Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шифры в Библии!

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

Unmasker1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

а что это такое?

Ты не знаешь кто такой сатана?  Это тот кому ты кланяешься каждый день и говоришь господи.

Ты не сочиняй про меня, а скажи что такое "сатана". Чтобы сам для себя знал, пустословишь ли ты или знаешь, о чём говоришь.

0

212

Viktor.o написал(а):

Чтобы сам для себя знал

Его многие знают, его почитают за бога, ему молятся, строят храмы, его называют господи, ему поют песни. И он всё это очень любит, ему нравится, когда вы его обнимаете и целуете. А ещё он любит когда ему кланяются и говорят господи.  8-)

0

213

Unmasker1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Чтобы сам для себя знал

Его многие знают, его почитают за бога, ему молятся, строят храмы, его называют господи, ему поют песни. И он всё это очень любит, ему нравится, когда вы его обнимаете и целуете. А ещё он любит когда ему кланяются и говорят господи.  8-)

Ну, что это такое "сатана"?

0

214

Сколько раз уже спросил и никак не ответишь. Надо же быть таким глупым.

0

215

Viktor.o написал(а):

Надо же быть таким глупым.

Я не глупый, я весёлый, если я отвечу, будет скучно, поэтому задавайте вопросы дальше, что бы было веселей! 8-)

0

216

Unmasker1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Надо же быть таким глупым.

Я не глупый, я весёлый, если я отвечу, будет скучно, поэтому задавайте вопросы дальше, что бы было веселей! 8-)

Глупый ты. По этому и вопроса не понимаешь.

0

217

Илья написал(а):

Так ты и научись не хамить и не гнать пургу. УЧИ БИБЛИЮ ХАМ.  Отредактировано Илья (Вчера 19:42:59)

Учат Библию - фарисеи и гордятся что знают всю ее наизусть  по букве - в чем считают сами  себя непорочными.   Ученикам Христовым Богом сказано - ИССЛЕДУЙТЕ Писание !!!   Здешние  были благомысленнее Фесалоникских:   они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.. (Деяния 17.11)      Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это  безумием, и не может разуметь , потому что о сем НАДОБНО судить ДУХОВНО  ( 1 Коринф. 2.14)    Кто любит Бога - тому дано знание от НЕГО !!!  (1 Коринф. 8.3) Так ПРОСИ этих знаний, ничего же не мешает делать это !!!    Чему научит Христос  -  поделись с нами на этом форуме. будем благодарны...

+1

218

Viktor.o написал(а):

Я отвечу. Сатана - это дух лукавый и лживый, противник Богу. Бог благ и есть Любовь, справедлив и милосерд, человеколюбив и много милостив. Соответственно противник Бога имеет противоположные Богу качества и по сути - ненавидит человека и желает человеку вечной погибили!!! Сатана подменяет истину Божию ложью и посылает мысли пагубные для человека, заворачивая их в привлекательную и соблазнительную обёртку...Соблазн, переводится, как лёгкий толчёк в капкан. Сатана зная истину, что что посеишь, то и пожнёшь, побуждает человека сеить в плоть свою и сеять семена "бурьяна". Спасение только во Христе Иисусе, Сыне Божием!!! И всякий, кто не УВЕРУЕТ в Сына Божия и Его слова, которые Он говорил не сам от Себя, а от Отца Небесного, пойдёт в ПОГИБЕЛЬ!
Вы крещены во Имя Отца, Сына и Святого Духа? Причащаетесь Плоти и Крови Сына Божия Иисуса Христа, как Он заповедал? вот и думайте, чьим духом вы живёте и водитесь.

0

219

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Я отвечу. Сатана - это дух лукавый и лживый,...

А что такое дух?

0

220

Артур_12 написал(а):

Вы крещены во Имя Отца, Сына и Святого Духа? Причащаетесь Плоти и Крови Сына Божия Иисуса Христа, как Он заповедал? вот и думайте, чьим духом вы живёте и водитесь.

"Во Имя" это в каком смысле? А что такое дух?

0

221

Viktor.o написал(а):

А что такое дух?

Я могу ответить , что дух-это не материальная личность.

0

222

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

А что такое дух?

Я могу ответить , что дух-это не материальная личность.

Вы видели эту нематериальную личность? Какое оно из себя?

0

223

Viktor.o написал(а):

"Во Имя" это в каком смысле?

В самом простом и прямом.

0

224

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

"Во Имя" это в каком смысле?

В самом простом и прямом.

Коли Вам так просто, тогда может и ответить Вам просто?

0

225

Viktor.o написал(а):

Нет не видел.

0

226

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Нет не видел.

Значит не знаете что это такое.

0

227

Viktor.o написал(а):

Проще уже некуда. Задумайтесь о своём интелекте пожалуйста.

0

228

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Проще уже некуда. Задумайтесь о своём интелекте пожалуйста.

Не корчите из себя умного, а лучше ответьте, в каком смысле "во Имя".

0

229

А то до того привыкли знакомые слова говорить, а что ложат в слова, ничего. Слова - пустышки. Пустомели.

0

230

Viktor.o написал(а):

Вы не понимаете , что значит "Имя" ?

0

231

Медь звенящая.

0

232

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Вы не понимаете , что значит "Имя" ?

Слово "Имя" имеет разные смыслы, смотря о чём речь. Вы когда ответите, что значит "во Имя"?

0

233

Viktor.o написал(а):

Слово "Имя" имеет разные смыслы, смотря о чём речь. Вы когда ответите, что значит "во Имя"?

Да вы милейший, батенька...У кого не достаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёка.

0

234

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Да вы милейший, батенька...У кого не достаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёка.

Ну, ну дык попросим=и мудрости у Бога, и тогда может сможешь ответить, что значит "во Имя". А пока ты тупой баран.

Отредактировано Viktor.o (Пятница, 15 марта, 2024г. 00:07:40)

0

235

Viktor.o написал(а):

Ну, ну дык попросим=и мудрости у Бога, и тогда может сможешь ответить, что значит "во Имя". А пока ты тубо

Да вы упиваетесь своим идиотизмом, как наркоман или пьяница...Тут я вам помочь не могу.

0

236

Вот послушаешь религиозников, которые деградиоровали от чтения Библии и начнёшь сомневаться в том, что Библия к Богу ведёт. Скорей наоборот - к отупению.

0

237

Артур_12 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ну, ну дык попросим=и мудрости у Бога, и тогда может сможешь ответить, что значит "во Имя". А пока ты тубо

Да вы упиваетесь своим идиотизмом, как наркоман или пьяница...Тут я вам помочь не могу.

Ума попроси у Бога. Хотя, зачем столбу ум.

Отредактировано Viktor.o (Пятница, 15 марта, 2024г. 00:11:55)

0

238

Артур_12 написал(а):

Причащаетесь Плоти и Крови Сына Божия Иисуса Христа, как Он заповедал?

Вы видели плоть и кровь Иисуса Христа?

0

239

Viktor.o написал(а):

Вы видели плоть и кровь Иисуса Христа?

Дурачёк, я думал, что ты хоть раз читал Евангелия, потому и написал так. Причастие - это вкушение пресного хлеба, которое после специальной молитвы является Плотью Иисуса Христа, а вино, разбавленое водой - Кровию Его. Это делается впоминая страшние страдания и мучения, которые претерпел Господь за нас, чтобы ИЗБАВИТЬ нас от греха, исцелить и дать новую жизнь в Боге и от Бога.

0

240

Viktor.o написал(а):

По этому и вопроса не понимаешь.

Я понимаю Ваш вопрос, но я думаю Вы не хотите знать ответа. Я правильно отвечу, а Вы скажете глупость, потому что Вы ждали другого ответа, который устроил бы Вас. Зачем мне веселить Вас, когда я сам хочу веселиться. 8-)

0