого чтобы тебе прочитали и пояснили.

ВОТ ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕВОД. ПОПРОСИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПРОЧИТАЛИ И РАСТОЛКОВАЛИ.

Библия — восстановительный перевод  Исаия

65:20 Больше не будет там
Младенца, который проживёт лишь несколько дней,
И старика, который не достигнет полноты своих дней;
Ибо юноша будет умирать в возрасте ста лет,
И грешник в возрасте ста лет будет проклят.

0

743

Илья написал(а):

А все другие переводы говорят бармалеи будут умирать в 100 лет юношами. Видимо у тебя кукушка отключилась или не видишь совсем. Попроси любого чтобы тебе прочитали и пояснили.

ВОТ ЕЩЁ ОДИН ПЕРЕВОД. ПОПРОСИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ПРОЧИТАЛИ И РАСТОЛКОВАЛИ.

Библия — восстановительный перевод  Исаия

65:20 Больше не будет там
Младенца, который проживёт лишь несколько дней,
И старика, который не достигнет полноты своих дней;
Ибо юноша будет умирать в возрасте ста лет,
И грешник в возрасте ста лет будет проклят.

ты напиши своими словами что веришь что в этом месте написано что смерть ещё будет существовать, а подчеркивать слова которые имеют различную интерпретация может любой дурак.
Итак мое мнение что там написано что смерти не будет и это касается Новой земли. А теперь ваша точка зрения . Напишите что вы видите, а после я дам комментарий на эти стихи и покажу что вы в упор не видите.

0

744

Nike1 написал(а):

ты напиши своими словами что веришь что в этом месте написано что смерть ещё будет существовать, а подчеркивать слова которые имеют различную интерпретация может любой дурак.
Итак мое мнение что там написано что смерти не будет и это касается Новой земли. А теперь ваша точка зрения . Напишите что вы видите, а после я дам комментарий на эти стихи и покажу что вы в упор не видите.

Дурак то может и подчеркнуть но не каждый понимает что написано по русски. Букварь в сортире искурил, попроси тебе прочитают и растолкуют легко.

0

745

Илья написал(а):

Дурак то может и подчеркнуть но не каждый понимает что написано по русски. Букварь в сортире искурил, попроси тебе прочитают и растолкуют легко.

тролль Илья сможет преодолеть свою гордость и ответить на мой вопрос или это выше его гордости ?  :)

0

746

Nike1 написал(а):

тролль Илья сможет преодолеть свою гордость и ответить на мой вопрос или это выше его гордости ?

Ты попроси любого, тебе прочитают и растолкуют. Ты и этого не в состоянии понять.

0

747

Илья написал(а):

Ты попроси любого, тебе прочитают и растолкуют. Ты и этого не в состоянии понять.

любой у нас сейчас Илья. Сможешь сказать свое слово или потерял дар речи ?
Итак твоя точка зрения будут умирать или не будут умирать в приведенных стихах?

0

748

Nike1 написал(а):

любой у нас сейчас Илья. Сможешь сказать свое слово или потерял дар речи ?
Итак твоя точка зрения будут умирать или не будут умирать в приведенных стихах?

Ты не в состоянии сориентироваться??? Там же написано русским по белому. Вот как тебе ересь кукушку переклинила, написанное не можешь понять.

0

749

Илья написал(а):

Ты не в состоянии сориентироваться??? Там же написано русским по белому. Вот как тебе ересь кукушку переклинила, написанное не можешь понять.

ты не в состоянии дать четкий ответ ? ну так и скажи у меня серьезные проблемы с адекватностью и не могу выразить свою мысль в словах.   :)

0

750

Попутчик написал(а):

Если говорить о тех, которые сегодня и о тех, которые были в 1 веке, то между ними огромная разница. Те, веровали по слову, а сегодняшнее по букве. Те были убиты, а сегодняшние даже и близко не помышляют отдать свои души за друзей своих и Евангелие.
И все таки, о каком вознесении Павел писал своим ученикам: " мы отставшиеся в живых... ", если Павел был убит мечом, а те, кому он это писал, так же были убиты?

Есть одна единственная группа людей которая избирается на протяжении целого человечества- это Церковь Христа. (144000), о них всегда сказано: мы, вы, нам, нами, вам, вами……., обратите внимание как апостолы пишут свои послания.

Поэтому когда апостол Павел говорит: «те которые из нас доживут», говорит о тех которые из этой группы людей будут жить в наше время, во время прихода Иисуса Христа.

Здесь объясняет как строится дом Господень, это и есть эта группа людей:

К Ефесянам 2:19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
К Ефесянам 2:20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
К Ефесянам 2:21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
К Ефесянам 2:22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом

Это те люди которые принадлежат Христу и сегодня между нами эти люди есть, сколько их есть никто не знает, это будут те которые не примут начертание зверя

Откровение 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет

Перед нами великая скорбь какой не было от создания мира и никогда больше не будет.

И мы в сегодняшнее время будем терпеть за имя Иисуса Христа

От Матфея 24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
От Матфея 24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
От Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
От Матфея 24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
От Матфея 24:13 претерпевший же до конца спасется

0