Unmasker1 написал(а):Видите ли вы зашифрованные смыслы в Библии, которые не явны для всех и не поддаются логическому анализу, но ведомые только вам?
Некоторые пользователи говорят мне, что бы понять Библию, нужно наполниться духом, а без духа невозможно понять её текст. Утверждая, что одной логике не достаточно. То есть, если текст Библии не поддаётся логическому анализу, значит такие верующие читают зашифрованные послания ведомые только им.
И соответственно их толкование невозможно проверить, так как оно даётся им духом. Остаётся только гадать и верить, что информация правдивая, достоверно же утверждать ни чего нельзя.
Как думаете Библия это зашифрованная книга и в ней нет логики или её можно понять обычным человеческим умом без духа используя одну логику и каплю фантазии?
Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 08:32:33)
Что бы понять БИБЛИЮ надо слушать тех кого послал САМ ИИСУС.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Евангелие от Матфея 28
Годами мусолят одни и те же темы, а ученики ХРИСТА все темы из БИБЛИИ уже рассказывают более 100 лет. Но мало кто их слушает. Скоро нагло-саксонская сатанинская 7-я держава пойдет на мировую и этот мир быстро покатится к своему концу.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
Евангелие от Матфея 24
Мерзость появилась в прошлом веке, после заключения "мира и безопасности" эту мерзость сделают "новым мировым правительством", кто исполнение этих пророчеств будет видеть в моменты их исполнения и только после этого понимать, что происходит, погибнет.
Отредактировано Илья (Среда, 6 марта, 2024г. 09:40:30)