Илья написал(а): Против БИБЛИИ тебе нечего сказать
Я против Библии и не собираюсь говорить. Ты же сказал, что человек не может во плоти увидеть Бога, а я доказал тебе обратное.
Я задавал такой вопрос Господу -как понять ... БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ ??? В какой плоти Господи ??? Как происходит это явление ??? Как это явление увидать, почувствовать ??? Вопросов у меня было много... а ОН сверху ВСЛУХ, ГРОМКО мне ответил вопросом - А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ??? Я поднял на Говорящего голову к потолку- но никого не увидал - но голос то только что слышал сидя склонившись над Библией !!! Надо уяснить смысл слова ПЛОТЬ. Плоть имеет ПОМЫШЛЕНИЯ - так где она ??? Коленка не мыслит, локоть тоже, плечо думать-мыслить не может... так что же это такое-наша ПЛОТЬ -которая мыслит и имеет ПОМЫШЛЕНИЯ плотские ??? Так это наш УМ !!! А ПЛОТЬ Христа какова ??? Которую надо ВКУШАТЬ !!! Так это - УМ ХРИСТОВ !!! Его слова, Его Откровения, ЕГО Свидетельства !!! Это же названо и еще - ХЛЕБОМ НЕБЕСНЫМ - Я ЕСЬМ ХЛЕБ СШЕДШИЙ С НЕБЕС - которым Он нас кормит = Духовными знаниями, которые мы получаем от НЕГО !!! ВСЕЛЮСЬ в вас и буду ходить в вас - вот только когда ОН учит =КРЕСТИТ нас !!! Когда -ХРИСТОС в вас !!! А не на картинке, не на иконе, так как Он есть Дух Божий то и явление ЕГО происходит в нас НЕ ВИДЯ ЕГО нашими душевными глазами. ОН ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО !!!