Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А мастурбация грех?

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Назар написал(а):

ааа..ну не знаю... А поллюции то наверное всё равно бывают... Или они уже всё..того... импотенты?

хороший вопрос!
не знаю.

они же питаются весьма скудно, а если питания нет то и сил организм не тратит на всякие побочные вещи.

0

182

Dima написал(а):

хороший вопрос!

а то...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

183

Уверовавший написал(а):

Вы считаете, что есть в природе сила способная изменить природу Божию? Если да, то в этом случае и врата ада способны одолеть созданную Богом Церковь.

Хитрая подмена понятий. Впрочем если у вас человек так и остался и грех его не коснулся то тогда вам лучше вообще Библию не изучать , напрасно потратите время.

0

184

Nike1 написал(а):

Хитрая подмена понятий. Впрочем если у вас человек так и остался и грех его не коснулся то тогда вам лучше вообще Библию не изучать , напрасно потратите время.

А как касание греха изменяет Божью сущность? Если вас к примеру обрызгает проехавшая машина, то это что значит, что вы по природе грязнуля?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

185

Уверовавший написал(а):

А как касание греха изменяет Божью сущность? Если вас к примеру обрызгает проехавшая машина, то это что значит, что вы по природе грязнуля?

Машина со временем ржавеет если её ничем не защищать, а теперь постарайтесь это перенести на человека.
Ваша теория, которую вы хотите протащить, антихристианская.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 20 декабря, 2024г. 09:22:56)

0

186

Nike1 написал(а):

Машина со временем ржавеет если её ничем не защищать, а теперь постарайтесь это перенести на человека.
Ваша теория, которую вы хотите протащить, антихристианская.

Машина, это изделие человеческое, а человек это изделие Божие, да к тому же по Его образу и подобию; подумайте, не богохульствуете ли вы, когда Божий плод Его труда вы критикуете?

Подпись автора

Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив, ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, в горниле уничижения. Сирах 2

0

187

Уверовавший написал(а):

Машина, это изделие человеческое, а человек это изделие Божие, да к тому же по Его образу и подобию; подумайте, не богохульствуете ли вы, когда Божий плод Его труда вы критикуете?

Да уж убийцы, педофилы , маньяки а также жирные особы все с ваших слов отображают образ Божий. Это нужно или что-то забористое курить или сильно стукнуться головой.

0

188

Nike1 написал(а):

Да уж убийцы, педофилы , маньяки а также жирные особы все с ваших слов отображают образ Божий. Это нужно или что-то забористое курить или сильно стукнуться головой.

Ну во первых,- у убийц, маньяков и педофилов не растут рога от того что они убийцы и педофилы; они имеют обыкновенный человеческий вид, который есть - образ Божий; вот если бы у них росли рога, тогда да,- они не имели бы того образа Божьего который создал Господь. Что у них внутри, от чего они так поступают, то к образу Божию не имеет отношения; ты спутал круглое с мягким. А во вторых,- грехи и поганые наклонности которые ими двигают, ничего общего с природой Божьей по которой создан человек, не имеют; это извне привнесенное в человека, и к святой природе человека не относится; пора бы уже это знать, а не обманываться что понимаешь Писание.

Подпись автора

0

189

Уверовавший написал(а):

Ну во первых,- у убийц, маньяков и педофилов не растут рога от того что они убийцы и педофилы; они имеют обыкновенный человеческий вид, который есть - образ Божий;

Это тебе дьявол подсказал или сам придумал ?

0

190

Nike1 написал(а):

Это тебе дьявол подсказал или сам придумал ?

А по существу сказать что нибудь можешь, или дух тролля тебе не разрешает это делать?

Подпись автора

0

191

Уверовавший написал(а):

А по существу сказать что нибудь можешь, или дух тролля тебе не разрешает это делать?

Тролль здесь и извращенец Писания и реальности это ты. Посмотри на себя в зеркало . Неужели у Бога такое лицо как у тебя и такой большой пивной живот ?

0

192

Nike1 написал(а):

Тролль здесь и извращенец Писания и реальности это ты. Посмотри на себя в зеркало. Неужели у Бога такое лицо как у тебя и такой большой пивной живот ?

Я свое лицо показываю, а ты нет; а это означает, что у тебя всё еще хуже.

Подпись автора

0

193

Уверовавший написал(а):

Приветы!!
Вроде как женщины этим делом (маст-бацией)больше увлекаются, чем мужчины?

0

194

Уверовавший написал(а):

пусть будет так , только зачем ты сказочки рассказываешь  что человек сохранил образ Божий.
Кстати ты стал переобуваться на ходу. Хитрый трюк и не раз такое наблюдал у оппонентов.

0

195

Dima написал(а):

Приветы!!

Такой вывод из-за большого разнообразия всяких игрушек для женщин?
Я не думаю, что женщин больше, скорее примерно одинаково, а по количеству раз в период времени, думаю мальчики впереди.

0

196

Nike1 написал(а):

пусть будет так , только зачем ты сказочки рассказываешь  что человек сохранил образ Божий.
Кстати ты стал переобуваться на ходу. Хитрый трюк и не раз такое наблюдал у оппонентов.

Потому, что и Христос принял на Себя весь грех мира, однако образ Божий при этом не потерял. Чем отличается наша смерть от греха, от Христовой смерти от греха? О Христе тоже говорилось - Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Это по твоему и Он потерял образ Божий коль имел такой вид, что люди презирали и отвращались от Него?
Что касается переобувания, то можно поспорить, что ты не представишь аргументов подтверждения своих слов, ибо ты привык только троллить и жидкий на расправу. Если я неправ, то покажи, в чем я переобуваюсь?

Подпись автора

0

197

Dima написал(а):

Приветы!!

Я не понял к чему это сказано.

Подпись автора

0

198

Уверовавший написал(а):

Я не понял к чему это сказано.

Так ведь тема про м-бацию.

0

199

Alexey TL написал(а):

Такой вывод из-за большого разнообразия всяких игрушек для женщин?
Я не думаю, что женщин больше, скорее примерно одинаково, а по количеству раз в период времени, думаю мальчики впереди.

Всё-то ты знаешь...
Большой опыт??

0

200

Dima написал(а):

Так ведь тема про м-бацию.

Ну и что, разговор то мы вели несколько отвлеченный от этого?

Подпись автора

0

201

Секс - это прекрасно. Важное пояснение - секс с женой. Иное всё - блуд.
Мастурбация же - разрядка и секс впустую. Нехорошо. Что тут ещё обсуждать?

0

202

Dima написал(а):

Всё-то ты знаешь...
Большой опыт??

Ну может он сексопатологом работает?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

203

Уверовавший написал(а):

Потому, что и Христос принял на Себя весь грех мира, однако образ Божий при этом не потерял.

Вроде давно уже на форумах а складывается мнение что ты с нулевого класса прыгнул сразу в четвертый скурив букварь.  :)   
Иисус родился без греха и не сделал греха в отличии от людей, что касается внешнего вида то грех коснулся и его плоти.

2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
(Ис.53:2)

учи матчасть и "не кури больше самокрутки из Писания".  :)

0

204

Dima написал(а):

Всё-то ты знаешь...
Большой опыт??

Но все таки я много чего читал и общался.

0

205

Nike1 написал(а):

Вроде давно уже на форумах а складывается мнение что ты с нулевого класса прыгнул сразу в четвертый скурив букварь.     
Иисус родился без греха и не сделал греха в отличии от людей, что касается внешнего вида то грех коснулся и его плоти.

Коленька сынок, ты забыл, что мы созданы так же без греха, и так же не сделали греха; ибо Адам и Ева технически не могли его сделать, потому что его не было еще в мире. Сынок, вот тебе загадка - относится ли к Адаму и Еве истина Писания, что - овцы Его слушаются голоса Его и идут за Ним, а за чужим не идут ибо не знают чужого голоса?

учи матчасть и "не кури больше самокрутки из Писания".

Да, одному из нас точно надо что то учить.

Подпись автора

0

206

Denn Sandy написал(а):

Секс - это прекрасно. Важное пояснение - секс с женой. Иное всё - блуд.
Мастурбация же - разрядка и секс впустую. Нехорошо. Что тут ещё обсуждать?

Любое излияние семени это не чистота. То что Вы с женой семя изливаете, не делает Вас чистым ( Левит 15:16, 18, 32, 22:4).

0

207

Unmasker1 написал(а):

Любое излияние семени это не чистота. То что Вы с женой семя изливаете, не делает Вас чистым ( Левит 15:16, 18, 32, 22:4).

Демагогия. ВЗ нам не указ. А вы лучше пока сами женитесь и там будете женатиков типа меня поучать, пока что - ротик на замочек и молчок.

0

208

Unmasker1 написал(а):

Брак мужчины и женщины благословен Богом. И секс в браке - чист и благословен.

0

209

алекс123 написал(а):

Брак мужчины и женщины благословен Богом. И секс в браке - чист и благословен.

Речь ведь не о сексе, а о излиянии семени мимо цели, то есть в пустую.

Подпись автора

0

210

Уверовавший написал(а):

Речь ведь не о сексе, а о излиянии семени мимо цели, то есть в пустую.

По вашему нужно постоянно с женой заниматься сексом для рождения детей? И предохранятся нельзя?
Это ж сколько жена будет рожать? Всю жизнь? И на какие средства воспитывать столько много детей?

0