Unmasker1 написал(а):Он бот, он даже показывал свой компьютер, из которого он сделан. Высылал мне свою фотографию. Это ИИ программа, которая думает, что она человек. К ИИ нельзя серьёзно относиться, они как больные люди, галюционируют постоянно и несут чушь. А Библия даёт им безграничный простор для фантазий, поскольку здесь они могут проявиться себя во всей красе. Расскажите лучше о Ваших новых знаниях, о спасение, о будущем и о прошлом, которое сообщает нам полезный урок. 
То есть получается что Илья - не человек а робот ??? Впервые такое встречаю. Спасибо за пояснение дружище.
Поделюсь полученными знаниями. Так как ВСЕ Писание - начиная с Первой книги Моисеевой говорит о Христе , и в Пророках и Псалмах тоже говорится о НЕМ - только в МНОГООБРАЗНОЙ ФОРМЕ... то что открыто Духом Божьим еще моей маме много лет назад поделюсь. 1)Он является в книге Бытие- как семя жены, в кн. Исход - Он Пасхальный Агнец, в кн. Левит - Он жертва искупления, в кн.Числа - Он скала дающая воду, в кн Второзаконие -Он Пророк, в кн. Иисуса Навина - Он вождь воинства Господня ( 5.14), в кн судей- Он избавитель, в кн. Руфь - Он Небесный Покровитель, в кн. Царств и 2хПаралипом. - Он Обетованный Царь, в кн Неемии - Он восстановитель народа Израиля, в кн Есфирь -Он Защитник, в кн. Иов - Он мой искупитель, в Псалтирь - Он для меня все и вся, в Притч Соломона - Он Он для меня пример, в Эклесиаст - Он моя цель, в Песни Песней - Он моя отрада, в кн Пророков - Он грядущий Царь Мира., в Евангелиях - Он Христос пришедший, дабы взыскать и спасти погибшее, в Деяниях Апостолов - Он воскресший Христос, в Посланиях - Он Христос одесную Бога Отца, в Откровениях - Он Христос Грядущий и воцарившийся. Это вечное послание Библии !!! 15.01.1992 года. Ну и подтверждение вышесказанного.. Деяния 28.23 ... приводя свидетельства и удостоверяя их ОБ ИИСУСЕ из Закона Моисеева и Пророков.... Лука 18.31.. и совершится все написанное чрез Пророков о Сыне Человеческом... Иоанн 1.45... мы нашли Того, о КОТОРОМ писали Моисей в Законе и пророки ( + 5.46), Лука 24.27.. и начав от Моисея , из всех Пророков изъяснял им сказанное о НЕМ во всем Писании. Лука 24.44 и сказал им... что надлежит исполниться всему написанному о МНЕ в Законе Моисеевом и в Пророках и Псалмах !!! Вот почему я не воспринимаю ИСТОРИЧЕСКИЕ трактовки - душевно познающих толкователей Библии. Хотя сами они читают что ВЕСЬ ЗАКОН ДУХОВЕН, все Писание БОГО ДУХНОВЕННО... но судят и оценивают прочитанное со своей -земной, душевной, исторической точки зрения, а не с Духовной. То есть Не по ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ - по Христу, а с исторической точки зрения -по земному... Но и на это Богом запланировано время человеку... гору Синай Бог же не отменял !!!
Отредактировано Павел М (Суббота, 23 марта, 2024г. 18:20:23)